Как долго мы на форексе.
Какое время Вы занимаетесь форексом | |
Всего голосов: 41 Дата окончания опроса: 30-01-2014 Опрос закончен. |
На форексе торгую с 2012 года. Пока больших успехов нет, но и торгую не очень активно. Не задумывался пока чтоб жить на доходы от форекса. Возможно в будущем пересмотрю свои взгляды. | ||
aleksey77www
На форексе торгую с 2012 года. Пока больших успехов нет, но и торгую не очень активно. Не задумывался пока чтоб жить на доходы от форекса. Возможно в будущем пересмотрю свои взгляды. Я тоже примерно с этого времени на форексе, но вплотную и серьёзно им начал заниматься совсем недавно. Раньше всё больше относился как к несерьёзному занятию, но когда увидел, что при правильном подходе здесь можно зарабатывать, решил учиться и потихоньку разбираться в профессии. | ||
На форексе с начала 2013 года. Результат: слитый депозит: -30$; -21$; -8,5$. Заработано: +3,65$ на торговле + 155$ на инвестициях.
Вывод: работа на форексе это выгодное занятие если подходить к ней как к серьезной работе, а не как к игре. | ||
На форекс с весны 2011 года. На сайте форекс особые - с лета 2011, то есть более двух лет. Результаты пока не такие убедительные, но время от времени за интернет удается платить - все чаще и чаще. | ||
Непосредственно на Форексе торговля у меня идёт с ноября 2011. Но знакомится с ним начал гораздо ранее, ещё весной 2011. Свою систему нашёл пол года назад. теперь соединяю её со своим небогатым опытом и вроде депо начал расти. sergo | ||
Я торгую на форексе не долго, менее года, но интерес к этой индустрии у меня давно появился, и я очень долгое время изучал всё и разбирался, как устроено, что к чему и теперь пришёл, когда более или менне в чём то стал разбираться, многие новички допускают ошибки и не занимаются изучением теоретических основ. | ||
TredoClub
Я торгую на форексе не долго, менее года, но интерес к этой индустрии у меня давно появился, и я очень долгое время изучал всё и разбирался, как устроено, что к чему и теперь пришёл, когда более или менне в чём то стал разбираться, многие новички допускают ошибки и не занимаются изучением теоретических основ. Я уже около 2 лет и с каждым годом интерес к рынку форекс все сильнее и сильнее, да и информации как обучающей так и на форумах передачи опыта торговли все больше и больше. | ||
я торгую на форексе уж 2 год. Результаты есть, но пока не такие как хотелось бы. Еще многому надо учится, и, главное, нарабатывать опыт. | ||
Я получается как и большинство последних на форексе уже 2 года. Не скажу что это много , но и новичком уже как бы и не назовешь. Есть определенные успехи, но наверно никто не скажет что достиг высот, или хотя бы достойного уровня. Учиться приходится долго. | ||
Получается, что на форексе уже 6 лет...действительно, можно было бы и по-раньше разобраться во всех, по крайне мере основных, тонкостях торговли, но поздновато для себя открыл существование форумов. а свмому в интернете непросто... | ||
andrstar
Я получается как и большинство последних на форексе уже 2 года. Не скажу что это много , но и новичком уже как бы и не назовешь. Есть определенные успехи, но наверно никто не скажет что достиг высот, или хотя бы достойного уровня. Учиться приходится долго. Я чуть более 3 лет. Не могу похвастаться сверх прибылью, но прибыль уже есть. Да и свои деньги давно в торговлю не вкладываю. | ||
Diogen
Я чуть более 3 лет. Не могу похвастаться сверх прибылью, но прибыль уже есть. Да и свои деньги давно в торговлю не вкладываю. Я уже года 4 и бывает всякое и сливы и прибыли и все равно по истечению такого времени побаиваюсь влаживать приличную сумму т.к. у нас нет офисов ДЦ для составления договора лично чтобы подстраховаться. | ||
trofik71
Diogen
Я чуть более 3 лет. Не могу похвастаться сверх прибылью, но прибыль уже есть. Да и свои деньги давно в торговлю не вкладываю. Я уже года 4 и бывает всякое и сливы и прибыли и все равно по истечению такого времени побаиваюсь влаживать приличную сумму т.к. у нас нет офисов ДЦ для составления договора лично чтобы подстраховаться. Могу посоветовать вариант попроще, если Вы уже уверены в себе и Ваша ТС среднесрочна, то просто раздробите свой депозит на несколько ДЦшников. Плюс в этом еще и тот, что вдруг какой-то из них рухнет, то другие останутся. Желаю удачи! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
вдруг какой-то из них рухнет, то другие останутся. Желаю удачи! Шанс того, что какой-то дц рухнет конечно и есть, но он ничтожный по сравнением с тем, что рухнет сам трейдер... Вот только из приличных "Брокко" то и рухнул, не считая голимых однодневок... | ||
eryoma
Вывод: работа на форексе это выгодное занятие если подходить к ней как к серьезной работе, а не как к игре. Кстати многие так никогда и не могут научится воспринимать форекс серьезно. У самого есть примеры таких людей, которые по жизни азартны, тогда они и на форексе будет играть на удачу, вместо того, чтобы взвешенно оценивать рынок и торговать. Открыть реальный счет | ||
Несколько неверный вопрос сколько мы на рынке, потому как отношение к трейдингу у многих разное, один может и десять лет быть знакомым с трейдингом и иметь один счет, торгуя там в долгосрок и потому знания трейдинга весьма поверхносны, так как уделяет ему один час в недедю, другой может всего пару лет этим заниматься, но постоянно, и знатьо трейдинге на много больше первого. | ||
Опыт мой в торговле на форекс составляет более двух лет .Это конечно не много ,но и не мало для приобретения необходимых знаний и опыта.На мой взгляд нужно всегда быть готовому к учебе вне зависимости от своего пребывания на рынке.Торговать получается по разному ,радует что в итоге остаюсь в плюсе. | ||
BGT
Несколько неверный вопрос сколько мы на рынке, потому как отношение к трейдингу у многих разное, один может и десять лет быть знакомым с трейдингом и иметь один счет, торгуя там в долгосрок и потому знания трейдинга весьма поверхносны, так как уделяет ему один час в недедю, другой может всего пару лет этим заниматься, но постоянно, и знатьо трейдинге на много больше первого. Да, полагаю, что больше все зависит в первую очередь от индивидуальных качеств самого торгуещего, а также к его способности и желанию обучаться и принимать для себя что-то новое... | ||
Торгую на реальном счете в районе 1 года. В последние 3 месяца удается торговать в плюс и выводить прибыль. Максимум за пол месяца удалось поднять 500 долларов с 2 тысяч рублей. В среднем по 200$ выходит с 50$, можно и больше. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Ранее торговал на рынке, но результаты были меньше среднего. 9 месяцев назад снова начал обучаться рынку форекс. Что собой вероятно буду торговать уже более правильно, за промежуток времени отсутствия проработал на финансовом учреждении, где не было даже времени кофе попить. А сегодня в плотную решил заняться данным бизнесом. Век живи - век учись |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.