сталкерНе думаю, что тут много заработаешь на кликах...я раньше активно баловался", не столько ради разбогатеть, сколько ради быть в курсе новостей интернета. Так за год с сайта в среднем набегало аж 6 долларов...:)
На кликах конечно долговато собирать на депозит, но главное, что бы было желание заниматься форексом. Сейчас есть демо - конкурсы, где призовые или бонусы или реальные деньги. Важно не лениться и депозит можно сколотить. |
Lim Сейчас есть демо - конкурсы, где призовые или бонусы или реальные деньги. Важно не лениться и депозит можно сколотить.
Действительно, демоконкурсы вещь интересная, но не везде есть нормальные условия торговли (я имею в виду по, допустим, моей т.с.), да и время на них убивается масса. и если есть уже и нолрмальные счета, то лучше не отвлекаться. |
murrex
Я лично за несколько лет сколотил свой основной депозит именно из прибыли с бонусных средств.Да изначально было тяжело,иногда для поддержания позиций использовал свои кровные,но потом их вывел и на основном счете осталась только прибыль полученная при торговли на разных бонусах(с бездепозитов,с "бонусов за общение" и т.д.).
Это хорошо что у Вас так получилось накопить. В начале моего пути еще не было бонусов. Сейчас конечно можно насобирать на депозит даже общением на форумах или участием в конкурсах. |
Сейчас такая возможность имеется у всех. Посмотрите на форуме, сколько лидеры зарабатывают. Разве этого мало для начала? Вполне достаточно. Так что если средств нет. Надо не лениться а общаться на форуме, благо это очень хорошо вознаграждается. |
elena1319
Сейчас такая возможность имеется у всех. Посмотрите на форуме, сколько лидеры зарабатывают. Разве этого мало для начала? Вполне достаточно. Так что если средств нет. Надо не лениться а общаться на форуме, благо это очень хорошо вознаграждается.
А главное это быстрее понять что не надо надеяться с 20-30 долларов пытаться в месяц сделать 100 и больше. Поэтому не надо взять в месяц 50 и успокоиться. Надо собирать много и долго, а потоми накопив и знаний и опыта и средств приступать к серьезной торговле. |
andrstarА главное это быстрее понять что не надо надеяться с 20-30 долларов пытаться в месяц сделать 100 и больше. Поэтому не надо взять в месяц 50 и успокоиться. Надо собирать много и долго, а потоми накопив и знаний и опыта и средств приступать к серьезной торговле.
Пока новичок пишет посты, для себя он получает полезную информацию. Хотя бы поймёт, что торговать с завышенными рисками ему нельзя, так как нет для этого опыта. Бонусы для многих новичков стали первоначальными депозитами и первыми шагами в торговле. |
LimПока новичок пишет посты, для себя он получает полезную информацию. Хотя бы поймёт, что торговать с завышенными рисками ему нельзя, так как нет для этого опыта. Бонусы для многих новичков стали первоначальными депозитами и первыми шагами в торговле.
Да,согласен с вами,и кроме всего прочего торговля на бонусы способна дать трейдеру уверенность либо вернуть эту уверенность после перерыва в работе и разочарований,когда уже нет желания вкладывать собственные средства. |
LimПока новичок пишет посты, для себя он получает полезную информацию. Хотя бы поймёт, что торговать с завышенными рисками ему нельзя, так как нет для этого опыта. Бонусы для многих новичков стали первоначальными депозитами и первыми шагами в торговле.
Как раз многие на бонусах пытаются научиться разогнать депозит при этом рискуя не соблюдая ММ, ведь если потеряет эти бонусы то может получить новые большая часть на это и рассчитывает, а не на стабильную прибыль. |
Lim
Пока новичок пишет посты, для себя он получает полезную информацию. Хотя бы поймёт, что торговать с завышенными рисками ему нельзя, так как нет для этого опыта. Бонусы для многих новичков стали первоначальными депозитами и первыми шагами в торговле.
Для новичков первоначальным депозитом стали собственные средства, а после слития уже потом стали бонусы. :laugh: |
elena1319 Посмотрите на форуме, сколько лидеры зарабатывают. Разве этого мало для начала? Вполне достаточн
Иногда мне кажется, что среди лидеров больше получающих по партнерке, чем за общение...но это не столь и важно. На мой взгляд хорошо наладить партнерскую сеть - более почетно, чем набивать посты, хотя и это не порицаемо - мы все в интернете еще и для заработка денег...:) |
наверное при создании партнерке уходят сил больше чем набитие постов. да и не каждый сможет получить от партнерки выгоду. А посты то каждый может написать, который хоть как то в теме. |
Ryst
наверное при создании партнерке уходят сил больше чем набитие постов. да и не каждый сможет получить от партнерки выгоду. А посты то каждый может написать, который хоть как то в теме.
Работа с партнерскими программами, кроме определенных знаний и умений требует ещё и не мало времени.
Заработать написанием постов на тематических форумах проще. И не только проще, но и не требует дополнительных знаний, и каких-либо расходов. |
Видел трейдеров которые берут для начального капитала деньги даже в кредит! Для меня удивительно, так как деньги придется возвращать рано или поздно! Свой начальный капитал я зарабатывал на похожем форуме! |
Tischler
Видел трейдеров которые берут для начального капитала деньги даже в кредит! Для меня удивительно, так как деньги придется возвращать рано или поздно! Свой начальный капитал я зарабатывал на похожем форуме!
Вот сколько об этом пишут и на этом форуме тоже про то, что это большая ошибка, но как видно никто не хочет учиться на чужих шишках. Надо обязательно набить свои. Бегущие по граблям - по-другому их и не назовешь. |
Tischler
Видел трейдеров которые берут для начального капитала деньги даже в кредит! Для меня удивительно, так как деньги придется возвращать рано или поздно! Свой начальный капитал я зарабатывал на похожем форуме!
Я лично знаю нескольких трейдеров, которые взяли кредит на торговлю и в итоге всю сумму кредита слили.Многие не понимают, что сейчас куда безопаснее воспользоваться бездепозитными бонусами. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Трейдер обычно принимает решение о взятии кредита после серии прибыльных продолжительных сделок, эйфория побед подталкивает трейдера к риску и чужой опыт меркнет перед радужными перспективами получения больших денег, к сожалению расплата наступает очень быстро, не нужно забывать и о том, что для таких людей набор начального капитала без вложения собственных средств кажется очень долгим. |
В основном у новичков иллюзорное видение рынка и переоценка своих способностей: войду в рынок и начну "рубить бабло" -это же так просто... Лишь несколько раз слив свой депозит начинают метаться в поисках информации (ТС, индикаторы, прогнозы и .т.д.) Когда осознают, что своих знании недостаточно, ровно как и опыта, тогда уже берутся за форумы, где есть и нужное инфо и можно немного подзаработать на депо и за бездеп бонусы.
Мне, например, очень помог этот сайт плане изучения чужого опыта, получения советов и т.д. И до сих пор, помогает: что-то полезное для себя я получаю. Поэтому только Спасибо тем, кто поддерживает и ведет этот ресурс. |
OpenmindМне, например, очень помог этот сайт плане изучения чужого опыта, получения советов и т.д. И до сих пор, помогает: что-то полезное для себя я получаю. Поэтому только Спасибо тем, кто поддерживает и ведет этот ресурс.
Поддерживаю. Мне тоже этот сайт помог. Помог разобраться во многом и кое что переосмыслить. Стать боле уверенной в принятии решений.
Тоже хотелось бы поблагодарить администрацию этого ресурса. |
OpenmindМне, например, очень помог этот сайт плане
Forex4WomenПоддерживаю. Мне тоже этот сайт помог
Между прочим могли бы в качестве благодарности сайту и оставить отзывы в теме обсуждения с WOT, где эти недалекие некомпетентные личности практически говорят весьма неприятные слова и дают предвзятые оценки... mywot.com/ru/forum/46074-forex-osobye-ru?page=3
надеюсь, вы высказываетесь в адвизоре? - advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex.osobye.ru#.U2HaNvl_vaZ Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 09:18) |
murrexЯ лично знаю нескольких трейдеров, которые взяли кредит на торговлю и в итоге всю сумму кредита слили.Многие не понимают, что сейчас куда безопаснее воспользоваться бездепозитными бонусами.
Я то-же таких встречаю, уважаемый коллега...печальное зрелище...И ведь еще они умудряються оправдывать свои действия учением Кавасаки, какойто-там папа."Бедный или богатый"...:) |