сталкерДа, полагаю, что больше все зависит в первую очередь от индивидуальных качеств самого торгуещего, а также к его способности и желанию обучаться и принимать для себя что-то новое...
Да все верно, потому как можно быть просто знакомым и торговать на каком нибудь бонусном счету изредка и минимальными лотами, а потом всем рассказывать, что вот мой счет работает уже пять и я его не слил, а на нем проведенно десяток сделок и минимальным лотом и в долгосрок и понятно прибыльность 0,00000...1 примерно в среднем за день.
Знаю я таких, что десяток лет здесь сидят, даже что-то понимают, что странно даже. |
Это называется я ничего не слил но и не заработал! |
Я на форекс торгую с 2013 года. Именно тогда заинтересовался торговлей и с тех постоянно в тренде. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я уже в торговле четвёртый год, но пока ещё ни как не могу добиться стабильного профита, то зарабатываю, снимаю прибыль, а бывает что ухожу в просадку, и тогда приходится пересиживать и выруливать из тупиковой ситуации. |
Я уже около 3 лет,всем доволен,прибыли получаю прилично,изначально конечно были и потери,но я научился справляться с проигрышами. |
Только у фреша я торгую с 2012 года. А до этого был еще лайт и полуторагодичный перерыв, который понадобился, чтобы придти в себя после этой компании. Не знаю, может, сейчас там и все нормуль, но тогда был сплошной мрак. Реквоты и тому подобное. Как попал в приличную компанию, так не поверил даже, что бывает такое исполнение. |
Я форексом заинтересовался, после того, как купил в 2003 году книгу "Интернет-трейдинг" , с автором которой 2 года спустя лично познакомился на "Форекс-экспо" в Москве в 2005-ом.Первый серьёзный реал, после серьёзной учёбы, с 2006 года.Так, что на форексе, я достаточно давно. |
vvvс какой либо более менее нормальной суммой, снятой с банковского депозита. Пока рановато.
Состоит модель из 3-х свеч, каждая из которых должна соответствовать строго определенным параметрам: |
dim kryСостоит модель из 3-х свеч, каждая из которых должна соответствовать строго определенным параметрам:
Цвет первой свечи должен совпадать с направлением тренда, то есть для Утренней быть черным, а для Вечерней – белым. При этом свеча должна обладать |
dim kryЦвет первой свечи должен совпадать с направлением тренда, то есть для Утренней быть черным, а для Вечерней – белым. При этом свеча должна обладать
достаточно длинным телом (определяется визуально при сравнении с основной массой свечей) и короткими тенями, которые не превышают 1/10 от диапазона тела свечи. |
dim kryдостаточно длинным телом (определяется визуально при сравнении с основной массой свечей) и короткими тенями, которые не превышают 1/10 от диапазона тела свечи.
У второй свечи диапазон должен быть маленьким, то есть тело должно быть коротким, а иногда может даже отсутствовать (доджи). |
Несмотря на тот факт, что у брокера Амаркетс грамм сервис работает относительно недавно, но о закрытии они даже не думают, потому что он набирает хорошую популярность ее рейтинг. |
AntoneТолько у фреша я торгую с 2012 года. А до этого был еще лайт и полуторагодичный перерыв, который понадобился, чтобы придти в себя после этой компании. Не знаю, может, сейчас там и все нормуль, но тогда был сплошной мрак. Реквоты и тому подобное. Как попал в приличную компанию, так не поверил даже, что бывает такое исполнение.
Чаще всего, после таких разочарований новички на Форекс больше не возвращаются. У меня тоже было нечто подобное, однако у меня был друг, который имел к тому времени солидный стаж торговли на форекс. Его советы мне и помоги стать на ноги. В том числе, найти приличного брокера. |
Я начал торговать ,потому что мой друг не давал мне покоя с форексом. Все рекламировал его и рекламировал. Пока я наконец не открыл счет. Чтоб легче было торговать, открыл счет у фф, там, где мой друг торговал. Это действительно проще, начинать торговать там, где торгует свой знакомый. Вот до сих пор я и торгуют. |
Карантиров Константин
Я начал торговать ,потому что мой друг не давал мне покоя с форексом. Все рекламировал его и рекламировал. Пока я наконец не открыл счет. Чтоб легче было торговать, открыл счет у фф, там, где мой друг торговал. Это действительно проще, начинать торговать там, где торгует свой знакомый. Вот до сих пор я и торгуют.
Похожая история. Только я случайно узнал, что мой друг давно и успешно торгует на Форексе, а до этого он почему-то на эту тему отмалчивался. Потом он мне правда очень сильно помог. Без него я бы очень много лишних денег потерял при освоении трейдинга. |
Torgashilo хотелось бы узнать как долго участники нашего сообщества занимаются форексом, ну и по возможности каких кто результатов достиг в этом занятии
я в 2013 году увидел рекламу бездепозитнеого бонуса. Зарегистрировался. Прошёл обучение. Получил бонус. Проиграл бонус. Пополнил счёт. Торгую с тех пор в гранд капитале, другой дилинг не ищу, другую профессию не изучаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2021 в 08:38) |
Точно такая история у меня была с лайтом. Вот только после слива у меня такой негатив был, что года полтора про Форекс и думать не хотелось. Но потом все же вернулся и начал все по новой у другого брокера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2021 в 17:23) |