karapuzzС пяти долларов разогнаться, это скорее случайность и всерьез рассчитывать, что с таких денег можно подняться на Форексе, думаю, не стоит. Ну, сотка баксов, еще куда ни шло.
Не у каждого есть сотка баксов чтобы их взять и закинуть в форекс. у кого их нету тот и получает бонусы и дорожит что у него есть. А торговать по потихоньку без рисков дает больше опыта чем торговать с большим депозитом. |
Ryst
karapuzzС пяти долларов разогнаться, это скорее случайность и всерьез рассчитывать, что с таких денег можно подняться на Форексе, думаю, не стоит. Ну, сотка баксов, еще куда ни шло.
Не у каждого есть сотка баксов чтобы их взять и закинуть в форекс. у кого их нету тот и получает бонусы и дорожит что у него есть. А торговать по потихоньку без рисков дает больше опыта чем торговать с большим депозитом.
Торговля с маленьким депозитом опыта конечно добавляет, но согласитесь что 5$ это вообще не депозит, хотя бы 10, чтобы можно было хоть пару сделок открыть, а не с первой попытки потерять свлю пятерку. |
eryomaТорговля с маленьким депозитом опыта конечно добавляет, но согласитесь что 5$ это вообще не депозит, хотя бы 10, чтобы можно было хоть пару сделок открыть, а не с первой попытки потерять свлю пятерку.
на центовом счете можно на 5 баксов не только одну сделку открыть. Можно довольно много раз слить а также много раз заработать! Чем больше депозита тепм больше дури иногда в голову лезет. С начало нужно с маленькой суммой научиться торговать на центовом счете. |
Ryst
eryomaТорговля с маленьким депозитом опыта конечно добавляет, но согласитесь что 5$ это вообще не депозит, хотя бы 10, чтобы можно было хоть пару сделок открыть, а не с первой попытки потерять свлю пятерку.
на центовом счете можно на 5 баксов не только одну сделку открыть. Можно довольно много раз слить а также много раз заработать! Чем больше депозита тепм больше дури иногда в голову лезет. С начало нужно с маленькой суммой научиться торговать на центовом счете.
Вот мне интересно, а Вы пробовали торговать на 500 центов? Много успели заработать? У меня сейчас счет с 1000 центов работает, увеличил до 19000 и то не хватает чтобы уверено себя чуствовать, а 500 это вообще не реально. |
eryomaВот мне интересно, а Вы пробовали торговать на 500 центов? Много успели заработать? У меня сейчас счет с 1000 центов работает, увеличил до 19000 и то не хватает чтобы уверено себя чуствовать, а 500 это вообще не реально.
Честно скажу что тогда я после того как дошел до 100$ начал повышать лоты и в конце слил его. Люди говорят что для того чтобы нормально чувствовать себя и торговать 300 $ хватает.возможно когда да 300 заработаете тогда почувствуете себя спокойно. |
Ryst
Честно скажу что тогда я после того как дошел до 100$ начал повышать лоты и в конце слил его. Люди говорят что для того чтобы нормально чувствовать себя и торговать 300 $ хватает.возможно когда да 300 заработаете тогда почувствуете себя спокойно.
Если кто-то последовательно мог торговать от 10 долларов до 300, то он уже имеет определенный опыт торговли, который может позволить ему торговать дальше с прибылью. И даже если 300 долларов это небольшой капитал, то в ходе торговли он увеличится и прибыль будет больше. |
Ryst
eryomaВот мне интересно, а Вы пробовали торговать на 500 центов? Много успели заработать? У меня сейчас счет с 1000 центов работает, увеличил до 19000 и то не хватает чтобы уверено себя чуствовать, а 500 это вообще не реально.
Честно скажу что тогда я после того как дошел до 100$ начал повышать лоты и в конце слил его. Люди говорят что для того чтобы нормально чувствовать себя и торговать 300 $ хватает.возможно когда да 300 заработаете тогда почувствуете себя спокойно.
Вы с 5-ти начали и довели до 100? Сколько времени это у Вас заняло? |
eryomaВы с 5-ти начали и довели до 100? Сколько времени это у Вас заняло?
час уже точно не помню. ну где то месяц. Или чуть больше. Похоже ты все еще не веришь в это. Кстати это 5 $ были не карманные деньги а интернет заработок на сайте адвего. Так что я своего не чего не потерял. Только то что наторговал. |
RystЛюди говорят что для того чтобы нормально чувствовать себя и торговать 300 $ хватает.возможно когда да 300 заработаете тогда почувствуете себя спокойно.
А зачем слушать, что говорят, если есть золотые правила ММ. Все в соотношении депозита и открываемого объема ордера, а там будь то сто или триста долларов на депозите. |
Правила правилами а на деле может оказаться совсем по другому. Когда все это читаешь на теории все хорошо. А когда дело доходит до практики видишь что все происходить совсем иначе... . |
В этом и заключается секрет успех на Форекс - соблюдать правила, несмотря на обстоятельства. |
karapuzzВ этом и заключается секрет успех на Форекс - соблюдать правила, несмотря на обстоятельства.
прокоментируй пожалуйста свои слова, а то я не как не могу все сложить в голове. Ну у меня были случае как в теории но получалось все по другому. |
WalerusЕсли кто-то последовательно мог торговать от 10 долларов до 300, то он уже имеет определенный опыт торговли, который может позволить ему торговать дальше с прибылью. И даже если 300 долларов это небольшой капитал, то в ходе торговли он увеличится и прибыль будет больше.
Конечно это очень хорошие результаты. С таким темпом можно смело сколотить не малый депозит. Потом торгуй аккуратненько и на жизнь должно хватить. |
LimWalerus:
Если кто-то последовательно мог торговать от 10 долларов до 300, то он уже имеет определенный опыт торговли, который может позволить ему торговать дальше с прибылью. И даже если 300 долларов это небольшой капитал, то в ходе торговли он увеличится и прибыль будет больше.
Конечно это очень хорошие результаты. С таким темпом можно смело сколотить не малый депозит. Потом торгуй аккуратненько и на жизнь должно хватит
Тут может быть и просто может быть и госпожа удача помогла, звезды так были расположены, подфартило и еще что нибудь. |
eryomaВы с 5-ти начали и довели до 100? Сколько времени это у Вас заняло?
С 5$ и за день можно до 100$ сделать, проблема в том что на этом не останавливаемся, и хотим с 100$ сделать 1000$... только потом д.Коля нас останавливает :laugh: |
Можно и за день, можно и при удачном раскладе и за 2 часа их сделать. Но если вдруг вы просчитались их можно и за 5 минут потерять. Лучше уж по маленьку и на центовом счете. |
RystТут может быть и просто может быть и госпожа удача помогла, звезды так были расположены, подфартило и еще что нибудь.
На одном лишь везении долго не поторгуешь, обязательно должны быть какие то знания. Вот так немого пообщался и есть депозит для старта. А дальше хоть по звёздам, хоть по луне, лишь бы профит в итоге получался. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #298 - 27 ноября 2013 в 23:43 | |
Forex4Women Если еще не завели блог тут на Особых, то сделайте это, не помешает. Вот мой http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera - тоже рекламирую брокеров.
Я уже давно слежу за материалами этого блога. Так что Вы за это получаете деньги? Может подскажите, пожалуйста :smile: .
Вы же пока учитесь, я правильно понимаю? Как научитесь стабильно торговать, тогда можно будет и поискать инвесторов, которые доверят Вам в управление большие деньги, по Вашей 3-х месячной прибыльной истории. В интернете таких предложений полно. Могу дать, если напишите в Л/к Rystчас уже точно не помню. ну где то месяц. Или чуть больше. Похоже ты все еще не веришь в это. Кстати это 5 $ были не карманные деньги а интернет заработок на сайте адвего. Так что я своего не чего не потерял. Только то что наторговал.
Вы просто монстр. Я лишь 8$ поднимал в два раза, а потом все слил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 23:50) |
Артём Александрович БессоновВы просто монстр. Я лишь 8$ поднимал в два раза, а потом все слил.
Когда это все делал я вообще не вставал из за компа и по техоньку так дарос :zst: |
Способы есть заработать но единственное что я бы никому не советовал это разгод депозита. Можно намного спокойней и менее рискованей и при этом и больше заработать получится. Вон сейчас все припали на партнерки, реально так зарабатывают.. это как один из вариантов. Рассматривать и пробовать мождно рзличные, это наоборот вам будет подбиивать к заработкам. |