Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

МедальКубок
Selencko

Процент такого бонуса, если мне не изменяет память, колеблется от 10 до 20%, при чем чтобы получить все 20-ть, нужно пополнить счет минимум на 3000 у.е. Так что в этом плане Робо еще недостаточно "разморозился" :laugh:

Откуда такую цифру взяли? Для получения бонуса в размере 20 процентов, нужно пополнить счет на 1000 долларов.
Вот информация с сайта " Робофорекс":
Пополните счёт на сумму от 100 USD Максимальный размер бонуса зависит от суммы пополнения (от 100 USD - 10%, от 300 USD - 15%, от 1 000 USD - 20%). Вы можете самостоятельно выбрать величину бонуса из доступных значений
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Многие сейчас раздают бонусы на пополнения. Есть адекватные, которые и в просадке участвуют и отрабатываются, правда обычно такие не более20-30%. про шальные по 300% всё понятно. Если депозит от 1000$, то лучше конечно вообще с бонусами связываться. А вот соточке почему бы и не получить 30$/
Медаль
murrex
Откуда такую цифру взяли? Для получения бонуса в размере 20 процентов, нужно пополнить счет на 1000 долларов. Вот информация с сайта " Робофорекс":

Упс. Одна цифирька на другую в памяти наложилась :zst:
Вы ж сами процитировали условия:
murrex
от 300 USD - 15%, от 1 000 USD - 20%

Вот так получается 3000 вместо 300... Склероз - интересная болезнь ... каждый день новости ... :zst: А если честно - это недостаток беглого чтения ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
drabo78, вот я считаю, что бонус на пополнение помогает в торговле когда трейдер вкладывает где-то 100$, да ещё если он участвует в просадке, тогда он будет полезен. Хотя сам лично, ни беру ни какие бонусы на пополнения, так как мне вполне хватает чистого депозита.
МедальКубок
Maxim777, не совсем так. Дело в том, что бонусы, которые не участвуют в просадке ( к примеру у Робо) можно использовать, но при том не использовать его в торговли( учитывать при открытых лотах). От такого подхода только выиграете, ведь бонус после определенного количества лотов "превратится" в реальные средства.
Медаль
murrex, понятно, что можно данный бонус использовать, и отрабатывать, но тут надо всё просчитывать, так чтобы вдруг не слить весь депозит целиком. Поэтому на мой взгляд, это дело каждого лично.
МедальКубок
Maxim777, по сути тут и не каких просчетов вести не нужно, просто не учитывать бонус в торговли. Не так сложно, как кажется.
Еще одно про Робо: я несколько раз замечал, что даже если средства становились ниже размера бонуса, иногда бонус не сгорал!
Медаль
murrex
Еще одно про Робо: я несколько раз замечал, что даже если средства становились ниже размера бонуса, иногда бонус не сгорал!

Подтверждаю - есть такой вариант. Если уровень средств на относительно короткое время уходил "ниже" бонуса и быстренько возвращался в норму, бонус оставался на месте. Но такой интервал времени был меньше минуты или около того ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
МедальКубок
Selencko

Подтверждаю - есть такой вариант. Если уровень средств на относительно короткое время уходил "ниже" бонуса и быстренько возвращался в норму, бонус оставался на месте. Но такой интервал времени был меньше минуты или около того ...

Спасибо за пояснение,возможно так и есть,не обращал внимание сколько времени проходит, но несколько раз приходилось наблюдать такую картину.
И еще: раньше у Робо были более выгодные условия по отработки бонуса, сейчас они размер бонуса приравняли к количеству лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 16:51)
Медаль
murrex

Это хорошо когда брокер чётко исполняет свои условия, даже помогает трейдеру. Потому как другие брокеры, насколько я замечал, раньше времени списывают бонус, хотя он ещё не вошёл в просадку.
Медаль
Тут письмо пришло, у Робо новая акция: 30$ welcome bonus при пополнении счета верифицированным клиентом на 10$, то есть 300% на мелкий депозит получается.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
udobstvo
Тут письмо пришло, у Робо новая акция: 30$ welcome bonus при пополнении счета верифицированным клиентом на 10$,

Это бонус без депозита:

- Стартовый капитал - возможность получить бонус 30 USD для торговли на реальном счёте при верификации платёжных реквизитов путём пополнения счёта на 10 USD, которые вы в любой момент можете снять.
- Возможность продолжения торговли на бонусные средства - ваш бонус может быть единственным источником средств для торговли.

Пополнение, только для верификации платежной системы и Вы можете снять свои 10$ после получения бонуса
Медаль
Maxim777

murrex

Это хорошо когда брокер чётко исполняет свои условия, даже помогает трейдеру. Потому как другие брокеры, насколько я замечал, раньше времени списывают бонус, хотя он ещё не вошёл в просадку.

Смотря какие бонусы, в условиях обычно всё это описывают).
Медаль
udobstvo, к стати очень интересная акция, Робофорекс в своём репертуаре и даёт не плохой бонус, практически бездепозитный. Главное, что Робо всегда исполняет свои условия.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
Это бонус без депозита:

- Стартовый капитал - возможность получить бонус 30 USD для торговли на реальном счёте при верификации платёжных реквизитов путём пополнения счёта на 10 USD, которые вы в любой момент можете снять.
- Возможность продолжения торговли на бонусные средства - ваш бонус может быть единственным источником средств для торговли.

Пополнение, только для верификации платежной системы и Вы можете снять свои 10$ после получения бонуса

Раньше как-то для верификации и доллара хватало. Просто сейчас такая хитрая сумма, что скорее всего, большинство верифицирующихся оставят деньги на счете, потому как в кошельке погоды не делают, а 30+10 - и старт чуток легче становится.
Медаль
Maxim777

udobstvo, к стати очень интересная акция, Робофорекс в своём репертуаре и даёт не плохой бонус, практически бездепозитный. Главное, что Робо всегда исполняет свои условия.

Нормальный бонус - я согласен. Робофорекс н перестает приятно удивлять. НЕ смотря на количество бонусов им хочется верить. Но пополнением не пользовался и не хочу - это только разлогает дисциплину. Бездепы другое дело и у них и у Фхопен брал раньше.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Maxim777
к стати очень интересная акция, Робофорекс в своём репертуаре и даёт не плохой бонус, практически бездепозитный. Главное, что Робо всегда исполняет свои условия.
Только те кто уже брал 15 раньше не могут взять повторно его, я правильно понял?!Или можно по второму разу регистрироваться?!
udobstvo
Просто сейчас такая хитрая сумма,
что подвох ест какой то?!

Crosh
НЕ смотря на количество бонусов им хочется верить.
Ну так новым то можно брать а старым кто уже когда то брал или регистрировался нельзя.
Медаль
Vadon
Только те кто уже брал 15 раньше не могут взять повторно его, я правильно понял?!Или можно по второму разу регистрироваться?!

Я вот тоже конкретно не знаю, будут давать всем, или только тем кто только зарегистрировался. Потому как не помню, брал я у них бонус 15$, или нет, но там увидим, просто пока не пополнял.
МедальКубок
Maxim777
, будут давать всем, или только тем кто только зарегистрировался

В данной акции условия не знаю но уверена на 100% что не будут давать тем кто уже был зарегистрирован на компании и брал бонус до этого хотя бы какой нибудь, такие акции предназначены для привлечения новых клиентов и старые клиенты пролетают как фанера :)
Медаль
Maxim777
Я вот тоже конкретно не знаю, будут давать всем, или только тем кто только зарегистрировался. Потому как не помню, брал я у них бонус 15$, или нет, но там увидим, просто пока не пополнял.

Нет, те кто брал могут не пытаться даже. Вот спрашивал в поддержке в робе можно или нет.
"Клиенты, прошедшие верификации личных данных и телефона до начала акции и не получавшие ранее бездепозитных бонусов, могут получить письмо с бонусным кодом после отправленного в компанию запроса. Для этого необходимо в период действия акции пополнить счёт на указанную сумму и оформить заявку в Службу поддержки через раздел "Общие вопросы". по ссылке https://my.roboforex.ru/ru/help/add-a-ticket/"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 17:50)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад