MrBulatkaНа Форексе я около месяца всего, за это время только освоился более менее с понятиями и терминологией и открыл Демо-счет, на нем торговать как то подозрительно легко)) Посмотрим что будет дальше!
Поначалу мне тоже так казалось, я демо счет поднимала не имея представления ни об индикаторах, ни новости не смотрела. Но это только в начале, потом слился мой демо счет. А демо счет такой же как и реальный, просто деньги виртуальные. После демо счета перешла на бонусный, сейчас торгую здесь, а после вывода прибыли надеюсь перейти на реальный. Начну с маленьких лотов. Сама на форексе 2 месяца. |
Хоть вы на форексе только 2 месяца, но очень правильно думаете. И на счёт малых лотов, и на счёт тише едешь на форе, больше профит. Я вот в ваш опыт ещё болел быстрыми разгонами депо, и иногда даже получалось, но чаще нет. Поэтому вы молодца, уже на правильном пути. Главное откатать свою ТС, и желательно на демо, не стоит этим брезговать. |
Ну я здесь уже не первый день. Но пока что все делаю только очень маленькими шажками. Потому что быстро бежать всегда успею. А так медленно но уверенно. Мечтаю добиться всего. |
Правильно. На форексе спешить нельзя. Я уже не один год здесь, но скажу, что как только в авангард ставиться цель быстрого разгона денежных средств, потери не избежны, и зачастую полные фиаско. Поспешишь - людей насмешишь. Это как раз про форекс. Так что на этом рынке к цели нужно приближаться маленькими, но уверенными шагами. |
Форексом я начал интересоваться ещё в 2010 году, но не уделял ему должного внимания. В итоге лишь прошлым летом занялся основательно, а в феврале 2013 начал торговать на реальном счёте. |
vvv
Правильно. На форексе спешить нельзя. Я уже не один год здесь, но скажу, что как только в авангард ставиться цель быстрого разгона денежных средств, потери не избежны, и зачастую полные фиаско. Поспешишь - людей насмешишь. Это как раз про форекс. Так что на этом рынке к цели нужно приближаться маленькими, но уверенными шагами.
А куда спешить? Это ж не МММ что в любой момент может лопнуть или пропасть. Форекс был, есть и будит еще не один десяток лет. скоро все мы будим делиться на трейдеров и не трейдеров. |
На форексе я чуть более трех лет. Хвастать успехами не могу, но тенденция к росту уже есть. Если раньше просаживал свой депозит за месяц, за два то последний депозит слил через девять месяцев. Так что думаю рано или поздно с меня трейдер получиться. |
Karamellkaскоро все мы будим делиться на трейдеров и не трейдеров.
С каждым днём людей интересующихся форексом становится всё больше. Поэтому через несколько лет трейдеров будет на порядок больше. |
Buldok
Karamellkaскоро все мы будим делиться на трейдеров и не трейдеров.
С каждым днём людей интересующихся форексом становится всё больше. Поэтому через несколько лет трейдеров будет на порядок больше.
Потому с каждым днем людей в интернете становиться все больше и больше. И многие интересуются заработком в интернете, в частности и форексом. |
KaramellkaИ многие интересуются заработком в интернете, в частности и форексом.
И брокеры прибегают всё к более изощрённым методам для завоевания клиентов. Сов временем будет актуально не то сколько человек торговали на форекс, а то сколько это делают постоянно, на протяжении большого временного промежутка. |
BuldokПоэтому через несколько лет трейдеров будет на порядок больше.
Такими темпами мы придем к тому, что все будут заниматься только торговлей, правда успехи у всех наверняка будут разные в этом деле |
igor
BuldokПоэтому через несколько лет трейдеров будет на порядок больше.
Такими темпами мы придем к тому, что все будут заниматься только торговлей, правда успехи у всех наверняка будут разные в этом деле
Нет это вряд ли не все люди смогут торговать, толкьо те которые релаьно готовы развиваться в ногу с прогрессом, а таких очень и очень маленький процент |
KaramellkaНет это вряд ли не все люди смогут торговать, толкьо те которые релаьно готовы развиваться в ногу с прогрессом, а таких очень и очень маленький процент
Процент то вроде и маленький, но тем не менее лет так эдак через десять трейдеров будет гораздо больше, да и сам рынок перетерпит изменения. |
BuldokС каждым днём людей интересующихся форексом становится всё больше.
Да, но многие и бросают. Из моих знакомых, кто начинал одновременно со мной, уже 5 человек занялись другим ремеслом. Устали от постоянных удач-неудач. Времени много требовалось, а результата желаемого не было. |
Мой путь сложно посчитать. Где-то 4 года назад открыл демо счет. Конечно же слил его очень быстро. Тогда слова спред, лот, ask и bid казались сирашными словами. Прочитав про различные анализы, индикаторы и прочее - подумал, что все это сложно и бросил дело. Изредка заходил на сайты, почитывал различные статьи. Даже книжку прочитал про уровни Фибоначчи. И только через 2 года зарегистрировал второй демо счет. Стало получаться. И так затянуло. И вот уже 2 года активно торгую Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Сравнительно долго.Первый мой опыт работы(если так можно сказать)был 2007 году...Перепробывал многие ДЦ ,переодически закидывал,потом сново возрашался...У каждого человека должно быть хобби ,а если оно еще основное место зароботка денег, вообще здорово! |
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Ведь с начало идёт знакомство, затем учеба, потом демо, тесты стратегий и затем лишь первая прибыль. Так вот с какого момента вести отчёт? |
Проголосовал - менее года - примерно через месяц - как раз год. Я новичок - но уже сейчас отчётливо понятно, что большинство тут - мечтатели - люди которые искренне верят, что можно с 100 долларов - что - то сделать, ММ мало кто соблюдает - большинство видит явное преимущество в большом плече. Мне пока не понятно - чем это вызвано - недостаточным математическим образованием, или некой "зашоренностью" взгляда - при которой видимы и воспринимаемы лишь положительные стороны больших лотов - хотя отрицательных сторон - больше. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Я на форексе менее 1 года. И не могу не чем похвастаться потому что еще не чего в этой сфере не добился. Но стараюсь изучать эту сферу деятельность. Читаю, смотрю и т.п... |
Вот если все проходить по ходу сначала теория потом практика, а затем только реал, тогда быстрее научишься, а большинство начинают с теории после неудачной торговли на реале. У меня было как у большинства. |