Депозитный бонус на пополнение
сталкер, мне в Робо больше всего нравилось отрабатывать бонусы, можно было завести частями - отработать, потом все вывести, и тут же опять завести, получив новый бонус. Жалко что они ужесточили правила отработки. В Инсте так не делал, но слышал, как другие делали - их быстро подрезали. | ||
Gutti, за последнее время как то странно выходит. Очень много брокеров, которое просто закончили свою акцию бонусов. Так что очень мало остались таких которое продолжают, их мало такие как инста форекс, это наверное отец бонусной системы. . | ||
Gutti
. В Инсте так не делал, но слышал, как другие делали - их быстро подрезали. не очень Вас понял...я вроде всегда без проблем выводил с инсты, снова заводил через киви и получал мгновенно бонус на пополнение 30% выдерживающий просадку...сейчас как-то больше перешел на робофорекс из-за удобства работу с Картой Пайонир, | ||
сталкер, Ну в Робо сейчас с отработкой сложно.. Насчет Инсты, да просто в начале этой недели на их форуме один человек писал, что всегда так делал: после отработки выводил и заводил, чтоб сразу взять новую планку (то биш, начать отрабатывать новый бонус), но тут его взяли и заблокировали. Он разруливать этот вопрос стал не через поддержку, а на форуме, ему и ответили, что он наглый мошенник, что если бы просекли раньше, то "разобрались" бы с ним раньше. Короче, новый бонус ему отменили и сказали, что он исключен из всех бонусных программ Инсты, в т.ч. и за посты. Так что с бонусами в Инсте сами видите какая ситуация, даже чрезмерная отработка бонусов на пополнение - мошенничество. | ||
Sergiu
Так что очень мало остались таких которое продолжают, их мало такие как инста форекс, это наверное отец бонусной системы. . Помнится, что в инсте всегда были различные бонусы на пополнение, правда иногда подключали новые, а потом их отключали и тд. Бонус когда у них пополнял счет, то всегда брал, но самый маленький в 30 процентов, а были ведь до 250%. Сам вижу, что они есть почти у всех различной величины, а зачем их им отменять? | ||
BGT, да у них всегда был действующим только 30%, остальные были временные, типа акции. А 250% вроде тоже на постоянной основе при первом пополнении нового клиента, только отработать сложно так много лотов, к тому же нельзя забывать, что это Инста:
Для того чтобы вывести бонусные средства с торгового счета, необходимо выслать нам заявку по электронному адресу ...@instaforex.com. Компания оставляет за собой право отклонить заявку на снятие бонусных средств без объяснения причин
Получили, помучились, отработали, заказали... Отклонено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 22:37) | ||
Смысл брать бонус на пополнение если он не учавствует в просадке? Это такая акция на жадность-если вы собираетесь рисковать(разгонять депо)то стоит помнить о том,что это вы будете делать за свои деньги | ||
drabo78, раньше был смысл брать бонус в Робо, при определенном подходе, его легко можно было отработать. Теперь условия изменили, отработать нелегко, а брать для того, чтоб лотность увеличить, согласен с Вами, нет смысла. | ||
Gutti, 250 % уже сейчас нет, по крайней мере когда смотрел, то его уже не было.
А вот гляньте какие огромные бонусы дает сейчас Цезарь и даже 400 процентов можно получить на почти любое пополнение. Что-то они сильно разогнались с этими бонусами. Гляньте сами. ![]() | ||
BGT, наверняка все для того что бы заманить трейдеров в торговлю. На сегодняшний день очень многие ведут такой вид мошеничество, на которое ведутся многие, пополнив счет, они дают данный бонус, потом просто сливаешь депозит. | ||
Конечно не плохо с одной стороны получится бонус на пополнение и самое главное нужно учесть, чтобы он участвовал в просадке. И всё же нужно прекрасно понимать, что просто так деньги никто не даст, значит те кто даёт бонус практически 100 процентный, я отношу такие конторы к кухням, которые всё равно постараются сделать так, чтобы счет был слит. | ||
vladimir, с этим трудно не согласится, поскольку любой брокер которое дает такую возможность получить бонус не дает его просто так. Любой бонус нужно отторговать. | ||
Sergiu, отработать такие огромные проценты довольно сложно. Здесь бывает при просадках с 30 процентами запариваешься отрабатывать, а все 400 это вообще во сколько раз сложнее. А если еще они в просадках не участвуют, то тогда вы как лох попались на такую удочку. Читайте условия первым делом! Всегда!!! | ||
BGT, с этим никто и не спорит, в первую очередь нам нужно читать условия, поскольку условия играет свою важность. И по этому чем больше ты анализируешь тем это лучше для тебя. | ||
BGT, ну Цезарь вообще что-то нереальное предлагает, даже с условиями знакомится не полезу, одни только цифры наталкивают на предположение, что те, кто "вляпаются" в эти бонусы, сильно пожалеют.
А насчет 250% Инсты... Так я цитату вырезал именно из условий того самого бонуса. | ||
Gutti
Цезарь вообще что-то нереальное предлагает, даже с условиями знакомится не полезу, одни только цифры наталкивают на предположение, что те, кто "вляпаются" в эти бонусы, сильно пожалеют. Помнится Цезарь даже бонус бездепозитный предлагал как бы 50+50 в долларах, но что-то не слышал, что кто нибудь его потом взял и отработал их условия. А эти бонусы как отрабатываются также не не знаю, потому как что-то чуйка говорит, что не тот это ДЦ с которым можно работать. А 400% точно не нужны. | ||
BGT, я понимаю примерно бонусы которое за посты, там совсем другие условия для торговли. А вот на счет бездепозитного бонуса здесь уже совсем другой разговор. Я лично их вовсе не беру. | ||
Gutti А сколько лотов тогда нужно отработать чтоб этот бонус стал участвовать в просадке? Я когда брал бонус в Робофорекс и нужно было прибыль вывести то только ту что заработал, а от чтоб снять весь депозит нужно от всего бонуса отказаться.Я к примеру всегда беру 25% бонус, он очень легко отрабатывается | ||
Sergiu
я понимаю примерно бонусы которое за посты, там совсем другие условия для торговли. А вот на счет бездепозитного бонуса здесь уже совсем другой разговор. Я лично их вовсе не беру. Если такой приветственный бонус участвует в просадке, то брать его стоит, ведь ничего плохого он не несет. Хотя стоит конечно первым делом читать условия его получения, а не хапать все подряд и с большими процентами не стоит. Я раньше в Инсте постоянно брал по +30 процентов на каждое пополнение. | ||
METATREIDER, Отработать нужно 1 лот на каждый 1 доллар бонуса. Это по новым правилам, которые ввели совсем недавно. Но еще летом было бонус/2 лотов на Про-счетах и бонус/3 на Фикс. Короче изменения не в лучшую сторону, по новым правилам бонус не брал и не планирую пака что, есть ведь много ДЦ с условиями поприятнее. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.