Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Дёмина

irokkezz

Дёмина
Насколько я понимаю, то у ФрешФорекса акция на пополнение до 100% от суммы. Но там самое противное, что вот эта сумма не участвует в просадке

Дёмина, элементарная замануха, в несколько раз увеличивающая вероятность слива. Особенно для не очень искушенных в торговле. Ожидаешь одного уровня стоп-аута, а фактически он наступает гораздо раньше - хорошая находка брокеров ).

Я так попалась в компании РобоФорекс. там тоже был бонус на пополнение счета. Так вот там как раз эта самая сумма на пополнение не участвовала в просадке. А я этого не знала. Ну и в итоге вышло так, что просела у меня сделка и как раз оставалось до уровня несколько пунктов где цена развернется, у меня еще был запас неплохой. Так вот депозит мой слился и цена развернулась как я и предполагала. Зато у меня запас прочности вроде как и был и вроде как и не было.

Много подобных случаев читал но сам тоже попался слегка. Хорошо сумма маленькая была для пробы ложил. С бонусами на пополнение надо осторожно и читать внимательно условия. Вообще им не верю, бонус на пополнение считается кухонным бонусом - больше раздают больше сомнений в честности брокера. Лучше торговать своими без нвдежды на отработки или без оглядки на просадки.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
С бонусами на пополнение надо осторожно и читать внимательно условия.
Вроде бы компания Велтрейд раздает купоны, то есть бонусы, которые участвуют в просадке. И там их можно даже отработать, после того как наторгуете определенное количество лотов. Но думаю отработка этих лотов не так важна, как сам факт наличия бонуса, которые участвует в просадке. Это уже реальная подмога трейдерам.
Медаль
Как раз бонус участвующий в просадке как выяснилось опасен. В одной фирме меня кинули на 500 баксов + сделка была в профите= мотивация= у вас 2 аккаунта. У меня был один. В другой- обвинили в злоупотреблении... В этом году злоупотреблений не было. Огромный объем куча сделок. Ма буть в 2013...
Медаль
lexei252
Как раз бонус участвующий в просадке как выяснилось опасен. В одной фирме меня кинули на 500 баксов + сделка была в профите= мотивация= у вас 2 аккаунта

lexei252, как-то не убедительно звучит. Чем опасен депозит, участвующий в просадке? Объясните. И что за мотивация брокера по поводу двух аккаунтов? На ровном месте этого произойти не может - расскажите подробнее, что за брокер и в чем была проблема?
Медаль
При достаточно большой прибыли по счету у брокера дающего подобный бонус появляется возможность не выплачивать прибыль мотивируя нарушениями правил использования бонуса. Даже если это недоказуемо то достаточно иметь подозрение. 2 аккаунта мне приписало фх глори. А получилось что я несколько раз выводил большую прибыль.
Медаль
lexei252
мотивация= у вас 2 аккаунта. У меня был один.
интересно, как они определили что два аккаунта, когда на самом деле один? Доказательства какие-то были?

lexei252
В другой- обвинили в злоупотреблении... В этом году злоупотреблений не было

в этом не было, а в прошлом году получается были злоупотребления? А в чем они выражались? Чем вообще можно злоупотребить у нормального, адекватного брокера?
Медаль
Дёмина

Sland1991

У Альпари зимой было отличное предложение. 30 % на пополнение от 200 долларов с возможностью отработки бонуса. Воспользовался, бонус отработал в полном объёме. Сейчас эта акция снова запущена и действует до конца июня. Вот думаю...в принципе Альпари не самый бонусный брокер. Есть гораздо интересней предложения у Фреш Форекса например.

Насколько я понимаю, то у ФрешФорекса акция на пополнение до 100% от суммы. Но там самое противное, что вот эта сумма не участвует в просадке. Ну а писала уже выше, что со мной связывалась менеджер и рассказывала про действующую акцию с бонусом на пополнение в 30%. так там сумма участвует в просадке.

100% бонус на пополнение не будет ни у кого в просадке работать. Слишком большой риск того, что начнут переливать деньги. Хоть они и работают как посредники, но контрагенты тоже не дураки. С другой стороны, даже если это вычислить нельзя, то какой смысл для ДЦ держать переливальщиков? Никакого, для ДЦ объёмы торгов интересны, пипсовщики им нужны. Чтоб отработать бонус нужно объём сделать торговый.
Медаль
Никак они не могли это определить. На все вопросы отпихивались. Онлайн чат вообще не рубит-не их компетенция.100 процентов бонус с просадкой давал Айрон.А все риски потом они в этом году компенсировали.Все счета где брался бонус они проверяли. очень долго проверяли.Потом мне сообщили что подозрительно. Торговать разрешили но заявки на вывод игнор. я слил в расчете на рибейт но и оного прислали около доллара- это за сливу 2 килобаксов
Медаль
lexei252, Айрон, Глори - я про такие конторы даже не слышал. Может, чтобы не было подобных проблем, нужно начать с выбора более-менее стабильного брокера с хорошей репутацией и не покупаться каждый раз на всякие заманухи типа 100% бонусов и плечей 1:2000?
МедальКубок
Айрон старая известная контора. Офисов 30 по всему миру. Регуляторов больше чем блох у бездомной собаки. Партнер ФК Барселона. Странно, что не слышали.
Тут на форуме баннер их встречается. К более-менее стабильным думаю подходит. Там правда счета от 500 баксов начинаются.
Медаль
Forex4Women
Там правда счета от 500 баксов начинаются

Forex4Women, может поэтому и не слышал )))
Медаль
Мне не нравится акция на пополнение, которую предлагает компания инстафорекс. В правилах пишет что может получить от 40-100 долларов, это просто приманка всем дают только 40 долларов, независимо от суммы пополнения
Tischler
Мне не нравится акция на пополнение, которую предлагает компания инстафорекс. В правилах пишет что может получить от 40-100 долларов, это просто приманка всем дают только 40 долларов, независимо от суммы пополнения

Это вы, наверное, путаете с бездепом инставским. Там у них есть такой бонус от 40 до 100 баксов и их можно получить вообще без пополнения, на нулевой счет, но только один раз. Так что это несколько разные бонусы.
Медаль
samiyal
Вроде бы компания Велтрейд раздает купоны, то есть бонусы, которые участвуют в просадке.

А где раздают мне тоже интересно, а вот в Робофорексе точно не участвует бонус на пополнение в просадке, сразу списывается, не приятно и отпадает желание такие бонусы брать...
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
InstaForex запустила систему InstaCredit. Тот-же бонус на пополнение. К примеру у вас есть 10 долларов, берете кредит на 50 долларов Критический уровень убытка 20%, это ваши 10 долларов. То-есть рискуете только собственными деньгами, как и при бонусе на пополнение, это все реклама. Увеличивайте кредитное плече и не нужны вам никакие бонусы.
valya
InstaForex запустила систему InstaCredit. Тот-же бонус на пополнение. К примеру у вас есть 10 долларов, берете кредит на 50 долларов Критический уровень убытка 20%, это ваши 10 долларов. То-есть рискуете только собственными деньгами, как и при бонусе на пополнение, это все реклама. Увеличивайте кредитное плече и не нужны вам никакие бонусы.

Ну не совсем верно на счет кредитного плеча. При больших суммах имеет смысл ставить низкое плечо 1:50 или 1:25 и вполне себе комфортно торговать с этим кредитом.
Медаль
valya
Там условия кредитования ставят инвесторы, не обязательно они могут поставить критический убыток только на собственные средства, могут и побольше, надо условия смотреть.
Медаль
valya

А какой смысл тогда в этом кредите? Если большим лотом все равно не зайти? Такого рода бонусы вообще не воспринимаю. Только риск для клиента, выгода только для брокера если тот превысит риски и сольет.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

valya

А какой смысл тогда в этом кредите? Если большим лотом все равно не зайти? Такого рода бонусы вообще не воспринимаю. Только риск для клиента, выгода только для брокера если тот превысит риски и сольет.

Компании так и действуют, выгоду то они должны получить а не трейдер :smile: Это как бы заведомо понятно. Но если хотите выгоду для себя, то посмотрите на такие компании как ФрэшФорекс и РобоФорекс. В некоторых дают депозит за общение на форумах, а в других есть хорошие бонусы на пополнение. 100% на депозит от суммы пополнения. По моему неплохая выгода для трейдера. Не на одной же Инсте свет клином сошелся.
Sland1991
100% на депозит от суммы пополнения. По моему неплохая выгода для трейдера.

Ну ведь его же еще и отработать потом нужно. А условия отработки подобных бонусов толкают трейдера на увеличение лота или скальпинг - это увеличение рисков как таковое и возможныйй слив депо (в карман ДЦ?). В принципе, когда компания дает большой бонус на пополнение, то это сигнал о том, что стоит задуматься об этой компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад