Депозитный бонус на пополнение
Все компании которые дают бонусы кухни, я думаю многие после серии скамов об этом задумались и постепенно интерес к бонусам будет снижаться. | ||
Так и все? Реклама и привлечение новых клиентов тоже им нужно. Они на спреде зарабатывают столько, что могу себе позволить и всякие бонусы, и различные акции. А отработка этого самого бонуса покрывает то, что они выделили. Посчитайте. | ||
Vinni
Все компании которые дают бонусы кухни, я думаю многие после серии скамов об этом задумались и постепенно интерес к бонусам будет снижаться. Ну-ну, легко конечно же так всех под одну гребенку ... Среди ДЦ, выдающих бонусы, попадаются и серьезные компании с лицензиями, регуляторами и пр. ... А на счет того, что интерес к бонусам будет падать, то тут меня терзают смутные сомнения :laugh: Как говорят у нас в народе - на халяву и уксус сладок! Реально человек кроме своего собственного времени и иногда нервов (которые, как известно, не восстанавливаются :zst: ) ровным счетом ничего не теряет. Вот когда его уломают либо добровольно он вложит туда свои средства ... но ведь никто силком заставить не может :joke: | ||
Получил сегодня письмецо от Grand Capital с предложением личного бонуса +70% к депозиту за переход с микросчета на стандартный. Чтобы получить бонус нужно соответственно иметь открытый счет Микро, параллельно открыть счет типа Стандарт, позвонить Вашему персональному менеджеру или обратиться на горячую линию 8-800-333-1003 и сообщить о переходе на новый тип счета. И все - будет Вам счастье (ну, не считая того, что новый счет придется все-таки пополнить хотя бы на минимальную сумму :rofl: ). | ||
Selencko
не считая того, что новый счет придется все-таки пополнить хотя бы на минимальную сумму Ну все правильно, бонус так и называется "70% на пополнение", только я считал что без разницы какой счет пополняется - микро или обычный. | ||
eryoma
Ну все правильно, бонус так и называется "70% на пополнение", только я считал что без разницы какой счет пополняется - микро или обычный. Не могу сказать, мне менеджер в письме акцентировал внимание (с помощью жирного шрифта :crazy: ) именно на переходе со счета микро- на стандартный. Возможно потому, что у меня микро- есть, а стандартным еще не обзавелся ... Типа рекламный ход такой ... :laugh: | ||
Forex4Women
Так и все? Реклама и привлечение новых клиентов тоже им нужно. Они на спреде зарабатывают столько, что могу себе позволить и всякие бонусы, и различные акции. А отработка этого самого бонуса покрывает то, что они выделили. Посчитайте. Сама посчитаю. Взяла 100% бонус на пополнение в MaxiMarkets. Добавили мне на счет 500 долларов. Как выше пишут - откуда такая щедрость? Реклама это и замануха. Теперь считаем - бонус мне надо отработать. Отработка такая - наторговать 1 лот за каждые 10 долларов бонуса, т.е. 50 лотов. Заходя в сделку минимальной ставкой, а там это 0.10 лота (пятизначная котировка) мне надо сделать 500 сделок. Берем, например, евродоллар - спред 3 обычных пункта (30 в пятизначной), стоить они будут 3 доллара. 500 сделок на 3 = 1500 долларов выходит брокеру на спреде за отработку бонуса. Есть ему смысл раздавать этот бонус? | ||
Forex4Women
Forex4Women
Так и все? Реклама и привлечение новых клиентов тоже им нужно. Они на спреде зарабатывают столько, что могу себе позволить и всякие бонусы, и различные акции. А отработка этого самого бонуса покрывает то, что они выделили. Посчитайте. Сама посчитаю. Взяла 100% бонус на пополнение в MaxiMarkets. Добавили мне на счет 500 долларов. Как выше пишут - откуда такая щедрость? Реклама это и замануха. Теперь считаем - бонус мне надо отработать. Отработка такая - наторговать 1 лот за каждые 10 долларов бонуса, т.е. 50 лотов. Заходя в сделку минимальной ставкой, а там это 0.10 лота (пятизначная котировка) мне надо сделать 500 сделок. Берем, например, евродоллар - спред 3 обычных пункта (30 в пятизначной), стоить они будут 3 доллара. 500 сделок на 3 = 1500 долларов выходит брокеру на спреде за отработку бонуса. Есть ему смысл раздавать этот бонус? что то этот махи маркетс совсем уж какие то условия по бонусу предлагает нереальные.на вашем месте я бы торговал у брокера который во первых имеет спред поменьше,плюс к отработке бонуса можно прибавить ребейт.посчитайте например ребейт 60% возрата при спреде в 2 стандартных лота как у нормальных брокеров.тогда по сути спред будет вообще минимальный. | ||
Это чем не реальный? Где лучше? Может можно найти и с меньшим спредом, но мне это не нужно. Скальпингом не занимаюсь, а для среднесрочной торговли 1-2 пункта разницы в спреде искать не буду. Больше интересует сколько брокер на Форекс. | ||
Vinni
Все компании которые дают бонусы кухни, я думаю многие после серии скамов об этом задумались и постепенно интерес к бонусам будет снижаться. Я бы так сразу всех не ставил на одну линию, так как понятно что бонусы даются для того чтобы привлечь клиентов, но ни это главное, на первом месте всегда должна быть безукоризненная репутация ДЦ. | ||
Forex4Women
Это чем не реальный? Где лучше? Может можно найти и с меньшим спредом, но мне это не нужно. Скальпингом не занимаюсь, а для среднесрочной торговли 1-2 пункта разницы в спреде искать не буду. Больше интересует сколько брокер на Форекс. да где лучше не составит труда найти если захотате.школьник за полчаса не зная что такое форекс найдет для вас условия лучше.понимаю конечное что для вас спред в 1-2 пункта роли не играют а вот для брокера это его заработок!не задумывались об этом?не жалко свои деньги просто брокеру отдавать? дело ваше. | ||
Forex4Women
Это чем не реальный? Где лучше? Может можно найти и с меньшим спредом, но мне это не нужно. Скальпингом не занимаюсь, а для среднесрочной торговли 1-2 пункта разницы в спреде искать не буду. Больше интересует сколько брокер на Форекс. да где лучше не составит труда найти если захотате.школьник за полчаса не зная что такое форекс найдет для вас условия лучше.понимаю конечное что для вас спред в 1-2 пункта роли не играют а вот для брокера это его заработок!не задумывались об этом?не жалко свои деньги просто брокеру отдавать? дело ваше. | ||
kosh8p, считаю что в торговле не только спред играет значимую роль, но и как брокер выводит прибыль, насколько быстро и с какой комиссией, которую ДЦ забирает себе. Дело в том что если условия торговли не устраивает, то и бонус не нужен. | ||
kosh8p, о чем Вы говорите? Какой школьник? Да, для брокера эти 1-2 пункта важны. Вот, если спред 0.2-0.5 пункта, тогда возникает вопрос, а чем это зарабатывает данная контора? Не кидок ли это? Не задумывались об этом? А деньги свои я брокеру не просто так отдаю. Я плачу за услуги и не ищу там где они дешевле (на Форекс без денег нечего и делать), а там где качественней. | ||
подскажите есть ли в данный момент актуальные бонусы на пополнение на депозит процентов на 50-100? но чтобы не было условия пополнения на 100 и более долларов.куда не зайду везде минимум пополнение 100 долларов.еще чтобы по условиям было бы чтобы бонус учавствовал в просадке.ну и сумма пополнения была бы хотя бы по минимум долларов 50. | ||
kosh8p, да брокеру просто не выгодно давать бонус на пополнение, если депозит меньше 100$, хотя может быть и есть такие ДЦ, но к ним надо относится с большим вниманием, и тщательно их проверить, прежде чем заливать свои деньги. | ||
kosh8p
подскажите есть ли в данный момент актуальные бонусы на пополнение на депозит процентов на 50-100? но чтобы не было условия пополнения на 100 и более долларов.куда не зайду везде минимум пополнение 100 долларов.еще чтобы по условиям было бы чтобы бонус учавствовал в просадке.ну и сумма пополнения была бы хотя бы по минимум долларов 50. Робофорекс сейчас предлагает до 50% за обычное пополнение: http:_//www.roboforex.ru/operations/forex-bonus-deposit/ Весной, правда, было побольше - кажись до 70%. А минимальная сумма пополнения там в расчет по-моему не берется. Я пополнял на пробу всего на 10 баксов и взял еще 7 бонусных. Не думаю, что условия существенно поменялись... А вот если надо больше 50%, тогда надо и сумму пополнения существенно корректировать в большую сторону :joke: | ||
Selencko, самая большая проблема в этих бонусах, что они не участвуют в просадке, и я не вижу большого смысла в таком бонусе, потому и давно его не беру. | ||
Maxim777
Selencko, самая большая проблема в этих бонусах, что они не участвуют в просадке, и я не вижу большого смысла в таком бонусе, потому и давно его не беру. Те, которые участвуют в просадке, у Робофорекса тоже недавно появились, но процент там очень скромный, а суммы пополнения при этом довольно-таки высокие. Процент такого бонуса, если мне не изменяет память, колеблется от 10 до 20%, при чем чтобы получить все 20-ть, нужно пополнить счет минимум на 3000 у.е. Так что в этом плане Робо еще недостаточно "разморозился" :laugh: | ||
Selencko, если пополнять депозит на 3000$, то и бонус на пополнение не нужен, так как сумма и так приличная, да ещё и процент довольно маленький. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.