Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Torgashilo

Я совсем запутался с этими бонусами.Получается что бонус не чувствует в просадке, а как тогда показаывет маржу, с учетом бонусов или нет. Если да то получается что бонус просто типа увеличивает плечо и все так или как. Форекс 4ю баланс показывает отдельно а бонусы отдельно, а у робофорекса всю сумму вместе. и по чем тогда смотреть участие в просадке только по марже. Я просто никогда не брал эти бонусы и решил воспользоваться ими при торговле роботом. Растолкуйте кто знает.
Медаль
trofik71

Torgashilo

Я совсем запутался с этими бонусами.Получается что бонус не чувствует в просадке, а как тогда показаывет маржу, с учетом бонусов или нет. Если да то получается что бонус просто типа увеличивает плечо и все так или как. Форекс 4ю баланс показывает отдельно а бонусы отдельно, а у робофорекса всю сумму вместе. и по чем тогда смотреть участие в просадке только по марже. Я просто никогда не брал эти бонусы и решил воспользоваться ими при торговле роботом. Растолкуйте кто знает.

У Робофорекс депозитный бонус на пополнение не участвует в просадке и при достижении моржинколла, когда, казалось бы, бонус начал бы помогать, он вместо этого списывается и пропадает со счета. А вот бездепозитный бонус участвует в просадке и никуда не пропадает. То же и в Форекс4ю.
trofik71

Torgashilo

Увеличивает вы правы, его берут немного для другого, чтобы лотами на скальпинге например отработать полностью, сливаемы депозиты на фрешфорексе и гранд капитал, реклама на форуме есть, 40% на пополнение.
Медаль
Только есть еще разница: во ФрешФорексе и в Форекс4ю депозитные бонусы на пополнение ограничены во времени, это способствует тому, чтобы трейдер чаще рисковал, открывая сделки большого объема. В Инсте и в Робофорекс ограничения по времени на отработку бонуса нет.
Медаль
Nikolaich
Только есть еще разница: во ФрешФорексе и в Форекс4ю депозитные бонусы на пополнение ограничены во времени, это способствует тому, чтобы трейдер чаще рисковал, открывая сделки большого объема

Ну если правильно организовать получение этого бонуса, то не так уж страшны ограничения по времени, можно же брать не на полную катушку, а процентов 5-10, отработать вывести средства, завести обратно, и еще можно же не одним пополнением сумму заводить, на Ф4Ю можно 5 пополнениями, на каждое пополнение взять 5% и они очень быстро в итоге по очереди отрабатываются.
Медаль
Torgashilo

Nikolaich
Только есть еще разница: во ФрешФорексе и в Форекс4ю депозитные бонусы на пополнение ограничены во времени, это способствует тому, чтобы трейдер чаще рисковал, открывая сделки большого объема

Ну если правильно организовать получение этого бонуса, то не так уж страшны ограничения по времени, можно же брать не на полную катушку, а процентов 5-10, отработать вывести средства, завести обратно, и еще можно же не одним пополнением сумму заводить, на Ф4Ю можно 5 пополнениями, на каждое пополнение взять 5% и они очень быстро в итоге по очереди отрабатываются.

У меня даже пять процентов отработать не получается в течении трех месяцев - у меня консервативный размер кредитного плеча - 1:10, и сделки большим объемом не откроешь. А если выводить деньги на вебмани и заводить обратно каждый раз теряется 0.8 процента то есть 1.6 всей суммы. И того ради бонуса в 3.4 процента рисковать своими средствами не вижу смысла.
Медаль
Walerus, Получается бонус на пополнение в размере 50 процентов как у форекс 4ю бесполезный и практически не отрабатываемый и за 3 месяца отработать невозможно. Я читал вроди бы на форекс 4ю только 2 бонуса можно взять на один счет,а не 5.
Медаль
trofik71

Walerus, Получается бонус на пополнение в размере 50 процентов как у форекс 4ю бесполезный и практически не отрабатываемый и за 3 месяца отработать невозможно. Я читал вроди бы на форекс 4ю только 2 бонуса можно взять на один счет,а не 5.

Считаю, что отработать у них 50 процентов бонус за три месяца нереально, если только вам не повезет, и они вам не назначат отработку в 10 долларов от суммы бонуса за каждый лот. Такая возможность упоминается, но попадает очень редко - жадноватые ребята в форекс4ю.
Медаль
Дорогие и уважаемый трейдера почему вы уважаемые люди в глазах обычных людей строите свою торговлю на том чтобы отработать себе бонус етот? просто торгуйте по ТС не отклоняясь и зарабатывайте деньги. бонус можно взять но уделять внимания больше 5 минут в день не стоит. Другое дело сливаемый бонус о ето как говорит Каневский - Но ето уже совсем другая история :hoho:
Медаль
Vadon

Дорогие и уважаемый трейдера почему вы уважаемые люди в глазах обычных людей строите свою торговлю на том чтобы отработать себе бонус етот? просто торгуйте по ТС не отклоняясь и зарабатывайте деньги. бонус можно взять но уделять внимания больше 5 минут в день не стоит. Другое дело сливаемый бонус о ето как говорит Каневский - Но ето уже совсем другая история :hoho:

Вы правы - этот бонус не стоит того, чтобы из-за него заморачиваться или переживать. Висит и висит. Отработается за три месяца - хорошо, не отработается - не велика потеря. Брал его только в расчете что мне повезет, и назначат 10 баксов за лот оборота - тогда это было бы реально.
trofik71
Получается бонус на пополнение в размере 50 процентов как у форекс 4ю бесполезный и практически не отрабатываемый и за 3 месяца отработать невозможно. Я читал вроди бы на форекс 4ю только 2 бонуса можно взять на один счет,а не 5.

Можно взять 5 бонусов, то есть рабить пополнение на 5 платежей, выставить % бонуса не 50%, а например 10%, и если учесть что пополнение будет проводится 5 этапами, то соответственно, каждый бонус будет 2% от депозита, а это уже совсем другая история с отработкой, а 50% брать на всю сумму, как то не то, понятно, что за 3 месяца отторговать тяжело.
Всегда беру бонусы на пополнение и на Фрэш и на Робо. У каждого есть свои плюсы и свои минусы. В одном случае бонус участвует в просадке, в другом нет, но это деньги на депо после отработки по лотам.
Медаль
Daimer

А в каком случае участвует бонус в просадке или просто у определенных ДЦ .Хотелось бы узнать кто сталкивался у каких ДЦ бонус участвует в просадке и желательно на центовом счете.Поделитесь такой информацией.
Медаль
trofik71

Daimer

А в каком случае участвует бонус в просадке или просто у определенных ДЦ .Хотелось бы узнать кто сталкивался у каких ДЦ бонус участвует в просадке и желательно на центовом счете.Поделитесь такой информацией.

Странички назад отмотать и почитать надо .Среди всей этой воды есть нужные высказывания. Где то я писал про нормальные бонусы. А отрабатывать бонус типа фою -глупо. Лучше зарегистрироваться через ребейтсервис например и получать неплохой возврат спреда. Наторговал лот-получи за лот. Наторговал 100 -получи за 100.
trofik71

Daimer

В просадке бонус участвует на Фрэш. Там нет центовых депозитов, но учитывая размер бонуса 33%, можно и на реле поторговать заведя хотя бы 20 долларов на депозит, да плюс бонус на пополнение, 30 баксов получится для торговли.
Медаль
lexei252
Среди всей этой воды есть нужные высказывания. Где то я писал про нормальные бонусы. А отрабатывать бонус типа фою -глупо. Лучше зарегистрироваться через ребейтсервис например и получать неплохой возврат спреда. Наторговал лот-получи за лот. Наторговал 100 -получи за 100.

Все компании, которые дают бонус на пополнение: Инста, ФорЮ, Робофорекс - они плюс к этому еще и дают через рибейт-сервисы хорошие возвраты спреда. Мне ничего не мешает и депозитный бонус на пополнение отрабатывать, и получать еще и возврат спреда за эти сделки - одно дополняет другое, хотя и возврат спреда получается побольше, чем бонус
Медаль
Nikolaich

lexei252
Среди всей этой воды есть нужные высказывания. Где то я писал про нормальные бонусы. А отрабатывать бонус типа фою -глупо. Лучше зарегистрироваться через ребейтсервис например и получать неплохой возврат спреда. Наторговал лот-получи за лот. Наторговал 100 -получи за 100.

Все компании, которые дают бонус на пополнение: Инста, ФорЮ, Робофорекс - они плюс к этому еще и дают через рибейт-сервисы хорошие возвраты спреда. Мне ничего не мешает и депозитный бонус на пополнение отрабатывать, и получать еще и возврат спреда за эти сделки - одно дополняет другое, хотя и возврат спреда получается побольше, чем бонус
Только инста дает сливаемый бонус а робо и 4ю нет, с 4ю я бы вообще не советовал торговать, то они плечо уменьшают без предупреждения на крупных счетах, то деньги выводят с натугом, имею ввиду от 5к и выше, хотя деньги не такие большие, поэтому если брать бонус то чтобы сливаться мог, или бонус от гранд капитала 40% и сливаемый и отработать можно, кстати кто торговал с ним?
Медаль
trofik71

Daimer

были бонусы от майзус только мне не удалось поторговать с ним у меня 2 документа для верификации не было а так люди пополняли торговали и прибыль выводилась а сейчас по рекламе особых есть 40% в личных сообщениях посмотрите рекламу там есть все подробно. Только по вебмани в етом дц не пополнить счет.
Медаль
Daimer

trofik71

Daimer

В просадке бонус участвует на Фрэш. Там нет центовых депозитов, но учитывая размер бонуса 33%, можно и на реле поторговать заведя хотя бы 20 долларов на депозит, да плюс бонус на пополнение, 30 баксов получится для торговли.

Нельзя. Во фреше не самый лучший бонус-хотя и неплохой. Минимальный депозит 200 долларов. И так что двадцатка отдыхает. Во фреше вообще все с маленьким подвохом. Нет они не обманывают напрямую и выплачивают исправно. Но вот один из примеров. я пробовал пополнить с рублевого кошелька эквивалент 200 долларов. Еле успел заметить -на ваш счет поступит 189 долларов. я вовремя остановился-перевел эту же сумму другому брокеру-конкретно МАЙЗУС -и на счет упало 199 баксов. Мелочь? !0 баксов разницы на 200?
Медаль
Vadon

были бонусы от майзус только мне не удалось поторговать с ним у меня 2 документа для верификации не было а так люди пополняли торговали и прибыль выводилась а сейчас по рекламе особых есть 40% в личных сообщениях посмотрите рекламу там есть все подробно. Только по вебмани в етом дц не пополнить счет.

Может быть стандартный счет нельзя пополнить по вебмани в Майзус, а мини точно можно пополнить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад