Депозитный бонус на пополнение
Бонус на пополнение скорее имеет психологическую ценность. Положи я 100 баксов и получив 30% то есть 30 долларов у меня на счету будет 130. Для ТС это ни горячо ни холодно но если уже брать психологической отметкой уровень в 100$ то на эти 30 вход будет более спокойным. Это сложно обьяснить но кто знает поймут. Психология не на последнем месте в торговле. | ||
Фреш форекс выдает до марта бонус 101% на пополнение который участвует в просадке . Это при пополнении 1000 долларов. При пополнении 100 долларов бонус составляет 75% что тоже неплохо. | ||
Ну по условиям таких бонусов средства клиента расходуются первыми. Соответственно от баланса могут остаться одни лишь бонусы которые уже как мы знаем собственность компании и могут быть отозваны в любой момент без обьяснения причин. Такие дела. | ||
lexei252
Фреш форекс выдает до марта бонус 101% на пополнение который участвует в просадке . Это при пополнении 1000 долларов. При пополнении 100 долларов бонус составляет 75% что тоже неплохо. И смысл с этого бонуса? Из условий: 11.Бонус частично списывается со счета в любой момент времени при условии, что текущие средства на счете превышают сумму средств на момент зачисления бонуса (с учетом последующих поступлений на счет). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Так я же говорю в бонусе на депозит в основном польза только психологическая на них нельзя надеятся. Можно так встрять разок что ни с чем останешься. Просто свои средства уйдут на просадку а они возьмут и спишут бонусные. | ||
ktoya
Ну по условиям таких бонусов средства клиента расходуются первыми. Соответственно от баланса могут остаться одни лишь бонусы которые уже как мы знаем собственность компании и могут быть отозваны в любой момент без обьяснения причин. Такие дела. Если без бонуса, то на время, когда у кого-то останется собственность компании, у вас будет слитый депозит без шанса его восстановить, вот такие вот дела))). У фреша у вас будет шанс вернуть свой депозит, все просто). Либо с шансом, либо без. Хотя, кто сливает депозиты, тому лучше на бездепах сидеть или на демо-конкурсах, так безопаснее. Сейчас у них проводится конкурс аналитиков с реальным призом. | ||
Собственность компании может быть отозвана и я почти уверен что ее отзовут причем не дав просадить даже половину этого бонуса. В правилах таких бонусов же даже пункт есть прямо говорящий о том что доверять этому бонусу не стоит. Вообщем просто замануха пополнить баланс. | ||
ktoya
Собственность компании может быть отозвана и я почти уверен что ее отзовут причем не дав просадить даже половину этого бонуса. В правилах таких бонусов же даже пункт есть прямо говорящий о том что доверять этому бонусу не стоит. Вообщем просто замануха пополнить баланс. Я Вам больше скажу, скорее всего, вы сольетесь на форексе чем обеспечите качественную жизнь контрагента, поэтому, замануха - это все, форекс специально придумали для этого, на самом деле ликвидность то у маркетмейкера. Он её может легко забрать и все, деньги тю тю. Хорошо, что мы с вами такие умные, но жалко всех остальных, которые заблуждаются в своей вере о заработке на форексе. | ||
ktoya
Так я же говорю в бонусе на депозит в основном польза только психологическая на них нельзя надеятся. Можно так встрять разок что ни с чем останешься. Просто свои средства уйдут на просадку а они возьмут и спишут бонусные. Да действительно это психологический бонус и его лучше обходить стороной, просто в потерях учитываются собственные деньги, а бонус просто дает открыться большим объемом, лучше торговать на свои то, что есть. | ||
по мне так депозитный бонус не плох у этого брокера, условия вообщем то адекватные. | ||
knish
И отработка вполне вменяемая у этого 200% бонуса, нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. | ||
murrex
И смысл с этого бонуса? Из условий:
11.Бонус частично списывается со счета в любой момент времени при условии, что текущие средства на счете превышают сумму средств на момент зачисления бонуса (с учетом последующих поступлений на счет). Смысл только переседеть просадку счета ,ну в принципе хоть какая то польза но не стоит забывать что бонус на 3 месяца дают потом спишут все равно. | ||
Aleks1212
Смысл только переседеть просадку счета ,ну в принципе хоть какая то польза но не стоит забывать что бонус на 3 месяца дают потом спишут все равно. А денежку в компанию вы уже внести, т.е. такой бонус полностью выполнил свое дело, для которого и создавался. Не плохой способ притянуть клиентов и их деньги в компанию :). | ||
ktoya
Бонус на пополнение скорее имеет психологическую ценность. Положи я 100 баксов и получив 30% то есть 30 долларов у меня на счету будет 130. Для ТС это ни горячо ни холодно но если уже брать психологической отметкой уровень в 100$ то на эти 30 вход будет более спокойным. Это сложно обьяснить но кто знает поймут. Психология не на последнем месте в торговле. Нет и не может быть тут никакой ценности. Эти бонусы это лохотрон со стороны ДЦ. Причем все ДЦ нынче рекламируют эти бонусы, вот тут и возникает вопрос с очевидным ответом, за кого же они держат своих клиентов если в своей рекламе постоянно пишут и говорят об этих бонусах. | ||
Amber
И отработка вполне вменяемая у этого 200% бонуса, нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. а кто нибудь пробовал реально отработать этот бонус?там же по моему чтобы отработать те же 200 долларов надо 60 лотов стандартных сделать? и как обстоят дела со снятием прибыли? пока бонус не отработаешь прибыль нельзя снять или как? | ||
sheb
Amber
И отработка вполне вменяемая у этого 200% бонуса, нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. а кто нибудь пробовал реально отработать этот бонус?там же по моему чтобы отработать те же 200 долларов надо 60 лотов стандартных сделать? и как обстоят дела со снятием прибыли? пока бонус не отработаешь прибыль нельзя снять или как? Прибыль снять при торговле этим лайтовским бонусом можно, но если предварительно не отобъешь объем то бонусы сгорают, кажись так. | ||
Turist
Если без бонуса, то на время, когда у кого-то останется собственность компании, у вас будет слитый депозит без шанса его восстановить, вот такие вот дела))). У фреша у вас будет шанс вернуть свой депозит, все просто). Либо с шансом, либо без. Хотя, кто сливает депозиты, тому лучше на бездепах сидеть или на демо-конкурсах, так безопаснее. Сейчас у них проводится конкурс аналитиков с реальным призом. Бонус этот, "101%", участвует в просадке и этим все сказано. Поэтому тут уж без разницы что расходуется первым, а что вторым, так как средства компании в данном случае можно использовать наравне со своими собственными. | ||
ktoya
Бонус на пополнение скорее имеет психологическую ценность. Положи я 100 баксов и получив 30% то есть 30 долларов у меня на счету будет 130. Для ТС это ни горячо ни холодно но если уже брать психологической отметкой уровень в 100$ то на эти 30 вход будет более спокойным. Это сложно обьяснить но кто знает поймут. Психология не на последнем месте в торговле. Это скорее самообман или так сказать самовнушение, что такой бонус в силе помочь. Если трейдер не может получать прибыль со 100 баксов, то дайте ему 130 или 230, он их также сольет, при том может быть даже быстрее, т.к. если положить руку на сердце, единственную цель в таком бонусе большинство видит в работе с бОльшим лотом. Т.е. чем больше депозит, тем больше я могу жахнуть, при том некоторая часть депозита вообще мне на халяву досталась, а это нужно попытаться максимально использовать)). А это завышение рисков и ни к чему хорошему это не приведет. | ||
Что то я сомневаюсь что на бонусодепозитные деньги дадут жахнуть. Скорее всего по маржин колу сделка закроется гораздо раньше чем предполагалось ну а дальше бонусные средства просто спишутся в соответствии с пунктом в правилах. Не любят компании когда их бонусы в просадке. | ||
А почему люди думают что само собой сливают депозит ? Если таком настроением идут торговать конечно будут сливать .А почему я не сливаю .Да бывают сливы но это только для того что я жадничаю и все .Депозитные бонусы очень хорошо ,они мне очень помогают . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.