Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Sergiu,
я имел в в иду узнать, какой конкретно лот надо отработать чтобы получить этот бонус не только в виде красивой, но бесполезной виртуальной картинки, которая просто сильно увеличивает торговое плечо и сливается, а еще и переходит в монету на депозите..
Медаль
Gutti
Сейчас же, глядя на Робо, действительно непонятно зачем брать этот бонус.

Смысл брать есть хотя и отработка 5 лотов но условия торговли позволяют их сделать, тем более скаьпинг разрешен и сам бонус еще становится снимаемым, обычно дают вывести только прибыль.
МедальКубок
Самый шикарный лично по мне бонус у Инсты, 30 процентов на любое пополнение. Просто для Робо бонус на пополнение идет лишь на обычный торговый счет, на Инсте же для пополнения счета идет и ПАММ-счет и Копи-счет, что не скажешь про тот же Робо.
Медаль
Согласен, но условия торговли у инсты мне совсем не нравятся, их высокие спреды перечеркивают все эти перечисленные плюсы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 13:13)
Медаль
вон опять Рофбофор "обрадовал", бонус еще больше дают, но только ужне не на любой депозит, а только от 300 долл.."велика радость!". Я их и даром не беру, отказываюсь при пополнении счетов, а тут еще и ограничения, видите ли, по выдаче...
Медаль
Мне тоже инстовский 30% бонус на пополнение нравится. Главное, он на любой депозит может быть начислен, пусть хоть 1$ он будет. А вот в Робофорексе нынче акция с депозитным бонусом не очень интересная, потому как лишь с 300 баксов начисляют, да и к тому же в просадке они участия не принимают, чего не скажешь про Инсту.
Медаль
А мне больше нравится акция на пополнение от компании фф, как по мне так более выгодные условия, тем более когда у них был юбилей, акцию улучшили в 2 раза
Медаль
Tischler,
но насколько я понимаю у них и по этой акции условия какие-то необычно неприятные...вроде бы бонус просадку и выдерживает, но если своих средств нет, то и сделку ими (бонусами ) не откроешь..
это если я правильно понял..
Медаль
Одни брокеры дают 30 процентов на пополнение другие 50, по идее кто больше дает то и лучше. Последнее время появились и предложения 100 процентов, но чаще как ограниченная акция.
Медаль
В данный момент акцию 100 процентов на пополнение проводит TusarFx, с 15 декабря по 9 января, тем кто откроет аккаунт и пополнит счет компания удвоит депозит.
Медаль
as10

Но вот условие на пополнение совсем разные. есть такие ,что отработать бонусы можно только за несколько лет или роботом. Так что вариант с роботом тут более уместен и если нет робота ,то брать бонус сто процентов очень рискованно. Вроде денег много,а в просадке они не участвуют.
sergo
Медаль
подскажите кто конкретно имел опыт работы с брокерами которые дают бонус 100% на пополнение и при этом бонус держит просадку.стратегия у меня такая что просадка вполне возможна.и чтобы не было драконовских условий типа снятие прибыли после отработки лотов*10 и более от суммы депозита.то есть интересуют конторы которые дают снимать прибыль и она приходит не через неделю.ну и конечное если в конторе спреды нормальные и по такой акции можно было бы зарегистрироватся через МОФТ.буду благодарен за рекомендацию от тех кто действительно торговал или торгует с таким бонусом.
Сейчас интересная акция на Фрэш идёт доллар за 35, по сути, тот же бонус на пополнение порядка 60-70%. Полностью участвует в просадке, так что шансы заработать намного выше. Уже узнал по выводу, выводим , как обычно в баксах, так что подводных камней нет.
Медаль
sergo

as10

Но вот условие на пополнение совсем разные. есть такие ,что отработать бонусы можно только за несколько лет или роботом. Так что вариант с роботом тут более уместен и если нет робота ,то брать бонус сто процентов очень рискованно. Вроде денег много,а в просадке они не участвуют.

Лично я если и беру бонус,то не более чем 10-20% от депозита.Так хоть есть шансы отработать его быстро,а не через несколько лет.Затем когда бонус отработан,вывожу деньги,затем снова пополняю депозит и беру бонус.Конечно роботом отрабатывать бонус быстрее,но толь нужно настроить его так,что бы лотность открытия сделок была адекватной т не грозила сливу депозита вместе с бонусами.
Медаль
RoboForex с 8 декабря по 11 января 2015 года при пополнении дает получить 115% бонус от внесённой суммы. В акции участвует каждое пополнение торгового счёта на сумму более 300 USD
Медаль
sheb,
ну вот у Айрон форексак такое конкретно было, и радовало, отчасти. теперь вроде и у МХФорекса присутствует. Но предпочитаю больше у инсты, там хоть и 30, но надежнее..еще вот у Ларсен гольца можно такое вымутить еслт в их типа конкурсе поучаствовать..
Медаль
Акция для всех клиентов от MasterForex - Ego бонус, 100% на пополнение через EgoPay, открыть и пополнить торговый счет в MasterForex через систему EgoPay на сумму свыше $500.
Медаль
as10,
вот сейчас все трейдеры тразбегутся, все бросят. в смысле свои насиженные места работы у надежных брокеров и бросятся пополнять странный дц через еще более странную систему...придумали бы к новому году что-то или пооригинальней, или поприятнее..
Медаль
сталкер

as10,
вот сейчас все трейдеры тразбегутся, все бросят. в смысле свои насиженные места работы у надежных брокеров и бросятся пополнять странный дц через еще более странную систему...придумали бы к новому году что-то или пооригинальней, или поприятнее..

Такая акция рассчитана больше всего на новичков,которые сломя голову побегут пополнять депозит чтобы получить бонус.А вот трейдеры с опытом никогда не покинут свои насиженные места,им главное не размер бонуса,а торговые условия которые предоставляет брокер,быстрота исполнения ордеров и скорость ввода-вывода средств со своего депозита.
Медаль
ritmik, Трейдер с опытом и не будет искать где взять бонус, такой трейдер имеет торговый депозит а бонус хорош для новичка чтобы можно было учиться не теряя своих средств.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад