Депозитный бонус на пополнение
Я как новичек просмотрел несколько брокеров почитал про их бонусы оказывается одни брокеры дают бонусы которые нужноотрабатывать и они не участвуют в просадке это ммсис и миллтрейд у инстафорекс бонус учавствует в просадке но отработать его очень тяжело у робофорекса комбинированый бонус и тот который участвует в просадке и нет В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
Карибский
У Фреша в этом плане бонус на пополнение в рамках акции "33х3" выгодно отличается, так как участвует в просадке без всяких ограничений. Ну смотря какая просадка будет.Я также считаю,что бонус "33х3" действительно выгодное предложение,и если торговать осторожно,то за счёт этого бонуса можно хорошо себя подстраховывать.Но если торговать с высокой степенью риска рано или поздно всё равно депо будет слит,и никакие бонусы для его сохранения не помогут,какими бы они хорошими не были. | ||
MasPetr
у робофорекса комбинированый бонус и тот который участвует в просадке и нет Нет у робо "комбинированного" бонуса на пополнения.Есть только один тип бонуса,который не участвует изначально в просадке,пока не отработано должное количество торговых лотов. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
wvak
Пока только пробовал один депозитный бонус на пополнение у брокера робофорекс где получал 25 процентов от пополняемой суммы денег ,и был очень рад потому что еще больше денег для торговли и меньше рисков слива депозита . У них теперь иногда и 50 процентов на пополнение.Не совсем понятно,чему Вы были рады.Ведь,пока бонус "не отработан",он не участвует в просадке,а значит учитывать его "для объема" сделки не совсем правильно. У этого робофорекса вообще ничего не поймешь. Как то пользовал сей бонус- не знаю участвует он официально в просадке или нет- но мне его прип прорсадке не снимали. А потом взяли с... и в самый неподходящий момент сняли. Потом верификацию свою придумали. Короче робо направо я налево. | ||
lipa
Так и не надо думать о отработке. Надо просто торговать, со временем бонус отторгуется. Он же не мешает. Просто надо его учитывать. Во первых он ограничен по времени - 3 месяца всего, а во-вторых не участвует в просадке. Столько условий, которые надо держать в уме, что после этого уже не хватает оперативной памяти для других процессов на размышление.. :look: | ||
Бонусы полезны тем товарищам у которых опыт торговли около 3 лет и выше..потому что им реальней их отработать чем обычному среднестатистическому новичку!! | ||
daddy
Бонусы полезны тем товарищам у которых опыт торговли около 3 лет и выше..потому что им реальней их отработать чем обычному среднестатистическому новичку!! Существует рибейт сервис. Очень много сайтов предлагающих данную услугу. Получать бонус с целью отработки намного хуже. Пользуясь сервисом у вас нет ни гонки за лотами ни ограничения по времени. не говоря о том что вознаграждение за лот в среднем намного больше. приблизительно от 4 до 16 долларов за лот- думайте...думайте... | ||
daddy Полезен и новичку, особенно если такой бонус участвует в просадке, и удобно и лишняя копейка для торговли есть и если без стопов торгуете то лишний запас денег.Бонусы полезны тем товарищам у которых опыт торговли около 3 лет и выше..потому что им реальней их отработать чем обычному среднестатистическому новичку!! | ||
Да обычный бонус у робофорекса не участвует в просадке а тот что допустим мы получаем за посты участвует так же там есть велком бонус тоже полность участвует в просадке а бонус на введенный депозит конечно нет его спишут и все. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
daddy Новичок вы или профессионал а если взяли бонус то не обращайте внимание, а то выходит что взяли бонус и на торговлю плевать и думаем как бонус отработать, чего делать просто нельзя, торгуйте зарабатывайте если отработали хорошо, если нет то и черт с ними, смысл торговли не должен заключаться в бонусах.Бонусы полезны тем товарищам у которых опыт торговли около 3 лет и выше..потому что им реальней их отработать чем обычному среднестатистическому новичку!! | ||
Пользовался бонус счетами от NordFX и Робофорекс.
На норде где то 2 года назад давалось 8 долларов (сколько дают сейчас не знаю) с расчетом 1 пункт - 10 центов. Если подвести итог то 80 п. тебе на просадку. А если учесть, что я попал в то время на флет, то бонус быстро иссяк. Робофорекс понравился больше. Там давалось 15 долларов. И плечо было больше. Этот счет у меня существует и по сей день) | ||
Vadon
Новичок вы или профессионал а если взяли бонус то не обращайте внимание, а то выходит что взяли бонус и на торговлю плевать и думаем как бонус отработать, чего делать просто нельзя, торгуйте зарабатывайте если отработали хорошо, если нет то и черт с ними, смысл торговли не должен заключаться в бонусах. Абсолютно согласен.Дело не в стаже работы на рынке,а в том как ты к этому бонусу отнесёшся.Я несколько раз брал бонус на пополнение в 4ю,нов работе думал о прибыльности своей стратегии,а не о том как отработать бонус.Просто сразу о нём забывал. stevstep | ||
daddy
Бонусы полезны тем товарищам у которых опыт торговли около 3 лет и выше..потому что им реальней их отработать чем обычному среднестатистическому новичку!! ну и почему это вдруг, я взял купон на 50 баксов и сов тестирую теперь на реальном счету :) Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
pozivnou, Если можно поподробнее, какой это брокер.Кстати очень порадовал опять-таки Робофорекс.Получил 50% за пополнение,сперва думал, что его придётся отрабатывать, а когда посмотрел средства на вывод, то увидел, что при желании всю прибыль могу уже снять.И бонус отрабатывается понемногу, правда медленно, но это при такой раскладке принципиального значения не имеет.Главное, что он хорошо укрепляет депо, от которого целиком зависит моя ТС. | ||
Я вот когда на рбофорекс получаю 25 процентов к депозиту то постоянно сливаю в течении нескольких дней а бывает и в конце дня и это очень обидно но главное что не нужно возвращать компании эти 25 процентов и это очень радует ,тем более что их можно получить не только при первом пополнении а всегда. | ||
Бонус на Гранд Капитале тоже достаточно неплохой к тому же если ты занимаешься скальпингом либо пипсуешь то идет ребейт спреда. Бонус конечно центовый - 1000 центов но и это достаточно неплохо для разработки своей ТС ну и как вариант при этом зарабатываешь) | ||
Бонус на РОБО не участвует в просадке из за чего вот сейчас получил стоп аут из 400 долларов депо надеялся удержаться с маржей в 150% .. ну по ТС позволяет уходить в глубокую просадку. Так вот оказывается в РОБО не участвует как выяснилось сейчас в тех. поддержи и потому счет закрылся по стоп ауту даже без предупреждения. хотя цена вернулась назад и я бы получил ТП. | ||
Виктор, То есть получается, что просадку держит твой собственный депо и прибыль,какая была получена?Но ведь я там начинал торговать с 15 долларов бонусных, других денег не было.Или речь идёт только а кредите за пополнение? | ||
wvak
Я вот когда на рбофорекс получаю 25 процентов к депозиту то постоянно сливаю в течении нескольких дней а бывает и в конце дня и это очень обидно но главное что не нужно возвращать компании эти 25 процентов и это очень радует ,тем более что их можно получить не только при первом пополнении а всегда. насколько мне известно, в Робофорекс можно самому себе выбрать размер бонуса на пополнения от 5-ти до 50-ти процентов от пополнения, исходя из своего опыта отработки нужного торгового оборота: чем меньше бонус себе берешь, тем меньше лотов нужно отрабатывать | ||
тень
Виктор, То есть получается, что просадку держит твой собственный депо и прибыль,какая была получена?Но ведь я там начинал торговать с 15 долларов бонусных, других денег не было.Или речь идёт только а кредите за пополнение? Те 15 долларов был вилкам бонус - это не бонус на пополнение, и он участвует в просадке. А вот если вы вводите свои средства и получаете бонус, то он не участвует. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.