Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
тень
А что для новичка нужно? Чтобы сумма была по-больше на депозите, а внести при этом по-меньше своих средств. Вот этим некоторые ДЦ и пользуются, давая такую возможность, зная практически наверняка, что такие бонусы сможет взять лишь зеленый новичок без опыта и соответственно подарить свои деньги ДЦ, слив их

Вот в этом и загвостка что меньше дадут или больше смысла от них никакого так как ни один доллар с этого бонуса не будет проторгован , и получается как торговал трейдер на свои сто так и торгует а просадка в сто один спишет бону и все просто разводняк.
Медаль
lexei252
Hirose Financial UK выдает 100% бонус на депозит - но на бинарных опционах. Вроде надо 2 депозита отработать ставками. Я так понял. И бонус вроде выводимый.You can trade twice amount you deposit. And the extra bonus help you to make more trades which equals more experience, which brings you closer to forming your winning strategy.

в эту тему не углублялись? хочу вот поработать с бинариками.знаю бездепы ,только отработка в 40 раз вообще не устраивает. а в 2 раза это вообще подарок.проблема еще чтобы эта не кухня была,а выплачивала нормально и не месяцами.работал кто с этим брокером?
Медаль
Igor777

Хочу узнать кто работает на бонусах на пополнение,а именно интересуют бонусы которые выдерживают просадку.

Никогда не пользовался такими бонусами така как нет от них никакого смысла, только повышает риск быстрого слива и все, при торговли на бонусы учитывается сначала собственные деньги, а потом уже бонусы, это замануха для слива.
Медаль
Yuri777
Никогда не пользовался такими бонусами така как нет от них никакого смысла, только повышает риск быстрого слива и все, при торговли на бонусы учитывается сначала собственные деньги, а потом уже бонусы, это замануха для слива.

Я вот тоже никогда такими бонусами не пользовался, но не потом у что считаю что это замануха. Этот бонус все равно не поможет быстрее слить если сам этого не захочешь. Он может дать некоторые увеличенные возможности - это да.
Медаль
Тут главное, участвует этот бонус в просадке или нет. Его по любому конечно отрабатывать придется, но если он еще и просто так болтается, не принимая участия в торговле, то смысла в нем не вижу, просто маркетинговый ход.
В амаркетс есть бонус при котором открываешь счет, пополняешь его на любую сумму и получаешь в 2 раза больше средств
Медаль
Компания OneBrok объявляет о старте новогодней акции, в рамках которой Вы можете открыть счёт на любую сумму (от $100) и получить счёт в три раза больше. Вот ссылка https: //1brok.com/ny2016/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 14:36)
Медаль
В три раза - это круто, больше не видел, да и столько тоже не видел. Думал что новогодний бонус от фреша на 2017 баксов - это потолок, а оно во как, 300 процентов дают.
Медаль
Aziza

Компания OneBrok объявляет о старте новогодней акции, в рамках которой Вы можете открыть счёт на любую сумму (от $100) и получить счёт в три раза больше.

Контора неизвестная.Свои заведешь - а выведешь ли потом не то , что прибыль - но и свои.?.И акция эта (3 в 1) до 20 декабря.Отзывы у них на сайте сама контора написала- все положительные.Похоже на развод!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 14:36)
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Медаль
http: //mikiforex.com/60_bonus - вот то же 85 % , в просадке учавствует. Но вот надежная или нет ???Я все никак не рискну - попробовать.Где то на форуме писали , что ерунда , - но опять таки , как то размыто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 14:37)
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Открываете демо-счет и за 5 дней выводите его в прибыль, используя виртуальные средства.
На 5-й день фиксируете прибыль и открываете реальный торговый счет типа Classic или Direct.
Пополняете реальный счет на сумму равную, либо большую полученной прибыли.
Обращаетесь к персональному менеджеру, контакты которого доступны в личном кабинете, и просите начислить прибыль с демо-счета на ваш торговый счет.
Вы можете вывести бонусные средства только после достижения определенного уровня торгового оборота* на вашем счете. Бонус не используется при просадке и будет списан со счета при достижении уровня «Stop out».
На AMarkets сейчас как раз депозитный бонус от 10 процентов при депозите до 999$, ну и соответственно процент растет с ростом депозита
Медаль
Dominic1987
На AMarkets сейчас как раз депозитный бонус от 10 процентов при депозите до 999$, ну и соответственно процент растет с ростом депозита

И что в нем привлекательного? Не вижу никакого смысла. Разве что его отработать можно быстрее, чем, к примеру бонус на пополнение в Инсте = 30%. Где-то в рекламах ДЦ видела уже бонусы на пополнение и в 100%. Тогда уж лучше взять у ФФ его 2017. Там 1000 долларов и нужно. Просят только 100.
Медаль
Фреш Форекс до 29 декабря выдает бонус на депозит 117 процентов. Бонус в просадке участвует -думаю можно использовать.А вообще у них акция до 3 марта от 75% до 101% в зависимости от суммы. 100 баксов- 75% 1000- 101%
Медаль
lexei252
Фреш Форекс до 29 декабря выдает бонус на депозит 117 процентов. Бонус в просадке участвует -думаю можно использовать.А вообще у них акция до 3 марта от 75% до 101% в зависимости от суммы. 100 баксов- 75% 1000- 101%

Хорошие, вроде бы условия. Не нашла там, вроде бы пункта, при котором для вывода прибыли нужно обязательно пополнять счет на сумму прибыли. Как это сделано в "бонус\огонь". Можно, в принципе, сделать себе такой новогодний подарочек в 100$ + 75$ бонус. Тем, кто умеет делать прибыль. Тем более, как я поняла, читала между строк, что там ограничения по сроку бонуса нет
Медаль
Очень неплохой сейчас бездепозитный бонус на AdamantFinance. Мне очень понравился в плане того, что для тех, кто уже торговал на демо-счете, знаком с рынком и может в принципе без проблем торговать на реальном счете, это вполне реальный способ заработать хотя бы какую-то может даже первую сумму, которую им можно будет вывести. Условия вполне нормальные, и при правильном выборе стратегии 25$ можно будет вывести без проблем.
Медаль
У Инсты неплохой бонус на пополнение который 30%. Вообще без проблем дают и из просадки не снимают. А есть там бонус побольше вот его брать не стоит. Почитаете условия поймете почему. Лучше брать 30%. На другом очень геморойные пункты есть не стоит с ними связыватся ради 10%
Медаль
lexei252
Фреш Форекс

lexei252

у них эта акция 75% со ста долларов еще в прошлом году была,говорили что до конца года.потом наверное в марте снова продлят если клиентов мало будет.а вообще кто нибудь пользовался этим бонусом и выводил прибыль?
Медаль
MoneyMaker
Очень неплохой сейчас бездепозитный бонус на AdamantFinance. Мне очень понравился в плане того, что для тех, кто уже торговал на демо-счете, знаком с рынком и может в принципе без проблем торговать на реальном счете, это вполне реальный способ заработать хотя бы какую-то может даже первую сумму, которую им можно будет вывести. Условия вполне нормальные, и при правильном выборе стратегии 25$ можно будет вывести без пробле
что то не увидел у них бонуса 25 долларов.есть только 50 долларов и по условиям можно вывести максимум 50 долларов при условии пополнения на 200 долларов.счет на 30 дней.так что не очень то и бонус.
Медаль
sheb
что то не увидел у них бонуса 25 долларов.

Да нет, у них действительно есть бонус в 50. Вывод - только 25, отработаешь по полной - снимешь и сам бонус.
Для меня самое трудное там была отработка 100 сделок, поскольку я не пипсовщик вовсе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад