Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Каждый бонус на пополнение всего лишь замануха, с одной стороны у вас развязаны руки по выставлению количества ордеров, с другой стороны нужно выполнять ограничения условий пользования бонусом, получается широко шагаешь со связанными ногами.
Медаль
Aleks1212

с какого браузера заходите если не секрет.я с пяти популярных браузеров пробовал нигде не получается зайти.с интернетом все нормально.вообще ничего понять не могу.или оператор блокирует?у меня теле2 модем. так что кроме инсты и фреша нет больше бонусов что ли которые в просадке участвуют.ну и не нужны брокеры где мин.пополнение 1000 долларов.
Медаль
sheb,видимо браузеры не причем режет ваш провайдер а брокеры есть конечно робофорекс например из надежных ,остальные что есть малоизвестные можно попасть на скам.
Медаль
Мне позвонили из Streamforex и предложили бонус - 20 баксов пополнить и бонус 50. Бонус нельзя вывести - стало быть в просадке участвует. Но это персонально а как там на сайте я не знаю. По- моему меньше процент бонуса дают.
Медаль
lexei252, Это не персонально, время от времени всем предлагают, формулы две 10+20 или 20+50. С той разницей, что я общался по телефону с менеджером при регистрации и просил сразу (с учётом опыта общения с менеджерами), звонить только при оповещении о войне, землетрясении и тп, для всего остального есть почта. Вот мне такие предложения и приходят время от времени на почту и смс. Кстати, если не сливать, то с ними хорошо работается, я выводил суммы сверх бонуса+депозит, а бонус не отбирали, вывод не хуже, чем у робо и прочих.
Медаль
udobstvo

lexei252, Это не персонально, время от времени всем предлагают, формулы две 10+20 или 20+50. С той разницей, что я общался по телефону с менеджером при регистрации и просил сразу (с учётом опыта общения с менеджерами), звонить только при оповещении о войне, землетрясении и тп, для всего остального есть почта. Вот мне такие предложения и приходят время от времени на почту и смс. Кстати, если не сливать, то с ними хорошо работается, я выводил суммы сверх бонуса+депозит, а бонус не отбирали, вывод не хуже, чем у робо и прочих.

Вот это Вы меня порадовали! У меня там сейчас уже 70 долларов и бонус. Так можно их снять- 70 в смысле и бонусне отнимут или только прибыль можно снять то есть 50 долларов?
Медаль
lexei252
в смысле и бонусне отнимут

Бонус при любом снятии снимут это прописано четко у них в условиях так что не получится снять прибыль и бонус сохранить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 12:17)
Медаль
Итак- мнения разделились. Снимут бонус или нет??? Для ответа на этот вопрос я проделал экскримент. Перевел 70 баксов в сейф. Объявляю победителя! Победил Aleks1212
Медаль
lexei252

Итак- мнения разделились. Снимут бонус или нет??? Для ответа на этот вопрос я проделал экскримент. Перевел 70 баксов в сейф. Объявляю победителя! Победил Aleks1212

Назад решили прибыль не вводить? ;)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
lexei252
Победил Aleks1212

Cкорее победил регламент акции ,висит на их сайте в личном кабинете,расписано что да как снимается бонус или нет.
Медаль
Crosh

lexei252

Так а какой в этом смысл? Только бонус потерять и все?Полежат там пару недель - обещали 3.5 долларов процентов начислить. У стрима сейф есть-там начисляют до 15 процентов годовых- у меня пока 5 процентов - так как объемов не было.
Медаль
amarok

Согласен, что бонус это просто замануха. Но впринципе можно пробовать. Но конечно многое играют условия. Что надо сделать, чтобы потом забрать бонус или вывести, или наработать, а потом снять. Тут очень много факторов. Я пока новичок. То я пока не разделяюсь на много компаний.
Медаль
lexei252

Crosh

lexei252

Так а какой в этом смысл? Только бонус потерять и все?Полежат там пару недель - обещали 3.5 долларов процентов начислить. У стрима сейф есть-там начисляют до 15 процентов годовых- у меня пока 5 процентов - так как объемов не было.

Смысл попробовать поторговать. На такую маленькую сумму процент на депозит это пыль.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Смысл попробовать поторговать. На такую маленькую сумму процент на депозит это пыль.

Да есть на что торговать пока. Нужны деньги как раз через 2 недели. Пусть лежат- а 3.50и с 70 это 5 процентов. А жахать лучше на бонусные а не на свои.
Медаль
Crosh

Не согласен. А что вы предлагаете? Сразу торговать на большую сумму. Да, конечно если вы спец, то просим. Но я думаю, что надо начинать с малого. Так как будет обидно просадить большую сумму. А это сделать очень просто. Надо по любому начинать с меньшего.
Медаль
На каждое пополнение свыше 100$ вы можете получить 200% бонус без ограничения суммы, акция от LiteForex
Медаль
Alex
На каждое пополнение свыше 100$ вы можете получить 200% бонус без ограничения суммы, акция от LiteForex

при пополнении на минимальную сумму отработка 60 лотов... ого)) Если бы можно было бы всю прибыль вывести то это был бы "вкусный бонус" а так.. к примеру пополнил на 100 долларов, дали еще 200 и наторговал 100 долларов то вывести можно только 33 доллара прибыли и при этом бонус "сгорает", у Робо хоть половину отдают
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
В принципе, если уметь торговать в прибыль, то можно этот бонус и брать. Отработать его можно. Только, хитрость его в том, что, пытаясь его отработать, человек старается сделать побольше оборот. И ввязывается в торговлю с азартом. И в азарте свой депозит быстро сливает.
Медаль
LORT

В принципе, если уметь торговать в прибыль, то можно этот бонус и брать. Отработать его можно. Только, хитрость его в том, что, пытаясь его отработать, человек старается сделать побольше оборот. И ввязывается в торговлю с азартом. И в азарте свой депозит быстро сливает.

Если человек умеет торговать в прибыль то он прошел уже азарт и ему в принципе не нужен бонус)). Мелкие бездепы даются для тех, кто не умеет торговать, чтоб испытали удачу люди). Бонусы на пополнение уже вещь посерьезнее, либо бездепы, но которые дают за что-то конкретное, но тема не о них). Лучший бонус на пополнение - это 100% у фреша, бонус держит просадку, по сути является таким же депозитом как и ваш.
Медаль
у меня этот лайт пару лет назад бонус на прибыль на пополнение с этого бонуса отменила.общался даже на другом форуме с представителем.короче не смогли они сказать почему отменили бонус.больше с этой компанией даже связыватся не хочу.помню что бонус у них был еще 30% на пополнение. короче кухня конкретная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад