Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
petris1
CroshВсегда условия читать надо. Если написано не учавствует в просадке и что могут списать в любой момент то нафиг такой бонус нужен
Нужно смотреть сколько лотов нужно отбыть, если не участвует в просадке. Когда много торговать скальпелем можно без проблем набрать много лотов и снять прибыль вместе с бонусом.
Угу, только обратите внимание на условия, аименно у упомянутого вами брокера ограничение совершения сделки в 5 минут ;) какой скальпинг? Может отработать можно но не скальпингом |
А что за брокер Инста что ли? Это кухня с кухни |
Vinni, да, это инста, но там больше акцент делают на то что прибыль не должна превышать 10% от депозита, но если захотят, то придерутся и к быстрому исполнению ордеров. |
Maxim777 прибыль не должна превышать 10% от депозита, но если захотят, то придерутся и к быстрому исполнению ордеров.
С ними очень сложно торговать, если все пункты ихние выполнять, спасает то что если взять не большой бонус на пополнение они не будут на все смотреть, а скорее только когда прибыль с несколькими нулями. |
Maxim777Vinni, да, это инста, но там больше акцент делают на то что прибыль не должна превышать 10% от депозита, но если захотят, то придерутся и к быстрому исполнению ордеров. Тогда что они будут делать с трейдером который может увеличить депозит в 10 раз за месяц? |
myxopek, просто спишут прибыль, а если это бонусный счёт, то могут заблокировать счёт. Так как они сами пишут, что бонусы являются их собственностью, и они в любой момент могут их списать. |
myxopekТогда что они будут делать с трейдером который может увеличить депозит в 10 раз за месяц?
Да вариантов тьма: могут тупо счёт заблокировать, но это только в том случае, если начнёте с него прибыль выводить, при том всю. А скорее всего просто всё спишут при выводе и предоставят Вам гору надуманных нарушений. Не держитесь долго на бонусных счетах. Чуть заработали, условия выполнили и не выводите прибыль(раздражает это их), а переводите на другой чистый счёт, под предлогом -"хочу попробовать другое исполнение") или ещё что-нибудь. А вот оттуда вывод пройдёт гораздо легче. |
Maxim777да, это инста, но там больше акцент делают на то что прибыль не должна превышать 10% от депозита, но если захотят, то придерутся и к быстрому исполнению ордеров.
Торгую с инстой и пока вроде нормально, беру прибыль и больше, только когда убыток получаю тогда можно большую прибыль сорвать, а вот когда уже прибыль идет свыше первичного баланса, тут уже нужно быть аккуратными что бы не привысить 10% я открываю много мелких лотов и закрываю по всем до 10% а всумме выходит прилично. |
gonsaless, приходится выкручиваться как умеешь, чтобы не нарушить правила договора. Я тоже торгую с Инстой довольно давно, и в принципе всё устраивает, главное что прибыль выводят. |
Maxim777
gonsaless, приходится выкручиваться как умеешь, чтобы не нарушить правила договора. Я тоже торгую с Инстой довольно давно, и в принципе всё устраивает, главное что прибыль выводят.
А брал ты у Инсты бонус на пополнение депо и получалось ли полностью его отработать? |
gonsalessсвыше первичного баланса, тут уже нужно быть аккуратными что бы не привысить 10% я открываю много мелких лотов и закрываю по всем до 10% а всумме выходит прилично. Спасибо за информацию. Сам планирую у них брать бонус на пополнение, которой участвует в просадке, тогда буду выводить чаще не большую прибыль, чтоб не захотели списать бонус. |
petris1Спасибо за информацию. Сам планирую у них брать бонус на пополнение, которой участвует в просадке, тогда буду выводить чаще не большую прибыль, чтоб не захотели списать бонус
Я как то и не видел что у них есть бонус на пополнение и который может участвовать в просадке, нужно будет посмотреть может стоит вывести деньги с компании и пополнить взяв бонус к ним еще. а торговать если будете на бонусы открывайте как можно меньшим лотом, только не совсем крошечным, разбейти свой лот на несколько мелких и по очереди закрывайте и тогда с выводом проблем не будет. |
sttА брал ты у Инсты бонус на пополнение депо и получалось ли полностью его отработать?
Нет, бонус на пополнение не брал у Инсты, так как торгую на форумные бонусы. Я брал когда-то у Робофорекса, но когда ещё бонусы не участвовали в просадке, так они довольно быстро сгорают, сейчас всё поменялось, теперь бонус участвует в просадке и это не плохо. |
gonsalessЯ как то и не видел что у них есть бонус на пополнение Есть у них бонус на пополнение 30%-в что участвуют как обещают в просадке. Если выводить прибыль и снова заводить то больше будет средств на депозите, которые выдерживают минус. |
Отсюда вопрос, а нафига так торговать что бы сидеть в таких минусах |
Отсюда вопрос, а нафига так торговать что бы сидеть в таких минусах |
Vinni
Отсюда вопрос, а нафига так торговать что бы сидеть в таких минусах
Бонус участвующий в просадке скорее надо рассматривать как спасательный круг, который однжды сможет выручить при неправильном входе и то если повезет и не выбъет по маржин колу. Но от такого никто не застрахован |
petris1Есть у них бонус на пополнение 30%-в что участвуют как обещают в просадке
Что то я не нашел этого бонуса, пересмотрел есть там какие то бонусы только о просадке ничего не сказано. sttБонус участвующий в просадке скорее надо рассматривать как спасательный круг
Зачем как спасательный круг если он участвует в просадке ? на него можно работать как на полноценный депозит , смысл брать бонус что бы надеяться на спасения за счет него. |
sttБонус участвующий в просадке скорее надо рассматривать как спасательный круг,
его скорее стоит рассматривать как подтветрждающий факт того, что трейдер никакой и нужно попросту научиться ставить стопы |
Vinniего скорее стоит рассматривать как подтветрждающий факт того, что трейдер никакой и нужно попросту научиться ставить стопы
Ну не так категорично. Бывают и маленькие депозиты, а на таких сами знаете как бывает. Да и бонус опытный трейдер с депозитом от штуки брать не будет. А тем у кого он небольшой-почему нет? |