Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Gutti
есть ведь много ДЦ с условиями поприятнее.

Какие, например? Я завязался в одну "аферу", где бонус на депозит равен 100$ и чтобы была возможность их вывести, нужно наторговать 20 лотов. Думаю, у меня это затянется на 2-3 месяца, на депо в 150$. :laugh:
Медаль
Gutti, я вовсе не могу понять зачем данный бонус, поскольку есть условия которое нужно выполнять, и по этому самое главное это научится торговать.
Медаль
Wasya Neutron, ну если бонус дают больше депозита, то с одной стороны хорошо, много места для торговли становится, но с другой, там наверняка столько геморроя, который вроде как даже где-то описан мелким шрифтом, что прибыль с такого бонуса окажется не в радость. На такие бонусы я обычно не смотрю и условия даже не читаю, и так ясно что пожалеть придется. А насчет примера: Инста 30%, самый удачный бонус на пополнение.
Sergiu, так имеено у того, кто умеет торговать, деньги лишними не бывают. Условия необязательно стараться выполнить, можно просто торговать и не заметить что бонус уже отработан. А если отработать не удалось, то Вам его просто отменят, в худшем случае ничего не теряете.
Медаль
Gutti, нет я имел в виду что есть разные условия торговли с бонусом. Для кого то выгодно, а для кого то не очень. Об этом я говорил выше.
Медаль
Сегодня получил письмо от инсты - новый бонус на пополнение 55%, но и не ожота как-то даже вникать - выдерживает он просадку, или не выдерживает...и хоть надо на новый счет с роботам денежку перекинуть, но ограничусь проверенным способом 30%
Медаль
Sergiu
я вовсе не могу понять зачем данный бонус, поскольку есть условия которое нужно выполнять, и по этому самое главное это научится торговать.

Помнится где-то на инстовском форуме и вроде в дневние я расписал даже систему как можно просто набирать довольно много прибыльных процентов при профите около нуля. Можете поискать в архивах дневников кому интересно.
Бонусы ведь многие быстро отрабатывают, если голова на месте и работать хочется.)))
Медаль
BGT, что то я ничего не понял. Как это набирать прибыльные проценты ??
Медаль
Sergiu, в общем ведь не будете постоянно торговать убытками, а скорее будет то плюс, то минус. А сама схема этой системы. Такая. Например берем 100 долларов и подключаем через рибей и принимаем +30% приветственный бонус. За месяц нам стоит отработать ( 21-23 дня ) нам стоит его отработать и плюс рибейт. Хотите детально? Могу расписать.
Медаль
Здесь где-то был скрипт для подсчета наторгованных лотов или может у кого-то есть скиньте пожалуйста.
Медаль
amater

Здесь где-то был скрипт для подсчета наторгованных лотов или может у кого-то есть скиньте пожалуйста.

Так это можно и нужно самому делать! В истории детьализированный отчет сохранить и потом открыть в экселе. Делов всего-то на 2 минуты.
Медаль
Сегодня получил письмо от робофорекса, выдают +105% бонуса при пополнении..опять в просадке не участвует, просто плечо увеличивает до...1500??
На тепрешний момент Робофор для меня №! компания, но вот этими безпонтовыми бонусами только ухудшает мнение о себе...
Медаль
сталкер

Сегодня получил письмо от робофорекса, выдают +105% бонуса при пополнении..опять в просадке не участвует, просто плечо увеличивает до...1500??
На тепрешний момент Робофор для меня №! компания, но вот этими безпонтовыми бонусами только ухудшает мнение о себе...

В моем списке Робо тоже занимает не последнее место, но такими бонусами я не пользуюсь никогда. Если есть желание брать такие бонусы, то лучше на Инсте брать. Там процены больше и в просадке участвует.
Медаль
KHR3b,
я полностью с вами согласен и по инсте и по робофору, просто я изначально считал Робофор более солидным предприятием чем инста, и меня огорчают такие бонусы с такими несерьезными лоховскими условиями.
Медаль
сталкер
Сегодня получил письмо от робофорекса, выдают +105% бонуса при пополнении.

Ну как бы видел уже на почте, могут дать уже от 300 долларов пополнения.
Странно что в такой вот Инсте этот бонус участвует в просадке, а в такого восхваленного некоторыми трейдерами конторке он не учавствует. Да и вообще мне это Робо не очень то и нравится, пыльное какое-то.
Медаль
BGT

сталкер
Сегодня получил письмо от робофорекса, выдают +105% бонуса при пополнении.

Ну как бы видел уже на почте, могут дать уже от 300 долларов пополнения.
Странно что в такой вот Инсте этот бонус участвует в просадке, а в такого восхваленного некоторыми трейдерами конторке он не учавствует. Да и вообще мне это Робо не очень то и нравится, пыльное какое-то.

Мне на РоБо очень нравится их финансовый отдел, который может вывести заказываемую сумму в течение одной минуты. Такой скорости в работе я не видеол ни у одного ДЦ, даже на Инсте)
Медаль
BGT
не очень то и нравится, пыльное какое-то.

да уж, немного странное дц..казалось бы, ну сделайте вы просадочный бонус как у некоторых - и будуте номер один не то, что в Азии, а вообще везде..одно маленькое усилие, но нет. все что-то не то делают, и на выставках российских толком не участвуют..
Медаль
сталкер

Брокеры стали умнее, и бонус дают с учётом просадки, если сольёшь, всё забирается полностью, чистый счёт будет)) недавно купон давали на 70% при пополнении, компании просто нужно привлекать клиентов, вот и всё :laugh:
Медаль
Tiberius
недавно купон давали на 70% при пополнении, компании просто нужно привлекать клиентов, вот и всё

Так еще и представили дело так, что дескать вам повезло, что вы получили по почте специальный код, и можете его указать, увеличив по большому счету просто торговое плечо и ускорив свой слив..
я уже упоминал, что начинаю разочаровываться в Робофорексе..
Медаль
Tiberius, такие бонусы выдавались давно и всем уже известно коварство этих кажущихся бонусов. Я не беру их - зачем себя обманывать лишний раз. Хотя и понимаю что при правильном использовании с его помощью можно заработать больше или хотя бы стартануть нормально при малом депозите. Но все равно стараюсь на себя надеяться.
Медаль
Я считаю,что от бонусов плохо на счету не будет ,если умеешь торговать то торговля пойдет хорошо с ними,а если нет то они как камень потянут счет ко дну .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад