Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Walerus
Торгуя на бонусах человек находится на птичьих правах, и уж точно не может выражать неудовольствие.

Вот как раз неудовольствие свое и следует выражать, особенно на бонусах, если молчать, то ничего не изменится и все последующие трейдеры будут попадать в аналогичные ситуации и в худшем случае терять свои депозиты со своими деньгами
Я вот в пятницу получил бонус в размере 50 процентов от суммы у брокера робофорекс и был очень рад ,но вот только сумма была маленькая ,нужно было сделать вывести все 75 долларов с инста форекс и пополнить робофорекс и получил бы 150 долларов а так только 10 ну и это хорошо .
wvak

Я вот в пятницу получил бонус в размере 50 процентов от суммы у брокера робофорекс и был очень рад ,но вот только сумма была маленькая ,нужно было сделать вывести все 75 долларов с инста форекс и пополнить робофорекс и получил бы 150 долларов а так только 10 ну и это хорошо .
Лучше бы взяли бонус у фреш форекса, он и держит слив ваш и увеличивает реально депозит, а у робы надо отрабатывать бонус свой, в следующий рз пополните у фреша будет дабл бонус.
Медаль
kust, Кстати хороший совет, спасибо,скорее всего так и сделаю.То, что бонус будет учитывать в размере залога-это очень важный момент,потому что депозита на первых порах вечно не хватает, и такая помощь будет очень кстати.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 00:07)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
wvak

Интересно, все кто в этой ветке пишет положительные отзывы о бонусах и мечтают "подняться на них", вот когда у вас все иллюзии наконец т о разлетятся и Вы поймете, что реально заработать можно только на реальном счете!!!
И вот полоскают друг другу мозги, что тут надо было вот так, а не так, тогда бы тебе халявки побольше кинул Фреш или Треш или еще кто то, но вс еравно в вашем бюджете будет огромная БРЕШ которую никогда не залатаешь бонусами.
ну не ужели непонятно, что нельзя заработать себе на хлеб такой халявой. заметьте из ваших разговоров видно, что у вас уже и цели то изменились, вам уже не интересна сама торговля на рынке, Вы ее подменяете охотой за бонусами!!!
...пора взрослеть....торгуйте у приличных брокеров или ДЦ, у них как правило нет никаких бонусно-халявных программ, там просто нужно работать и зарабатывать!
Александр

Все эти бонусы для заманивания клиентов. и за ними стоят, как правило, какие-то условия. Которые далеко не выгодные начинающему трейдеру. Гонятся за ними считаю бессмысленно. Лучше по крупице собирать необходимый депозит, для нормального старта на рынке.
Вообще не понимаю зачем ДЦ новички всё равно сольют депозит и уйдут. Или ДЦ такими бонусами хотят привлечь нлвичков. Но реально на новичках они ни чего не зарабатывают.
Медаль
beykusc, Не все сливают на Форекс, и новички тоже есть разные.Да,действительно будет много таких,которые сольют, но не все.Часть из них используя эти бонусы постепенно научаться торговать, и если появятся первые успехи то начнут постепенно добавлять свои средства.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
действительно будет много таких,которые сольют, но не все.Часть из них используя эти бонусы постепенно научаться торговать, и если появятся первые успехи то начнут постепенно добавлять свои средства.

Полностью согласен, эта формула действительно работает, ведь бонусные средства, в том числе и на пополнение, это отличная возможность прочувствовать рынок и свое место в нем, а затем уже если все будет получаться то можно и свои деньги вкладывать и опять же пользоваться бонусами на пополнение
Медаль
igor
Не все сливают на Форекс, и новички тоже есть разные.Да,действительно будет много таких,которые сольют, но не все.Часть из них используя эти бонусы постепенно научаться торговать, и если появятся первые успехи то начнут постепенно добавлять свои средства.

"Не все сливают на форексе" - это относится только к опытным трейдерам, я сомневаюсь что новичок сможет долго удержатся в торговле-без слива, и бонус который дается новичку, ему не поможет.
МедальКубок
beykusc

Вообще не понимаю зачем ДЦ новички всё равно сольют депозит и уйдут. Или ДЦ такими бонусами хотят привлечь нлвичков. Но реально на новичках они ни чего не зарабатывают.

Ну почему же нечего: заработок с центовых счетов-это слив,да и ДЦ это не скрывают.Да и бонусы на пополнение во многих ДЦ, ведь предназначены не только для новичков,но и для действующих клиентов.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex

beykusc

Ну почему же нечего: заработок с центовых счетов-это слив,да и ДЦ это не скрывают.Да и бонусы на пополнение во многих ДЦ, ведь предназначены не только для новичков,но и для действующих клиентов.
Подскажите хорошие условия на такие бонусы, как на фреше и если есть отрабатываемые бонусы с нормальными условиями, на робофорекс мне немного не подходят условия, много лотов слишком.
Медаль
Tiberius
"Не все сливают на форексе" - это относится только к опытным трейдерам, я сомневаюсь что новичок сможет долго удержатся в торговле-без слива, и бонус который дается новичку, ему не поможет.

Доказывать ничего не буду, есть реальный человек, который знаком с рынком 2 месяца, один депозит - два вывода средств за это время, пока сливов не было. А по поводу бонуса на пополнение довольно удобная опция, правда перед тем как соглашаться на нее желательно ознакомиться с условиями его использования в торговле, а то первая же просадка может оказаться последней для депозита
kust

murrex

beykusc

Подскажите хорошие условия на такие бонусы, как на фреше и если есть отрабатываемые бонусы с нормальными условиями, на робофорекс мне немного не подходят условия, много лотов слишком.

У майзуса похожий бонус есть под 80%. Лотов тоже надо не очень мало надо наторговать, но переводить в реальные финансы можно по частям в любой момент и для разгона помогает
Медаль
wvak

А бонусы при пополнение считаются при просадке цены и их можно отработать и снять потом, а то пока не пополнял пока не пройду верификацию и не важно как пополнял и с чего?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
igor
Доказывать ничего не буду, есть реальный человек, который знаком с рынком 2 месяца, один депозит - два вывода средств за это время, пока сливов не было. А по поводу бонуса на пополнение довольно удобная опция, правда перед тем как соглашаться на нее желательно ознакомиться с условиями его использования в торговле, а то первая же просадка может оказаться последней для депозита

Можете не доказывать, 2 месяца в рынке-это "перекати поле" придет такой момент, когда рынок будет катать депозит по полной и по всем параметрам, туда и усреднения и мартин и все что может якобы спасти депозит, а рынок будет туда-сюда депо катать-пока слив не придёт, я к чему! любому новичку испытать азарт -раз плюнуть, и все на этом закончится.
МедальКубок
pozivnou

А бонусы при пополнение считаются при просадке цены и их можно отработать и снять потом, а то пока не пополнял пока не пройду верификацию и не важно как пополнял и с чего?

Если Вы про робофорекс,то пока не отработаете определенное число лотов,бонус не будет участвовать в просадке.Вывести бонус можно будет,но опять же,после того,как выполните условия бонусной программы по "лотам".
Медаль
murrex
Если Вы про робофорекс,то пока не отработаете определенное число лотов,бонус не будет участвовать в просадке.Вывести бонус можно будет,но опять же,после того,как выполните условия бонусной программы по "лотам".

По началу боялся брать эти бонусы при пополнении. Потом стал задумываться про отработки а час как то и не обращаю на них внимания после того как прочитал мнения формучан об этих бонусах на пополнение.
Медаль
beykusc

Александр

Все эти бонусы для заманивания клиентов. и за ними стоят, как правило, какие-то условия. Которые далеко не выгодные начинающему трейдеру. Гонятся за ними считаю бессмысленно. Лучше по крупице собирать необходимый депозит, для нормального старта на рынке.

Видимо больше нет вариантов привлечь людей,хоть что-то.На фреше бонус дают я бы не сказал что для новичков,так как он 3 месяца только живет потом снимается и со страховкой от стопаута не совместим.Почему же не заработают если много привлекут?А бонус дается с целью чтобы клиент торговал большими объемами,что и брокеру выгодно в конечном счете.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 14:35)
Медаль
forexinhabitant
Видимо больше нет вариантов привлечь людей,хоть что-то.На фреше бонус дают я бы не сказал что для новичков,так как он 3 месяца только живет потом снимается и со страховкой от стопаута не совместим.Почему же не заработают если много привлекут?А бонус дается с целью чтобы клиент торговал большими объемами,что и брокеру выгодно в конечном счете.

Хотя бы один из пяти новичков вбухает свои деньги поле слива бонусов. Кому то торговать вообще понравиться и он тоже закинет реал. Вот за счет таких новичков и приходит прибыль ДЦ. Если бы не было прибыли не заманивали бы.
МедальКубок
Ryst

По началу боялся брать эти бонусы при пополнении. Потом стал задумываться про отработки а час как то и не обращаю на них внимания после того как прочитал мнения формучан об этих бонусах на пополнение.
На самом деле нечего страшного в их нет,в особенности,если при торговли не накладывать "на их риск".Притом,тут главное определится с оптимальным размером бонуса,который точно сможете отработать,иначе просто в их нет смысла.К примеру для меня это: 5-15 процентов у депозиту.Больше просто не вижу смысла брать.Большие суммы или не отрабатываются или долго отрабатываются.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад