Депозитный бонус на пополнение
Постоянно принимаю этот бонус, но для начала необходимо ознакомится с условиями. Там например в Инсте есть такие бонусы на пополнение от 30 до 250 процентов. Для себя определил оптимальный это 30 процентный. Потому как лучше отработать один, потом можно еще взять такой же и так постоянно. Большие % пугают. | ||
Nikolaich первый раз слышу такое! То есть если я пополнил депозит на Инсте на 100 долларов и взял 50% бонуса и слил свои 100 долларов, то я могу дальше торговать на 50 долларов и сливать до ноля????Бонусы на пополнение в Инсте и в ФрешФорексе участвуют в просадке. Правда, в Инсте этот бонус не имеет ограничения во времени, а во Фреше, если за три месяца не выполнил торговый оборот для отработки этого бонуса, то бонус сгорает | ||
Бойко Ну а что тут такого, просто в инсте бонус дают такой, который не нужно отрабатывать и естественно он остаётся на счету и можно дальше торговать, ну по крайней мере было так у них, если только правила не изменились, ну а что за бонус, если он не участвует в торговле.первый раз слышу такое! То есть если я пополнил депозит на Инсте на 100 долларов и взял 50% бонуса и слил свои 100 долларов, то я могу дальше торговать на 50 долларов и сливать до ноля????
| ||
vladimir
Ну а что тут такого, просто в инсте бонус дают такой, который не нужно отрабатывать и естественно он остаётся на счету и можно дальше торговать, ну по крайней мере было так у них, если только правила не изменились, ну а что за бонус, если он не участвует в торговле. Да как же не нужно отрабатывать бонусы на депозит? Нужно конечно. И к тому же они являются снимаемыми бонусами после отработки лотов. Бойко Кстати именно 50% бонуса как-то не замечал, но видел 30,40 и 250 процентов бонус от депозита.
То есть если я пополнил депозит на Инсте на 100 долларов и взял 50% бонуса и слил свои 100 долларов, то я могу дальше торговать на 50 долларов и сливать до ноля???? Вроде есть еще 25%. | ||
vladimir
Ну а что тут такого, просто в инсте бонус дают такой, который не нужно отрабатывать и естественно он остаётся на счету и можно дальше торговать, ну по крайней мере было так у них, если только правила не изменились, ну а что за бонус, если он не участвует в торговле. Нет, правила не изменились, на Инсте по прежнему дают бонус, который участвует в просадке. У меня по началу довольно часто получалось так, что свой депозит заканчивался, оставались только бонусы на пополнение и потом я на это еще умудрялась подзаработать. | ||
Rubinka
Нет, правила не изменились, на Инсте по прежнему дают бонус, который участвует в просадке. У меня по началу довольно часто получалось так, что свой депозит заканчивался, оставались только бонусы на пополнение и потом я на это еще умудрялась подзаработать. Как-то в Инсте до такого даже ни разу не доходило, потому как плечо беру максимальное и естественно залог идет небольшой, а потому приветственный бонус просто понемногу лишь отрабатывается. На Инсте прикольно отрабатывать бонусы, инструментов очень много разных, хотя некоторые просто есть, а торговать ими не дают. | ||
BGT
Как-то в Инсте до такого даже ни разу не доходило, потому как плечо беру максимальное и естественно залог идет небольшой, а потому приветственный бонус просто понемногу лишь отрабатывается. На Инсте прикольно отрабатывать бонусы, инструментов очень много разных, хотя некоторые просто есть, а торговать ими не дают. Я тоже брала максимальное плечо и рисковала на всю катушку, так что приветственный бонус меня довольно часто выручал, ну теперь конечно, уже так не рискую и до бонуса дело не доходит. | ||
Rubinka
Я тоже брала максимальное плечо и рисковала на всю катушку, так что приветственный бонус меня довольно часто выручал, ну теперь конечно, уже так не рискую и до бонуса дело не доходит. Не совсем понял как до бонуса дело не доходило? Что это значит? Бонус берется в первую неделю после пополнения счета и выдаются на счет только те бонусы, что раньше вы брали. Даже пополняйте хоть тысячу раз и всегда берите себе приветственный бонус например 30% За месяц отработать можно. Вот вам прибыль уже 30%. Скальп рулит! | ||
есть ли на данный момент актуальные бонусы на пополнение которые учавствуют в просадке то есть поддерживают маржу.?инста не интересует.пополнял у них как то счет а они потом бонус убрали хотя торговля была в плюс.кто нибудь торговал с бонусом на пополнение в 100 долл. от LARZ? может у них нормальные условия? | ||
sheb, Еще один минус при торговле и вообще сотрудничества с этой компанией, я тоже был удивлен когда вывод отменяли и мне деньги которые я выводил возвращались назад, как-то странно и не приятно | ||
Tischler
Еще один минус при торговле и вообще сотрудничества с этой компанией, я тоже был удивлен когда вывод отменяли и мне деньги которые я выводил возвращались назад, как-то странно и не приятно В таких случаях деньги возвращаются обычно с комментарием в котором указывают причину возврата. Как правило, возврат происходит по причине нехватки свободных средств на момент обработки заявки, чтобы этого гарантированно избежать, просто не нужно торговать на этом счете, пока заявка не будет обработана. | ||
чем мне не нравится брокер инста так тем что вывод долгий и может занять до недели.и за все это время все ордера должны быть закрыты и не должно быть отложенных ордеров.так что насчет какого нибудь брокера у которого бонус в просадке учавствствует? | ||
Tischler
Еще один минус при торговле и вообще сотрудничества с этой компанией, я тоже был удивлен когда вывод отменяли и мне деньги которые я выводил возвращались назад, как-то странно и не приятно Как понимаю, это вы о Инсте. Могу даже подтвердить. Это происходит периодически. Видимо тогда в кассе было маловато слитых ранее депозитов, что не смогли выплачивать все выводы. Но конечно всегда найдется у них другая причина. Мы уже в своих странах научены этими рассказами. Но все таки если есть что вывести, на реальном счету, то думаю выведут. | ||
Я наконец нашел деньги, немного откладывал с заработанных денег на форексе ну и еще с основной работы иногда от других и сам от себя прятал, так вот ближе к делу, ФФ предлагал очень большой бонусной пополнения он еще действует? | ||
Вам проще будет интерес проявить в их службе потдержки! Кстати сейчас выгодно открываться на реале! я к тому что бакс упал нормальненько! | ||
Walerus
ManyWay
В ДЦ MaxiMarkets внушительные бонусы во время акций. Минимальный депозит $500 спреды от 2 пипс Вам не придется столкнуться с практикой скрытых комиссий. Не ломайте голову, рассчитывая свою прибыль - перевод средств, снятие Вашей прибыли с вашего счета с MaxiMarkets – не стоит Вам ни копейки. Все, что Вы заработали – по праву Ваше. Какие еще спреды от 2 пипс? У макси вашей рекламируемой совсем не такие спреды - от 3 пипс на евро-доллар и выше. Надеетесь на партнерке заработать? Это так. К тому же я уже писал где то как я положил 500 долларов не сделал ни одной сделки- ну не понравилось мне что-то... Заказал вывод. Не так все просто. То менеджера нет то молчат. Короче через неделю вернули 475. Нормально-почти без комиссий-не так ли? Мутная контора. Акции типа заберите наши деньги- то на нонфармах жахать на все разрешают-потом компенсируем... то 1000 долларов за 30000 р продают... так не бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 03:17) | ||
lexei252
Walerus
ManyWay
В ДЦ MaxiMarkets внушительные бонусы во время акций. Минимальный депозит $500 спреды от 2 пипс Вам не придется столкнуться с практикой скрытых комиссий. Не ломайте голову, рассчитывая свою прибыль - перевод средств, снятие Вашей прибыли с вашего счета с MaxiMarkets – не стоит Вам ни копейки. Все, что Вы заработали – по праву Ваше. Какие еще спреды от 2 пипс? У макси вашей рекламируемой совсем не такие спреды - от 3 пипс на евро-доллар и выше. Надеетесь на партнерке заработать? Это так. К тому же я уже писал где то как я положил 500 долларов не сделал ни одной сделки- ну не понравилось мне что-то... Заказал вывод. Не так все просто. То менеджера нет то молчат. Короче через неделю вернули 475. Нормально-почти без комиссий-не так ли? Мутная контора. Акции типа заберите наши деньги- то на нонфармах жахать на все разрешают-потом компенсируем... то 1000 долларов за 30000 р продают... так не бывает. На сегодняшний день много таких контор. Лично я примерно из 5-6 выбрал только 3, и торгую до сих пор у них. Вот решил попробовать еще один Дивен, посмотрим что он предоставляет из себя. Вроде бы служба поддержки нормальная, всегда помогает. | ||
Я тоже сейчас на Дивене на центовом счете пока. Для начала, думаю, надо на небольших, желательно даже на бонусных счетах поторговать, а после того как поймешь что к чему можно и на нормальные суммы депозитов выходить. Нельзя задачи высшей математики решать, не зная арифметики! Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! | ||
DANSAN
Я тоже сейчас на Дивене на центовом счете пока. Для начала, думаю, надо на небольших, желательно даже на бонусных счетах поторговать, а после того как поймешь что к чему можно и на нормальные суммы депозитов выходить. Нельзя задачи высшей математики решать, не зная арифметики! На Дивине лучше брать обычный счет и плечо 1/100, так хоть быстрее деньги отработать. Но например сейчас есть акция на фреше на пополнение, но условие там как обычно отвратительные (типа деньги по факту в торговле не участвуют и как только вы сольете свои бонус аннулируется). | ||
Да вот прежде чем купиться на бонусы от брокера, нужно посмотреть внимательнее условия, так как многие хитрят и бонус на пополнения дают такой, который не участвует в прасадке, ну зачем нужен такой бонус? Другое дело когда бонус реально поддерживает депозит и полностью участвует в торговле, такой бонус можно брать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.