Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как сколотить начальный капитал

Медаль
Forex4Women

Да, выше перечисленный заработок это долго и очень долго. Более быструю возможность предоставляют сами ДЦ. Их партнерские программы и есть эта возможность. Конечно не сразу, а, приложив какие-то усилия вполне возможно заработать себе на депозит.
Это конечно из лучших выплат, но только одного брокера (а работать можно и с десятью) и за разные годы. В среднем в месяц можно заработать 300 долларов.

Скажите, а как вы работаете с теми, кого привлекаете в качестве партнеров - через сайты или напрямую - приглашая в своем городе?
Да. Очень интересно. Суммы немалые, надо пробовать. Такие большие деньги наличными очень помогли бы нарастить депозиты.
Медаль
Walerus
Тоже поначалу было жаль снимать деньги - хотелось побыстрей завести хороший депозит. Но на самом деле это очень неправильно - если сольете депозит или будете долго работать без прибыли (в смысле выведенных средств) вы перестанете понимать, что делаете.

У каждого трейдера своя схема снятия прибыли со счёта. Когда депозит растёт, то и лот постепенно можно увеличивать, а значит деньги в работе. Сейчас проводятся конкурсы и при занятии призового места можно бонусами дополнить депозит, а реальные деньги вывести. В общем, варианты всегда есть.
МедальКубок
Walerus

Скажите, а как вы работаете с теми, кого привлекаете в качестве партнеров - через сайты или напрямую - приглашая в своем городе?

Если честно, то никак. Если напишут на сайт, отвечу или в комментариях к статье. Рекламирую и привлекаю партнеров только в интернете.
Знаю только одного брокера, где можно увидеть данные реферала - Ф.И.О., телефон, е-майл. У большинства кроме номера открытого рефералом счета нечего не увидишь. Так что прямого общения, к сожалению почти нет.
Медаль
Forex4Women
Если честно, то никак. Если напишут на сайт, отвечу или в комментариях к статье. Рекламирую и привлекаю партнеров только в интернете.

Я иногда рассказываю своим знакомым о форексе. Кому интересно и хочет научиться торговать, я могу дать свою реферальную ссылку. На этом моё привлечение заканчивается. Основные депозиты – это бонусы, которые сам по – тихонько собираю.
Медаль
Forex4Women

Walerus

Знаю только одного брокера, где можно увидеть данные реферала - Ф.И.О., телефон, е-майл. У большинства кроме номера открытого рефералом счета нечего не увидишь. Так что прямого общения, к сожалению почти нет.

Как то раньше не рассматривал партнерские программы в качестве серьезной возможности создания первоначального капитала. Но вы меня научили в этом отношении - действительно достойный способ накоплений на депозит.
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Walerus

Как то раньше не рассматривал партнерские программы в качестве серьезной возможности создания первоначального капитала. Но вы меня научили в этом отношении - действительно достойный способ накоплений на депозит.

Попробуйте обязательно, если получится, то не пожалеете. Удобно тем, что, занимаясь трейдингом, Вы не уходите от темы. И как писала выше - у многих компаний есть возможность заработанное получать сразу на торговый счет.
Будут вопросы, пишите в ЛС. Если еще не завели блог тут на Особых, то сделайте это, не помешает. Вот мой http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera - тоже рекламирую брокеров.
Lim

Forex4Women

Я иногда рассказываю своим знакомым о форексе. Кому интересно и хочет научиться торговать, я могу дать свою реферальную ссылку. На этом моё привлечение заканчивается. Основные депозиты – это бонусы, которые сам по – тихонько собираю.
Бонусы бездепы? по 5-10 баксов много не насобираете, предел есть всему и бонусы за общение тоже, сколотить капиатл нереально а просто взять немного денег и поторговать возможно получается.
Медаль
kust
Бонусы бездепы? по 5-10 баксов много не насобираете, предел есть всему и бонусы за общение тоже, сколотить капиатл нереально а просто взять немного денег и поторговать возможно получается.

Брать в долг или в кредит вы что? Бонусы за общение это самый реальный способ для начала торговли. И с их помощью можно сколотить начальный капитал. На сайте уже есть тема жить на доходы форекса. Вот там и есть прикольные картинки. Брать деньги в кредит или в долг как раз к такому состоянию как в этих картинках и приведут. Лучше уж общайтесь и начните с малого.
Медаль
Определиться нужно, что подразумевается под начальным капиталом, для кого-то 100 долларов хватает, а кому и тысячи не хватает, все способы, описанные на этой ветке жизнеспособны, времени правда потребуется больше, чем хотелось бы, но собирая капитал не забывайте учиться и работать на форексе и пробовать зарабатывать, так до требуемой вам суммы дойти быстрее.
Медаль
Для начинающего трейдера и 5 баксов хватит. Так как вероятность слива у начинающего высок. Лучше с малого начать на реальных деньгах. А то многие вкладывают деньги и при сливе сразу бросают форекс не разобравшись в чем дело.
Медаль
Насчет пяти баксов, это Вы про центовик, наверное?
Медаль
kust

Бездепозиты по 5 – 10 долларов беру крайне редко, с ними больше возни чем заработаешь. А бонусы за общение, так почему бы и нет? В шею никто не гонит, форум интересный, а самое главное, что брокер надёжный. И здесь нет разницы, какими средствами я буду торговать, прибыль отдают со всех.
karapuzz

Насчет пяти баксов, это Вы про центовик, наверное?

Ну конечно, это центовик. Но это малоэффективно. Годится только для того, чтобы проверить работу ДЦ.
Ryst

kust

Брать в долг или в кредит вы что? Бонусы за общение это самый реальный способ для начала торговли. И с их помощью можно сколотить начальный капитал. На сайте уже есть тема жить на доходы форекса. Вот там и есть прикольные картинки. Брать деньги в кредит или в долг как раз к такому состоянию как в этих картинках и приведут. Лучше уж общайтесь и начните с малого.
Имел ввиду взять немного денег с таких бонусов, 5-10 баксов можно брать и поторговать ничего не вкладывая можно, но сколотить себе денег с такого депозита не реально просто.
Медаль
kust
но сколотить себе денег с такого депозита не реально просто.

Поверь это реально. Наверное многие со мной согласятся. Я и с 5$ до сотни доходил. Чем больше будешь общаться тем больше шанса.
Простите вы же разгоняли депозит? если с 5 долларов до сотни доходили, Не побоялись?
Медаль
Forex4Women

Попробуйте обязательно, если получится, то не пожалеете. Удобно тем, что, занимаясь трейдингом, Вы не уходите от темы. И как писала выше - у многих компаний есть возможность заработанное получать сразу на торговый счет.
Будут вопросы, пишите в ЛС. Если еще не завели блог тут на Особых, то сделайте это, не помешает. Вот мой http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera - тоже рекламирую брокеров.

Какие мощные материалы - погрузился в чтение! Думаю мне нужно поднакопить ресурсов и опыта для того, чтобы начать поиск рефералов в интернет. Но идея отличная, спасибо!
Медаль
Gold
Простите вы же разгоняли депозит? если с 5 долларов до сотни доходили, Не побоялись?

Это у как то само собой получилось. Страх он есть всегда! Мало по малу так и карабкался. Снимал заработок еще меньше. Так и разгонялся. Главное не жадничать и знать меру!
Медаль
С пяти долларов разогнаться, это скорее случайность и всерьез рассчитывать, что с таких денег можно подняться на Форексе, думаю, не стоит. Ну, сотка баксов, еще куда ни шло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 13:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад