А когда еще и условия отработки реальные - что подумать? Может ей выгодней, что бы трейдер подольше торговал, а не быстрее слился.
Пусть торгует подольше, да платит компании спред.
Депозитный бонус на пополнение
| ||
Forex4Women
А когда еще и условия отработки реальные - что подумать? Может ей выгодней, что бы трейдер подольше торговал, а не быстрее слился.
Пусть торгует подольше, да платит компании спред. А где вы их видели эти реальные условия отработки? Все эти бонусы более-менее реально отработать только при большом количестве сделок. А вот тем же самым среднесрочникам на эту отработку нужно немерено времени. | ||
В МаксиМаркетс. Бонус 100% на пополнение - отработка 1 лот за каждых 10 долларов бонуса. Брала 500 - 50 лотов отработки. Минимальная ставка там 0.10, значит максимум 500 сделок надо сделать. Ну, а среднесрочники, так они и не спешат.
Посмотрим, что компания заработает на спреде. На счету Микро по паре EUR/USD спред 4 (40 в пятизначной) пункта, т.е. 4 доллара с любой сделки. 500 сделок = 2000 долларов. Есть ли им смысл помочь быстрее слить заведенные мной 500 баксов? И свои 500 получается они не плохо вложили. Вот часто встречаю - ДЦ или там брокер, зарабатывают на сливе трейдеров. Думаю нет. Получала не раз свои 10% партнерских по 230 в день. Значит компания заработала 2300 долларов. И ей надо сливать таких тейдеров? Да она лелеять их будет. А может и не понимаю чего, да считаю неправильно. Да и легче нам как-то когда есть кого обвинить. | ||
Forex4Women
В МаксиМаркетс. Бонус 100% на пополнение - отработка 1 лот за каждых 10 долларов бонуса. Брала 500 - 50 лотов отработки. Минимальная ставка там 0.10, значит максимум 500 сделок надо сделать. Ну, а среднесрочники, так они и не спешат. Посмотрим, что компания заработает на спреде. На счету Микро по паре EUR/USD спред 4 (40 в пятизначной) пункта, т.е. 4 доллара с любой сделки. 500 сделок = 2000 долларов. Есть ли им смысл помочь быстрее слить заведенные мной 500 баксов? И свои 500 получается они не плохо вложили. Вот часто встречаю - ДЦ или там брокер, зарабатывают на сливе трейдеров. Думаю нет. Получала не раз свои 10% партнерских по 230 в день. Значит компания заработала 2300 долларов. И ей надо сливать таких тейдеров? Да она лелеять их будет. А может и не понимаю чего, да считаю неправильно. Да и легче нам как-то когда есть кого обвинить. У меня, как минимум среднесрочника, 1 лот отработки за 10 баксов вызвало бы довольно много времени. Значит вы торгуете более "высокочастотно", раз у вас не возникает проблем отработки таких объемов. Что ж, я рад за вас. А насчет того, что там заработал или нет брокер, так ведь брокер брокеру рознь, у всех разные бизнес модели. | ||
Forex4Women
Forex4Women
В МаксиМаркетс. Бонус 100% на пополнение - отработка 1 лот за каждых 10 долларов бонуса. Брала 500 - 50 лотов отработки. Минимальная ставка там 0.10, значит максимум 500 сделок надо сделать. Ну, а среднесрочники, так они и не спешат.
Посмотрим, что компания заработает на спреде. На счету Микро по паре EUR/USD спред 4 (40 в пятизначной) пункта, т.е. 4 доллара с любой сделки. 500 сделок = 2000 долларов. Есть ли им смысл помочь быстрее слить заведенные мной 500 баксов? И свои 500 получается они не плохо вложили. Вот часто встречаю - ДЦ или там брокер, зарабатывают на сливе трейдеров. Думаю нет. Получала не раз свои 10% партнерских по 230 в день. Значит компания заработала 2300 долларов. И ей надо сливать таких тейдеров? Да она лелеять их будет. А может и не понимаю чего, да считаю неправильно. Да и легче нам как-то когда есть кого обвинить. Все написанное очень сильно напоминает то, что говорят менеджеры убеждая открыть у ни счет. МаксиМаркетс вообще отдельная тема. и стоит ли там торговать бооольшой вопрос. Ну а то что вы написали, знаете может это станет для вас откровением, но... бездепозитный бонус выдается не с целью разгона или получения прибыли, а для теста работы брокера, и брокеру абсолютно по барабану сольете вы его или отработаете. Отработали? - Ну так это хорошо. Слили? - ну и что, из десятка двух слившися найдется тот кто введет на счет средства и соответсвенно брокер всегда будет с прибылью. | ||
В РВД вроде писали что кто-то смог с 5 баксов бездепа 1000 долларов заработать), видимо такой был не один случай, слилась кантора. | ||
vlad, а разве это про бездепозитный бонус речь? Если Вы также смотрите на график и видите там, что хотите, а не то, что там есть, то торговля в компаниях с входным билетом в 500 баксов, долго будет оставаться для Вас большим вопросом.
Спасибо, что просветили для чего дают бездепозитный бонус (правда о нем в другой ветке), а то я так и не врубалась. :zst: | ||
vlad
Но таким образом можно и обычный демо счет использовать. Даже если смотреть на сервер работы с демо - если он хороший, не глючит, то такой же вывод можно сделать и по поводу основного сервера. Так тестировал, такой метод давал свои плоды и в результате работаю с хорошими компаниями. А депозитные бонусы чисто рекламный ход, метод завлечения клиентов. И кстати очень даже хороший метод т.к. при каждом пополнении у тебя есть часть бонуса, которую и можно использовать для восстановления потерь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2015 в 00:29) | ||
Sland1991
А депозитные бонусы чисто рекламный ход, метод завлечения клиентов. Вот-вот, именно метод завлечения клиентов. Особенно актуально перед планируемым скамом. :laugh: Сразу так вспоминаются сладкие бонусы на пополнение Пантеона, ФТ, РВД. | ||
MikhailR, это да, конечно, от таких ДЦ можно было в принципе ожидать многое, не скажу, что доверял бы им не смотря на предлагаемые бонусы. В этом вопросе лучше рассматривать проверенных, больших брокеров. Они по крайней мере дают гарантии только лишь своим влиянием и стабильностью. Многие из них предоставляют хорошие бонусы. Последние, которые использовал. Акционное предложение от Альпари. Думаю бонусов От ФрешФорекса и Инсты вполне хватит, чтобы не лезть в ненадежные ДЦ. | ||
Sland1991, полностью с Вами согласен и тоже считаю, что названные Вами брокеры являются наиболее надежными. Кроме того, они отличаются еще и тем, что в условиях подобных бонусных акций у них нет "подводных" камней. | ||
Сейчас в принципе все компании предлагают бонус, все, что заработано на бонусе все можно выводить без всяких проблем, я торговал с Мtrading начал с 10$ бонус 100 ещё был поторговал очень хорошо даже так как из за 110 долларов на счету мог повышать себе лот торговли и вывел всю свою прибыль без всяких проблем. | ||
Алексей.
Сейчас в принципе все компании предлагают бонус, все, что заработано на бонусе все можно выводить без всяких проблем, я торговал с Мtrading начал с 10$ бонус 100 ещё был поторговал очень хорошо даже так как из за 110 долларов на счету мог повышать себе лот торговли и вывел всю свою прибыль без всяких проблем. Да но не будем забывать что бонусы очень сильно манят. Те компании которые предлагают бонус выше чем 50% это более легитнее чем компании которые дают нам по 10-40% так как нам кажется маленькая сумма и нам хочется больше)) Ну это мое личное мнение. | ||
MikhailR
Sland1991
А депозитные бонусы чисто рекламный ход, метод завлечения клиентов. Вот-вот, именно метод завлечения клиентов. Особенно актуально перед планируемым скамом. :laugh: Сразу так вспоминаются сладкие бонусы на пополнение Пантеона, ФТ, РВД. К тому же чаще всего бонус на пополнение не участвует в просадке - а это просто запутывание клиента. Расчет на одно а получается другое. Например Фхопен не дает бонус на пополнение и прелставитель сразу говорит что это только кухни такое выдают. Хотя вот работаю сам в Робофорекс там тоже такой бонус дают - но я не беру - смысла нет все равно фиг отработаешь его там такое количество лотов надо сделать быстрее сольешь. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
К тому же чаще всего бонус на пополнение не участвует в просадке - а это просто запутывание клиента. Расчет на одно а получается другое. Например Фхопен не дает бонус на пополнение и прелставитель сразу говорит что это только кухни такое выдают. Хотя вот работаю сам в Робофорекс там тоже такой бонус дают - но я не беру - смысла нет все равно фиг отработаешь его там такое количество лотов надо сделать быстрее сольешь. У робофорекса же раньше было два бонуса на пополнение: один не участвовал в просадке, а другой участвовал. Вот который участвовал, там он что-то маленький был - процентов 10-20 всего лишь. Сейчас не знаю какая там ситуация, давно у них не торговал. | ||
Подсказать кто может!? Где получить какой то бонус для того что бы на него торговать, но при этом не вносить на свой счет денег!!! Как бы прошел регистрацию и получил бонус! | ||
kostikves, тут таким бонусам (бездепозитным)посвящена целая ветка http://forex.osobye.ru/forum/thread168-1.html. Кроме этого посмотреть их можно и тут - http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html.
Ну, и бонус за общение (посты) можно использовать для торговли. Правда пока только в ФрешФорекс. | ||
Forex4Women
А что бы получить бонус нужно верифицировать аккаунт!? есть какой то опыт!? | ||
kostikves По разному бывает - в каждой компании свои условия предоставления бонусов.А что бы получить бонус нужно верифицировать аккаунт!? есть какой то опыт!? | ||
kostikves, чаще да. Нужно сначала верифицировать счет. Этого требуют от брокеров регуляторы, борьба с отмыванием денег и т.д. В этом нет нечего сложного и страшного. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.