Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Nikolaichименно на это и рассчитывают дилинговые центры, давая бонус на пополнение: на то, что трейдер начнет лоты увеличивать, а значит, больше рисковать, надеясь, что в случае просадки его спасет бонус. Но практика показывает, что для прибыльной торговли убытки нужно резать на корню, а не надеяться на "подушку".
Обычно, когда берешь бонус, участвующий в просадке, то используешь его действительно для увеличения лота - но никак не для подушки. Или же торгуешь тем же лотом по мартингейлу - тогда подушка как раз больше нужна, чем размер лота. Минус всех этих бонусов еще и в том, что ДЦ имеет право в любой момент отменить бонус, подарив сложную ситуацию |
buferangМинус всех этих бонусов еще и в том, что ДЦ имеет право в любой момент отменить бонус, подарив сложную ситуацию
Да какой ДЦ будет гонятся за копейками бонуса, в основном то берут бонусы на не большие суммы и если выполнять условия регламента, по использования бонуса, то все будет очень даже нормально, так что не бойтесь, а просто перед тем как брать бонус на пополнение внимательно читайте условия использования бонуса. |
buferangкогда берешь бонус, участвующий в просадке, то используешь его действительно для увеличения лота - но никак не для подушки.
Не в очень многих компаниях. бонус участвует в просадке. Я беру их при пополнении счета( пополняю только с прибыли с других счетов или прибыли, полученной с различных бонусов в других компаниях) , но приходится чуть по другому считать маржу - не учитывая бонус. |
Alekskm27Не в очень многих компаниях. бонус участвует в просадке. Я беру их при пополнении счета
Ой не знаю...стоит ли их брать для того чтобы иметь возможность оьработать...честно говоря у меня еще никогда ни один бонум на пополнение не отработался...по крайней мере полностью...или сливались или сам отказывался.. |
Alekskm27 но приходится чуть по другому считать маржу - не учитывая бонус.
Ну а теперь признайтесть,только честно,есть ли вообще смысл в этих бонусах на пополнение если они только мешают даже ту саму маржу высчитать и то добавляют хлопот.Я уже не говорю о том,что зрительно видишь на балансе одну сумму и понимаешь что реально она меньше,но сколько конкретно в данный момент времени ты понять и узнать не сможешь,потому что это длительные подсчеты.А вот реагировать по ситуации на рынку надо очень быстро.Вот вам и лишние хлопоты. vlaaaaad |
vlaaaaad
Alekskm27 но приходится чуть по другому считать маржу - не учитывая бонус.
Ну а теперь признайтесть,только честно,есть ли вообще смысл в этих бонусах на пополнение если они только мешают даже ту саму маржу высчитать и то добавляют хлопот.Я уже не говорю о том,что зрительно видишь на балансе одну сумму и понимаешь что реально она меньше,но сколько конкретно в данный момент времени ты понять и узнать не сможешь,потому что это длительные подсчеты.А вот реагировать по ситуации на рынку надо очень быстро.Вот вам и лишние хлопоты.
В моем случае бонус берется для того, чтобы вообще ни о чем не думать. Рассчитываю необходимое количество лотов, нужное для отбития бонуса, и набиваю лоты, стараясь не попасть в убыток. А если и прибыль есть на счете - тем лучше. |
WalerusВ моем случае бонус берется для того, чтобы вообще ни о чем не думать.
В смысле ни о чем не думать?Как я понял из ваших слов,что основной целью которую вы преслдедуете когда берете этот бонус на пополнение торгового счета есть именно для того чтобы потом отработать этот бонус каким то громоздким колличеством лотов и вывести уже как свои деньги?Но ведь это тяжело и безумство!По крайней мере есть выгоднее варианты для заработка именно на лотах! vlaaaaad |
Alekskm27Не в очень многих компаниях. бонус участвует в просадке. Да вообще бонусы не участвуют в просадках. Это только бонусы которые можно набрать на форумах могут участвовать в просадке. Или вы знаете таких брокеров у которых бонусы при пополнении счета реальными деньгами участвуют в просадке? Напишите пожалуйста. |
При пополнении через вебмани у робофорекс предлагается депозитный бонус до 25 процентов ,но он не участвует в просадке .Если ими особо не увлекаться то вполне реально их отработать что будет неплохой дополнительной прибылью .Для себя выбрал оптимальный вариант 10-15 процентов. |
БойкоДа вообще бонусы не участвуют в просадках. Это только бонусы которые можно набрать на форумах могут участвовать в просадке. Или вы знаете таких брокеров у которых бонусы при пополнении счета реальными деньгами участвуют в просадке? Напишите пожалуйста.
Бонусы на пополнение в Инсте и в ФрешФорексе участвуют в просадке. Правда, в Инсте этот бонус не имеет ограничения во времени, а во Фреше, если за три месяца не выполнил торговый оборот для отработки этого бонуса, то бонус сгорает |
Nikolaichв Инсте этот бонус не имеет ограничения во времени,
А вот это не надо говорить!Конечно же многое еще зависит и от порядочности и умения держать свое слово у брокеров.но вот конкретно по инсте скажу что знаю.Подкупают они как раз этим бонусом на пополнение который на редкость участвует в просадке,то есть трейдер как бы сможет приувеличить свой счет и рассчитывать на всю сумму.но не тут то было.В компании списывают свой бонус когда у колиента имеет просадка чтобы таким образом либо полностью списать неподдерживаемый проосадку счет либо частично.А если рассматривать вообще такого рода бонусы то вполне и вполне приличные бонусы!)) vlaaaaad |
vlaaaaadПодкупают они как раз этим бонусом на пополнение который на редкость участвует в просадке,то есть трейдер как бы сможет приувеличить свой счет и рассчитывать на всю сумму.но не тут то было.В компании списывают свой бонус когда у колиента имеет просадка чтобы таким образом либо полностью списать неподдерживаемый проосадку счет либо частично.
Такое бывает: мне Инста тоже иногда списывала бонусы на пополнение, когда сильно открывался с большим плечом. И на мой вопрос в поддержку о причинах отмены бонуса отвечали, что имеют право согласно пункту 8 бонусной программы. И там как раз написано, чтобы на этот бонус не рассчитывали при расчете своих торговых стратегий. Но у многих клиентов этот бонус участвует в просадке, если они открываются с маленьким плечом |
vlaaaaad
В смысле ни о чем не думать?Как я понял из ваших слов,что основной целью которую вы преслдедуете когда берете этот бонус на пополнение торгового счета есть именно для того чтобы потом отработать этот бонус каким то громоздким колличеством лотов и вывести уже как свои деньги?Но ведь это тяжело и безумство!По крайней мере есть выгоднее варианты для заработка именно на лотах!
Да да, забыл сказать. Я это использую - возврат рибейта. Просто при отбитии, например 10 % бонуса на пополнение, легче рассчитать, сколько нужно взять лотов всего и сколько в день. |
WalerusПросто при отбитии, например 10 % бонуса на пополнение, легче рассчитать, сколько нужно взять лотов всего и сколько в день.
Ага так выгода в этом бонусе заключается в отбитии колличества лотов которое необходимо за каждый доллар бонукса это раз,а второе это то,что еще и можно получать же рибейт за то же самое колличество лотов!все верно,тогда выгода есть.Но на счет рибейта то хочу посоветовать не рассчитывать брать его у того же брокера из-за очень малого размера,а поискать есть специальные компании где платят очень даже достойно за это!)) vlaaaaad |
Walerus
vlaaaaad
В смысле ни о чем не думать?Как я понял из ваших слов,что основной целью которую вы преслдедуете когда берете этот бонус на пополнение торгового счета есть именно для того чтобы потом отработать этот бонус каким то громоздким колличеством лотов и вывести уже как свои деньги?Но ведь это тяжело и безумство!По крайней мере есть выгоднее варианты для заработка именно на лотах!
Да да, забыл сказать. Я это использую - возврат рибейта. Просто при отбитии, например 10 % бонуса на пополнение, легче рассчитать, сколько нужно взять лотов всего и сколько в день.
В условии любого бонуса есть это число уже посчитанное, сколько стоит отбить бонус). Ну а дальше просто делите, но что интересно. Я думаю Вам компания будет рада, как раз они любят клиентов, которые ставят себе задачу отбить некоторую сумму в день)). |
vlaaaaad
WalerusПросто при отбитии, например 10 % бонуса на пополнение, легче рассчитать, сколько нужно взять лотов всего и сколько в день.
Ага так выгода в этом бонусе заключается в отбитии колличества лотов которое необходимо за каждый доллар бонукса это раз,а второе это то,что еще и можно получать же рибейт за то же самое колличество лотов!все верно,тогда выгода есть.Но на счет рибейта то хочу посоветовать не рассчитывать брать его у того же брокера из-за очень малого размера,а поискать есть специальные компании где платят очень даже достойно за это!))
Смотря у какого брокера. Есть брокеры, которые весьма неплохие рибейты начисляют. Но и сторонние компании нужно рассматривать в качестве наиболее подходящих вариантов. |
jeky
В условии любого бонуса есть это число уже посчитанное, сколько стоит отбить бонус). Ну а дальше просто делите, но что интересно. Я думаю Вам компания будет рада, как раз они любят клиентов, которые ставят себе задачу отбить некоторую сумму в день)).
Замечательно. Я буду ей взаимно рад! Лишь бы выводили деньги вовремя и не придирались к сделкам - потому что кто выводит, тот иногда уже не так хорош в глазах некоторых компаний. Надеюсь, такие мне не попадут. |
NikolaichИ на мой вопрос в поддержку о причинах отмены бонуса отвечали, что имеют право согласно пункту 8 бонусной программы.
Вот видите!Все таки кидают и нагло в глаза утверждают что вполне законно это они делают и имеют право просто не выплатить клиенту его заработанные деньги или вообще списать в момент просадки!Кашмар как же это жестоко по отношению к своему клиенту,который может ради этого бонуса и открыл счет именно у них! vlaaaaad |
В подозревал взял бонус 10%. Счёт открыл в октябре и сейчас он увеличился в два раза, но бонус отработал чуть больше половины. В принципе я и рассчитывал что за год только отработаются бонусы. Ну а кто больше берет ,то либо робот нужен, либо сидеть у компа почаще, то есть в ручную скальпинг. Ну и надо чтобы счёт не слился. Так что заранее надо считать нужен бонус или нет. sergo |
sergoВ подозревал взял бонус 10%. Счёт открыл в октябре и сейчас он увеличился в два раза, но бонус отработал чуть больше половины. В принципе я и рассчитывал что за год только отработаются бонусы. Ну а кто больше берет ,то либо робот нужен, либо сидеть у компа почаще, то есть в ручную скальпинг. Ну и надо чтобы счёт не слился. Так что заранее надо считать нужен бонус или нет.
Ну так скальпингом и надо отрабатывать бонусы, если вы желаете их отработать. А так, если вам эти бонусы нужны постольку-поскольку, то можете торговать придерживаясь классического манименеджмента. Так оно глядишь, через несколько лет и бонус ваш отобьётся и можно будет его вывести. :hoho: |