Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Vasile
Хороший бонус в 30 баксов сразу на торговый счет взял в компании Markets.com. Реклама есть на информационном сайте investing.com.
Очень простая регистрация.Бабки сразу поступают на счет и Вы торгуете.

Если зарабтываю 10-20 долларов на это 30 долларов, я могу вывести эту прибыль? Или нужно делать какой-то оборот по счету? Только что зашел на сайт компании и нигде не видно что они дают 30 долларов? Где искать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 17:39)
Медаль
Бойко

Vasile
Хороший бонус в 30 баксов сразу на торговый счет взял в компании Markets.com. Реклама есть на информационном сайте investing.com.

Если зарабтываю 10-20 долларов на это 30 долларов, я могу вывести эту прибыль? Или нужно делать какой-то оборот по счету? Только что зашел на сайт компании и нигде не видно что они дают 30 долларов? Где искать?

Надо сначала зайти на сайт investing.com там зарегистрироваться. Там есть много интересного и полезного. И все время появляется реклама Markets.com
У них видимо партнерские отношения.И тогда регистрируйтесь.
Vasil
Медаль
Бойко

Vasile

У маркетса меняется все время реклама.Надо подождать, когда они рекламу (Бесплатный EBOOK) поменяют на 30 баксов.
Vasil
МедальКубок
Бойко
Подскажите кто брал бонус 30 долларов от компании XM? Какие там подвохи? Так как компания не известная и условия очень жесткие, то могут просто не выплатить прибыль. Онлайн поддержка не работает чтобы что-то спросить. Это тоже подозрительно.

Тоже пытался взять этот бонус, но попытка решить вопросы с поддержкой закончилась ни чем. Они просто не понимают по русски, а дословно перевод завел в такие дебри что ужас. В общем с англоязычной поддержкой объяснится так и не получилось.
Медаль
Бойко

Vasile

Вот сейчас на сайте investing.com у компании XCFD горит реклавма - бонус 30 баксов без депозита.Регистрируйтесь.
Vasil
Медаль
Kongo
Бойко:
Подскажите кто брал бонус 30 долларов от компании XM? Какие там подвохи? Так как компания не известная и условия очень жесткие, то могут просто не выплатить прибыль. Онлайн поддержка не работает чтобы что-то спросить. Это тоже подозрительно.
Тоже пытался взять этот бонус, но попытка решить вопросы с поддержкой закончилась ни чем. Они просто не понимают по русски, а дословно перевод завел в такие дебри что ужас. В общем с англоязычной поддержкой объяснится так и не получилось.

Довольно странно что русская техническая поддержка у них не работает!?При открытии счета мне сразу же позвонил менеджер и беседа при чем на русском,странно конечно что с вами так получилось
Медаль
Kongo

Там вообще не нужна никакая поддержка, после полной верификации (документы и смс) кнопка "взять бонус" появляется в правой части ЛК, нажимается и бонус на счету. Если не появляется, значит вы уже есть в базе (регистрировались раньше). Больше вариантов нет. А на русском действительно, не говорят, мне как-то оттуда звонили, я попросил кого-нибудь русскоязычного, сказала девушка: "Ok" и больше я их не слышал.
МедальКубок
udobstvo
Там вообще не нужна никакая поддержка, после полной верификации (документы и смс) кнопка "взять бонус" появляется в правой части ЛК, нажимается и бонус на счету.

Я регился на конкурсы, кстати конкурсы ни какие, и куда то задел пароль от кабинета, войти не получается, вот и пытался пообщаться с поддержкой. Странно то что они везде рекламируют что говорят на всех языках.
Vasile
Вот сейчас на сайте investing.com у компании XCFD горит реклавма - бонус 30 баксов без депозита.Регистрируйтесь.

Да у них на сайте есть эта инфа, вот только что там с условиями?
Медаль
Vasile

Бонус то конечно хорошо в размере 30 ну а снять то ты их не снимешь!Необходимо пополнить счет на 100$!С электронного кошелька через 14 дней а через банковскую карту только через месяц можно будет снять!
Медаль
Kongo
Да у них на сайте есть эта инфа, вот только что там с условиями?

RadikUSD
Бонус то конечно хорошо в размере 30 ну а снять то ты их не снимешь!Необходимо пополнить счет на 100$!С электронного кошелька через 14 дней а через банковскую карту только через месяц можно будет снять!

Не бездеп, ознакомительный с мутной платформой, со снятием посложнее чуток: "Приветственный бонус даётся сразу после регистрации для ознакомления с платформой. На него можно торговать. Вы можете вывести прибыль, но бонус выводить нельзя.

Обязательное условие вывода: должен быть сделан хотя бы один депозит.

Минимальный депозит равен 100 USD.

Если в течение месяца Вы не пополнили счет бонус и заработанные средства обнулятся.

При пополнении счета заработанные средства (за исключением приветственного бонуса) будут восстановлены."
Я бы, наверно, не стал пополнять, потому как с условиями вывода 14/30 дней для ЭПС и карт соответственно после пополнения, скорее они берут у клиентов деньги для работы :look: .
Медаль
udobstvo
Я бы, наверно, не стал пополнять, потому как с условиями вывода 14/30 дней для ЭПС и карт соответственно после пополнения, скорее они берут у клиентов деньги для работы

Да вот же!Че то какая то темная контора!С такими то условиями они врядли привлекут клиентов!Слов нет,предоставили бонус,но и условия должны быть неплохими чтоб к ним тянулись!А на примере взял я да и отошел в сторону подальше от них...
Медаль
udobstvo
Обязательное условие вывода: должен быть сделан хотя бы один депозит.

Минимальный депозит равен 100 USD.

Если в течение месяца Вы не пополнили счет бонус и заработанные средства обнулятся.

Какие-то условия по этому бонусу мало интересны, потому как общие условия там у них не совсем как бы интересны. А этих 25 долларов бонуса особой погоды все равно сделать не смогут, потому как на эти 100 долларов или больше почти у всех ДЦ имеются бонусы на пополнение и конечно отработка имеется.
Медаль
udobstvo

Там вообще не нужна никакая поддержка, после полной верификации (документы и смс) кнопка "взять бонус" появляется в правой части ЛК, нажимается и бонус на счету. Если не появляется, значит вы уже есть в базе (регистрировались раньше). Больше вариантов нет. А на русском действительно, не говорят, мне как-то оттуда звонили, я попросил кого-нибудь русскоязычного, сказала девушка: "Ok" и больше я их не слышал.

Я тоже зарегистрировался в этой компании (ранее регистраций не было, но после регистрации и ферификации никакой кнопочки "взять бонус" у меня так и не появилось. Общался с технической поддержкой, но они так и не смогли ничем помочь. Кстати в поддержке со мной начали общение на английском, я спросил говорят ли по-русски и тогда подключился русскоговорящий оператор.
Медаль
Сейчас после окончания летнего периода, я думаю большинство компаний будут пересматривать свои действия и скорее всего увеличивая, улучшая условия акции на пополнение
Медаль
Tischler

Сейчас после окончания летнего периода, я думаю большинство компаний будут пересматривать свои действия и скорее всего увеличивая, улучшая условия акции на пополнение

А у Робофорекса, наоборот в конце летнего периода заканчивается акция по депозитному бонусу в 70%, которой я и воспользовался и отработал этот бонус! Пока ещё есть время думаю ещё взять этот бонус!
Сейчас дилингов множество развелось, вот и завлекают клиентов кто как может, устраивая разные бонусные акции.
Денис

Tischler

А у Робофорекса, наоборот в конце летнего периода заканчивается акция по депозитному бонусу в 70%, которой я и воспользовался и отработал этот бонус! Пока ещё есть время думаю ещё взять этот бонус!
Сейчас дилингов множество развелось, вот и завлекают клиентов кто как может, устраивая разные бонусные акции.

Бонусы на пополнение - это отличная возможность работать на депозите большем, чем внесенные средства. Но тут тоже нужно быть осторожными, так как эти бонусные средства все-таки не являются гарантом прибыльной торговли и в случае превышения рисков можно потерять и свой депозит.
Медаль
Если человек торгует по неделе на счету и снимает половину, то ему бонусы будут только мешать. Если же это на долго, то бонусы вещь хорошая, но стоит помнить, что очень большой процент возможно никогда не отработается и потому важно, чтобы бонусы участвовали в просадках. Оптимально будет 20-40% такого бонуса от депо.
Медаль
BGT

Если человек торгует по неделе на счету и снимает половину, то ему бонусы будут только мешать. Если же это на долго, то бонусы вещь хорошая, но стоит помнить, что очень большой процент возможно никогда не отработается и потому важно, чтобы бонусы участвовали в просадках. Оптимально будет 20-40% такого бонуса от депо.

Есть разные бонусы, я видел бонус под отработку, который отрабатывается после каждой сделки по чуть чуть.
Да понятно бонусы нужно для длительнеый торгов без снятия. Я вот когда у фрма бонусы при пополнении получил, то месяца 3 не выводил профит, чтобы не терять объем. Да и нужно сказать, что результат получился вполне, но не в том дело, наверное эти бонусы затем и дают, чтобы подолше на счету деньги были.
Медаль
Turist
Есть разные бонусы, я видел бонус под отработку, который отрабатывается после каждой сделки по чуть чуть.

Как я понимаю, сразу бонусы переходят по чуть-чуть именно в ваше личное распоряжение, да? Неплохо тогда, по немногу можно отрабатывать. А в основном даже взял еще например на новое пополнение все суммируется и после уже необходимо все отрабатывать. Немного стремно, но при нормальной торговле конечно и так отработаешь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад