Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

сейчас в A-markets действует акция - за друга начисляют 10 USD. а ему 25% от депозита!
Медаль
Я считаю что бонусы нужно брать такие которые не повлияют на вывод средств. В Робо взял бонус на пополнение - торгующий бонус в размере 50 долларов и заработал прибыль, а теперь я не могу снять полностью прибыль. А если отказываюсь от бонуса то забирают 80 долларов, а не 50.
Медаль
Вова
Я считаю что бонусы нужно брать такие которые не повлияют на вывод средств.

Это значит, что не отработан пока бонус. В каждой компании есть свои условия отработки, после чего бонус можно будет выводить, т.е. он уже является вашими деньгами. Еще один нюанс, у некоторых брокеров бонус в просадке не участвует.
Медаль
Vasilii
Если человек умеет торговать в прибыль то он прошел уже азарт и ему в принципе не нужен бонус)). Мелкие бездепы даются для тех, кто не умеет торговать, чтоб испытали удачу люди). Бонусы на пополнение уже вещь посерьезнее, либо бездепы, но которые дают за что-то конкретное, но тема не о них). Лучший бонус на пополнение - это 100% у фреша, бонус держит просадку, по сути является таким же депозитом как и ваш.

только что пообщался с поддержкой,действительно дают 100% при пополнении на 1000 долларов.если пополнить на 100 то бонус 75%. говорит что вывод на киви в течении 10 минут. бонус держит просадку.по сравнению с мастер форекс условия действительно выгодные,интересно еще что у них еще какие то проценты капают,около 30 годовых.
Медаль
sheb

Vasilii
Если человек умеет торговать в прибыль то он прошел уже азарт и ему в принципе не нужен бонус)). Мелкие бездепы даются для тех, кто не умеет торговать, чтоб испытали удачу люди). Бонусы на пополнение уже вещь посерьезнее, либо бездепы, но которые дают за что-то конкретное, но тема не о них). Лучший бонус на пополнение - это 100% у фреша, бонус держит просадку, по сути является таким же депозитом как и ваш.

только что пообщался с поддержкой,действительно дают 100% при пополнении на 1000 долларов.если пополнить на 100 то бонус 75%. говорит что вывод на киви в течении 10 минут. бонус держит просадку.по сравнению с мастер форекс условия действительно выгодные,интересно еще что у них еще какие то проценты капают,около 30 годовых.

Ради 30 процентоу у них нужно будет покрутить объемами на счету)). Я помню эту акцию, но не помню параметры, потому что не под мою торговлю она, мне проще взять у фреша ребейт 7,5 баксов с положительных сделок и не париться. Сколько закрыл, столько и получил.
Медаль
sheb
у меня этот лайт пару лет назад бонус на прибыль на пополнение с этого бонуса отменила.общался даже на другом форуме с представителем.короче не смогли они сказать почему отменили бонус.больше с этой компанией даже связыватся не хочу.помню что бонус у них был еще 30% на пополнение. короче кухня конкретная.

а можете переписку скинуть, где это вам представитель Лайта не смог объяснить по какой причине чего у вас там отменили?
Медаль
Alex
а можете переписку скинуть, где это вам представитель Лайта не смог объяснить по какой причине чего у вас там отменили?

так давно это было и на другом форуме крупном.здесь реклама запрещена наверное поэтому называть не буду.там вообще комедия была.со стороны лайта был явный прокол что они отменили прибыль.да что в этой ситуации мог представитель ответить?сами же знаете: согласно пункту такому то ,такого договора компания имеет право и бла-бла. короче загрузился представитель с головы до пяток потом вообще пропал. но я их компанию наказал все равно.открылся крупным лотом и написал об этом на форуме со стейками.получил прибыль в 2 раза больше чем мне отменили до этого,и задаю вопрос пред-лю: подскажите какой косяк в моей сделке. на фунте помню я депо в 5 раз за несколько часов сделал на новости, вовремя закрылся.
выплатили без проблем. потом спрашивал так что за косяк тогда с первой прибылью? предст-ль пропал..... :dance: КУХНЯ!!!
Медаль
Hirose Financial UK выдает 100% бонус на депозит - но на бинарных опционах. Вроде надо 2 депозита отработать ставками. Я так понял. И бонус вроде выводимый.You can trade twice amount you deposit. And the extra bonus help you to make more trades which equals more experience, which brings you closer to forming your winning strategy.

* How it Works

1. DEPOSIT info Binary Account

2. SIGN UP

3. Receive Bonus & Enjoy Trading!

1. Deposit via Credit/Debit Card, Bank Transfer, SKRILL or NETELLER. The minimum deposit from only $20. Click here & Make your Deposit now. (Please refer how to make a deposit here)

2. NOTE: SIGN UP to claim the bonus

3. The Bonus will be added to your trading account within 1-2 business days after your 'claim' email has been received by Hirose UK.

4. The promotion is available Once per calender month for all Binary customers!
Медаль
Предлагаю торговать в LiteForex на ECN там нет никаких ограничений и при пополнении баланса еще и 10% сверху можно получить если ввести промокод
https:-//www.liteforex.ru/promo/bringafriend/

sheb
выплатили без проблем. потом спрашивал так что за косяк тогда с первой прибылью? предст-ль пропал...

ну ладно хоть так отыгрались))) и то хорошо, а пункт там на инстант счетах есть конечно про отмену сделок менее 2-х минут, просто об этом мало кто знает когда торговать начинают.

Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2016 в 12:16)
Alien

Предлагаю торговать в LiteForex на ECN там нет никаких ограничений и при пополнении баланса еще и 10% сверху можно получить если ввести промокод

по вашей рефке регнулся уже , бонус 10% получил, оказывается и для счетов с ECN технологиями есть бонусные программы у компнаии, это впечатляет конечно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2016 в 12:16)
Медаль
Qeroy

Alien

по вашей рефке регнулся уже , бонус 10% получил, оказывается и для счетов с ECN технологиями есть бонусные программы у компнаии, это впечатляет конечно

на главной странице форума есть ссылка на получение бонуса от лайта 200% при пополнении от 100 долларов.
Медаль
Qeroy

бонус маржинальный так что от него много не ждите, Лайт тоже не дураки что бы халяву на ЕСН раздавать, так чутка плечо торговое будет выше за счет бонуса, вот и все, хотя там и так с плечом нормально 1:300 можно сделать, вообщем "приведи друга 3" хороша только для партнера, вот кстати мой промокод BF1651412612
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 12:05)
Медаль
Вот именно. получается в просадке не будет участвовать? Тем более 200% редко где встретишь такой бонус.Так что на слив рассчитанный.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Если бонус не участвует в просадке, то какой смысл его брать? Ведь тут все равно рискуешь только собственными средствами, внесенными на депозит, а такие бонусы позволяют лишь хорошенько жахнуть, при этом вся нагрузка все равно остается на части своих внесенных денег.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Если бонус не участвует в просадке, то какой смысл его брать? Ведь тут все равно рискуешь только собственными средствами, внесенными на депозит, а такие бонусы позволяют лишь хорошенько жахнуть, при этом вся нагрузка все равно остается на части своих внесенных денег.

Не все знают что такие бонусы не участвуют в просадке и берут.Может чтоб большим объемом торгвать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Почти все ДЦ предлагают такой бонус. Как минимум 25%. С возможностью его отработки. Вот эта отработка и является хитростью. Тот, кто будет стараться быстро его отработать, обязательно будет ставить завышенные лоты, т. е., рисковать, а значит, сливать счет.
Медаль
я больше люблю без пополнений. не люблю своими деньгами рисковать.
на бонусах с пополнениями часто бывают разводки. особенно если это новая фирма.
вот здесь про похожую фигню у ммсис писал:
http://forex.osobye.ru/forum/thread1654-221.html#463668
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Crosh
Не все знают что такие бонусы не участвуют в просадке и берут.Может чтоб большим объемом торгвать.

Большой обьем тут только поможет побыстрее потерять свой депозит, а не хорошо заработать. По любому бонусу нужно читать условия, а только тогда принимать решение брать его или нет. Ведь один бонус (участвующий в просадке) может и помочь в торговле, а не участвующий только принести отрицательный эффект. Хотя вроде бы и то, и то бонус, увеличивающий размер внесенных средств на депозит.
Медаль
Бонусы на пополнение это чистой воды разводы от брокеров . вроде и денег больше только беда в том что сумма бонуса не участвует в просадке а следовательно смысла от такого бонуса совсем нет на него нельзя рассчитывать просто красуется на депо мол большое такое красивое и толку ноль.
Медаль
gonsaless
Бонусы на пополнение это чистой воды разводы от брокеров . вроде и денег больше только беда в том что сумма бонуса не участвует в просадке а следовательно смысла от такого бонуса совсем нет на него нельзя рассчитывать просто красуется на депо мол большое такое красивое и толку ноль.

А что для новичка нужно? Чтобы сумма была по-больше на депозите, а внести при этом по-меньше своих средств. Вот этим некоторые ДЦ и пользуются, давая такую возможность, зная практически наверняка, что такие бонусы сможет взять лишь зеленый новичок без опыта и соответственно подарить свои деньги ДЦ, слив их.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад