Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

МедальКубок
Vadon
Нет, те кто брал могут не пытаться даже. Вот спрашивал в поддержке в робе можно или нет.
"Клиенты, прошедшие верификации личных данных и телефона до начала акции и не получавшие ранее бездепозитных бонусов, могут получить письмо с бонусным кодом после отправленного в компанию запроса. Для этого необходимо в период действия акции пополнить счёт на указанную сумму и оформить заявку в Службу поддержки через раздел "Общие вопросы". по ссылке https://my.roboforex.ru/ru/help/add-a-ticket/"

У робы есть еще бонус на опционы и его тем кто проживает в крыму нельзя взять, мне отказали по причине как указали что мол санкции :) но это по опционам. а вообще большинство депозитных бонусов это просто развод для новичков, очень мало где такие бонусы поддерживают просадку а раз они не поддерживают то смысла в таких бонусах не вижу.
Медаль
fxol
очень мало где такие бонусы поддерживают просадку а раз они не поддерживают то смысла в таких бонусах не вижу.

В последнее время начали уже раздавать бонусы на пополнение которые участвуют в просадке. В Фрешфорекс посмотрите, есть там бонус с просадкой, и документы может пройдут. В Робофорекс на этой неделе бонус на пополнение ввели которой участвует в просадке.
Медаль
petris1

fxol
очень мало где такие бонусы поддерживают просадку а раз они не поддерживают то смысла в таких бонусах не вижу.

В последнее время начали уже раздавать бонусы на пополнение которые участвуют в просадке. В Фрешфорекс посмотрите, есть там бонус с просадкой, и документы может пройдут. В Робофорекс на этой неделе бонус на пополнение ввели которой участвует в просадке.

Компании с бонусами уже сами не знают как привлекать. Робо кстати много процент и не дает на пополнение около 10% только. Хоя и это если честно много. Все таки с воздуха много ленег не нарисуешь. Бонусы на пополнение это кухонные бонусы.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Депозитный бонус на пополнение это очень хороший бонус,потому что 100 процентный бонус к депозиту это очень даже хорошо может помочь к дальнейшему росту депозита,то есть рисков будет меньше при определенном минимальном для этого депозита лоте.
МедальКубок
Хорош этот бонус тем, что дает возможность создать желаемый для торговли депозит. Например, хочу начать торговлю с депозитом в 10 000 долларов.
Используя 100% бонус на пополнение, для начала мне нужно уже 5000, что согласитесь легче. Да, добавка это будет бонусом и потребует отработки, но это сделать вполне реально.
Медаль
Superfire
100 процентный бонус к депозиту это очень даже хорошо может помочь к дальнейшему росту депозита,то есть рисков будет меньше при определенном минимальном для этого депозита лоте.

Это если жестко следовать ММ или если бонус участвует в просадке, а так спишут, если эквити будет равен бонусу. Хотя, прежде чем брать бонус, внимательно прочитать условия.
Медаль
Superfire

Депозитный бонус на пополнение это очень хороший бонус,потому что 100 процентный бонус к депозиту это очень даже хорошо может помочь к дальнейшему росту депозита,то есть рисков будет меньше при определенном минимальном для этого депозита лоте.

Вы обязательно условия читайте - 100% бонус как правило не учавствует в просадке, а если учавствует, то скажите лучше с чего такая щедрость от брокера, он что деньги рисует?
ECN - брокер
МедальКубок
Cygan, что бы привлечь трейдера, что бы он торговал в компании, зарабатывая ей (платя спред). Бонус этот требует отработки. Надо совершить сделок на определенный объем. Выше в этой теме я писала и считала для примера. Дал мне брокер 500 долларов бонуса, а на том количестве сделок, что мне для отработки надо сделать, он заработает на спреде примерно 1500. Хорошее вложение. Зачем ему рисовать деньги, он их реально зарабатывает и давая такие бонусы тоже. Я про участвующий в просадке.
Forex4Women
Дал мне брокер 500 долларов бонуса

Брокеры не дают бонусов их дают ДЦ-кухни
Forex4Women
а на том количестве сделок, что мне для отработки надо сделать, он заработает на спреде примерно 1500.

Все правильно если бы ни одно "но", подавляющее большинство сливают эти деньги не успевая отрабатывать их. Соответственно если бы деньги давались реальные компания бы попросу теряла реальные деньги которые она выдает. Именно поэтому бонусы всегда даются на кухонные счета а компании которые их выдают кухни.
Forex4Women
Зачем ему рисовать деньги

Ну вот именно потому о чем я написал выше потому что бонусы подавляющее большинство трейдеров сливаю ключевое слово "подавляющее"
Forex4Women
он их реально зарабатывает и давая такие бонусы тоже.

Они зарабатывают когда человек которого они привлекли этим бонусом принес свои и слил

Forex4Women
Я про участвующий в просадке.

Это типичный бонус-обманка для новичков.
Медаль
Crosh
Робо кстати много процент и не дает на пополнение около 10% только. Хоя и это если честно много. Все таки с воздуха много ленег не нарисуешь. Бонусы на пополнение это кухонные бонусы.

10%-в когда 100 долларов положить, если больше пополнить %-т больше будет. Понятно что бонусы кухонные, но есть честные ДЦ, типа Робофорекс, которые платят, хотя может пока что.
МедальКубок
Vinni

Ну вот именно потому о чем я написал выше потому что бонусы подавляющее большинство трейдеров сливаю ключевое слово "подавляющее"
Forex4Women
он их реально зарабатывает и давая такие бонусы тоже.

Ну и что, то что Вы выше написали? На заборе и не такое пишут. Каждый останется при своем мнении. Пора давно менять совковое мышление, столько лет уже прошло, а все вокруг МММ и Лёня Голубков мерещатся. Так всем и нужна эта штука баксов. Пусть кухня, главное не в офшоре и бабки платит. Как говорят в народе - зубов бояться в лес не ходить.
Медаль
petris1

Crosh
Робо кстати много процент и не дает на пополнение около 10% только. Хоя и это если честно много. Все таки с воздуха много ленег не нарисуешь. Бонусы на пополнение это кухонные бонусы.

10%-в когда 100 долларов положить, если больше пополнить %-т больше будет. Понятно что бонусы кухонные, но есть честные ДЦ, типа Робофорекс, которые платят, хотя может пока что.

Робофорекс платит тут спору нет. Но все равно бонус кухонный - и правильно пишут что реально это дезориентирует трейдеров и мало кто бонус этот отрабатывает чтоб вывести.
Медаль
Кто еще поступил на акцию на пополнение, которую предлагала компания инстафорекс, когда обещали бонус от 40 до 100 долларов, но все клиенты без исключения, с которыми я переписывался на различных форумах, получили лишь 40 долларов
Forex4Women
Как говорят в народе - зубов бояться в лес не ходить.

В народе еще говорят - ходи в лес где нет зубов, в лес где есть зубы только дураки ходят
Медаль
Tischler

Кто еще поступил на акцию на пополнение, которую предлагала компания инстафорекс, когда обещали бонус от 40 до 100 долларов, но все клиенты без исключения, с которыми я переписывался на различных форумах, получили лишь 40 долларов

Ну вот о чем я и говорил - такие акции только лишь для трейдеров заманиловка. Лучше написать цифру 100, но никому не дать все равно никто не узнает :) К акциям на пополнение у меня большое недоверие в целом вне зависимости от брокера.
МедальКубок
Vinni

Forex4Women
Дал мне брокер 500 долларов бонуса

Брокеры не дают бонусов их дают ДЦ-кухни
Forex4Women
Я про участвующий в просадке.

Это типичный бонус-обманка для новичков.

А Вы на Уолл-стрит торгуете? Нет? Тогда может разочарую, все компании (независимо от места регистрации) предлагающие услуги трейдинга на постсоветском пространстве - "кухни". Может единицы и выводят какие-то совокупные сделки на межбанк, но это единицы. Да, и потом как с копеечных счетов, копеечные сделки туда выводить.
Благодаря такой обманке я три года не работаю на кого то за их зарплату (понюшку).

Vinni

Forex4Women
Как говорят в народе - зубов бояться в лес не ходить.

В народе еще говорят - ходи в лес где нет зубов, в лес где есть зубы только дураки ходят

А вот тут осторожней. Кроме незнания народного фольклора еще и довольно опасное мнение прозвучало. Считать себя умней кого-то, может только тот, кто
по Вашему мнению в зубастый лес ходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 12:54)
МедальКубок
petris1
В последнее время начали уже раздавать бонусы на пополнение которые участвуют в просадке. В Фрешфорекс посмотрите, есть там бонус с просадкой, и документы может пройдут. В Робофорекс на этой неделе бонус на пополнение ввели которой участвует в просадке

У фреша давно уже есть такие бонусы а вот на робе там условия не совсем для новичка что бы бонусы взять, 10% или 20% на депозит при пополнении счета от тысячи вроде, остальные бонусы не участвуют в просадках а значит просто для красоты.
Медаль
Осторожнее просто нужно быть с такими бонусами, особенно если они выше 50-ти%. Если в просадке участвуют, то можно его и взять, ног при расчёте сделки по Манименеджменту лучше его не учитывать. Пусть просто балтается как страховка, на случай жёсткой просадки.
Медаль
fxol

petris1
В последнее время начали уже раздавать бонусы на пополнение которые участвуют в просадке. В Фрешфорекс посмотрите, есть там бонус с просадкой, и документы может пройдут. В Робофорекс на этой неделе бонус на пополнение ввели которой участвует в просадке

У фреша давно уже есть такие бонусы а вот на робе там условия не совсем для новичка что бы бонусы взять, 10% или 20% на депозит при пополнении счета от тысячи вроде, остальные бонусы не участвуют в просадках а значит просто для красоты.

Вот и смысл в бонусах для красоты. Психологический развод - думаешь что денег много, а по факту их и нет.С просадкой бонус вроде тоже ниче, а вдруг решат забрать?;)
Медаль
fxol, 10%-в дают в Робофорекс на депозит бонуса, если пополнить больше чем 100 долларов. Чем больше пополнять тем больше можно бонус взять, и снимать можно когда угодно прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад