Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
BGTОтрабатывать такие большие бонусы придется не один месяц и скорее всего это дело по отработке этого бонуса займет несколько лет. В общем у Робо бонусы с их форума иди с выигранных конкурсов можно также отработать, но также очень долго придется все это проводить.
Насколько я знаю, и форумные, и конкурсные бонусы у Робо имеют срок действия - 3 месяца с момента зачисления, годами держать из не выйдет. |
myxopekЯ эти бонусы беру не ради вывода, а только для удержания сделки в случае просадки, потому что люблю заходить большим лотом, а прибыль потом можно выводить без отработки.
Что-то как-то брал бонус на пополнение, так они не участвуют в просадке, это только для того чтобы можно было открывать сделку наибольшим лотом. Хотя может сейчас правила поменялись, но я как-то этими бонусами не пользуюсь. |
Существуют разные бонусы на пополнение(торгуемый и классический), торгуемый поддерживает просадку, а классический не поддерживает. Да и у каждого ДЦ прописаны условия по этим бонусам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 23:11) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Когда компания инстафорекс предлагала похожую акцию, это было давно, когда я только начинал свой путь, и они были первой моей компанией. Но к сожалению сотрудничество закончилось очень быстро ( |
Воспользоваться депозитным бонусом или нет решает каждый сам за себя,если хорошо знаком с условиями пользования бонусом и уверен в своих силах, да к тому же доверяешь брокеру, у которого работаешь, бери бонус без раздумий, если в чем то сомневаешься- работай на своих. |
У них и сейчас существуют акции на пополнение, притом бонус поддерживает просадку. Да насколько я помню он всегда у них ее поддерживал. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Главное чтобы из за депозитного бонуса не блокировали вывод самого депозита , типа только прибыль сверх депозита с бонусом , а в просадке это и так понятно участвует обязательно . |
Maxim777
myxopekЯ эти бонусы беру не ради вывода, а только для удержания сделки в случае просадки, потому что люблю заходить большим лотом, а прибыль потом можно выводить без отработки.
Что-то как-то брал бонус на пополнение, так они не участвуют в просадке, это только для того чтобы можно было открывать сделку наибольшим лотом. Хотя может сейчас правила поменялись, но я как-то этими бонусами не пользуюсь.
Вы не у тех брали и не тогда). Бонус на пополнение сливаемый есть у фрешфорекса, причем не какие-то 30%, а 101% или 75%, если маленькое пополнение делаете. Специально узнавал в поддержке, пока не планируют менять его, так что можно брать и использовать. |
Turist
Maxim777
Что-то как-то брал бонус на пополнение, так они не участвуют в просадке, это только для того чтобы можно было открывать сделку наибольшим лотом. Хотя может сейчас правила поменялись, но я как-то этими бонусами не пользуюсь.
Вы не у тех брали и не тогда). Бонус на пополнение сливаемый есть у фрешфорекса, причем не какие-то 30%, а 101% или 75%, если маленькое пополнение делаете. Специально узнавал в поддержке, пока не планируют менять его, так что можно брать и использовать.
что то прочитал условия так и не понял насчет 75% .надо пополнить на 100 долларов. так эти 75 будут в просадке участвовать или нет? или запишутся как кредитные средства,и когда твой баланс станет ноль, то и бонусные обнулятся? |
pashka25
Главное чтобы из за депозитного бонуса не блокировали вывод самого депозита , типа только прибыль сверх депозита с бонусом , а в просадке это и так понятно участвует обязательно .
Ну это вообще какие то драконовские условия!Но чтобы не гадать на кофейной гуще,внимательно прочитайте
условия получения бонуса -ведь нажатием вы акцептируете договор оферты,поэтому если будут в последующем
какие то непонятки ,то нужно уже винить только себя. |
Очень много получал бонусных депозитов, даже зарабатывал на них не плохие деньги. Вот только тупо их потратил на всякую ерунду. Опции инвестирования меня очень расстроили, со временем понял что инвестирование в какой-нибудь памм является еще более рискованным. Век живи - век учись |
Вот подобный бонус, только наоборот http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/100-dolarov-dlja-testa-s-vyvodom-na-real-ot-vertical-markets.html
Получаете 100 долларов, торгуете, а пополняете и отрабатываете после. |
Мне еще очень нравится бонус от компании фф. Я думаю многие из этого форума, пользовался этой акцией. Сейчас компания предоставляет вообще 101% от депозита. |
Forex4WomenПолучаете 100 долларов, торгуете, а пополняете и отрабатываете после.
Таких предложений масса У Грандкапитала есть 500 долларовый бонус, который надо потом пополнять. У фреша или у фф4 тоже есть нечто подобное. Я скептически отношусь к бонусным такого рода. Никогда не пользовался такими бонусами. Какие-то подозрительные они. Заманухой пахнут, что не есть хорошо. |
Forex4WomenПолучаете 100 долларов, торгуете, а пополняете и отрабатываете после.
Я зарегистрировался и получил, НО это не депозитный бонус и не бездеп, отдельная категория, ТЕСТОВЫЙ бонус. Кому интересно, можно и тему создать, их у форекс-брокеров и бинарных сейчас несколько, где-то за десяток и не только у молодых. К обсуждению - тестовый период у брокера, исполнение ордеров, пополнение и вывод, поддержка, регуляция и пр. |
udobstvo
Я зарегистрировался и получил, НО это не депозитный бонус и не бездеп, отдельная категория, ТЕСТОВЫЙ бонус. Кому интересно, можно и тему создать, их у форекс-брокеров и бинарных сейчас несколько, где-то за десяток и не только у молодых. К обсуждению - тестовый период у брокера, исполнение ордеров, пополнение и вывод, поддержка, регуляция и пр.
Да, наверное, так правильней всего - тестовый бонус. Хочешь бери и пробуй как у данного брокера торгуется, на реальном сервере без вложений. А остаться, пополняться и т.д. никто не обязывает. |
Мне нравится у робофорекса депозитный бонус 50 процентов даже на 120 центов начислили 50 процентов -торговал с просадкой на бонус и торговлю чуть большую с бонусом |
Eliyya
Мне нравится у робофорекса депозитный бонус 50 процентов даже на 120 центов начислили 50 процентов -торговал с просадкой на бонус и торговлю чуть большую с бонусом
Не совсем понятно что вы написали, но если ваша просадка дошла до 50%)), то у вас что-то не так с системой. |
VasiliiНе совсем понятно что вы написали, но если ваша просадка дошла до 50%)), то у вас что-то не так с системой.
А какая может быть система с торговлей на 120 центов? не стоит думаю даже заморачиватся ,просто торговля ва-банк повезет-не повезет. |
Forex4Women
Вот подобный бонус, только наоборот http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/100-dolarov-dlja-testa-s-vyvodom-na-real-ot-vertical-markets.html
Получаете 100 долларов, торгуете, а пополняете и отрабатываете после.
Забыла добавить -
Бонусные переведенные на реальный счет участвуют в просадке. |