Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Anetta

Бонусы на пополнение - это отличная возможность работать на депозите большем, чем внесенные средства. Но тут тоже нужно быть осторожными, так как эти бонусные средства все-таки не являются гарантом прибыльной торговли и в случае превышения рисков можно потерять и свой депозит.

Депозит-то он конечно больше своих средств получатся, да вот только не у каждого брокера в полной мере можно этим "запасом" воспользоваться. Вот который бонус я беру в Робофорексе, например, в просадке депозита участие не принимает и надо быть очень осторожным и иметь это ввиду при торговле!
Медаль
Денис
А у Робофорекса, наоборот в конце летнего периода заканчивается акция по депозитному бонусу в 70%, которой я и воспользовался и отработал этот бонус! Пока ещё есть время думаю ещё взять этот бонус!

70% это многовато будет можете и тем более у Робо где нет халявы как у некоторых, где эти лоты отрабатываются намного быстрее и проще. Нормальный будет и 20 процентный бонус, отработал перевел на другой счет средства и опять можешь взять этот бонус опять. Так даже лучше будет, отрабатывать меньше лотов проще.
Медаль
BGT

70% это многовато будет можете и тем более у Робо где нет халявы как у некоторых, где эти лоты отрабатываются намного быстрее и проще. Нормальный будет и 20 процентный бонус, отработал перевел на другой счет средства и опять можешь взять этот бонус опять. Так даже лучше будет, отрабатывать меньше лотов проще.

Ну многовато или нет - это конечно каждый для себя может решить! Ну а я, например, взял нынче у них такой бонус на пополнение и отработал. Правда на небольшом пополнении, но тем не менеее факт есть фактом - отработать вполне можно даже и такой бонус, который не держит никакой просадки!
Денис

BGT

Ну многовато или нет - это конечно каждый для себя может решить! Ну а я, например, взял нынче у них такой бонус на пополнение и отработал. Правда на небольшом пополнении, но тем не менеее факт есть фактом - отработать вполне можно даже и такой бонус, который не держит никакой просадки!

Можно арбуз валенком пилить. Вопрос в удобстве и прибыльности. Лично я предпочитаю Майзусовкие бонусы, которые отрабатывать вообще не надо. Тем более для любителей больших бонусов без просадок у низ 80% бонус есть
Медаль
djon1156

Можно арбуз валенком пилить. Вопрос в удобстве и прибыльности. Лично я предпочитаю Майзусовкие бонусы, которые отрабатывать вообще не надо. Тем более для любителей больших бонусов без просадок у низ 80% бонус есть

Я в одно время тоже этот бонус хотел у них взять, но так с ним до конца и не разобрался.
А сейчас он ещё у них актуален? И вот интересно, при выводе прибыли он сгорает или нет? И я так понял он принимает участие в просадке депозита?
Медаль
djon1156
Лично я предпочитаю Майзусовкие бонусы, которые отрабатывать вообще не надо.

Бонус на пополнение не нужно отрабатывать вообще это класс!!! А сколько это в процентах?
Денис

Я в основном торгую только умеренными лотами, которые любой сделкой не загонят меня в угол. Можно даже оставить терминал и ничего страшного не произойдет и даже без стопов. Потому мне 70% отработать долго приходится.
Медаль
BGT
Я в основном торгую только умеренными лотами, которые любой сделкой не загонят меня в угол. Можно даже оставить терминал и ничего страшного не произойдет и даже без стопов. Потому мне 70% отработать долго приходится.

Конечно, такие бонусы долго можно отрабатывать, особенно если торговать малым лотом. Но так-ли оно важно, отработать эти бонусы, причем в короткий промежуток времени? Нет. Это совсем не важно. Бонусы эти даются не для того, чтоб их отработать, а для того чтоб торговать более безопасно, чтоб бым больший запас свободных средств. Так сказать, подушка безопасности.
Медаль
M&M’s
Конечно, такие бонусы долго можно отрабатывать, особенно если торговать малым лотом. Но так-ли оно важно, отработать эти бонусы, причем в короткий промежуток времени? Нет. Это совсем не важно. Бонусы эти даются не для того, чтоб их отработать, а для того чтоб торговать более безопасно, чтоб бым больший запас свободных средств. Так сказать, подушка безопасности.

Ну почему же? Вот к примеру вы взяли 30% этого бонуса и смогли за месяц их отработать и еще пришел профит какой нибудь. Значит у вас прибыль за месяц уже более 30%, а это довольно неплохо. Перевел на другой счет опять взял бонусы и отработал и опять такие проценты прибыли. Круто. Конвеер почти вечный и разгонов не нужно!
Медаль
BGT

Ну почему же? Вот к примеру вы взяли 30% этого бонуса и смогли за месяц их отработать и еще пришел профит какой нибудь. Значит у вас прибыль за месяц уже более 30%, а это довольно неплохо. Перевел на другой счет опять взял бонусы и отработал и опять такие проценты прибыли. Круто. Конвеер почти вечный и разгонов не нужно!

Верно, BGT! Это получается как дополнительный заработок! Можно даже стратегию торговли на этих бепозитных бонусах построить! Пусть даже депозит расти не будет, то есть торговать "в ноль", но когда бонус отработается, то получится прибыль размером со взятый бонус!
Медаль
Денис
Верно, BGT! Это получается как дополнительный заработок! Можно даже стратегию торговли на этих бепозитных бонусах построить! Пусть даже депозит расти не будет, то есть торговать "в ноль", но когда бонус отработается, то получится прибыль размером со взятый бонус!

Вот именно, что тогда становятся более интересные пары с очень низкой волотистостью или с малой стоимостью лота. Например пара к примеру вообще заторможеная и в день ходит максимум пунктов 30-40, то вполне возможно по ней торговать и соответственно намного большим лотом. И отработать побыстее.
0% бонус мной был отработан самое быстрое это 8 дней.
Медаль
Денис

Это то все хорошо , но , думаю , что там не дураки сидят и на один паспорт , наверно , у них можно открыть и получить бонус только один раз . Так что я бы не строил особых надежд на такое мероприятие . Хотя если это так , можно гонять деньги , то в этом есть что то интересное . Вообще эти бонусы , чистой воды игра на жадности новичков , которые , как правило сливают первый дэпо .
Медаль
BGT

Денис
А у Робофорекса, наоборот в конце летнего периода заканчивается акция по депозитному бонусу в 70%, которой я и воспользовался и отработал этот бонус! Пока ещё есть время думаю ещё взять этот бонус!

а нормальные у робо бонусы всегда были, что на верификацию давали 15 что велком бонус 15, и условия нормальные, этот бонус так же нормальный, не берите 70% где условия будут намного жоще, как вы сказали лучше взять 20%, уверен что у других дц так же будут условия очень плохие если бонус выше 50% будет, кто то писал что лучше 2-3 суммами пополнять и брать 20-30% бонус так легче всего отрабатывается он.
Медаль
BVV31
Это то все хорошо , но , думаю , что там не дураки сидят и на один паспорт , наверно , у них можно открыть и получить бонус только один раз .

Знаю, что в Инсте точно можно брать 30 процентный бонус на любое пополнение, хоть 1 долларом пополняй и бери свои 30 центов, если притык со средствами. Долларом одним наверное никто не пополняет, но это факт. С другими нужно уточнять и это не сложно вовсе. А дают бонусы все подряд наверное, условия различные но схожие.
Медаль
Vadon
не берите 70% где условия будут намного жоще, как вы сказали лучше взять 20%, уверен что у других дц так же будут условия очень плохие если бонус выше 50% будет, кто то писал что лучше 2-3 суммами пополнять и брать 20-30% бонус так легче всего отрабатывается он.

А вот раскажите сейчас всем форумчанам какие условия. Например я кидаю в Робо соточку баксов и принимаю 70 процентов приветственого депозита, то сколько лотов стоит тогда мне закрыть? Сам прикину это будет наверное в районе 20 лотов. Правильно я прикинул или нет?
Медаль
BGT, Тю вам ссылку дать на условия акции?Зачем вам 70% бонуса? берите меньше в процентах там и лотов будет меньше отрабатывать, а то все хотят много денег и нахаляву, если верно что 20 лотов отрабатывать то это очень много, возьмите 30% и там будет 5 лотов примерно. Да а почему 70%? я только что на сайте был там 50% максимум можно брать, вот что на сайте сказано "Пример: Вы получили бонус 300 USD на счёт типа MT4 Fix-Standard. Чтобы его снять, вам необходимо совершить торговый оборот 300 USD = 300 лотов (торговый оборот учитывается по закрытым сделкам). 1 стандартный лот = 100 лотам для Fix-Cent счёта." то есть если на 100 долларов пополнения вам дали 50 бонуса то вам надо 50 лотов отработать, берите 20% и всего 20 лотов, согласен многовато будет, бесплатный сыр как говорится..............
Медаль
Vadon

BGT, Тю вам ссылку дать на условия акции?Зачем вам 70% бонуса? берите меньше в процентах там и лотов будет меньше отрабатывать, а то все хотят много денег и нахаляву, если верно что 20 лотов отрабатывать то это очень много, возьмите 30% и там будет 5 лотов примерно. Да а почему 70%? я только что на сайте был там 50% максимум можно брать, вот что на сайте сказано "Пример: Вы получили бонус 300 USD на счёт типа MT4 Fix-Standard. Чтобы его снять, вам необходимо совершить торговый оборот 300 USD = 300 лотов (торговый оборот учитывается по закрытым сделкам). 1 стандартный лот = 100 лотам для Fix-Cent счёта." то есть если на 100 долларов пополнения вам дали 50 бонуса то вам надо 50 лотов отработать, берите 20% и всего 20 лотов, согласен многовато будет, бесплатный сыр как говорится..............
Ого то это вообще очень много для отработки уже нужно. Я знаю, что в Инсте за 30 процентный необходимо закрывать намного меньше. Так на 100 долларов бонуса необходимо будет закрыть 30 стандартных лотов по любым парам. и получать его можно на каждое пополнение. Вроде бы нормально. А где есть подобные условия?
Медаль
BGT, По описанию очевидно что возмете 20% или 50% все равно лоты такие же, я думал что с 20% то и лотов будет меньше. Вот ссылка http://www roboforex ru/operations/forex-bonus-deposit/ точки поставте только, может я не правильно понял.На инсте тогда в 3 раза меньше лотов отрабатывать надо но дц мне не нравится а такие бонусы сейас дают почти все дц, плюс минус условия похожи очень.
Медаль
Vadon

BGT, По описанию очевидно что возмете 20% или 50% все равно лоты такие же, я думал что с 20% то и лотов будет меньше. Вот ссылка http://www roboforex ru/operations/forex-bonus-deposit/ точки поставте только, может я не правильно понял.На инсте тогда в 3 раза меньше лотов отрабатывать надо но дц мне не нравится а такие бонусы сейас дают почти все дц, плюс минус условия похожи очень.
Совсем не так, вот специально зашел на эту их страницу по бонусам и вот так там написано:
а) для счетов МТ4 Fix-Cent и Fix-Standard: <Количество лотов> = <Сумма бонуса в USD* > / 3.

б) для счетов МТ4 Pro-Cent и Pro-Standard: <Количество лотов> = <Сумма бонуса в USD* > / 2.
Сразу видим, что на центовых счетах отрабатывать несколько проще будет. Получили 30 долларов бонуса закройте их 10 лотов.
Но все таки намного хуже другое, такое конечно же радовать не может.

Бонусные средства не могут использоваться при просадке, т. е. активные бонусные средства будут списаны со счёта, когда Средства (Equity) на счёте станут меньше суммы активных бонусов.
Медаль
И вовсе если посудить, не лучше будет научится торговать, и когда уже будет некая уверенность в торговле, вложить свои средства и зарабатывать??
Медаль
Sergiu
И вовсе если посудить, не лучше будет научится торговать, и когда уже будет некая уверенность в торговле, вложить свои средства и зарабатывать??

Думаю, что одно другому не мешает. Само собой торговать нужно уметь как минимум хорошо, потому как иначе здесь просто нечего будет делать. А если вы умеете быстро и грамотно отрабатывать эти приветственные бонусы, то это дважды хорошо. Потому как те проценты, что дают довольно солидные и их отработка дает хорошую прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад