Депозитный бонус на пополнение
Я именно про тот, что участвует в просадке. Есть опыт использования. Не плохо торговать с суммой вдвое больше вложения. А, если такой бонус на каждое пополнение счета, то еще лучше. Да, они считаются бонусными и требуют отработки, но отработать их вполне реально. Конечно, если условия отработки приемлемы. | ||
Ну если честно, то такие подарки в виде бонуса это всё ерунда, так при этом ещё различные условия ставят, как например отработать лотами его, в большинстве такие подарки не участвуют в просадках. Ну и зачем нужен такой бонус? | ||
Речь именно о тех, что участвуют в просадке. Разве это тогда ерунда? Тоже раньше так думала, ай отрабатывать придется. Придется, но сделать это реально. 1 лот за каждых 10 баксов бонуса при мин. ставке 0.10 - уже видится реальностью. А торговать большим лотом и быстрее отработаешь, только спешить совсем и не надо. Заводишь штуку, а получив бонус торгуешь на две - разве ерунда? Да, придется на 100 лотов наторговать, но это вопрос времени.
Скальперы в месяц, наверное, и на больший объем сделок совершают. | ||
Forex4Women
Речь именно о тех, что участвуют в просадке...Заводишь штуку, а получив бонус торгуешь на две - разве ерунда? Forex4Women, Да, согласен, если условия именно такие, конечно привлекательно. И по поводу отработки тоже не так все страшно, как кажется на первый взгляд. А у кого-то на данный момент есть такие условия? На FreshForex есть, но без участия в просадке. | ||
irokkezz, МаксиМаркетс есть две часто проводимые и привлекательные акции. Это получить 100% бонус на депозит или оформить 100% страховку средств на счету - _forex4women.ru/778-kak-zarabotat-na-novostyax-dve-akcii-ot.html. Останавливает многих мин.депозит в 500 долларов. | ||
Каждый брокер, который представляет своим клиентам бездепозитный брокер требует что ты такой бонус до вывода был либо отработан либо подкреплен собственными средствами. Более часто требуется отработка. Такие бонусы есть почти у каждого брокера для новых клиентов. Брокер FXOpen, предлагает своим клиентам участие в конкурсе на демо счетах, но участие требует покупки входного билета, но принять участие можно неограниченное количество раз. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
У Альпари зимой было отличное предложение. 30 % на пополнение от 200 долларов с возможностью отработки бонуса. Воспользовался, бонус отработал в полном объёме. Сейчас эта акция снова запущена и действует до конца июня. Вот думаю...в принципе Альпари не самый бонусный брокер. Есть гораздо интересней предложения у Фреш Форекса например. | ||
Sland1991, есть и 400% на пополнение и от 25 долларов. Но, мне чего-то больше нравится 100% на пополнение от MaxiMarkets. Может потому, что использовала и знаю, что отработать вполне реально - 1 лот за 10 баксов бонуса. | ||
Sland1991 - очень лояльные условия (особенно если не спешить). Ведь бывает и с точностью наоборот - 10 лотов за 1 бакс (но это надо, чтобы брокер был ну очень жадный). Средний вариант - это брокеры типа Робофорекса. Там и минимальная сумма пополнения маленькая, и процент большой. К примеру (сумма депозита/бонус): 1-299.99/70% 300-499.99/100% >500/115% (http_://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/115-deposit-bonus/). Условия отработки менее лояльные, но не невозможные: 1 лот (100 микролотов) за 1 бакс.отработать вполне реально - 1 лот за 10 баксов бонуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 15:58) | ||
Депозитный бонус на пополнение очень коварная вещь. Участвует в просадке или нет. Если не участвует то у вас в случае форс-мажора даже стоп-аут не сработает а если участвует то порой для его отработки может понадобится уйма времени и сил при этом когда происходит следующие пополнение на счету может блокироваться определенная сумма на месяц а то и два. Это очень хорошо если торговля пошла и вы его отработали а если не пошла? Задумайтесь стоит-ли его брать. | ||
Очень тяжело выполнить условия торновли ,если дают какие то бонусы для замиливания глаз ,а новичкам совсем фантастика что то заработать на даных условиях ,не то просто потерять свой деозит ,для меня ето просто реклама ,на которую я не ведусь. | ||
Voytuk
для меня ето просто реклама ,на которую я не ведусь Voytuk, тогда почему же вы на этом форуме бездепозитные бонусы за общение собираете, тоже не ведетесь? Я вообще не вижу никаких скрытых угроз со стороны бонуса на пополнение, кроме неучастия в просадке, о которой просто нужно помнить. | ||
На почту пришло письмо, может кого заинтересует.
Правила не знаю, смотрите сами). ![]() | ||
valya
Депозитный бонус на пополнение очень коварная вещь. Участвует в просадке или нет. Если не участвует то у вас в случае форс-мажора даже стоп-аут не сработает а если участвует то порой для его отработки может понадобится уйма времени и сил при этом когда происходит следующие пополнение на счету может блокироваться определенная сумма на месяц а то и два. Это очень хорошо если торговля пошла и вы его отработали а если не пошла? Задумайтесь стоит-ли его брать. Участие бонуса в просадке - важный момент ... У Робофорекса, например, бонус расходуется в последнюю очередь, личные средства естественно - в первую ... При срабатывании стоп-аута бонусные средства списываются полностью и безповоротно ... С другой стороны у многих брокеров можно просто отказаться от полученного бонуса и вывести свои средства... | ||
Selencko
У Робофорекса, например, бонус расходуется в последнюю очередь Selencko, что значит, в последнюю очередь бонус расходуется? Он в просадке не участвует у Робофорекса, как и у большинства брокеров. Такие бонусы - прямой путь к сливу, так как фактически маскирует истинные уровни маржинколла. | ||
Sland1991
У Альпари зимой было отличное предложение. 30 % на пополнение от 200 долларов с возможностью отработки бонуса. Воспользовался, бонус отработал в полном объёме. Сейчас эта акция снова запущена и действует до конца июня. Вот думаю...в принципе Альпари не самый бонусный брокер. Есть гораздо интересней предложения у Фреш Форекса например. Насколько я понимаю, то у ФрешФорекса акция на пополнение до 100% от суммы. Но там самое противное, что вот эта сумма не участвует в просадке. Ну а писала уже выше, что со мной связывалась менеджер и рассказывала про действующую акцию с бонусом на пополнение в 30%. так там сумма участвует в просадке. | ||
Дёмина
Насколько я понимаю, то у ФрешФорекса акция на пополнение до 100% от суммы. Но там самое противное, что вот эта сумма не участвует в просадке Дёмина, элементарная замануха, в несколько раз увеличивающая вероятность слива. Особенно для не очень искушенных в торговле. Ожидаешь одного уровня стоп-аута, а фактически он наступает гораздо раньше - хорошая находка брокеров ). | ||
valya
Депозитный бонус на пополнение очень коварная вещь. Участвует в просадке или нет. Если не участвует то у вас в случае форс-мажора даже стоп-аут не сработает а если участвует то порой для его отработки может понадобится уйма времени и сил при этом когда происходит следующие пополнение на счету может блокироваться определенная сумма на месяц а то и два. Это очень хорошо если торговля пошла и вы его отработали а если не пошла? Задумайтесь стоит-ли его брать. Вот поэтому мне совсем не хочется брать поплнение к счетам. Меня этой рекламой не купить. Какой смысл в этом депозите на пополнение если его часто снимают когда твои деньги заканчиваются а они заканчиваются в первую очередь если просадка. Смысла нет, как и в большем риске изза большего депозита. | ||
irokkezz
Дёмина
Насколько я понимаю, то у ФрешФорекса акция на пополнение до 100% от суммы. Но там самое противное, что вот эта сумма не участвует в просадке Дёмина, элементарная замануха, в несколько раз увеличивающая вероятность слива. Особенно для не очень искушенных в торговле. Ожидаешь одного уровня стоп-аута, а фактически он наступает гораздо раньше - хорошая находка брокеров ). Я так попалась в компании РобоФорекс. там тоже был бонус на пополнение счета. Так вот там как раз эта самая сумма на пополнение не участвовала в просадке. А я этого не знала. Ну и в итоге вышло так, что просела у меня сделка и как раз оставалось до уровня несколько пунктов где цена развернется, у меня еще был запас неплохой. Так вот депозит мой слился и цена развернулась как я и предполагала. Зато у меня запас прочности вроде как и был и вроде как и не было. | ||
irokkezz Да, для брокеров это очень выгодно. Но есть и такие брокеры, которые предоставляют депозит участвующий в просадке. И это очень здорово! Для трейдера, искушённого, это тоже замануха, но только в хорошем смысле. Дёмина, элементарная замануха, в несколько раз увеличивающая вероятность слива. Особенно для не очень искушенных в торговле. Ожидаешь одного уровня стоп-аута, а фактически он наступает гораздо раньше - хорошая находка брокеров ). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.