Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Кстати, насчет фрешфорекса и еще одна новость такого же плана подоспела. Это я на сайте компании сегодня вычитал. Он, оказывается, признан лучшим брокером Азии по итогам крупнейшей международной выставки «Shanghai Forex Expo 2015», которая проходила с 11 по 13 сентября.
Медаль
Странно что в Азии брокеров больше нет кроме нашего Фф, а как же лучший брокер Азии Инстафорекс - скоро драться будут за рейтинги ;)
ECN - брокер
Медаль
Если говорить про бонус на пополнение, то сейчас уже и покруче появились акции, чем у этой компании. В той, в которой бонус в просадке участвует, у них 35 процентов начисляется, а я нашел где дают торгуемый бонус в пятьдесят процентов. И условия в этой акции, как по мне, то получше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 18:51)
Медаль
Antone

Кстати, насчет фрешфорекса и еще одна новость такого же плана подоспела. Это я на сайте компании сегодня вычитал. Он, оказывается, признан лучшим брокером Азии по итогам крупнейшей международной выставки «Shanghai Forex Expo 2015», которая проходила с 11 по 13 сентября.

Как будто без справки от этой выставки ФФ был не таким крутым)).

п.с. Это конечно интересно и круто, но я никогда не обращал на это внимание).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 22:49)
Медаль
Vasilii
ак будто без справки от этой выставки ФФ был не таким крутым)).

Тем не менее, участие компании в подобных мероприятиях свидетельствует о том, что она крепко стоит на ногах. А в наше время лишним это свидетельство не будет, на мой взгляд, и для трейдеров, которые давно торгуют у этого брокера и знают, что он крут. :)
Медаль
Карибский

Если говорить про бонус на пополнение, то сейчас уже и покруче появились акции, чем у этой компании. В той, в которой бонус в просадке участвует, у них 35 процентов начисляется, а я нашел где дают торгуемый бонус в пятьдесят процентов. И условия в этой акции, как по мне, то получше.

Все это красиво на словах - только не понятно за чей счет праздник. Откуда у компании столько денег чтоб всем желащим выдавать по 50%? Не боитесь что с вашими деньгами закроются
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Antone

Vasilii
ак будто без справки от этой выставки ФФ был не таким крутым)).

Тем не менее, участие компании в подобных мероприятиях свидетельствует о том, что она крепко стоит на ногах. А в наше время лишним это свидетельство не будет, на мой взгляд, и для трейдеров, которые давно торгуют у этого брокера и знают, что он крут. :)

Да блин, сейчас проблема слива перешла на второй план). Если слив можно контролировать используя малые риски, то скам ДЦ никак не проконтролировать, диверсификация может и поможет не потерять всё, но потеря 20-30% своих денег это так же не малая потеря.

п.с. ММСИС начал второй сезон скамов, интересно кто его закончит, если вообще кто-то его закончит)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 00:49)
Медаль
Чем меньше бонусов на пополнение тем лучше для компании. Тогдв и меньше скамов будет, но жадность к количеству клиентов дело такое - не все могут правильно рассчитать силы, поэтому бонус на поплнение если брать то только участвующий в просадке.
ECN - брокер
Медаль
А вот среди трейдеров FF, к примеру, эти бонусы на пополнение, как оказалось, не на первом месте по своей популярности. Они недавно хит-парад проводили и оказалась, что лидирует у них сейчас акция "приведи друга". Хотя, с другой стороны, бонус, начисляемый в ее рамках, тоже участвует в просадке.
Медаль
Antone

А вот среди трейдеров FF, к примеру, эти бонусы на пополнение, как оказалось, не на первом месте по своей популярности. Они недавно хит-парад проводили и оказалась, что лидирует у них сейчас акция "приведи друга". Хотя, с другой стороны, бонус, начисляемый в ее рамках, тоже участвует в просадке.

На счет партнерских программ ничего сказать не могу - они есть у каждого брокера. Бонус на пополнение же это специфический бонус и если он не участвует просадке то толку от него нет совсем.
ECN - брокер
Медаль
А я вообще не беру бонусы на пополнение, так как считаю что это замануха для новичков, потом и свои вложенные спотеешь выводить обратно, другое дело если бы можно было торговать чисто только на один бонус а свои вложенные сразу вывести как только пополнил.
Медаль
Tor1989
А я вообще не беру бонусы на пополнение, так как считаю что это замануха для новичков, потом и свои вложенные спотеешь выводить обратно, другое дело если бы можно было торговать чисто только на один бонус а свои вложенные сразу вывести как только пополнил.

Такую халяву вряд ли кто-то будет раздавать)). Проще и лучше новичкам красиво рассказать о бонусах на пополнение, привлек таким образом их деньги, которые обязательно будут слиты, т.к. как раз такие бонусы только лишь дают возможность завысить лот, а это прямой путь только к быстрому сливу.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Tor1989
другое дело если бы можно было торговать чисто только на один бонус а свои вложенные сразу вывести как только пополнил.

Так это уже бездепозитный бонус получается. Кое-какие брокеры дают такие в соответствующей ветке инфа есть. Но суммы, конечно, маленькие. Для "затравки" так сказать.
С уважением, Александр
Медаль
Вот Робофорекс предлагает очень много всяческих бонусов. На пополнение до 115%! Однако такой бонус, вроде бы, не участвует в просадке. Но есть и торгуемый бонус до 50%. Вот такой бонус участвует в просадке. Еще знаю о 30% бонусе на пополнение от Инсты. Только я бонусы не беру. Ни к чему они мне. Пару раз обжигался с ними.
Медаль
Бывают разные компании, разные акции. Но все становится не таким уж и важным, когда со временем, компания просто перестает выводить средства с торговых счетов, или просто на просто, оказывается финансовой пирамидой, например ммсис.
Медаль
a2204
Так это уже бездепозитный бонус получается. Кое-какие брокеры дают такие в соответствующей ветке инфа есть. Но суммы, конечно, маленькие. Для "затравки" так сказать.

Вот именно, что для затравки. На такие маленькие суммы сильно не поторгуешь даже минимальным лотом, если конечно нет возможности перевести их в центы.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan
скоро драться будут за рейтинги

Такой ощущение, что эти рейтинги покупные, и особой роли не играют, чистой воды реклама, мол мы лучшие из лучших. А косательно бонуса вообще относительно любого дц. Это все умная фишка кухонь и при удачном обстоятельств они гребут бабла больше с слившихся чем обычно. Поэтому такие бонусы. Мне вот было интересно, а если бы альпари получил лицензию как бы они проводили все эти конкурсы и бонусы с акциями?
Медаль
Самый большой бонус сейчас кто предлагает-то? Слышал, что в Инсте какой-то 250%-ный бонус предлагают. Это тоже бонус на пополнение или отдельный? Кроме Робо, честно говоря, даже и не знаю где сеть большие бонусы на пополнение. Может знает кто? Поделитесь информацией.
Медаль
Аригус
Кроме Робо, честно говоря,

В Робо бонус мне не понравился, в Инсте 30% самый лучший. А есть эти бонусы на пополнение наверное у всех без исключения бонусы, только условия сначала стоит внимательно перечитать иначе кота в мешке возьмете.
Медаль
Покопался в интернете и обнаружил, что самый большой бонус на пополнение выдает Форексстарт. Аж 500%. Правда бонус в просадке, оказывается, не участвует. Так что надо внимательно следить за лотом и размером маржи. Чтобы не выбило.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад