Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Спасибо! Постараюсь как и планировал (из расчёта статистики отработки одного месяца)отработать этот бонус до конца ещё за месяц и тогда он присоединиться к моему депозиту!
В Робофорексе сейчас августовская акция проходит и дают бонус аж в 70% - ей-то я и воспользовался!
Нет, в данном случае бонус не спишется при его отработке, а перейдёт в средства депозита! |
ДенисНет, в данном случае бонус не спишется при его отработке, а перейдёт в средства депозита!
Пардон, не понял.. В каком данном случае? В случае с компанией Велтрейд? Я ведь в своем посте выше писал именно об этой брокерской компании. Я в ней торговал и счет пополнял и бонусы на депозит брал, потому и знаю, что при выводе прибыли, бонус списывается сразу же. А вы что имели ввиду? |
M&M’s Велтрейд, нормально ордера исполняют? |
fxmonster76M&M’s Велтрейд, нормально ордера исполняют?
Да, ордера нормально исполняют, но не сказать, что быстрее всех брокеров, как например у Дивена. Зато выводят прибыль на вебмани очень быстро, практически без задержек. Полчаса, это максимум, в который они всегда укладываются. |
M&M’s
fxmonster76M&M’s Велтрейд, нормально ордера исполняют?
Да, ордера нормально исполняют, но не сказать, что быстрее всех брокеров, как например у Дивена. Зато выводят прибыль на вебмани очень быстро, практически без задержек. Полчаса, это максимум, в который они всегда укладываются.
спс, буду знать |
M&M’s, Велтрейд, не очень хорошо выполняет свою работу, в том числе и скорость исполнения ордеров, не хочу ничего говорить и разжигать страсти, это только мое мнение мой опыт |
M&M’s
Пардон, не понял.. В каком данном случае? В случае с компанией Велтрейд? Я ведь в своем посте выше писал именно об этой брокерской компании. Я в ней торговал и счет пополнял и бонусы на депозит брал, потому и знаю, что при выводе прибыли, бонус списывается сразу же. А вы что имели ввиду?
В данном случае - это я имел ввиду в моём случае. Взятый депозитный бонус в компании Робофорекс после стопроцентной его отработки переходит в средства депозита и уже не списывается. Но если досрочно (до отработки) заказать вывод, то спишется, польностью или частично, там уже от размера вывода зависит. |
Подскажите кто брал бонус 30 долларов от компании XM? Какие там подвохи? Так как компания не известная и условия очень жесткие, то могут просто не выплатить прибыль. Онлайн поддержка не работает чтобы что-то спросить. Это тоже подозрительно. |
БойкоПодскажите кто брал бонус 30 долларов от компании XM? Какие там подвохи? Так как компания не известная и условия очень жесткие, то могут просто не выплатить прибыль. Онлайн поддержка не работает чтобы что-то спросить. Это тоже подозрительно.
Я зарегестрирован у данного брокера,но с бездипозитом немного оплашал,создал счет а через 3 дня у них акция 30$!Но что касаеться онлайн поддержки,то она работает,на сколько я помню на тот период, и личный менеджер даже позвонил,заинтересовывал меня вложить....как у них обычно это принято!Но что касаеться вывода с бездипозитом,то об этом ничего не могу сказать!Попробуйте может и снимите вскоре |
RadikUSDПодскажите кто брал бонус 30 долларов от компании XM? Какие там подвохи? Так как компания не известная и условия очень жесткие, то могут просто не выплатить прибыль. Онлайн поддержка не работает чтобы что-то спросить. Это тоже подозрительно.
Вы не пробывали регистрироваться на IronFX?Здесь я могу уже подсказать как получить бонус,потому как не просто взять и зарегистрироваться,нужна реферальная ссылка!На счет 25$! |
Бойко
Подскажите кто брал бонус 30 долларов от компании XM? Какие там подвохи? Так как компания не известная и условия очень жесткие, то могут просто не выплатить прибыль. Онлайн поддержка не работает чтобы что-то спросить. Это тоже подозрительно.
Я брал бонус в этой компании, но этот бонус предназначен для конкурсного счета. При этом надо играть в вебтерминале, который надо еще освоить.Надо иметь хорошее зрение, так как все позиции в терминале фиксируются мелким шрифтом. Vasil |
Vasile брал бонус в этой компании, но этот бонус предназначен для конкурсного счета. При этом надо играть в вебтерминале, который надо еще освоить.Надо иметь хорошее зрение, так как все позиции в терминале фиксируются мелким шрифтом.
Не вводи людей в заблуждение, 30$ без депозита и 20$ на конкурсы - три разные вещи. А бонус нормальный, для вывода надо набрать 60$+ прибыли. |
Хороший бонус в 30 баксов сразу на торговый счет взял в компании Markets.com. Реклама есть на информационном сайте investing.com.
Очень простая регистрация.Бабки сразу поступают на счет и Вы торгуете. Vasil |
Vasile
Хороший бонус в 30 баксов сразу на торговый счет взял в компании Markets.com. Реклама есть на информационном сайте investing.com.
Очень простая регистрация.Бабки сразу поступают на счет и Вы торгуете.
Что то как то не понятно.Так эти деньги на конкурс дают,или на самом деле когда зарегистрируешься,то тебе дают эти 30 долларов бездепозита?А еще я так понял,что нужно наторговать получается на эти 30 долларов еще 30 долларов,и только тогда что то можно выводить сверх 60 долларов?И еще один момент,сам бонус отрабатывается за счет проторговки или нет? |
А какие условия по выводу? |
Сегодня я отработал взятый в Робофорексе бонус в 70%! Думал пару месяцев отрабатывать буду, но вот рынок поспособствовал и свободное личное время и поэтому так скоро вышло. Кстати, взял ещё два этих бонуса при пополнениях! Буду и дальше отрабатывать!
|
Денис
Сегодня я отработал взятый в Робофорексе бонус в 70%! Думал пару месяцев отрабатывать буду, но вот рынок поспособствовал и свободное личное время и поэтому так скоро вышло. Кстати, взял ещё два этих бонуса при пополнениях! Буду и дальше отрабатывать!
Круто, долго отрабатывали? Я брал когда-то у робофорекса бонусы на пополнение, но отрабатыват надоело и я отказался от них). |
marakas
Круто, долго отрабатывали? Я брал когда-то у робофорекса бонусы на пополнение, но отрабатыват надоело и я отказался от них).
Бонус я взял в начале этого месяца и вот уже в двадцатых числах он был у меня отработан на 50 % где-то, ну я подумал, что за сентябрь полностью его отработаю. Но как сказал рынок поспособствовал и я позволил с недельку поработать большими лотами и вот отработал бонус! |
Денис
marakas
Круто, долго отрабатывали? Я брал когда-то у робофорекса бонусы на пополнение, но отрабатыват надоело и я отказался от них).
Бонус я взял в начале этого месяца и вот уже в двадцатых числах он был у меня отработан на 50 % где-то, ну я подумал, что за сентябрь полностью его отработаю. Но как сказал рынок поспособствовал и я позволил с недельку поработать большими лотами и вот отработал бонус!
монстер... а бонус большой был? |
fxmonster76
монстер... а бонус большой был?
В процентах конечно много - 70%, ну а реально в средствах не много! Но тем не менее факт фактом - это то, что такой бонус можно вполне отработать и приобщить его тем самым к своему депозиту! Можно конечно и менее агрессивно торговать - в этом случае просто дольше он отрабатываться будет! |