Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Profit

krays

На бонусных счетах обычно все торопятся и пытаются разогнать их по быстрее. Что приводит эти счета к сливу в конечном итоге. А вот с реальными счетами дела обстоят по другому. Здесь вы дорожите средствами, ведь их вложили вы сами. А бонусные Вам подарили и поэтому Вы о них не так переживаете.

если вы говорите про без депозитный бонус, его не жалко, а я говорю бонус на пополнение, ведь больше половины депозита реальные деньги, из-за этого мало кто будет его так разгонять
Медаль
krays

Sergiu

sheb, Я не знаю, для меня важнее уже самому вложить деньги не использовать бонус которое они предлагают. Просто для того что бы обработать данный бонус тоже нужно время. Одними словами лучше уже использовать свои средства для торговли или бонус за посты которое предлагает МТ5 форум.

а куда вы торопитесь, вы же не каждую неделю прибыль выводите? или день? лично я никогда не отказываюсь от бонусов, можно немного увеличить лот, и в том числе и прибыл

у меня совершенно недавно такой бонус который позиции поддерживает счет спас.короче своих средств уже не было и оставались только бонусные деньги которые в итоге и поддержали счет пока пара не развернулась.а без бонуса потерял бы деньги.
Медаль
sheb
у меня совершенно недавно такой бонус который позиции поддерживает счет спа

Да такое постоянно встречается в торговле, другой вопрос, что есть бонус который просто поддерживает позиции но таки пропадает если закрылся и не имеешь своих средств, я так понимаю это у Фреша, и есть бонус который остается для торговли как будто это твои деньги..
Медаль
RoboOption - это один из лучших брокеров. Только они не боятся открывать демо счета и конкурсные счета для трейдеров. Только они не говорят внесите депозит а потом ,,,,,. Поверте я новичок который проиграл депозит не имея возможность заниматься на демо счете в следуюших брокерах.
24 Оптион,Оптионфаир, Оптион Бит, Регал Оптион. Все они хорошие брокеры не они не заинтересованы в обучений трейдера.
Только Робо Оптион. Это брокер не только открывает демо счет без внесение депозита в добавок проводит конкурс демо счетов с призами.
Медаль
получил красивую рассылку от ГрандКапитала, с понтом бонусы, акции...присмотрелся - реально только 40% пополнения к депозиту, а остальные 2 по 15 долларов - только новичкам, и непонятно: если один из них взял, то ведь уже не новичок, куда совать второй??:)
Медаль
sheb

krays

Sergiu

sheb, Я не знаю, для меня важнее уже самому вложить деньги не использовать бонус которое они предлагают. Просто для того что бы обработать данный бонус тоже нужно время. Одними словами лучше уже использовать свои средства для торговли или бонус за посты которое предлагает МТ5 форум.

а куда вы торопитесь, вы же не каждую неделю прибыль выводите? или день? лично я никогда не отказываюсь от бонусов, можно немного увеличить лот, и в том числе и прибыл

у меня совершенно недавно такой бонус который позиции поддерживает счет спас.короче своих средств уже не было и оставались только бонусные деньги которые в итоге и поддержали счет пока пара не развернулась.а без бонуса потерял бы деньги.

вот, я и всем говорю если есть шанс надо за него хвататься второго может не быть, бонусы хорошо, а когда депозит больше еще лучше
Медаль
sheb, Вот в таких ситуациях от бонусных денег и есть реальная польза. Их надо держать как подстраховку, не раасматривать как на балансе а основную торговлю вети на свои деньги.
Медаль
Честно говоря эти бонусы на пополнение сплошная замануха, можно получить и 100 процентный бонус на депозит, однако тут тоже 2 стороны медали, ведь если взять этот бонус то будут введены ограничения на снятие, придется выполнять некоторые условия.
Медаль
pasha117, К сожалению в жизни приходится чем то жертвовать,точно также и на форесе,если кто то желает получить дополнительный заработок,то тогда он должен смириться с некоторыми неудобствами.Ну а если потребуется срочно снять депозит,то эти бонусы всегда можно отменить,хотя конечно будет жалко,тем более если большая половина уже отработана.
Медаль
pasha117, По мимо этих ограничений еще и беда в том,что будешь постоянно пытаться побыстрее отработать этот бонус,иначе какой смысл был его вообще брать,что в свою очередь толкает к увеличению рисков и может привести к потере своих денег.Сам сейчас в тяжких раздумьях стоит брать такой бонус или же просто не спеша торговать на свои деньги и так же спокойно выводить прибыль когда захочется и никто не скажет,что были нарушены какие-то правила или условия.
Медаль
в пятницу общался с представителем инста по телефону и специально задал вопрос так как хотел пополнять:250% бонус у вас поддерживает просадку или нет? ответ-нет.хотя до этого сколько ни общался и в чате и по телефону всегда говорили что поддерживает.по ходу кром е хм никто не поддерживает.да и то у них только 50%.
Медаль
sheb, В таком случае вам необходимо скрин сделать в общении в чате,и в случае нарушения,предъявить доказательства.В противном случае можно даже у них на форуме выставить скрин,чтоб не попадаться на уловки.Хотя возможно случится так что после этого возместят,во избежании дальнейшей полемики
Медаль
Вот новый бонус на пополнение, правда контора мне не знакома, да и в условиях толком ничего не написано:
CarryFX - Бонус для новых клиентов
100% на первое пополнение
Снять можно всю сумму бонуса при условии выполнения требований по обороту: конкретные цифры по отработке приходят на почту после открытия бонусного счета.
Медаль
pasha117

Почти все ДЦ используют бонус за пополнение, но нужно доверять ДЦ, чтобы сделать свое пополнение и не кидаться в разные компании, которые предоставляют такую возможность. Вы на каком счету работаете, что предлагаете компанию, которую сами не знаете.
Медаль
А зачем доводить бонусный деньги и счет до просадки,что бы они участвовали в ней.Так какая компания это позволит сделать,нужно ка минимум еще ряд условий отработать для этого.
На пополнение Фреш дают хороший бонус - 35% который полностью в просадке принимает участие. Мне кажется, что это очень хороший вариант.
Медаль
Verniks,
Я не очень т понимаю особую разницу между ихним бонусом на пополнение 35%, и бонусом на пополнение 33...вроде все они одинаково участвуют в просадке, но у фреша всегда все акции так запутаны и с подводными камнями, что надо уточнять..
Медаль
сталкер, на сколько я помню, то бонус 33% на пополнение не участвовал в просадке, а новый бонус 35% от Фреша полностью участвует в просадке. А с акциями разобраться можно, если внимательно читать условия.
Медаль
Самый выгодный бонус на пополнение был (если мне память не изменяет) у брокера Инстафорекс. Только вот сама работа с брокером меня последнее время не радует из-за частых возвращений прибыли назад на счет.
Медаль
ixion, в Инсте возвращают прибыль на счет только в одном случае - нехватка свободных средств в момент фактической обработки заявки. Легче всего этого избежать - после оформления вывода не торговать до момента поступления денег на счет ПС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад