Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
WalerusА вот если вы вводите свои средства и получаете бонус, то он не участвует.
Толк тогда от такого бонуса? Буду теперь знать, что это лишняя головная боль. Так я вижу свои средства на счету и торгуй на них. Не нужно считать мои это деньги или бонусы. |
daddy, Смотря как будете торговать.Если бонус 10 долларов а начальный лот будет выставлен 1 цент то конечно слить его можно будет очень быстро.А при лотности 0.01 можно долго на плаву продержаться,а если получиться то и плюс пойдёт.Небольшой, но всё таки.Просто жадничать не надо, и тогда бонус может принести много пользы начинающему трейдеру. |
Nikolaich
насколько мне известно, в Робофорекс можно самому себе выбрать размер бонуса на пополнения от 5-ти до 50-ти процентов от пополнения, исходя из своего опыта отработки нужного торгового оборота: чем меньше бонус себе берешь, тем меньше лотов нужно отрабатывать
От 5 до 25,50 процентов дается в редких случаях(по акциям с эпс и при первом пополнении).Насчет отработки бонуса: само оптимально лично для меня 15 процентов и пополнение частями. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Galleas.com Депозитный бонус 50% с участием в просадке и не снимается при выводе прибыли. Можно получить на 2 типа счетов -мини и стандарт. После верификации -паспорт и страница прописки. |
Milltreid и ММСИС на первое пополнение торгового счета дают по 100 процентов бонусов но они не участвуют в просадке а отработать их достаточно сложно у меня висят эти бонусы на счету большое количество вводил деньги по инвестпрограмме теперь не знаю что с ними делать. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
Milltreid и ММСИС на первое пополнение торгового счета дают по 100 процентов бонусов но они не участвуют в просадке а отработать их достаточно сложно у меня висят эти бонусы на счету большое количество вводил деньги по инвестпрограмме теперь не знаю что с ними делать.
Зачем забивать людям мозги. это 2 жулика. Миллтрейд еще и наглый жулик. Они считают свой бонус НАИЛУЧШИМ. это-ненаказуемое мошенничество.Тот бонус просто увеличивает плечо и помогает быстрее слиться не только малоопытному трейдеру. он простото мешает быстрой объективной оценке ситуации |
Lim
WalerusА вот если вы вводите свои средства и получаете бонус, то он не участвует.
Толк тогда от такого бонуса? Буду теперь знать, что это лишняя головная боль. Так я вижу свои средства на счету и торгуй на них. Не нужно считать мои это деньги или бонусы.
У кого торговля идет большими объемами и торгуется много лотов в месяц, то это хорошая возможность отработать бонус и получить добавку к депозиту. Но лично для меня это лишняя опасность - я торгую не агрессивно, и не хотелось бы думать еще, как бы увеличить лот, чтобы отработать бонус. |
Walerus
Lim
Толк тогда от такого бонуса? Буду теперь знать, что это лишняя головная боль. Так я вижу свои средства на счету и торгуй на них. Не нужно считать мои это деньги или бонусы.
У кого торговля идет большими объемами и торгуется много лотов в месяц, то это хорошая возможность отработать бонус и получить добавку к депозиту. Но лично для меня это лишняя опасность - я торгую не агрессивно, и не хотелось бы думать еще, как бы увеличить лот, чтобы отработать бонус.
Вот в этом и проблема , для тех кто торгует с покойном режиме будет немного трудно отработать данный бонус,лепить лоты рискуя депозитом тоже глупо,разве что на хороших новостях можно будет отработать! |
oledz
Вот в этом и проблема , для тех кто торгует с покойном режиме будет немного трудно отработать данный бонус,лепить лоты рискуя депозитом тоже глупо,разве что на хороших новостях можно будет отработать!
На хороших новостях свои сложности - например Инста не разрешает торговать на новостях, и немало других компаний тоже. И тогда не только могут бонус не отдать, а и прибыль признают недействительной - такие случаи были. |
Я стараюсь работать со стопами и стараюсь отрабатывать бонусы. Пока у меня получается правда прибыль небольшая но пока держусь.Один раз даже вывел 50 долларов. |
MasPetr
Milltreid и ММСИС на первое пополнение торгового счета дают по 100 процентов бонусов но они не участвуют в просадке а отработать их достаточно сложно у меня висят эти бонусы на счету большое количество вводил деньги по инвестпрограмме теперь не знаю что с ними делать.
Не вижу особой проблемы: выведите свои средства с ДЦ,бонус аннулируется.Если хотите остаться в этих "честных" ДЦ,то по сути там должна быть отмена бонуса прямо в личном кабинете. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
oledzВот в этом и проблема , для тех кто торгует с покойном режиме будет немного трудно отработать данный бонус,лепить лоты рискуя депозитом тоже глупо,разве что на хороших новостях можно будет отработать!
С большими объёмами и на новости, так это прямой, а главное быстрый путь к сливу депозита. И ради чего? Ради того, что бы отработать бонус? Уж лучше как то по – немного, но на свои. |
wvak, Всё правильно, что только вот одна проблема.Бонусы эти слишком долго отрабатываются, но думаю, что в принципе на этом всё и построено.То есть что бы их отработать быстро надо завышать риск, а этом может привести к сливу.Так что я для себя так решил, пусть висят эти бонусы, отработаю постепенно, но риск завышать не буду, как торговал, та и буду продолжать дальше придерживаясь своей ТС.Мне своего депо в принципе хватает, но на такой "сыр" не поведусь,как говориться-тише едешь дальше будешь). |
Lim, вы не правы! на новостях можно зарабатывать и есть спицальные тс для торговли на новостях! сам раньше так торговал, сейчас не торгую так как новости сейчас слабые! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnouLim, вы не правы! на новостях можно зарабатывать и есть спицальные тс для торговли на новостях! сам раньше так торговал, сейчас не торгую так как новости сейчас слабые!
Стратегии есть, но не все брокеры разрешают торговать на новостях. Рискуешь большим процентом от депозита, а прибыль могут отменить. Вы правы, новости сейчас слабоватые. Если бы были полёты пунктов на 150 - 200, тогда бы можно было и рисковать. |
LimСтратегии есть, но не все брокеры разрешают торговать на новостях.
Впервые слышу чтобы был запрет на торговлю на новостях. Насколько я знаю есть запрет на скальпинг. Но если выставить отложки то такие сделки не отменяются. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
да щазз. регламент инсты и лайта позволяет отменить сделки с прибылью 10% и более. Не дай бог в геп удачно попасть- вот тебе и 10%. Да. Они не обязательно отменяют. Но по своему желанию-могут. |
Я на Фрэш пополнила счёт на 200 долларов и получила бонус 66. ( это 33%). Бонус участвует в просадке, так что очень существенно усиливает возможности для торговли. |
lexei252да щазз. регламент инсты и лайта позволяет отменить сделки с прибылью 10% и более. Не дай бог в геп удачно попасть- вот тебе и 10%
Не знаю как на лайте, а инста прибыль с торговли на гепах уж точно не отдаст. Читал как один владелец ПАММ – а, торговлей на гепах, смог удвоить свой депозит и ему всю прибыль отменили. Там были живые деньги, а что можно говорить, если рискованно торговать на бонусы? Отменят и прибыль и бонусы. |
Lim
lexei252да щазз. регламент инсты и лайта позволяет отменить сделки с прибылью 10% и более. Не дай бог в геп удачно попасть- вот тебе и 10%
Не знаю как на лайте, а инста прибыль с торговли на гепах уж точно не отдаст. Читал как один владелец ПАММ – а, торговлей на гепах, смог удвоить свой депозит и ему всю прибыль отменили. Там были живые деньги, а что можно говорить, если рискованно торговать на бонусы? Отменят и прибыль и бонусы.
Бонусы и так являются собственностью компании. и она может забрать их себе в любое время. Торгуя на бонусах человек находится на птичьих правах, и уж точно не может выражать неудовольствие. |