Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сколотить начальный капитал

Медаль
сталкер
Не думаю, что тут много заработаешь на кликах...я раньше активно баловался", не столько ради разбогатеть, сколько ради быть в курсе новостей интернета. Так за год с сайта в среднем набегало аж 6 долларов...:)

На кликах конечно долговато собирать на депозит, но главное, что бы было желание заниматься форексом. Сейчас есть демо - конкурсы, где призовые или бонусы или реальные деньги. Важно не лениться и депозит можно сколотить.
Медаль
Lim
Сейчас есть демо - конкурсы, где призовые или бонусы или реальные деньги. Важно не лениться и депозит можно сколотить.

Действительно, демоконкурсы вещь интересная, но не везде есть нормальные условия торговли (я имею в виду по, допустим, моей т.с.), да и время на них убивается масса. и если есть уже и нолрмальные счета, то лучше не отвлекаться.
Медаль
murrex

Я лично за несколько лет сколотил свой основной депозит именно из прибыли с бонусных средств.Да изначально было тяжело,иногда для поддержания позиций использовал свои кровные,но потом их вывел и на основном счете осталась только прибыль полученная при торговли на разных бонусах(с бездепозитов,с "бонусов за общение" и т.д.).

Это хорошо что у Вас так получилось накопить. В начале моего пути еще не было бонусов. Сейчас конечно можно насобирать на депозит даже общением на форумах или участием в конкурсах.
МедальКубок
Сейчас такая возможность имеется у всех. Посмотрите на форуме, сколько лидеры зарабатывают. Разве этого мало для начала? Вполне достаточно. Так что если средств нет. Надо не лениться а общаться на форуме, благо это очень хорошо вознаграждается.
Медаль
elena1319

Сейчас такая возможность имеется у всех. Посмотрите на форуме, сколько лидеры зарабатывают. Разве этого мало для начала? Вполне достаточно. Так что если средств нет. Надо не лениться а общаться на форуме, благо это очень хорошо вознаграждается.

А главное это быстрее понять что не надо надеяться с 20-30 долларов пытаться в месяц сделать 100 и больше. Поэтому не надо взять в месяц 50 и успокоиться. Надо собирать много и долго, а потоми накопив и знаний и опыта и средств приступать к серьезной торговле.
Медаль
andrstar
А главное это быстрее понять что не надо надеяться с 20-30 долларов пытаться в месяц сделать 100 и больше. Поэтому не надо взять в месяц 50 и успокоиться. Надо собирать много и долго, а потоми накопив и знаний и опыта и средств приступать к серьезной торговле.

Пока новичок пишет посты, для себя он получает полезную информацию. Хотя бы поймёт, что торговать с завышенными рисками ему нельзя, так как нет для этого опыта. Бонусы для многих новичков стали первоначальными депозитами и первыми шагами в торговле.
Lim
Пока новичок пишет посты, для себя он получает полезную информацию. Хотя бы поймёт, что торговать с завышенными рисками ему нельзя, так как нет для этого опыта. Бонусы для многих новичков стали первоначальными депозитами и первыми шагами в торговле.

Да,согласен с вами,и кроме всего прочего торговля на бонусы способна дать трейдеру уверенность либо вернуть эту уверенность после перерыва в работе и разочарований,когда уже нет желания вкладывать собственные средства.
Медаль
Lim

Как раз многие на бонусах пытаются научиться разогнать депозит при этом рискуя не соблюдая ММ, ведь если потеряет эти бонусы то может получить новые большая часть на это и рассчитывает, а не на стабильную прибыль.
Lim

Для новичков первоначальным депозитом стали собственные средства, а после слития уже потом стали бонусы. :laugh:
Медаль
elena1319
Посмотрите на форуме, сколько лидеры зарабатывают. Разве этого мало для начала? Вполне достаточн

Иногда мне кажется, что среди лидеров больше получающих по партнерке, чем за общение...но это не столь и важно. На мой взгляд хорошо наладить партнерскую сеть - более почетно, чем набивать посты, хотя и это не порицаемо - мы все в интернете еще и для заработка денег...:)
Медаль
наверное при создании партнерке уходят сил больше чем набитие постов. да и не каждый сможет получить от партнерки выгоду. А посты то каждый может написать, который хоть как то в теме.
МедальКубок
Ryst

наверное при создании партнерке уходят сил больше чем набитие постов. да и не каждый сможет получить от партнерки выгоду. А посты то каждый может написать, который хоть как то в теме.

Работа с партнерскими программами, кроме определенных знаний и умений требует ещё и не мало времени.
Заработать написанием постов на тематических форумах проще. И не только проще, но и не требует дополнительных знаний, и каких-либо расходов.
Медаль
Видел трейдеров которые берут для начального капитала деньги даже в кредит! Для меня удивительно, так как деньги придется возвращать рано или поздно! Свой начальный капитал я зарабатывал на похожем форуме!
МедальКубок
Tischler

Видел трейдеров которые берут для начального капитала деньги даже в кредит! Для меня удивительно, так как деньги придется возвращать рано или поздно! Свой начальный капитал я зарабатывал на похожем форуме!

Вот сколько об этом пишут и на этом форуме тоже про то, что это большая ошибка, но как видно никто не хочет учиться на чужих шишках. Надо обязательно набить свои. Бегущие по граблям - по-другому их и не назовешь.
МедальКубок
Tischler

Я лично знаю нескольких трейдеров, которые взяли кредит на торговлю и в итоге всю сумму кредита слили.Многие не понимают, что сейчас куда безопаснее воспользоваться бездепозитными бонусами.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Трейдер обычно принимает решение о взятии кредита после серии прибыльных продолжительных сделок, эйфория побед подталкивает трейдера к риску и чужой опыт меркнет перед радужными перспективами получения больших денег, к сожалению расплата наступает очень быстро, не нужно забывать и о том, что для таких людей набор начального капитала без вложения собственных средств кажется очень долгим.
Медаль
В основном у новичков иллюзорное видение рынка и переоценка своих способностей: войду в рынок и начну "рубить бабло" -это же так просто... Лишь несколько раз слив свой депозит начинают метаться в поисках информации (ТС, индикаторы, прогнозы и .т.д.) Когда осознают, что своих знании недостаточно, ровно как и опыта, тогда уже берутся за форумы, где есть и нужное инфо и можно немного подзаработать на депо и за бездеп бонусы.
Мне, например, очень помог этот сайт плане изучения чужого опыта, получения советов и т.д. И до сих пор, помогает: что-то полезное для себя я получаю. Поэтому только Спасибо тем, кто поддерживает и ведет этот ресурс.
МедальКубок
Openmind
Мне, например, очень помог этот сайт плане изучения чужого опыта, получения советов и т.д. И до сих пор, помогает: что-то полезное для себя я получаю. Поэтому только Спасибо тем, кто поддерживает и ведет этот ресурс.

Поддерживаю. Мне тоже этот сайт помог. Помог разобраться во многом и кое что переосмыслить. Стать боле уверенной в принятии решений.
Тоже хотелось бы поблагодарить администрацию этого ресурса.
Медаль
Openmind
Мне, например, очень помог этот сайт плане

Forex4Women
Поддерживаю. Мне тоже этот сайт помог

Между прочим могли бы в качестве благодарности сайту и оставить отзывы в теме обсуждения с WOT, где эти недалекие некомпетентные личности практически говорят весьма неприятные слова и дают предвзятые оценки... mywot.com/ru/forum/46074-forex-osobye-ru?page=3
надеюсь, вы высказываетесь в адвизоре? - advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=forex.osobye.ru#.U2HaNvl_vaZ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 09:18)
Медаль
murrex
Я лично знаю нескольких трейдеров, которые взяли кредит на торговлю и в итоге всю сумму кредита слили.Многие не понимают, что сейчас куда безопаснее воспользоваться бездепозитными бонусами.

Я то-же таких встречаю, уважаемый коллега...печальное зрелище...И ведь еще они умудряються оправдывать свои действия учением Кавасаки, какойто-там папа."Бедный или богатый"...:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад