Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Денис

А я на этот вид бонуса и не рассчитываю как на дополнительные средства, которые мне в просадке могут помочь, да и в качестве плеча они мне тоже не нужны. Они для меня лишь как возможность для дополнительного заработка. Взял бонус и торгуешь себе спокойно месяц, два, три... А пока торгуешь и они могут отработаться и получится что к моменту вывода сумма уже не только с прибыли готова, но и плюсом отработанный бонус! Чем же не хорошо!? :smile:

Это мы все говорим про идеальный вариант развития событий. То есть когда бонус на депозит начислен и с его помощью мы можем открыть больше сделок или большим лотом войти. И потом все сделки идут положительные, депо растет и бонус отрабатывается. Но то что он коварен очень - почему про это то молчим?А если пойдет убыток - т в первую очередь то расходуются средства собственного депозита, и потом может настать момент когда на сету будут только бонусные средства - но на них уже не поторгуешь. Вот чем же он тогда хорош?
Медаль
В Робофорекс когда пополнял депозит смотрю что они бонус на выбор предлагают. Но когда почитал условия тогда понял что он мне скорей за все не нужен, потому что не участвует в просадке и можно по ошибке не понимая слить депозит. Если бы отдельно этот бонус шел по по мере отработки лотов добавлялся к депозиту можно было бы брать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
В Робофорекс когда пополнял депозит смотрю что они бонус на выбор предлагают. Но когда почитал условия тогда понял что он мне скорей за все не нужен, потому что не участвует в просадке и можно по ошибке не понимая слить депозит. Если бы отдельно этот бонус шел по по мере отработки лотов добавлялся к депозиту можно было бы брать.

Ну если условия знаете, то по ошибке не сольете. Я к примеру всегда беру 25% бонус, он очень легко отрабатывается. Если разбить сумму пополнения на несколько частей, то для каждой части бонус будет отдельный.
Медаль
Gutti
Ну если условия знаете, то по ошибке не сольете. Я к примеру всегда беру 25% бонус, он очень легко отрабатывается. Если разбить сумму пополнения на несколько частей, то для каждой части бонус будет отдельный.

Это вы здорово придумали про разбитие суммы бонуса. Так проще будет отрабатывать. Надо будет в следующий раз так и делать.
Медаль
andrstar
потом может настать момент когда на сету будут только бонусные средства - но на них уже не поторгуешь. Вот чем же он тогда хорош?

Ну так и не надо выбирать такие дц, где бонусы не выдерживают просадки(например ммсисы, робофор..) а такие где выдерживают и могут вытянуть депозит даже при сливе своих собственных средств(инста, айронфорекс, МХфорекс...)
Медаль
Igor777
Вот есть например купоны от на 30$ от lite forex - что бы получить 30 надо пополнить на 15 - в итоге 45 на балансе.Прибыль сверх бонуса можно выводить в любое время .Кто пробывал ?

200 процентов бонус выходит тогда. А отработка в лотах какой тогда будет?
Хотя если бонус не поддерживает просадку то он вообще тогда не нужет. Будешь только иметь камень на шее, а если поддерживает и отработка нормальная то бонус нормальный.
У Инсты был бонус в 250% теперь макс. 40 оставили.
Медаль
Вот вижу уже ФБС начал чудеса творить и выдает 100 процентный бонус на пополнение счета. Отработка обычная бонус/3= Х лотов. Правда есть в правилах еще такие вот слова, не очень приятные для трейдера.
Если баланс на торговом счете после закрытия сделки становится меньше размера бонуса, то бонус отменяется.
Все у них построенно на балансах, хотя балансы в основном больше средств.
Медаль
BGT
Если баланс на торговом счете после закрытия сделки становится меньше размера бонуса, то бонус отменяется.

Да, один в один как у Фрешфорекса. Бонус поддерживает просадку, но торговать на него нельзя, т.е. если "просели" ниже депозита, то надо ждать и надяться разворота или встречать Колю.
Медаль
Gutti
Да, один в один как у Фрешфорекса. Бонус поддерживает просадку, но торговать на него нельзя, т.е. если "просели" ниже депозита, то надо ждать и надяться разворота или встречать Колю.

Ну так и это уже не сильно плохо...в 4-ю, например, как полпгаю и у многих других, как только своих средств-0, так и все...торговля прекращается...
Медаль
сталкер
в 4-ю, например, как полпгаю и у многих других, как только своих средств-0, так и все...торговля прекращается...

Ага, в Робо тоже при достижении 0 собственных средств, торговля останавливается, а бонус отменяется.
Вот беда с этим Робо, опять изменения в худшую сторону. Теперь отработку бонуса усложнили: раньше на счетах Про отработка была сумма бонуса/2 лотов, теперь сумма бонусов равна количеству лотов.
Медаль
Gutti
Ага, в Робо тоже при достижении 0 собственных средств, торговля останавливается, а бонус отменяется.
Вот беда с этим Робо, опять изменения в худшую сторону. Теперь отработку бонуса усложнили: раньше на счетах Про отработка была сумма бонуса/2 лотов, теперь сумма бонусов равна количеству лотов.

Заметил, что у Робо в последнее время вообще какие-то страности проходят. Вроде многие их любили и писали, что они лучшие, я как-то в стороне был, а заглянул к ним, то так обычное ДЦ, которых много. А теперь еще с бонусами такое. просто смешно. )))Позорятся только. Что для бонусов лишь центовые счета брать?
Медаль
Gutti

BGT

Вообще-то как бы денег пока нет у меня и не вникал в бонусы, а что будет если закрыть убыток и на счету останется только бонус? Это же треть депозита.
Медаль
Если говорить конкретно про Фрешфорекс, то бонус списывается со счёта в случае, если средства (Equity) на счете станут меньше суммы текущего бонуса.
Медаль
Zolotka, ну Фреш это конечно контора довольно жадная и особо с нею не поработаешь. Хотя есть довольно интересные моменты в общем. Депозит на пополнение знаю хороший в Инсте и выбор инструментов просто огромный ни у кого больше столько нет или нету(как там правильно пишется россияне)?
А в общем бонусы имеются во всех без исключения ДЦ, читайте просто правила и потом уж договоры подписывайте.
Медаль
BGT

Zolotka, ну Фреш это конечно контора довольно жадная и особо с нею не поработаешь. Хотя есть довольно интересные моменты в общем. Депозит на пополнение знаю хороший в Инсте и выбор инструментов просто огромный ни у кого больше столько нет или нету(как там правильно пишется россияне)?
А в общем бонусы имеются во всех без исключения ДЦ, читайте просто правила и потом уж договоры подписывайте.

Конечно, прежде чем брать бонус, нужно прочитать внимательно все условия и особенно про списание бонуса со счёта. А то многие возьмут бонус, а потом удивляются: почему его списали в определённый момент? Меня Фреш полностью устраивает. Я работаю только на е/д, иногда на фунте и ауди. Мне пока этих инструментов с головой хватает. А с бонусами всегда нужно быть осторожными в любом ДЦ.
Медаль
Ну вот мне очень нравились в свое время бонусы от Айрон форекса..и сейчас, как я посмотрю на верхний правый угол этой страницы нашего форум а, я вижу новое предложение - по-моему 60 % к пополнению...бонусы хорошие, но торг. условия мне не очень то понравились...
Медаль
BGT
Заметил, что у Робо в последнее время вообще какие-то страности проходят. Вроде многие их любили и писали, что они лучшие, я как-то в стороне был, а заглянул к ним, то так обычное ДЦ, которых много. А теперь еще с бонусами такое. просто смешно. )))Позорятся только. Что для бонусов лишь центовые счета брать?

Мне Робо очень нравился раньше, год назад считал их лучшими, каким сейчас считаю Дивен. Нравилось у Робо бонусы отрабатывать, Сумму пополнения делил на части - для каждой давался отдельный бонус и отрабатывал. Если нужно было снять деньги, то отменялись только те бонусы, которые в момент снятия еще не отработаны. А если все бонусы отрабатывать удавалось, то немедленно снимал все деньги и заводил их вновь, опять беря 25% бонус, т.е. увеличивая депозит на 25% и опять принимался отрабатывать. А с новыми правилами отработки даже связываться нет желания.
Медаль
Dakkar
Вообще-то как бы денег пока нет у меня и не вникал в бонусы, а что будет если закрыть убыток и на счету останется только бонус? Это же треть депозита

У всех по разному. У Фреша и робо, если собственные средства в результате неудачной сделки подойдут нулю, то сделка зароется по стоп-ауту, а бонус отменят, т.е. спишут. А, к примеру, в Инсте, вы можете и на бонусные торговать, как на свои собственные.
Медаль
Нет друзья,все эти бонусы 100%-ые это конечно рулетка...Они как бы дают подушку,но оставляют за собой право её в любой момент убрать. Т.е.-если вы попали в прибыль-всё ОК,но если нет- ваши ЛИЧНЫЕ - сольются,а вот Бонуса как бы и не было...Короче нужно внимательно читать то,что написано маленькими буквами.
Медаль
drabo78
Они как бы дают подушку,но оставляют за собой право её в любой момент убрать.

Хотел было написать, что в некоторых дц они не убираются, но вспомнил, что в инсте у меня 2 раза убрали...в принципе 2 раза за 6 лет это немного, я ими практически не злоупотреблял, в плохом смысле этого слова, но выручали бонусы меня не раз......
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад