Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
kostikves, чаще да. Нужно сначала верифицировать счет. Этого требуют от брокеров регуляторы, борьба с отмыванием денег и т.д. В этом нет нечего сложного и страшного.
Я тоже знакомым объясняю что это не страшно, когда хочу снять копию с их паспортов. :smile:
kostikves, чаще да. Нужно сначала верифицировать счет. Этого требуют от брокеров регуляторы, борьба с отмыванием денег и т.д. В этом нет нечего сложного и страшного.
Я тоже знакомым объясняю что это не страшно, когда хочу снять копию с их паспортов. :smile:
Тут речь не о верификации а о бонусах. Бонусы же выдают верифицированным клиентам - так всегда было. Хотя тоже не понимаю не ужели сейчас кто либо доверяет бонусам на пополнение? Во первых кухонные -вспомним сладкие бонусы на пополнение в фт и в рвд. Во вторых они в просадке не участвуют чаще всего и какой в них смысл? Бездеп брать и все остальные бонусы фанарь, кроме бонусов в конкурсах.
vtx, и что? Ваши знакомые сильно переживают по этому поводу? А в банке открывая счет и т.д. их тоже напрягает то, что нужно предъявить личные документы? Или просто бездепы собираете, открывая счета на их данные?
vtx, и что? Ваши знакомые сильно переживают по этому поводу? А в банке открывая счет и т.д. их тоже напрягает то, что нужно предъявить личные документы? Или просто бездепы собираете, открывая счета на их данные?
Везде где дают деньги нужны документы. Так что выход ставить водяной знак что только для брокера которому вы доки предоставляете и все никто вашими документами не воспользуется. На счет собирать бездепы - не думаю что знакомые захотят доки давать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Так и без водяных знаков с этими сканами нечего не сделать. Ну, можно для своего спокойствия и водяной знак поставить. Когда-то и сама так делала.
Теперь же, давно уже, просто так высылаю сканы, без всяких знаков.
Они думают что я собираюсь за их счет взять кредит, но сейчас так просто кредит получить невозможно.
Так и без водяных знаков с этими сканами нечего не сделать. Ну, можно для своего спокойствия и водяной знак поставить. Когда-то и сама так делала.
Теперь же, давно уже, просто так высылаю сканы, без всяких знаков.
Многие бояться что их пристроят в какие-то кредиты :) Многие брокеры уже требуют цветные копии, а не черно-белые. Но собрать депозиты на пополнение не получиться, ведь свои деньги вносить нужно - это ведь особенное условия, в Робофорекс пополняшки эти не участвуют в просадке. Да и вообще они сейчас считаются мягко говоря не рыночными. Например есть брокеры которые не имеют бонусов на пополнение- Альпари, Фхопен, ФБС и считаются рыночными
Многие бояться что их пристроят в какие-то кредиты :) Многие брокеры уже требуют цветные копии, а не черно-белые. Но собрать депозиты на пополнение не получиться, ведь свои деньги вносить нужно - это ведь особенное условия, в Робофорекс пополняшки эти не участвуют в просадке. Да и вообще они сейчас считаются мягко говоря не рыночными. Например есть брокеры которые не имеют бонусов на пополнение- Альпари, Фхопен, ФБС и считаются рыночными
Ну то, что пристроить кредит возможно это действительно так!Мелкие кредитные организации типа "Быстроденьги" ,"Деньга" и
т.д. могут сквозь пальцы смотреть на предоставленные документы , а о их чистоплотности можно умолчать.А по поводу вообще
различных бонусов , то это явно говорит о кухонности данного форекс диллера.Никакой серьёзный брокер не предоставляет
никаких бонусов ,а предоставляет наилучшие условия работы и исполнение ордеров.
в Робофорекс пополняшки эти не участвуют в просадке.
Вы не правы, появился и у них бонус на пополнение, который участвует в просадке. Называется он "Торгуемый бонус 10%, 15%
или 20%". А раньше вообще такие бонусы раздавал, по-моему, только один FF.
в Робофорекс пополняшки эти не участвуют в просадке.
Есть много компаний которые предлагают бонус на пополнение которой участвует в просадке. Проблема в том что стабильность таких компаний не велика, и почти все они не пользуются популярностью среди трейдеров.
kameon, весьма сомнительно. Брала деньги в vivus, работает он и в РФ. Надо было там микро платеж в эл.банкинге сделать. Перевести со своего счета на их цент. Подтвердив этим возможность управления банковским счетом и свою личность. Имея на руках одни сканы - сделать это не возможно.
Вы не правы, появился и у них бонус на пополнение, который участвует в просадке. Называется он "Торгуемый бонус 10%, 15%
или 20%". А раньше вообще такие бонусы раздавал, по-моему, только один FF.
100% есть - при чем появился относительно недавно, может администрация в свободное время нашу ветку почитывает да и пристраивается к нашим же пожеланиям :zst: Один только нюанс - сумма пополнения должна быть не менее 100 баксов, при этом Вы получите только 10%. А так - получай - не хочу :joke:
А по поводу вообще различных бонусов , то это явно говорит о кухонности данного форекс диллера.Никакой серьёзный брокер не предоставляет
никаких бонусов ,а предоставляет наилучшие условия работы и исполнение ордеров.
Чем больше бонусов предоставляют. тем опаснее брокер. Значит больше хотят чтоб клиент приносил денег. Вот в чем беда. Бонус участвующий в просадке это хорошо, но резонный вопрос с какого чуда такая щедрость. Вообщем после последних скамов все более параноиком становлюсь.
считаю если бонус на пополнение не учавствует в просадке то это просто замануха для неопытных трейдеров.я сам на этом подловился.хотя у меня счет был в плюсе мне отменили бонус 30% на инста.я вообще в шоке был. понимаю чтоесли бы счет был в просадке,но когда в хорошем плюсе зачем бонус то отменять???
Чем больше бонусов предоставляют. тем опаснее брокер. Значит больше хотят чтоб клиент приносил денег. Вот в чем беда. Бонус участвующий в просадке это хорошо, но резонный вопрос с какого чуда такая щедрость. Вообщем после последних скамов все более параноиком становлюсь.
Я стал параноиком, когда у нас за полгода обанкротилось около 40 банков, в том числе и мой Дельта-банк, который по сей день отдает мне мои деньги ... в принципе большую часть уже отдал, так что паранойя понемногу проходит :laugh: Просто не ожидал такого от 3-го по величине банка в стране. Хотя, если разобраться сейчас не проблема даже Приват завалить: 2-3 недельки черного пиара, депозитчики резко начнут забирать средства, банк ограничит выдачу средств, что еще больше подольет масла в огонь ... и все, будем есть свежие пирожки на поминках :crazy: Тоже относиться и к брокерам. Робо вроде как стабильный, проверенный, можно сказать надежный ... но в условиях рынковой экономики и не такие чудеса случались ... Это же касается и остальных ...
kosh8p, первый раз слышу, чтобы при плюсовой сделке отменили бонус, но это чисто действия самого ДЦ, и они имеют право отменять бонус когда захотят, главное чтобы хотя бы объяснили в чём причина.
kosh8p, первый раз слышу, чтобы при плюсовой сделке отменили бонус, но это чисто действия самого ДЦ, и они имеют право отменять бонус когда захотят, главное чтобы хотя бы объяснили в чём причина.
Совершенно верно - надо внимательней покопаться в условиях акции, чтобы потом было на что посылаться, ну и поддержку подергать на предмет ошибочного списания, если таковое было. В этой кажись ветке уже описывался казус с Инстой, правда в отношении верификации, но там все после длиннющей переписки и огласки на 2-3 тематических форумах завершилось благополучно.
Я стал параноиком, когда у нас за полгода обанкротилось около 40 банков, в том числе и мой Дельта-банк, который по сей день отдает мне мои деньги ... в принципе большую часть уже отдал, так что паранойя понемногу проходит :laugh: Просто не ожидал такого от 3-го по величине банка в стране. Хотя, если разобраться сейчас не проблема даже Приват завалить: 2-3 недельки черного пиара, депозитчики резко начнут забирать средства, банк ограничит выдачу средств, что еще больше подольет масла в огонь ... и все, будем есть свежие пирожки на поминках :crazy: Тоже относиться и к брокерам. Робо вроде как стабильный, проверенный, можно сказать надежный ... но в условиях рынковой экономики и не такие чудеса случались ... Это же касается и остальных ...
Да ну, как потом Украине без привата жить, большинство именно через приват уже деньги выводят. Лучше не наадо. Вообще как показывает практика брокеров то с черным пиаром у всех потом боком он выходит. Как МСИС с Фт боролись-боролись и закрылись. Поэтому лучше торговать у тех брокеров которые между собой не конкурируют, гонку не устраивают, и рыночные конечно с лицензиями. В этом плане меня FXOpen вполне устраивает, подальше от всех дрязг.
тень, Пантеон тоже боролся, но в итоге полностью закрылся, так что если уж наступил такой момент, то лучше сказать сразу правду, а не давать надежду трейдерам, да ещё и привлекать новых клиентов.
100% есть - при чем появился относительно недавно, может администрация в свободное время нашу ветку почитывает да и пристраивается к нашим же пожеланиям Один только нюанс - сумма пополнения должна быть не менее 100 баксов, при этом Вы получите только 10%. А так - получай - не хочу
В этом плане у робо условия немного демократичнее. У FF, чтобы получить бонус надо не сто, а 200 долларов внести на депозит. Правда есть в этом и плюс, причем довольно существенный - минимум по бонусным у них не десять а 25%.