Депозитный бонус на пополнение
Можно много говорить о бонусах на пополнение, но факт остается фактом, это выгодно. Советую долго не думать и воспользоваться пока не истекло время, в фф очень выгодным бонусом | ||
А я не люблю депозитные бонусы. Во-первых чтобы вывести бонус нужно наторговать определенное количество лотов, что в свою очередь потбивает трейдера входить лишний раз в сделку (отиграть бонус то хочется), или торговать повышенным лотом. Видел много привлекательных предложений, но я на них не ведусь. Было несколько раз пополнял счет и получал депозитные бонусы и у форексфою и у инсты, думал буду спокойно торговать, в манименеджмент бонусные деньги учитывать не буду. И все-равно был соблазн лишний раз нарушить ММ. | ||
Tischler, думаю нет смысла спешить. Такие акции всегда проводятся, не в одном, так в другом месте. На днях получил письмо от Робо, новая акция 105% к депозиту при пополнении от 300$. | ||
Есть хорошей бонус новым клиентам https://azuramarkets.com/lp/100/ , 100 долл , на сто дней , отработка 12 лотов , плечо 1:100.Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 20:48) | ||
в принципе при ребейте и бонусе который учавствует просадке и торговле в ноль при кредитном плече хотя бы 500 отработать такой бонус вполне реально в короткие сроки.даже если будет небольшой минус ребейт все равно перекроет этот минус. | ||
Gutti, Бонус приличный, конечно, 105%, но у Робо очень уж невыгодные условия отрабатывания бонусов. Сколько раз брала - ни разу не выполняла необходимый объём. | ||
Вован
А я не люблю депозитные бонусы. Во-первых чтобы вывести бонус нужно наторговать определенное количество лотов, что в свою очередь потбивает трейдера входить лишний раз в сделку (отиграть бонус то хочется), или торговать повышенным лотом. Видел много привлекательных предложений, но я на них не ведусь. Было несколько раз пополнял счет и получал депозитные бонусы и у форексфою и у инсты, думал буду спокойно торговать, в манименеджмент бонусные деньги учитывать не буду. И все-равно был соблазн лишний раз нарушить ММ. полнейшая чушь.если бонус учавствует в просадке то это только огромнейший плюс.если задействована система ребейта то в таком случае даже работа в ноль уже большая прибыль.а по части бонуса просто отнять его в своем мозгу и работать только со своими средствами. прибыль можно выводить? можно! так какие проблемы.?никто с хлыстом не стоит и не торопит этот бонус отыграть за неделю.работай сколько влезет и со временем этот же бонус и отыграется сам по себе.считаю крайне глупо отказыватся от того что тебе предлагают по сути дополнительный заработок. | ||
Сейчас у многих дилинговых центрах начались акции на наполнения чуть ли не сто процентов дают бонус и самое главное он участвует в просадке, ну это конечно хорошо, но всё же нужно понимать, что дилинговый центр просто так ничего давать не будет, это же не благотворительная акция, они всё равно своё заберут с прибылью, так что губу стоит закатать. | ||
vladimir, но тем не менее приятно получить еще 100% депозита при внесенных 500 долларах, это будет еще пять сотен и в сумме неплохо получается. | ||
KHR3b, да но только для того что бы обработать данные средства тоже нужно время. Потому что никто не пойдет на большие риски что бы отыграть данный бонус. | ||
Я лично не рассматриваю бонусы,что бы отбить и снять из,а только рассматриваю как для увеличения торговли,это и спокойнее так как думаешь только о торговли. | ||
Майзус снова стал выдавать бонус, но на этот раз 100%..правда я так и не понял - он трабатываемый или нет? постоянно отправляют к изучению правил кредитной политики, где ничего не поймешь, судя по всему отрабатываемый и непросадочный ... | ||
Вован
А я не люблю депозитные бонусы. Во-первых чтобы вывести бонус нужно наторговать определенное количество лотов, что в свою очередь потбивает трейдера входить лишний раз в сделку (отиграть бонус то хочется), или торговать повышенным лотом. Видел много привлекательных предложений, но я на них не ведусь. Было несколько раз пополнял счет и получал депозитные бонусы и у форексфою и у инсты, думал буду спокойно торговать, в манименеджмент бонусные деньги учитывать не буду. И все-равно был соблазн лишний раз нарушить ММ. Депозитный бонус если он участвует в просадке вещь хорошая, это как страховка. А можно его выводить или нет я думаю вещь второстепенная, так просто бонус никакой брокер не отдаст | ||
as10, депозитный бонус всегда можно вывести сразу после отработки. Если уровни стоп-аута и маржин колла в счете стоят довольно высоко, то трудно будет торговать с таким бонусом не участвующем в просадках. А если участвуют, то конечно это оптимально. | ||
Посоветуйте брокера у которого есть бонус за пополнение , но только не такой что там нужно лотов отрабатывать пару месяцев , или где бонус в просадке бесполезен. | ||
Gerk
Раньше брал бонусы на пополнение у РОбофорекс.а теперь там условия гораздо сложнее стали. Хотя и раньше почти полгода поторебовалось чтобы десять процентов отработать. Вряд ли где сейчас найдешь легкие условия для того чтобы бонус быстро отработался.Если только робот какой нибудь удачный это сделает. sergo | ||
Бонусом на РоБофорекс тоже пользовался два раза - на МТ4 и МТ5 счетах, но для вывода прибыли они установили высокий порог, если не ошибаюсь пять лотов торговли | ||
Gerk
бонус за пополнени В первую очередь рекомендую инсту, там велком бонус 30% участвует в просадке. и тпкже некоторые виды бонуса в Айрон форекс и ХМ форекс. Возможно в этом плане будет интересна и акция бонус от ларсен гольца, там практически в итоге вы получаете бонус 100% (к 100 баксам) участвующем в просадке. | ||
Ларсен-Хольц я бы не посоветовал, о них очень много негатива в сети, внезапное расширение спреда, реквот. Бонус на пополнение если искать то надо чтобы 100%, сейчас многие стали давать | ||
as10,
ну если знаете еще какой-то наданный момент бонус на пополнение 100 %, то подскажите пожалуйста, а с условиями вы правы..грустное исполнение, спред гиганский и еще комиссия не пойми какого весьма немалентькая... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.