Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Не совсем согласен. Если есть возможность получить бонус на пополнение от своего надежного и выбранного брокера, с которым работаешь, то почему не воспользоваться таким случаем и не увеличить свой депозит за счет этого бонуса, даже если его предстоит отрабатывать
Медаль
igor, я с вами согласна. Если брокер, с которым работаешь уже давно, предлагает взять бонус на пополнение, то почему бы не воспользоваться, если так и так собираешься пополнять счёт. Я брала бонус 101% у Фреша. Уже отработала его и перевела в свой баланс. Разве это не выгодно?
Медаль
igor
Не совсем согласен. Если есть возможность получить бонус на пополнение от своего надежного и выбранного брокера, с которым работаешь, то почему не воспользоваться таким случаем и не увеличить свой депозит за счет этого бонуса, даже если его предстоит отрабатывать

Как-то брал такие бонусы, и мне они ни чем не помогли в торговле, только запутали всё, а если ещё и отрабатывать, так это на мой взгляд вообще ни к чему. После этого вообще не пользуюсь такими бонусами, но это конечно на любителя.
Медаль
Согласен если бонус предлагает уже известный и испытанный брокер то взять стоит, выгодно воспользоваться таким предложением, тем более если собираешься пополнять депозит.
Медаль
Maxim777, дело тут не в любителях, просто это дополнительные средства на депозит, причем у некоторых брокеров условия использования и отработки такого бонуса довольно лояльны, а если трейдер торгует в среднесрок, то и отработать объем вполне реально без особых сложностей
igor
причем у некоторых брокеров условия использования и отработки такого бонуса довольно лояльны

как правило проблема не в условиях отработки, а в том что бонус на пополнение не участвует в просадке. Если это так то все их бонусы в 50 и 100% ни кому не нужны, вполне хватит и 10%.
Медаль
Приятно удивил Робофорекс. У них под Новый Год бонус на пополнение составляет 100 процентов! Что хорошо его можно отрабатывать. Чего нельзя сделать в Инстафорекс, где также дают бонус на пополнение. Но, увы, бонус в Инстафорекс 30-типроцентный и неотрабатываемый. Он несъемный.
Медаль
Все больше брокеров дают различные бонусы за пополнение. Например FOREX MMCIS group дает возможность к вашим к примеру 500 $ виртуальные 500, на которые вы можете заработать деньги и они прибавятся к вашим 500, а если проиграете их виртуальные деньги, то с вашими деньгами по крайней мере ничего не произойдет.
Медаль
Maxim777
Как-то брал такие бонусы, и мне они ни чем не помогли в торговле, только запутали всё, а если ещё и отрабатывать, так это на мой взгляд вообще ни к чему. После этого вообще не пользуюсь такими бонусами, но это конечно на любителя.

Бонус хорошо брать когда он отрабатываемый и его можно снять,особенно подходят они тем трейдерам которые торгуют пипсованием,они смогут этот бонус отработать намного быстрее других.Также нужно стараться брать бонус который составляет небольшой процент от депозита,так как такой бонус обычно не участвует в просадке,что может запутать трейдера когда он будет в сложной ситуации.
Медаль
Zolotka

igor, я с вами согласна. Если брокер, с которым работаешь уже давно, предлагает взять бонус на пополнение, то почему бы не воспользоваться, если так и так собираешься пополнять счёт. Я брала бонус 101% у Фреша. Уже отработала его и перевела в свой баланс. Разве это не выгодно?

Вы работали с этим бонусом 3 дня как у Вас получилось, что-то за 3 дня заработать. Мен кажется нужно больше времени чем они дают. Что вы скажите на счет компании МММсис, которая дает бонус на 100% пополненных денег?
МедальКубок
Profit, Какой ММСИС, они уже банкроты, или Вы с Луны свалились? :shock:

Бонус на пополнение лично я пользуюсь лишь у Инсты, другие брокеры, с которыми я работаю увы не дают такой бонус.
Медаль
Demonchikkiev

А какой бонус за пополнение дает инстафорекс? И есть ли другие надежные брокеры с быстрым снятием средств. В инсте снятие доходит до недели.
Медаль
Profit
Все больше брокеров дают различные бонусы за пополнение. Например FOREX MMCIS group дает возможность к вашим к примеру 500 $ виртуальные 500,

У вас ложная информация. Скорее всего вы попали на пока еще действующую в интернете заранее проплаченную рекламу. Они еще в ноябре остановили свою деятельность. Не вводите народ в заблуждение.
Медаль
Profit
А какой бонус за пополнение дает инстафорекс? И есть ли другие надежные брокеры с быстрым снятием средств. В инсте снятие доходит до недели.

Насколько я знаю,инстафорекс дает бонус на пополнение в размере 30-40%,то лько нужно помнить что этот бонус не участвует в просадке и для его вывода нужно отработать определенное количество лотов.Ну а то что снятие происходит так долго,может это и к лучшему,после такой проверки будете уверенны что ваши деньги не попадут какому нибудь мошеннику.
Медаль
Так что на данный момент нет брокеров которые дают бонус на пополненный депозит который участвует в торговле?Нужен именно такой,а не бонус который отрабатывается но в торговле не участвует.Так же желательно,чтобы не было ограничений по времени,а то это давит на психику и плохо сказывается на торговле,спешишь и делаешь кучу ошибок.
Тaк дeйcтвительнo зeчeм жe тopгoвaть бeз учeтa бoнуca?Я например стaраюсь сначала заработать хоть немного на том бонусе, и сразу вывести заработанное.ведь польза в этом еще и в том,что за это время и отработка хоть какая-тo будет,и суму которую влoжил,тоже меньшая становится.А значит,когда все вложенное выведу,то получиться,что все что на счете - это чистый заработок к которому прибaвится и отработанные бонусы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 15:30)
Медаль
ritmik,
коллега, вы перепутали типы бонусов на пополнение у инсты. Именнно на пополнение дается 30% и еще 10 (и того 40) по клубной карте. Этот бонус участвует в просадке, и по крайней мере раньше он еще и отрабатывался. А другие типы бонусов у инсты и большинства известных дц не участвуют в просадке, и поэтому меня не интереовали...
Медаль
Нужно всегда читать условия бонусов, обычно они не участвуют в просадке и хороши в плюсовой торговле, а вот по акции условия могут быть изменены на более лояльные по отношении к трейдеру и величиной и условиями работы, но такое бывает только по великим праздникам.
Медаль
сталкер, Прошу прощения,может я действительно что то перепутал,нужно будет еще раз внимательно перечитать условия предоставления бонуса.В любом случае очень опасно когда бонус не участвует в просадке,об этом можно забыть и очень быстро потерять весь депозит,поэтому прежде чем взять такой бонус нужно хорошо потумать обо всех рисках которые за этим последуют.
Медаль
Вон Микки форекс письма шлет, предлагает таки нереальные депозитарные бонусы на пополнения, в том числе и на если ушел от другого брокера. Где-то я уже встречал подобные предложения, от кого-то другого...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад