Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Дёмина
irokkezz
ДёминаНасколько я понимаю, то у ФрешФорекса акция на пополнение до 100% от суммы. Но там самое противное, что вот эта сумма не участвует в просадке
Дёмина, элементарная замануха, в несколько раз увеличивающая вероятность слива. Особенно для не очень искушенных в торговле. Ожидаешь одного уровня стоп-аута, а фактически он наступает гораздо раньше - хорошая находка брокеров ).
Я так попалась в компании РобоФорекс. там тоже был бонус на пополнение счета. Так вот там как раз эта самая сумма на пополнение не участвовала в просадке. А я этого не знала. Ну и в итоге вышло так, что просела у меня сделка и как раз оставалось до уровня несколько пунктов где цена развернется, у меня еще был запас неплохой. Так вот депозит мой слился и цена развернулась как я и предполагала. Зато у меня запас прочности вроде как и был и вроде как и не было.
Много подобных случаев читал но сам тоже попался слегка. Хорошо сумма маленькая была для пробы ложил. С бонусами на пополнение надо осторожно и читать внимательно условия. Вообще им не верю, бонус на пополнение считается кухонным бонусом - больше раздают больше сомнений в честности брокера. Лучше торговать своими без нвдежды на отработки или без оглядки на просадки. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshС бонусами на пополнение надо осторожно и читать внимательно условия. Вроде бы компания Велтрейд раздает купоны, то есть бонусы, которые участвуют в просадке. И там их можно даже отработать, после того как наторгуете определенное количество лотов. Но думаю отработка этих лотов не так важна, как сам факт наличия бонуса, которые участвует в просадке. Это уже реальная подмога трейдерам. |
Как раз бонус участвующий в просадке как выяснилось опасен. В одной фирме меня кинули на 500 баксов + сделка была в профите= мотивация= у вас 2 аккаунта. У меня был один. В другой- обвинили в злоупотреблении... В этом году злоупотреблений не было. Огромный объем куча сделок. Ма буть в 2013... |
lexei252Как раз бонус участвующий в просадке как выяснилось опасен. В одной фирме меня кинули на 500 баксов + сделка была в профите= мотивация= у вас 2 аккаунта
lexei252, как-то не убедительно звучит. Чем опасен депозит, участвующий в просадке? Объясните. И что за мотивация брокера по поводу двух аккаунтов? На ровном месте этого произойти не может - расскажите подробнее, что за брокер и в чем была проблема? |
При достаточно большой прибыли по счету у брокера дающего подобный бонус появляется возможность не выплачивать прибыль мотивируя нарушениями правил использования бонуса. Даже если это недоказуемо то достаточно иметь подозрение. 2 аккаунта мне приписало фх глори. А получилось что я несколько раз выводил большую прибыль. |
lexei252мотивация= у вас 2 аккаунта. У меня был один. интересно, как они определили что два аккаунта, когда на самом деле один? Доказательства какие-то были?
lexei252В другой- обвинили в злоупотреблении... В этом году злоупотреблений не было
в этом не было, а в прошлом году получается были злоупотребления? А в чем они выражались? Чем вообще можно злоупотребить у нормального, адекватного брокера? |
Дёмина
Sland1991
У Альпари зимой было отличное предложение. 30 % на пополнение от 200 долларов с возможностью отработки бонуса. Воспользовался, бонус отработал в полном объёме. Сейчас эта акция снова запущена и действует до конца июня. Вот думаю...в принципе Альпари не самый бонусный брокер. Есть гораздо интересней предложения у Фреш Форекса например.
Насколько я понимаю, то у ФрешФорекса акция на пополнение до 100% от суммы. Но там самое противное, что вот эта сумма не участвует в просадке. Ну а писала уже выше, что со мной связывалась менеджер и рассказывала про действующую акцию с бонусом на пополнение в 30%. так там сумма участвует в просадке.
100% бонус на пополнение не будет ни у кого в просадке работать. Слишком большой риск того, что начнут переливать деньги. Хоть они и работают как посредники, но контрагенты тоже не дураки. С другой стороны, даже если это вычислить нельзя, то какой смысл для ДЦ держать переливальщиков? Никакого, для ДЦ объёмы торгов интересны, пипсовщики им нужны. Чтоб отработать бонус нужно объём сделать торговый. |
Никак они не могли это определить. На все вопросы отпихивались. Онлайн чат вообще не рубит-не их компетенция.100 процентов бонус с просадкой давал Айрон.А все риски потом они в этом году компенсировали.Все счета где брался бонус они проверяли. очень долго проверяли.Потом мне сообщили что подозрительно. Торговать разрешили но заявки на вывод игнор. я слил в расчете на рибейт но и оного прислали около доллара- это за сливу 2 килобаксов |
lexei252, Айрон, Глори - я про такие конторы даже не слышал. Может, чтобы не было подобных проблем, нужно начать с выбора более-менее стабильного брокера с хорошей репутацией и не покупаться каждый раз на всякие заманухи типа 100% бонусов и плечей 1:2000? |
Айрон старая известная контора. Офисов 30 по всему миру. Регуляторов больше чем блох у бездомной собаки. Партнер ФК Барселона. Странно, что не слышали.
Тут на форуме баннер их встречается. К более-менее стабильным думаю подходит. Там правда счета от 500 баксов начинаются. |
Forex4WomenТам правда счета от 500 баксов начинаются
Forex4Women, может поэтому и не слышал ))) |
Мне не нравится акция на пополнение, которую предлагает компания инстафорекс. В правилах пишет что может получить от 40-100 долларов, это просто приманка всем дают только 40 долларов, независимо от суммы пополнения |
TischlerМне не нравится акция на пополнение, которую предлагает компания инстафорекс. В правилах пишет что может получить от 40-100 долларов, это просто приманка всем дают только 40 долларов, независимо от суммы пополнения
Это вы, наверное, путаете с бездепом инставским. Там у них есть такой бонус от 40 до 100 баксов и их можно получить вообще без пополнения, на нулевой счет, но только один раз. Так что это несколько разные бонусы. |
samiyalВроде бы компания Велтрейд раздает купоны, то есть бонусы, которые участвуют в просадке.
А где раздают мне тоже интересно, а вот в Робофорексе точно не участвует бонус на пополнение в просадке, сразу списывается, не приятно и отпадает желание такие бонусы брать... |
InstaForex запустила систему InstaCredit. Тот-же бонус на пополнение. К примеру у вас есть 10 долларов, берете кредит на 50 долларов Критический уровень убытка 20%, это ваши 10 долларов. То-есть рискуете только собственными деньгами, как и при бонусе на пополнение, это все реклама. Увеличивайте кредитное плече и не нужны вам никакие бонусы. |
valyaInstaForex запустила систему InstaCredit. Тот-же бонус на пополнение. К примеру у вас есть 10 долларов, берете кредит на 50 долларов Критический уровень убытка 20%, это ваши 10 долларов. То-есть рискуете только собственными деньгами, как и при бонусе на пополнение, это все реклама. Увеличивайте кредитное плече и не нужны вам никакие бонусы.
Ну не совсем верно на счет кредитного плеча. При больших суммах имеет смысл ставить низкое плечо 1:50 или 1:25 и вполне себе комфортно торговать с этим кредитом. |
valyaInstaForex запустила систему InstaCredit. Тот-же бонус на пополнение. К примеру у вас есть 10 долларов, берете кредит на 50 долларов Критический уровень убытка 20%, это ваши 10 долларов. То-есть рискуете только собственными деньгами, как и при бонусе на пополнение, это все реклама. Увеличивайте кредитное плече и не нужны вам никакие бонусы. Там условия кредитования ставят инвесторы, не обязательно они могут поставить критический убыток только на собственные средства, могут и побольше, надо условия смотреть. |
valya
InstaForex запустила систему InstaCredit. Тот-же бонус на пополнение. К примеру у вас есть 10 долларов, берете кредит на 50 долларов Критический уровень убытка 20%, это ваши 10 долларов. То-есть рискуете только собственными деньгами, как и при бонусе на пополнение, это все реклама. Увеличивайте кредитное плече и не нужны вам никакие бонусы.
А какой смысл тогда в этом кредите? Если большим лотом все равно не зайти? Такого рода бонусы вообще не воспринимаю. Только риск для клиента, выгода только для брокера если тот превысит риски и сольет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
valya
InstaForex запустила систему InstaCredit. Тот-же бонус на пополнение. К примеру у вас есть 10 долларов, берете кредит на 50 долларов Критический уровень убытка 20%, это ваши 10 долларов. То-есть рискуете только собственными деньгами, как и при бонусе на пополнение, это все реклама. Увеличивайте кредитное плече и не нужны вам никакие бонусы.
А какой смысл тогда в этом кредите? Если большим лотом все равно не зайти? Такого рода бонусы вообще не воспринимаю. Только риск для клиента, выгода только для брокера если тот превысит риски и сольет.
Компании так и действуют, выгоду то они должны получить а не трейдер :smile: Это как бы заведомо понятно. Но если хотите выгоду для себя, то посмотрите на такие компании как ФрэшФорекс и РобоФорекс. В некоторых дают депозит за общение на форумах, а в других есть хорошие бонусы на пополнение. 100% на депозит от суммы пополнения. По моему неплохая выгода для трейдера. Не на одной же Инсте свет клином сошелся. |
Sland1991100% на депозит от суммы пополнения. По моему неплохая выгода для трейдера.
Ну ведь его же еще и отработать потом нужно. А условия отработки подобных бонусов толкают трейдера на увеличение лота или скальпинг - это увеличение рисков как таковое и возможныйй слив депо (в карман ДЦ?). В принципе, когда компания дает большой бонус на пополнение, то это сигнал о том, что стоит задуматься об этой компании. |