Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

По мне лучше не вестись на всякие бонусы, обьясню по одной причине, ни одна хорошая компания или брокер, не будут делать всякие бонусы, если у них и так хорошие условия, сами подумайте, будут компании давать бонусы, так легко расставаясь с деньгами, значит есть загвоздка в чем то, значит этой компании легко от вас достались ваши деньги
Медаль
GenekDol
По мне лучше не вестись на всякие бонусы, обьясню по одной причине, ни одна хорошая компания или брокер, не будут делать всякие бонусы, если у них и так хорошие условия, сами подумайте, будут компании давать бонусы, так легко расставаясь с деньгами, значит есть загвоздка в чем то, значит этой компании легко от вас достались ваши деньги

Просто как правило условия отигрыша самих денег таковы, что само ДЦ как бы в накладе некогда не будет. Так как вы должны будите как минимум вернуть им весь бонус комиссиями по вашей торговле. Так что нужно всегда читать условия таких бонусов, так как может оказаться что вы и свои деньги не сможете снять.
Медаль
GenekDol

А почему бы и не дать возможность поторговать у них. Тем более что деньги за пределы компании все равно никуда не уходят - поэтому ничего плохого в этом нет - шаг навстречу своим клиентам.
Как правило начинающему трейдеру не стоит по бонусам выбирать себе брокера, сами условия подачи бонусов не всегда выгодные
Медаль
Ильяс Найзабеков
Как правило начинающему трейдеру не стоит по бонусам выбирать себе брокера, сами условия подачи бонусов не всегда выгодные

В первую очередь при торговле на бонусы нужно читать условия их предоставления а так же на какие деньги вы торгуете, то есть чаще всего торговля идет именно на ваши деньги а сами бонусы при потери вашего депозита как бы сгорают.
МедальКубок
Ильяс Найзабеков

В смысле "условия подачи"? Притом, ведь никто не заставляет использовать бонусы на пополнения, если вдруг условия не устраивают.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Самый большой бонус на пополнение я наблюдал только в Инсте и это все 250 процентов от первоначального вложения. Только сколько времени придется трейдеру его отрабатывать так это умалчивается, потому как даже 30% и даже скальпенгом отработать не так просто. Жесть одним словом и только.
Медаль
BGT
Самый большой бонус на пополнение я наблюдал только в Инсте и это все 250 процентов от первоначального вложения. Только сколько времени придется трейдеру его отрабатывать так это умалчивается, потому как даже 30% и даже скальпенгом отработать не так просто. Жесть одним словом и только.

Вы знаете как правило очень редко ДЦ предоставляет бонус на пополнение, которые могут хотя бы использоваться в торговле ( то есть например при потере вашего основного счета вы бы смогли торговать на бонусы и выводить с них прибыль) в большей части бонусы просто увеличение как бы торгового плеча (по факту) но реальной пользы часто мало.
Медаль
MsWik
Вы знаете как правило очень редко ДЦ предоставляет бонус на пополнение, которые могут хотя бы использоваться в торговле ( то есть например при потере вашего основного счета вы бы смогли торговать на бонусы и выводить с них прибыль) в большей части бонусы просто увеличение как бы торгового плеча (по факту) но реальной пользы часто мало.

В Инсте с реальными счетами вроде все нормально, что не скажеш о бонусных. Там вроде участвуют в просадке, своих денег уже в средствах нет а бонусы держат счет. Хотя в правилах есть пункт, что бонусы могут быть отменены в любой момент без указания причин. Так что опасно немного. Бонусы стараюсь брать.
МедальКубок
MsWik

в большинстве случаев так и есть. Но так или иначе эти бонусы могут быть отыграны и потом сняты со торгового счета, как реальные деньги.
Медаль
murrex
в большинстве случаев так и есть. Но так или иначе эти бонусы могут быть отыграны и потом сняты со торгового счета, как реальные деньги.

Если есть умения торговать, то данные бонусы могут принести большую пользу для трейдера. Поскольку есть такие брокеры которое могут дать до 50% от депозита. И примерно если мы залили 1000 долларов, то 500 долларов в качестве бонуса это не плохая сумма. Только вот что бы голова работала для торговли и будет результат.
Медаль
Sergiu
Если есть умения торговать, то данные бонусы могут принести большую пользу для трейдера. Поскольку есть такие брокеры которое могут дать до 50% от депозита. И примерно если мы залили 1000 долларов, то 500 долларов в качестве бонуса это не плохая сумма. Только вот что бы голова работала для торговли и будет результат.

Хорошо какой в них смысл если например нужно отыграть 1 лот на каждые 8.уе (как правило примерно такие условия идут) + конечно если вы можете еще и ребейт получать с ДЦ, но если его нет - то вы за ребейт в некоторых ДЦ получите больше.
Медаль
MsWik
Хорошо какой в них смысл если например нужно отыграть 1 лот на каждые 8.уе (как правило примерно такие условия идут) + конечно если вы можете еще и ребейт получать с ДЦ, но если его нет - то вы за ребейт в некоторых ДЦ получите больше.

Если спреды и так минимальные, то вместо рибейта вы скорее комиссию будете платить. Бонусы брать полезно, это уменьшает напряжение на депозит, а торговать можете теми же лотами, что без бонуса. А при его отработке их получить. Бывает, что и бонусы отрабатываешь и рибейт приходит.
МедальКубок
Sergiu

50 процентов практически не реально отработать. Лучше брать по 5-20 процентов.
Медаль
BGT
сли спреды и так минимальные, то вместо рибейта вы скорее комиссию будете платить. Бонусы брать полезно, это уменьшает напряжение на депозит, а торговать можете теми же лотами, что без бонуса. А при его отработке их получить. Бывает, что и бонусы отрабатываешь и рибейт приходит.

Ну как сказать. В любом случае все зависит от вашей торговли, для меня например - я не торгую очень часто, часто условия по выводу денег из ДЦ кажутся драконовскими, и зачастую невыполнимыми, так как если я например делаю 2 лот в в месяц то делать 20 лотов сами понимаете сколько я буду.
Медаль
Трейдеру на заметку подойдет такое для скорейшего отрабатывания приветственных бонусов поможет просмотреть весь набор инструментов и возможно выбрать такую пару где лоты большие, а стоимость пункта низкая и особого движения по этой паре нет. С такими парами бонус очень быстро отрабатывается. А 30% это уже что-то.
Медаль
Я в этом месяце получил депозитный бонус от компании Робофорекс по акции пополнения через платёжную сисему QIWI. Дали 70%, депозит правда я создал небольшой, но тем не менее хочу бонус этот отработать. Пока отработал на 44%, думаю ещё с месяцок поторгую и будет 100%! :joke:
Медаль
Денис
Я в этом месяце получил депозитный бонус от компании Робофорекс по акции пополнения через платёжную сисему QIWI. Дали 70%, депозит правда я создал небольшой, но тем не менее хочу бонус этот отработать. Пока отработал на 44%, думаю ещё с месяцок поторгую и будет 100%!

Удачи, поскольку когда есть такие возможности почему бы и не воспользоватся ими. И не важно какой размер депозита, самое главное что ДЦ с нами, и помогают в развитие.
МедальКубок
Денис

Я в этом месяце получил депозитный бонус от компании Робофорекс по акции пополнения через платёжную сисему QIWI. Дали 70%, депозит правда я создал небольшой, но тем не менее хочу бонус этот отработать. Пока отработал на 44%, думаю ещё с месяцок поторгую и будет 100%! :joke:

Я всегда думал, что у них максимально 50 процентов на пополнение. Но как по мне, то и 50 процентов очень сложно отработать.
Медаль
murrex
Я всегда думал, что у них максимально 50 процентов на пополнение. Но как по мне, то и 50 процентов очень сложно отработать.

А ведь эти бонусные средства при пополнении, еще и отрабатывать можно! Правда не во всяких брокерских компаниях есть такое. Насколько мне известно, поскольку раньше и сам такими бонусами пользовался, в компании Велтрейд, данные бонусы списываются при выводе прибыли и отработке не подлежат. Вот так-то.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад