Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

igor
Вот уж не знаю относительно давно там торгую, в том числе и на бонусы, проблем с их списанием вообще не было, даже впервые слышу что они есть

Да есть и это не проблемы, в регламенте по бонусам прописано ,что их могут списать, вот только с кем не сталкивался ,что их списали, то есть одна общая черта, все торговали слишком большим объемом, вот и списывали бонусы, те кто торгует с помощью ММ и не превышает риски, то вполне нормально отрабатывают бонус на пополнение и даже не знают о таких проблемах.
Медаль
Сегодня наконец связались по телефону со мной все возможные менеджеры . Уговаривали остаться. Укоряли...Но я был непреклонен и наконец мне пообещали средства вывести. Оперативно. Меньше суток прошло и заявка на вывод принята.
Медаль
Naum
все торговали слишком большим объемом, вот и списывали бонусы, те кто торгует с помощью ММ и не превышает риски, то вполне нормально отрабатывают бонус на пополнение и даже не знают о таких проблемах.

Ну тогда понятно, я просто не сторонник завышения торговых лотов, есть стратегия как бы, по ней и нужно торговать, чего выделываться, не вижу смысла да и лишний риск для депозита получается, что для меня неприемлемо, потому как бывают просадки
Naum

igor
Вот уж не знаю относительно давно там торгую, в том числе и на бонусы, проблем с их списанием вообще не было, даже впервые слышу что они есть

Да есть и это не проблемы, в регламенте по бонусам прописано ,что их могут списать, вот только с кем не сталкивался ,что их списали, то есть одна общая черта, все торговали слишком большим объемом, вот и списывали бонусы, те кто торгует с помощью ММ и не превышает риски, то вполне нормально отрабатывают бонус на пополнение и даже не знают о таких проблемах.

А зачем же списывать бонусы? если дали то не списывайтесь, а то торгуешь большим лотом и тут раз и нет бонусов, а вы брали сделку на запас прочности как это модно в последнее время и тут вам слив, не честно выходит.
analitk

Если честно мне кажется нет смысла использовать бонусы которые предлагают брокеры,слишком утомительные условия предлагаются. Лучше просто внести депозит и торговать как хочешь)))
Смотря какие условия.Есть ДЦ,у которых бонус до определенного момента не участвует в просадке(к примеру Робо).А есть ДЦ у которых бонус на пополнение участвует в просадке(к примеру:Фрэшфорекс).
tigers

analitk

Если честно мне кажется нет смысла использовать бонусы которые предлагают брокеры,слишком утомительные условия предлагаются. Лучше просто внести депозит и торговать как хочешь)))
Смотря какие условия.Есть ДЦ,у которых бонус до определенного момента не участвует в просадке(к примеру Робо).А есть ДЦ у которых бонус на пополнение участвует в просадке(к примеру:Фрэшфорекс).
Я то же не вижу смысла в таком бонусе как у Робо, выходит увеличение плеча и рисков и дц наживается на этом, а у фреш форекса очень хороший бонус, можно брать и не боятся.
Медаль
kust
а у фреш форекса очень хороший бонус, можно брать и не боятся.

у них бонус на пополнение участвует в просадке?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Депозит на пополнения очень удобный и многие ДЦ дают большие бонусы на пополнения счета , есть минус много из бонусов не участвуют в просадке и можно с таким бонусом влететь сильно , когда просадка заберет свои деньги бонус улетучится так же как и пришел , для выбора бонуса всегда нужно уточнять участвует ли он в просадке .
ну не будете же вы себе дц выбирать по бонусам? как то получается глупо.
Maria

ну не будете же вы себе дц выбирать по бонусам? как то получается глупо.
Только сильное дц может себе позволить выдавать бонусы на пополнение да и если еще его слить можно то совсем замечательно, чем не критерий выбора дц?
Непонятно, почему многие так негативно настроены к бонусам за пополнение. Да бонус на Робо не участвует в просадке, но ведь после отработки по лотам он переъодит в обычные средства, причём автоматически, никакую заявку подавать не надо. На Фрэш бонус участвует в просадке, давая тем самым дополнительные возможности для торговли. Смысл отказываться от бонусов за пополнение мне совершенно непонятен.
Медаль
Очень заинтересовала реклама Миллтрейда, где они обещают 100% бонус на первое пополнение. Кто-нибудь пробовал этим бонусом воспользоваться и как успехи? как я понял, бонус в просадке не участвует, но отыгрывается.Имеет ли смысл с ними связываться?
Nikolaich

Очень заинтересовала реклама Миллтрейда, где они обещают 100% бонус на первое пополнение. Кто-нибудь пробовал этим бонусом воспользоваться и как успехи? как я понял, бонус в просадке не участвует, но отыгрывается.Имеет ли смысл с ними связываться?

Не знаю. Мне сомнительно как то. У меня там висят бонусы, полученные за призовые места в конкурсах. На паре счетов. Вот сомневаюсь, стоит ли пополнять. Условия по отторговке бонусы не слабые. То же самое касается и бонуса на пополнение. Он вроде не участвует в просадке. 100% конечно заманчиво, но вот не сыр ли это в мышеловке?
kust
Только сильное дц может себе позволить выдавать бонусы на пополнение да и если еще его слить можно то совсем замечательно, чем не критерий выбора дц?

да тем не кретерий что все ДЦ дают бонусы на пополнения , и у 80% ДЦ бонус не участвует в просадке , сами подумайте вы покупаете на свои и на бонусы в конце концов вам нужно следить что бы свои не просели к нулю , а в общей кучи поди разберись сколько это , а когда ваши деньги уйдут бонус хлоп и заберут , это такой маркетинг что бы сливались быстрее .
Медаль
VIP
да тем не кретерий что все ДЦ дают бонусы на пополнения , и у 80% ДЦ бонус не участвует в просадке , сами подумайте вы покупаете на свои и на бонусы в конце концов вам нужно следить что бы свои не просели к нулю , а в общей кучи поди разберись сколько это , а когда ваши деньги уйдут бонус хлоп и заберут , это такой маркетинг что бы сливались быстрее .

Это почти то же самое что плечо поднять. Поэтому и ограничивают размер плеча при такого типа бонусной системе. Проигрываешь то, по любому, свои. А что бонус... просто "маржинальная добавка". И что я буду торговать своими 100 $ на плече 1/200, что с 200 $ на 1/100 но так что 100 $ мои + 100 $ бонус но профит надо поднять выше суммы бонуса, а потери идут "на свои", то... фигня какая-то... замануха.
kust
А зачем же списывать бонусы? если дали то не списывайтесь, а то торгуешь большим лотом и тут раз и нет бонусов, а вы брали сделку на запас прочности как это модно в последнее время и тут вам слив, не честно выходит.

А за тем ,что бы " бонусхантеры " нее разорили ДЦ, если бы такого не было, то убытки от подобных бонусов могут просто перекрыть весь заработок ДЦ, думаю не мне вам рассказывать, как это можно осуществить, да и если торгуете слишком большим лотом, просто не берите бонус, зачем ? если торговля рискованная, то предполагается большая прибыль, в таком случае зачем бонус то?
Медаль
Naum
если торговля рискованная, то предполагается большая прибыль, в таком случае зачем бонус то?

Так не у всех же дц бонус в просадках не участвует. Я торговал с 30 процентным и только благодаря ему не слил. Внимательнее с условиями того бонуса знакомьтесь и все нормально будет.
vlad
Так не у всех же дц бонус в просадках не участвует. Я торговал с 30 процентным и только благодаря ему не слил. Внимательнее с условиями того бонуса знакомьтесь и все нормально будет.

сразу, пожалуйста - название этой славной конторы в студию
думаю, всем пригодится!
потому что мне на глаза попадаются исключительно пустые депозитные бонусы

и вообще, народ - где вы такие предложения выискиваете? поделитесь плз
Медаль
gray
сразу, пожалуйста - название этой славной конторы в студию думаю, всем пригодится!

Ну та контора не такая и славная-год назад ушел от них. Сейчас многое у них поменялось...Да ладно. В просто не ищите потому и не находите. Часто просто акции проходят и некоторые с продолжением. Но не обязательно. Вот к примеру в течении пары минут в сети нашел -подушка безопасности от Фибо групп
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 сентября 2013 в 16:33)
Медаль
vlad, Я лично стараюсь не брать бонус, это при торговле советником можно взять бонус и советник потихоньку отторгует его , на вот мне кажется что ДЦ возьмет и исключит бонус с просадки, а человек будет рассчитывать на него при просадке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад