Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Аригус
Аж 500%. Правда бонус в просадке, оказывается, не участвует. Так что надо внимательно следить за лотом и размером маржи. Чтобы не выбило.

Ну это точно какой-то разводняк наверное выставили. Это пока отработаешь эти 500% можешь попасть в просадку и все депозит сработал по стоп-ауту. Стоит наверное брать небольшие размеры бонусов от 10 до 30% и все. Если участвует в просадке то и 50% можно взять, если отрабатывается нормально.
Медаль
Alextreyd

Darina
Этот бонус F4y не участвует в просадке, его можно только отработать по объему, так же как и в Инсте и в Робофорексе, не воодите в заблуждение людей, а то кто то так и слиться может, хотя может опечатка.

В просадке бонус участвует,я всегда его беру,отработаю,вывожу деп и снова завожу и снова беру бонус.С Forex4you давно работаю,бонусом пользуюсь тоже давно и ни разу не было такого,когда в минус ушел мой деп,а бонус еще на счету,что бы счет закрыли.Стопроцентно участвует в просадке.

Соглашусь, что эти бонусы просто замануха, лучше отказаться от них вообще и торговать только на свои, бонусы можно брать только бездепозитные там действительно есть смысл заработать, а на пополнение бонусы никогда не обращаю внимание.
Медаль
Yuri777

Alextreyd

Darina
Этот бонус F4y не участвует в просадке, его можно только отработать по объему, так же как и в Инсте и в Робофорексе, не воодите в заблуждение людей, а то кто то так и слиться может, хотя может опечатка.

В просадке бонус участвует,я всегда его беру,отработаю,вывожу деп и снова завожу и снова беру бонус.С Forex4you давно работаю,бонусом пользуюсь тоже давно и ни разу не было такого,когда в минус ушел мой деп,а бонус еще на счету,что бы счет закрыли.Стопроцентно участвует в просадке.

Соглашусь, что эти бонусы просто замануха, лучше отказаться от них вообще и торговать только на свои, бонусы можно брать только бездепозитные там действительно есть смысл заработать, а на пополнение бонусы никогда не обращаю внимание.

И чем вам мешает бонус на пополнение? Кстати, у форекфою бонус на пополнение не держит просадку, только под отработку, проверял лично)).
Медаль
Точно помнится, что у Инсты бонус в 30% на пополнение участвовал в просадке и нужно было отработать полученые бонусы Х 3 = их инсталотам. Отработать можно быстрее если использовать специальные пары с большими объемами.
Медаль
Аригус
Покопался в интернете и обнаружил, что самый большой бонус на пополнение выдает Форексстарт. Аж 500%. Правда бонус в просадке, оказывается, не участвует. Так что надо внимательно следить за лотом и размером маржи. Чтобы не выбило.

Когда какая-то контора налево и направо раздает такие бонусы, стоит задуматься о таком брокере. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я не понимаю название темы. Как может быть бездепозитный бонус на пополнение депозита? Если без депозитный бонус, значит мы уже можем его взять и не пополнять депозит. А если мы пополняем депозит, то это не бездепозитный бонус, а просто бонус на пополнение счета.
Медаль
тень

Аригус
Покопался в интернете и обнаружил, что самый большой бонус на пополнение выдает Форексстарт. Аж 500%. Правда бонус в просадке, оказывается, не участвует. Так что надо внимательно следить за лотом и размером маржи. Чтобы не выбило.

Когда какая-то контора налево и направо раздает такие бонусы, стоит задуматься о таком брокере. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)).

Согласен, это должно пугать, а не привлекать.

Вова

Я не понимаю название темы. Как может быть бездепозитный бонус на пополнение депозита? Если без депозитный бонус, значит мы уже можем его взять и не пополнять депозит. А если мы пополняем депозит, то это не бездепозитный бонус, а просто бонус на пополнение счета.

Название темы "Депозитный бонус на пополнение" читайте внимательнее.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
тень
Когда какая-то контора налево и направо раздает такие бонусы, стоит задуматься о таком брокере. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке))

Не знаю каких они мышей там вылавливают. Только существуют они уже давно и, вроде, доказали свою жизнеспособность. Кстати говоря, условия торговли там даже лучше, чем в Инсте. Просто не знают как еще привлечь клиентов. Вот и раздают такие бонусы Как говорил кот: "У него этого гуталина просто завались вот и шлет кому попало".
Медаль
Аригус
Не знаю каких они мышей там вылавливают. Только существуют они уже давно и, вроде, доказали свою жизнеспособность. Кстати говоря, условия торговли там даже лучше, чем в Инсте. Просто не знают как еще привлечь клиентов. Вот и раздают такие бонусы Как говорил кот: "У него этого гуталина просто завались вот и шлет кому попало".

Не знаю какие там условия по самой торговле, но бонус в 500% это перебор. Что он дает? А дает он одно: всего лишь возможность хорошо жахнуть, при этом не участвуя в просадке ваши первоначальные вложенные деньги быстро растают при не верном входе и на счету очень быстро будет ноль. Вот и вся замануха для новичков с такими бонусами. Они все равно в просадке не участвуют. Тогда зачем их вообще брать?
Медаль
BGT

Точно помнится, что у Инсты бонус в 30% на пополнение участвовал в просадке и нужно было отработать полученые бонусы Х 3 = их инсталотам. Отработать можно быстрее если использовать специальные пары с большими объемами.

К стати я пользовался этой услугой, и до сих пор. Мало кто из брокеров может предложить такой бонус который еще и в просадке участвует, а во к примеру, тот кто пополнит первый раз свой счет, получит бонус 250% от пополнения, который опять таки участвует в просадке.
Медаль
Не знаю, я стараюсь пополнять не на очень большие сумы, так как боюсь очень много потерять. ПОнятно что на маленьком депозите я много не наберу, но все-таки мне хватает. По крайней мере пока. Ну ладно дальше посмотрим. Буду что-то думать чтобы пополнять больше и не терять очень много, а выходить в плюс.
Медаль
Бонус на депозит нужен помогает при торговле , мне брокер 50 процентов от пополнения дал , при просадке участвует , все брокеры по разному процент бонуса дают вплоть до 100 процентов .
Ребята, какой на сегодняшний день более актуальный брокер для пополнения? Где лучше проценты при пополнении, что посоветуете? Только именно те, что сегодня актуальны, а не когда-то были.
Медаль
Мне подошел бонус оа пополнение у Робо форекса , уачастие бонуса в торговле и просадках - больше 50 процентов на пополнение - не участвует в просадке и случилось так что изза этого тоже частично слил центовый счет .
Медаль
LENIN2b3
тот кто пополнит первый раз свой счет, получит бонус 250% от пополнения, который опять таки участвует в просадке.

Отрабатывать такие большие бонусы придется не один месяц и скорее всего это дело по отработке этого бонуса займет несколько лет. В общем у Робо бонусы с их форума иди с выигранных конкурсов можно также отработать, но также очень долго придется все это проводить.
Медаль
BGT
Отрабатывать такие большие бонусы придется не один месяц и скорее всего это дело по отработке этого бонуса займет несколько лет. В общем у Робо бонусы с их форума иди с выигранных конкурсов можно также отработать, но также очень долго придется все это проводить.

Вот поэтому и возникает вопрос: а зачем такие бонусы нужны, если их отрабатывать годами нужно, тратя на торговлю уйму времени и нервов и получая с этого в итоге ноль целых ноль десятых? ))
Медаль
тень
тратя на торговлю уйму времени и нервов и получая с этого в итоге ноль целых ноль десятых? ))

Бонус ведь не сразу весь идет в отработку, а лишь частями и если у вас шло пополнение бонусами к примеру сначала 50 долларо-бонусов, потом 75 и так далее, то согласитесь, что при росте депозита и даже бонусами первый транш отрабатывается намного проще и они все таки будут вашими деньгами при стабильной торговле конечно. Рибейты также копеечные на особых счетах.
Медаль
MFX дает 50% бонуса на пополнение.брал кто нибудь его или нет? у них еще есть бонус 100% который не учавствует в просадке,но вроде отрабатывается легко.сам не брал.
Медаль
pashka25, вы не интересовались как эти бонусы в Робо отыгрываются? Можно взять например не 50 а 10% к депозиту, чтобы быстрее отыграть объем и снять эти бонусы в качестве прибыли? Я знаю что такое есть у Форекс4ю.
Медаль
Вова
pashka25, вы не интересовались как эти бонусы в Робо отыгрываются? Можно взять например не 50 а 10% к депозиту, чтобы быстрее отыграть объем и снять эти бонусы в качестве прибыли? Я знаю что такое есть у Форекс4ю.
Я эти бонусы беру не ради вывода, а только для удержания сделки в случае просадки, потому что люблю заходить большим лотом, а прибыль потом можно выводить без отработки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад