Артём Александрович Бессонов
Forex4Women Если еще не завели блог тут на Особых, то сделайте это, не помешает. Вот мой http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera - тоже рекламирую брокеров.
Я уже давно слежу за материалами этого блога. Так что Вы за это получаете деньги? Может подскажите, пожалуйста :smile: .
Это тоже полноценная рекламная площадка. При том абсолютно бесплатная. Вы можете рекламировать такой блог, как и реф.ссылку, сайт и т.д. На нем есть возможность прямого общения, что замечательно.
Теоретически получаю. Отследить от куда перешел посетитель, который в дальнейшем зарегистрировался и стал рефералом очень сложно. Т.к. я использую такие же ссылки на сайте, и везде где создаются рекламные компании. Возможно и отсюда были регистрации.
Наращивать количество своих ссылок в интернете, а тем более на сайтах такой же тематики - нужно и важно. |
Существуют разные варианты, я использую партнерки, конкурсы, бонусы от компаний (бездепозитные)... И потом с жтими деньгами и пытаюсь работать на Forex.
Да и партнерки выбираю только те, за которые мне не стыдно перед моими рефералами и которые сам использую...(для торговли) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 16:56) http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html |
Можно на разных сайтах по продвижению других порталов, там довольно не сложно, если вникнуть правильно. "Юзератор", например один из них. Наберешь рейтинг больше 1000, оплата идет больше. Можно набить на депозит вполне. |
Prezident
Существуют разные варианты, я использую партнерки, конкурсы, бонусы от компаний (бездепозитные)... И потом с жтими деньгами и пытаюсь работать на Forex.
Да и партнерки выбираю только те, за которые мне не стыдно перед моими рефералами и которые сам использую...(для торговли)
Много зарабатываете? на конкурсах заработать сложно очень, бездепы много не насобираешь с них, а партнерки как работают и какая прибыль? |
Все мои депозиты заработаны здесь же, на форекс. Пару лет практически не снимала прибыль для обналичивания, всё реинвестировала. Начинала с бездепов и бонусов за постинг. Немного помогли и призовые с конкурсов на демо. |
elena1319Все мои депозиты заработаны здесь же, на форекс. Пару лет практически не снимала прибыль для обналичивания, всё реинвестировала. Начинала с бездепов и бонусов за постинг. Немного помогли и призовые с конкурсов на демо.
Хорошо когда получается собрать на депозиты не вкладывая свои деньги. Всё таки пару лет не видеть прибыли, как то тяжеловато. Трейдер не видит результаты своей работы. Не у всех так нервы выдержат. А форум – хороший старт для любого новичка. |
Limelena1319:
Все мои депозиты заработаны здесь же, на форекс. Пару лет практически не снимала прибыль для обналичивания, всё реинвестировала. Начинала с бездепов и бонусов за постинг. Немного помогли и призовые с конкурсов на демо.
Хорошо когда получается собрать на депозиты не вкладывая свои деньги. Всё таки пару лет не видеть прибыли, как то тяжеловато. Трейдер не видит результаты своей работы. Не у всех так нервы выдержат. А форум – хороший старт для любого новичка.
Я бы не выдержал столько без вывода прибыли. Я вообще бы не начал если в первые дни не вывел пару центов. Ну вот когда вывел и увидел что денег можно заработать, то тогда и все пошло поехало... . |
Прежде, чем продолжать работу в любом дц, где только что открыл счет, стоит вывести хотя бы небольшую сумму, тут Вы правы, конечно. |
karapuzzПрежде, чем продолжать работу в любом дц, где только что открыл счет, стоит вывести хотя бы небольшую сумму, тут Вы правы, конечно.
Конечно же так. Если не получается вывести и первые центы то вообще нужно бежать от них. Я вообще не вижу в таких случаях смысла дальнейшей работы. |
RystКонечно же так. Если не получается вывести и первые центы то вообще нужно бежать от них. Я вообще не вижу в таких случаях смысла дальнейшей работы.
Как раз всё это и проверяю бонусами, которые предоставляет брокер. Если отдают с них прибыль, то можно дальше работать. При удачном стечении обстоятельств, как раз вэлком – бонусы могут и стать первоначальным депозитом. |
LimКак раз всё это и проверяю бонусами, которые предоставляет брокер. Если отдают с них прибыль, то можно дальше работать. При удачном стечении обстоятельств, как раз вэлком – бонусы могут и стать первоначальным депозитом.
Кто на бонусах кто на реале проверяет. Луче уж на бонусах все это делать, чтобы потом не было мучительно больно. |
elena1319
Все мои депозиты заработаны здесь же, на форекс. Пару лет практически не снимала прибыль для обналичивания, всё реинвестировала. Начинала с бездепов и бонусов за постинг. Немного помогли и призовые с конкурсов на демо.
Большое терпение надо иметь, что бы так целенаправленно депозит наращивать. Я тоже стараюсь, но иногда понемногу вывожу заработанное. Это как то стимулирует к дальнейшей работе. |
lipaБольшое терпение надо иметь, что бы так целенаправленно депозит наращивать. Я тоже стараюсь, но иногда понемногу вывожу заработанное. Это как то стимулирует к дальнейшей работе.
Я про то же что вывод хотя бы какой то части стимулирует к дальнейшей торговли. А так если не видишь то что заработал и торговать то и не хочется. Также есть вероятность слить все накопленное так и не увидев их. |
Сейчас много есть возможности в интернете, сколотить начальный капитал. Нужно только не лениться, и зарабатывать. У кого есть цель добиться своего, и начать зарабатывать на рынке форекс тот может добиться многого. Не давно для себя определил работу на фрилансе, и опять же от доходов, можно выделять часть, на форекс, так и собирать. |
Maxim777Сейчас много есть возможности в интернете, сколотить начальный капитал. Нужно только не лениться, и зарабатывать. У кого есть цель добиться своего, и начать зарабатывать на рынке форекс тот может добиться многого. Не давно для себя определил работу на фрилансе, и опять же от доходов, можно выделять часть, на форекс, так и собирать.
Главное желание и на депозит не спеша наскрести можно. Знакомым интересно и жаба по тихонько давит, что я с форекса имею деньги, а они ни чего с интернета не могут вытянуть. Носом тыкаю на форум и показываю, что здесь можно учиться и параллельно собирать на депозит. Так они сто отмазак находят, лишь бы ни чего не делать. |
LimГлавное желание и на депозит не спеша наскрести можно. Знакомым интересно и жаба по тихонько давит, что я с форекса имею деньги, а они ни чего с интернета не могут вытянуть. Носом тыкаю на форум и показываю, что здесь можно учиться и параллельно собирать на депозит. Так они сто отмазак находят, лишь бы ни чего не делать.
Да, много таких которые хотят торговать, зарабатывать, а для того чтобы был начальный депозит ни чего не делают. |
Maxim777Lim:
Главное желание и на депозит не спеша наскрести можно. Знакомым интересно и жаба по тихонько давит, что я с форекса имею деньги, а они ни чего с интернета не могут вытянуть. Носом тыкаю на форум и показываю, что здесь можно учиться и параллельно собирать на депозит. Так они сто отмазак находят, лишь бы ни чего не делать.
Да, много таких которые хотят торговать, зарабатывать, а для того чтобы был начальный депозит ни чего не делают.
Сам много раз с такими встречался. Сами ленятся даже на форуме общаться и потом бегают спрашивают что да как.Потом еще удивляются откуда у меня депозит и деньги. |
Мечтают некоторые, встречается, что вот если бы посадил их кто-нибудь рядом с опытным трейдером на пару дней, тогда б они точно торговать научились. :smile: |
karapuzzМечтают некоторые, встречается, что вот если бы посадил их кто-нибудь рядом с опытным трейдером на пару дней, тогда б они точно торговать научились.
А что вы сами не когда так не думали? У меня до сих пор иногда такие мысли посещают голову время от времени :stuk: |
Сколачивать нужно постепенно, ведь не сразу же Москва строилась, в один момент Вы не сможете стать олигархом, по этому вкладывайте каждый день в Форекс сумму, равную двум пачкам сигарет - это и незаметно для Ваших карманов и через пару лет, Вы будете уже в комфортной зоне, если, конечно ваша ТС и железная воля не дадут сорваться Вашим планам. Мои посты заставляют задуматься. |