Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Можно много говорить о бонусах на пополнение, но факт остается фактом, это выгодно. Советую долго не думать и воспользоваться пока не истекло время, в фф очень выгодным бонусом
Медаль
А я не люблю депозитные бонусы. Во-первых чтобы вывести бонус нужно наторговать определенное количество лотов, что в свою очередь потбивает трейдера входить лишний раз в сделку (отиграть бонус то хочется), или торговать повышенным лотом. Видел много привлекательных предложений, но я на них не ведусь. Было несколько раз пополнял счет и получал депозитные бонусы и у форексфою и у инсты, думал буду спокойно торговать, в манименеджмент бонусные деньги учитывать не буду. И все-равно был соблазн лишний раз нарушить ММ.
Медаль
Tischler, думаю нет смысла спешить. Такие акции всегда проводятся, не в одном, так в другом месте. На днях получил письмо от Робо, новая акция 105% к депозиту при пополнении от 300$.
Медаль
Есть хорошей бонус новым клиентам
https://azuramarkets.com/lp/100/
, 100 долл , на сто дней , отработка 12 лотов , плечо 1:100.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 20:48)
Медаль
в принципе при ребейте и бонусе который учавствует просадке и торговле в ноль при кредитном плече хотя бы 500 отработать такой бонус вполне реально в короткие сроки.даже если будет небольшой минус ребейт все равно перекроет этот минус.
Медаль
Gutti, Бонус приличный, конечно, 105%, но у Робо очень уж невыгодные условия отрабатывания бонусов. Сколько раз брала - ни разу не выполняла необходимый объём.
Медаль
Вован

А я не люблю депозитные бонусы. Во-первых чтобы вывести бонус нужно наторговать определенное количество лотов, что в свою очередь потбивает трейдера входить лишний раз в сделку (отиграть бонус то хочется), или торговать повышенным лотом. Видел много привлекательных предложений, но я на них не ведусь. Было несколько раз пополнял счет и получал депозитные бонусы и у форексфою и у инсты, думал буду спокойно торговать, в манименеджмент бонусные деньги учитывать не буду. И все-равно был соблазн лишний раз нарушить ММ.

полнейшая чушь.если бонус учавствует в просадке то это только огромнейший плюс.если задействована система ребейта то в таком случае даже работа в ноль уже большая прибыль.а по части бонуса просто отнять его в своем мозгу и работать только со своими средствами. прибыль можно выводить? можно! так какие проблемы.?никто с хлыстом не стоит и не торопит этот бонус отыграть за неделю.работай сколько влезет и со временем этот же бонус и отыграется сам по себе.считаю крайне глупо отказыватся от того что тебе предлагают по сути дополнительный заработок.
Медаль
Сейчас у многих дилинговых центрах начались акции на наполнения чуть ли не сто процентов дают бонус и самое главное он участвует в просадке, ну это конечно хорошо, но всё же нужно понимать, что дилинговый центр просто так ничего давать не будет, это же не благотворительная акция, они всё равно своё заберут с прибылью, так что губу стоит закатать.
Медаль
vladimir, но тем не менее приятно получить еще 100% депозита при внесенных 500 долларах, это будет еще пять сотен и в сумме неплохо получается.
Медаль
KHR3b, да но только для того что бы обработать данные средства тоже нужно время. Потому что никто не пойдет на большие риски что бы отыграть данный бонус.
Медаль
Я лично не рассматриваю бонусы,что бы отбить и снять из,а только рассматриваю как для увеличения торговли,это и спокойнее так как думаешь только о торговли.
Медаль
Майзус снова стал выдавать бонус, но на этот раз 100%..правда я так и не понял - он трабатываемый или нет? постоянно отправляют к изучению правил кредитной политики, где ничего не поймешь, судя по всему отрабатываемый и непросадочный ...
Медаль
Вован

Депозитный бонус если он участвует в просадке вещь хорошая, это как страховка. А можно его выводить или нет я думаю вещь второстепенная, так просто бонус никакой брокер не отдаст
Медаль
as10, депозитный бонус всегда можно вывести сразу после отработки. Если уровни стоп-аута и маржин колла в счете стоят довольно высоко, то трудно будет торговать с таким бонусом не участвующем в просадках. А если участвуют, то конечно это оптимально.
Медаль
Посоветуйте брокера у которого есть бонус за пополнение , но только не такой что там нужно лотов отрабатывать пару месяцев , или где бонус в просадке бесполезен.
Медаль
Gerk

Раньше брал бонусы на пополнение у РОбофорекс.а теперь там условия гораздо сложнее стали. Хотя и раньше почти полгода поторебовалось чтобы десять процентов отработать. Вряд ли где сейчас найдешь легкие условия для того чтобы бонус быстро отработался.Если только робот какой нибудь удачный это сделает.
sergo
Медаль
Бонусом на РоБофорекс тоже пользовался два раза - на МТ4 и МТ5 счетах, но для вывода прибыли они установили высокий порог, если не ошибаюсь пять лотов торговли
Медаль
Gerk
бонус за пополнени

В первую очередь рекомендую инсту, там велком бонус 30% участвует в просадке. и тпкже некоторые виды бонуса в Айрон форекс и ХМ форекс. Возможно в этом плане будет интересна и акция бонус от ларсен гольца, там практически в итоге вы получаете бонус 100% (к 100 баксам) участвующем в просадке.
Медаль
Ларсен-Хольц я бы не посоветовал, о них очень много негатива в сети, внезапное расширение спреда, реквот. Бонус на пополнение если искать то надо чтобы 100%, сейчас многие стали давать
Медаль
as10,
ну если знаете еще какой-то наданный момент бонус на пополнение 100 %, то подскажите пожалуйста, а с условиями вы правы..грустное исполнение, спред гиганский и еще комиссия не пойми какого весьма немалентькая...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад