Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Daimer, А разве бывают депозитные бонусы на пополнение не участвующих в просадке? Первый раз о таких слышу, наверное из-за того что мне больше нравятся акции такие как "Депозит за общение!"
А по мне так лучше этими бонусами не пользоваться а то в жизни всякие случаи бываю и вдруг нужно будет срочно вывести деньги а вы просто не сможете потому что практически все бонусы на пополнение нужно вернуть , а это не делается за неделю или 2 на это уходит очень много времени .
Медаль
wvak

А по мне так лучше этими бонусами не пользоваться а то в жизни всякие случаи бываю и вдруг нужно будет срочно вывести деньги а вы просто не сможете потому что практически все бонусы на пополнение нужно вернуть , а это не делается за неделю или 2 на это уходит очень много времени .

Ну так а что Вам собственно мешает для страховки ввести определённую часть своих средств,для того,что бы в случае крайней необходимости покрыть бонусы личными деньгами?Да и для торговли это будет очень полезно,потому что чем больше депо,тем спокойнее будешь торговать,потому что хороший запас достаточно часто спасает при критических ситуациях,без которых торговли не бывает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
У меня в миллтрейде и в ммсис висят большие бонусы я заводил деньги в инвестпрограммы что с ними делать не знаю при торговле сливаешь только свои в просадке они не участвуют уже б как нибудь придумали бы и сделали из них бонус бездепозитный было бы замечательно
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
papikyo

Daimer, А разве бывают депозитные бонусы на пополнение не участвующих в просадке? Первый раз о таких слышу, наверное из-за того что мне больше нравятся акции такие как "Депозит за общение!"

У той же компании Робофорекс, бонус на депозит не участвует в просадке: например ваши средства подошли к 100% от эквити, и следующим шагом бонус снимается автоматически.
Медаль
У Фреша в этом плане бонус на пополнение в рамках акции "33х3" выгодно отличается, так как участвует в просадке без всяких ограничений.
Медаль
MasPetr

У меня в миллтрейде и в ммсис висят большие бонусы я заводил деньги в инвестпрограммы что с ними делать не знаю при торговле сливаешь только свои в просадке они не участвуют уже б как нибудь придумали бы и сделали из них бонус бездепозитный было бы замечательно

сделано это специально для слива основного депо ,та как психологически человек видит большую сумму и хочется быстрее отработать бонус и размер лота тоже увеличивается и всё ведёт к сливу
Медаль
сделано это специально для слива основного депо ,та как психологически человек видит большую сумму и хочется быстрее отработать бонус и размер лота тоже увеличивается и всё ведёт к сливу

Я думаю,что какого то подвоха в бонусах нет.Брокер Вам его предоставляет на определённых условиях,использовать бонус или нет-это Вы уже рассматриваете для себя сами.Если Вы являетесь психологически неустойчивым человеком,то сольёте как бонус,так и свои собственные средства,поэтому считаю,что обвинять брокера в том,что он пытается за счёт бонусов вытащить Ваши реальные деньги не совсем корректно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 04:31)
Медаль
Бонусы не для слива дают. А для привлечения клиентов. Проста надо внимательно условия получения бонуса на пополнение читать и использовать правильно.
Да и поторговать на них можно отыграть и практика будет вам.
Да и поторговать на них можно - отыграть, и практика будет вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 13:54)
Медаль
lipa

Бонусы не для слива дают. А для привлечения клиентов. Проста надо внимательно условия получения бонуса на пополнение читать и использовать правильно.

В случае, если бы на счете велась активная торговля с большим количеством лотов на сделках, то бонусы на депозит были бы очень кстати, но сидеть и думать как увеличить лот чтобы отработать бонусы это не очень хорошая идея.
Медаль
В случае, если бы на счете велась активная торговля с большим количеством лотов на сделках, то бонусы на депозит были бы очень кстати, но сидеть и думать как увеличить лот чтобы отработать бонусы это не очень хорошая идея.

Это уже зависит от конкретного отношения трейдера к этому бонусу.Если он бережливый,то торопится с отработкой не станет,а если нет-он с таким же успехом сольёт как бонус таки и свои собственные средства,потому что если хочет много и сразу-то придётся стильно рисковать,а как правило таких трейдеров на долго не хватает.
Медаль
Walerus

lipa

Так и не надо думать о отработке. Надо просто торговать, со временем бонус отторгуется. Он же не мешает. Просто надо его учитывать.
Медаль
в компании Galleass Capital выдают бонус 50% участвующий в просадке. Можно открыть счет мини и счет стандарт и бонус дадут и там и там. Пишут что бонус дают на каждый депозит-но не знаю как поведут себя при повторном депозите.
Пока только пробовал один депозитный бонус на пополнение у брокера робофорекс где получал 25 процентов от пополняемой суммы денег ,и был очень рад потому что еще больше денег для торговли и меньше рисков слива депозита .
Медаль
wvak
Это для скальпинга хорошо , а вот если торговать советником то эти бонусы дадут сильней залезть в просадку с учетом бонуса, а бонусные средства не учавствуют в просадке и быстрей сольетесь , так что лучше бонусы отрабатывать в ручную.
МедальКубок
wvak

Пока только пробовал один депозитный бонус на пополнение у брокера робофорекс где получал 25 процентов от пополняемой суммы денег ,и был очень рад потому что еще больше денег для торговли и меньше рисков слива депозита .

У них теперь иногда и 50 процентов на пополнение.Не совсем понятно,чему Вы были рады.Ведь,пока бонус "не отработан",он не участвует в просадке,а значит учитывать его "для объема" сделки не совсем правильно.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
kolesnik2005
сделано это специально для слива основного депо

Потому что на это как раз и рассчитывают судя по всему в данной компании.Я бы не вкладывал туда свои деньги,ну по крайней мере до того момента пока у них все остается в таком виде как есть сейчас.Просто не надо вот спешить сразу вот к таким новопоявившимся компаниям идти со своими деньгами.Они же зачастую как раз под видом большого бонуса и заманывают еще большие депозиты!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Потому что на это как раз и рассчитывают судя по всему в данной компании.Я бы не вкладывал туда свои деньги,ну по крайней мере до того момента пока у них все остается в таком виде как есть сейчас.Просто не надо вот спешить сразу вот к таким новопоявившимся компаниям идти со своими деньгами.Они же зачастую как раз под видом большого бонуса и заманывают еще большие депозиты!

Я тоже с опаской к такому отношусь. Я в них работаю только с бонусами. Реал как то жалко пока вливать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад