Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
АригусНо, увы, бонус в Инстафорекс 30-типроцентный и неотрабатываемый. Он несъемный.
Аригус, Вы ошибаетесь. В Итсте 30% бонус на пополнение отрабатывается и снимается. К примеру, если счет пополнен на 100$, дают бонус 30, чтобы его отработать, нужно наторговать объем 9 лотов (90 инста-лотов), после чего бонус спокойно выводится. За ходом отработки можно следить в личном кабинете. |
amaterдают бонус на пополненный депозит который участвует в торговле
Та почему нет. Конечно есть - вот в XM дают бонус 50% при пополнении, который участвует в просадке. Но он вроде не снимаем и не ограничен по времени. |
Gonzo, В ХМ дают это где,что за контора такая,никогда о ней не слышал.То,что бонус не снимаем не страшно главное,чтобы не было ограничений по времени и прибыль можно было выводить без проблем и было бы еще здорово,чтобы были центовые счета.Можно было бы попробовать завести небольшую сумму на центовый счет и проверить как все работает,а уже потом размышлять о более серьезных деньгах. |
amater, в этом случае да, если вложить только малую суму. для проверки эффективности данного брокера. Потому что на сегодняшний день использую и брокера Гаинси, ужас там пока выведешь деньги, столько времени нужно . |
Не знаю как то не приходилось вообще пользоваться депозитными бонусами на пополнение. Скорее всего там сразу же не дадут вывести их. И естественно это осложняет дальнейшую работу, так как нужно учитывать дополнительные требования к торговле. А когда у некоторых брокеров, еще и нужно эту сумму возвращать, то есть она не предназначена для вывода, тогда это вообще не то что нужно. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
неплохой бонус на пополнение дает stforex 200%,бонус участвует в просадке,вот условия200% от STForex — это реальная возможность извлечь дополнительную выгоду от торговли на рынке форекс, получая до 200% от депозита в виде возврата части спреда.
Условия Бонусной программы
Бонус может быть получен на счет любого типа, кроме ST-PRO.
Бонус доступен для получения, если сумма единоразового депозита составляет не менее 200 долларов США или эквивалента в другой валюте.
Чтобы получить кешбэк-бонус, необходимо поставить галочку «Получить бонус 200%» при пополнении торгового счета через Личный кабинет Клиента.
Внутренний перевод средств с другого счета не считается пополнением.
Все полученные на счет бонусы отрабатываются в течение 30ти дней с момента получения первого бонуса. После окончания этого периода все неотработанные бонусы сгорают.
Бонус можно получать на каждый депозит. Бонусы отрабатываются последовательно, начиная с бонуса, полученного в первую очередь.
Общая сумма полученных кешбэк-бонусов на торговом счете Клиента не может превышать 10.000 долларов США или эквивалента в другой валюте.
Акция распространяется только на один счет клиента, на который был получен первый кешбэк-бонус.
Бонус не может быть переведен на другой счет.
Информация о полученном бонусе отобразится в Личном кабинете в течение нескольких минут после совершения депозита.
Статистика по всем полученным бонусам (дата получения, размер бонуса, сумма бонуса, отработанные лоты, зачисленный бонус, дата окончания бонуса) доступна в Личном кабинете Клиента в разделе «Бонусная программа».
За каждый закрытый лот клиент на торговый счет (в графу «Кредит») получает 2.5$ из общей суммы полученного бонуса. Расчет отработанных лотов происходит каждые 30 минут. Зачисление отыгранных средств производится каждый понедельник в 10:00 GMT+2.
При расчете суммы к возврату закрытые сделки длительностью менее 5ти минут не учитываются.
Бонусные средства, начисленные в графу «Кредит», не могут быть выведены до окончания действия бонуса (30 календарных дней с момента получения первого кэшбэк-бонуса) и могут быть использованы только в торговле. После окончания этого периода бонусные средства из графы «Кредит» переводятся на баланс клиента в виде собственных средств и могут быть выведены без каких-либо ограничений.
Депонированные средства и прибыль на бонусном счете могут быть переведены на другой счет Клиента или выведены в любой момент, однако в этом случае все бонусы подлежат отмене.
Компания без предварительного уведомления имеет право списать бонусные средства и/или прибыль, полученную с бонусных средств, в следующих случаях:
Нарушены условия бонусной программы;
У Компании имеются веские основания полагать, что Клиент злоупотребил условиями бонусной акции;
Клиент использует стратегию или специализированное программное обеспечение, основанное на поиске уязвимостей в условиях бонусной акции.
Компания имеет право изменять условия данной акции без предварительного уведомления. |
ndb, Просто по поводу вывода бонусного депозита вы бы могли написать условия. Или можно просто получить бонус на пополнение и тут же его снять? Увидел графу отрабатываются, вот именно об этом хотелось бы поподробнее. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ndbКомпания имеет право изменять условия данной акции без предварительного уведомления.
Сильно напрягает такая графа в условиях бонуса,а так же компания может списать бонус и прибыль и беда в том,что клиент не может никак от этого защититься.Нет никаких гарантий,что вас тупо не кинут в случае если вы заработаете и выполните условия бонуса,тем более контора российская,а значит нет никакого регулятора и регистрация скорее всего в офшоре.Минимальный ввод для получения бонуса 200$ и гарантий ноль,я пасс. |
amater, Так этот брокер даже есть на этом сайте в ветке *бездепозитный бонус*. С сентября с ним работаю - конфликтов еще не имел. Бонус начисляется сразу после пополнения. В просадку заходил - с просадки выходил...все норм) |
Кто-нибудь пользовался программой XM. Пытаюсь оформить бездепозит на 30$. Если какие-то ограничение в проведенных сделках на ХМ. Вообще это замечательная возможность для новичков, чтобы попробовать по играть по-настоящему на реальном счете и за реальные деньги. |
Gonzo
amater, Так этот брокер даже есть на этом сайте в ветке *бездепозитный бонус*. С сентября с ним работаю - конфликтов еще не имел. Бонус начисляется сразу после пополнения. В просадку заходил - с просадки выходил...все норм)
Специально заходил в просадку чтобы проверить бонус? |
Profit, ограничения есть: нельзя пипсовать (сделка должна "жить" не менее 10 минут), запрещено торговать на новостях. Для того чтоб вывести прибыль, есть условия: совершить оборот 0.5 лота и более, получить прибыль не менее 200%, т.е. минимум к выводу 60$. Сам бонус списывается при первом выводе прибыли. |
Guttiограничения есть: нельзя пипсовать (сделка должна "жить" не менее 10 минут), запрещено торговать на новостях. Для того чтоб вывести прибыль, есть условия: совершить оборот 0.5 лота и более, получить прибыль не менее 200%, т.е. минимум к выводу 60$. Сам бонус списывается при первом выводе прибыли.
Так там-же вроде без скрытых условий. Я вот там торговал, уже несколько раз выводил прибыль... Первый раз вроде 0.5 лота даже не наторговал. |
Gonzo, Вывод без скрытых условий, это верно (наверно). 200% прибыли и 0.5 лота - это условия открытые и озвученные, про торговлю на новостях не помню, вроде тоже есть, а про 10 минут точно нет, это условие мне сказали по телефону - был звонок вежливости при открытии счета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 17:37) |
сталкер
ritmik,
коллега, вы перепутали типы бонусов на пополнение у инсты. Именнно на пополнение дается 30% и еще 10 (и того 40) по клубной карте. Этот бонус участвует в просадке, и по крайней мере раньше он еще и отрабатывался. А другие типы бонусов у инсты и большинства известных дц не участвуют в просадке, и поэтому меня не интереовали...
брал бонус 30% у инсты и что меня удивило мои позиции были в хорошем плюсе но этот бонус у меня почему то сняли.после этого не стал брать у них этот бесполезный бонус.вот сейчас у них акция 250% на депозит и опять утверждают что в просадке учавствует.кто нибудь работал?правда сумма небольшая.мне предложили всего на 28 долларов счет пополнить. |
sheb, Я не знаю, для меня важнее уже самому вложить деньги не использовать бонус которое они предлагают. Просто для того что бы обработать данный бонус тоже нужно время. Одними словами лучше уже использовать свои средства для торговли или бонус за посты которое предлагает МТ5 форум. |
Sergiu, С одной стороны бонусы хорошо,можно спокойно торговать дальше и ждать пока они отработаются,с другой стороны о них можно забыть и когда счет в просадке то можно вообще слить его,так как обычно счета не участвуют в просадке.Поэтому перед тем как взять бонус,нужно тщательно взвесить все положительные и отрицательные стороны такого поступка. |
Sergiu
sheb, Я не знаю, для меня важнее уже самому вложить деньги не использовать бонус которое они предлагают. Просто для того что бы обработать данный бонус тоже нужно время. Одними словами лучше уже использовать свои средства для торговли или бонус за посты которое предлагает МТ5 форум.
а куда вы торопитесь, вы же не каждую неделю прибыль выводите? или день? лично я никогда не отказываюсь от бонусов, можно немного увеличить лот, и в том числе и прибыл |
На бонусных счетах обычно все торопятся и пытаются разогнать их по быстрее. Что приводит эти счета к сливу в конечном итоге. А вот с реальными счетами дела обстоят по другому. Здесь вы дорожите средствами, ведь их вложили вы сами. А бонусные Вам подарили и поэтому Вы о них не так переживаете. |
Profit,
Все это сугубо индивидуально, я полагаю, есть трейдеры которые и к бонусным счетам относятся так же бережно как и к реальным, но в большинстве случаев это те кто имеет мало таких счетов. А если понабрал много бонусных на разных брокеров, то некоторыми можно и рискнуть, для внесения некоторого порядка в торговле. |