Депозитный бонус на пополнение
Бывает так , что средний бонус за пополнение - около 25% оказывается лучше , чем завышенный , как в некоторых компаниях этого направления и более надежный. Как говорится- " не гонись за дешевизной". dd | ||
barmaley
grizli
lexei252
думаю -получится. лайт мне 300 зажал-расплатится майзус. как долг верну-радостно отчитаюсь. не верну-продолжу траурно описывать ситуацию в данной тройке. Кстати регламент майзуса не читал-но скорее всего там те же яйца шо в и и л. И регулятор-РАУФР. прикол.Надеюсь что они этот пост не читают. Как понять что вам сожрал лайт 300 а расплатился майзус? это как то относится к бонусам или нет? я всегда боюсь брать хоть 1 цент если дают бесплатно, это как сыр в мышеловке, бесплатного дц ничего дать не может, и пор бы уже это заметить. Чел похоже переливает бабки)). Но это опасно, они же могут синхронизировать свои базы данных и вычислить переливальщика. Тогда плакали денежки). п.с. Из всех сегодняшних бонусов на пополнение фреш даёт самый нормальный. 33% и они держат просадку. А как понять синхронизирование сделок? что это такое? между дц или что вы имели ввиду? ме вот на форекс 4 ю предлагают взять бонус большой но мне страшно его даже брать, не доверяю я дц, бесплатно они не дают денег никогда. | ||
grizli
lexei252
думаю -получится. лайт мне 300 зажал-расплатится майзус. как долг верну-радостно отчитаюсь. не верну-продолжу траурно описывать ситуацию в данной тройке. Кстати регламент майзуса не читал-но скорее всего там те же яйца шо в и и л. И регулятор-РАУФР. прикол.Надеюсь что они этот пост не читают. Как понять что вам сожрал лайт 300 а расплатился майзус? это как то относится к бонусам или нет? я всегда боюсь брать хоть 1 цент если дают бесплатно, это как сыр в мышеловке, бесплатного дц ничего дать не может, и пор бы уже это заметить. Никак не относится. Заработанные деньги не отдали. 300 баксов. более 10% в сделке по регламенту. Боитесь-не берите. я тут причем. а фраза крылатая-насчет того что кто расплатится-это для особо одаренных-ясновидящих... так это к слову. что мне все равно кто платить будет. А в лайт смысла суваться нет. грабли у нас одноразовые. Я понятно излагаю? | ||
lexei252
Меня уже напрягать стали ответы форумчан. Вы название темы читали? Не нравится-не ешь.53 ЛИСТА БЛИН НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ. Зайдите в тему для пустобрехов типа как я потею когда сливаю депозит. Или сколько секунд длилась моя первая сделка.
А здесь-типа того. Повторюсь. но пока актуальны темы хе маркет. фхглори. ава фх. ирон. Если опять что то не нравится-давайте попросим модератора закрыть тему. да нет, спасибо. 300 не надо lexei252
думаю -получится. лайт мне 300 зажал-расплатится майзус. как долг верну-радостно отчитаюсь. не верну-продолжу траурно описывать ситуацию в данной тройке. Кстати регламент майзуса не читал-но скорее всего там те же яйца шо в и и л. И регулятор-РАУФР. прикол.Надеюсь что они этот пост не читают. у вас специфичный юмор. вот не знаю теперь что думать про РАУФР - что это не серьезная организация чтоле, которая ничем не поможет если ДЦ начинает мошенничать? или все совсем наоборот? | ||
lexei252
grizli
lexei252
думаю -получится. лайт мне 300 зажал-расплатится майзус. как долг верну-радостно отчитаюсь. не верну-продолжу траурно описывать ситуацию в данной тройке. Кстати регламент майзуса не читал-но скорее всего там те же яйца шо в и и л. И регулятор-РАУФР. прикол.Надеюсь что они этот пост не читают. Как понять что вам сожрал лайт 300 а расплатился майзус? это как то относится к бонусам или нет? я всегда боюсь брать хоть 1 цент если дают бесплатно, это как сыр в мышеловке, бесплатного дц ничего дать не может, и пор бы уже это заметить. Никак не относится. Заработанные деньги не отдали. 300 баксов. более 10% в сделке по регламенту. Боитесь-не берите. я тут причем. а фраза крылатая-насчет того что кто расплатится-это для особо одаренных-ясновидящих... так это к слову. что мне все равно кто платить будет. А в лайт смысла суваться нет. грабли у нас одноразовые. Я понятно излагаю? Ну я просто сказал что боюсь, высказал мнение свое что нельзя?! как может быть что прибыль не отдали? не выполнили условия торговли как я понял? или просто сказали что не выплатим и все? странно это все как то. | ||
dosh
Мне кажется что чем меньше бонус тем быстрее его отыграешь и будешь чувствовать себя более уверенно. ещё надо всегда внимательно читать про такие бонусы.ведь чаще всего они не учавствуют в просадке и тогда можно сказать его вообще нет пока не отработаешь все условия. sergo | ||
sergo, Да если соблюдать ММ то отрабатывать бонус придется очень долго, если выбрать максимальный бонус. Если рисковать то можно отработать и за месяц и даже за пол месяца но при этом нужно постараться, легче конечно отрабатывать советником. | ||
grizli
Ну я просто сказал что боюсь, высказал мнение свое что нельзя?! как может быть что прибыль не отдали? не выполнили условия торговли как я понял? или просто сказали что не выплатим и все? странно это все как то. вот так просто может быть называется "мороз". ну или "вы нарушили наш самый лучший в мире торговый регламент, а именно то хитрое доп соглашение, которое мелким шрифтом и ссылка на него не работает" там миллион вариантов | ||
gray
вот не знаю теперь что думать про РАУФР а что можно думать про эту организацию, если ее уже не существует, с тех самых пор, когда на форуме КРОУФР известный "обмен мнениями" случился) да и вообще все эти "независимые организации участников финансового рынка" - лишь профанация чистой воды, для "отбеливания" неблаговидных поступков участников. Лайт такие бездепозитные бонусы раздает, что прямо даже удивительно, насколько это щедрый дц. на первый взгляд. лишь на первый | ||
Замечаю последнее время рекламу что некоторые обещают 50% 100% к вашему депозиту так то все замечательно но когда берешь эти бонусы то уровни маржин кола и стоп аута увеличиваются при которых разогнать не реально. | ||
trofik71
sergo, Да если соблюдать ММ то отрабатывать бонус придется очень долго, если выбрать максимальный бонус. Если рисковать то можно отработать и за месяц и даже за пол месяца но при этом нужно постараться, легче конечно отрабатывать советником. Уважаемый, как можно отрабатывать советником бонус, если ДЦ категорически запрещает использование советников, или Вы знаете ДЦ, который имеет другой регламент по бонусным счетам? | ||
dosh
Бывает так , что средний бонус за пополнение - около 25% оказывается лучше , чем завышенный , как в некоторых компаниях этого направления и более надежный. Как говорится- " не гонись за дешевизной". А есть брокеры у которых что 25% что все 100% бонуса предоставляется, тем не менее они уровни стоп аута завышают, одно дело можно в ручную как то торговать а вот советники уже прокатят. | ||
Отработка бонуса происходит быстро если вы уверенны в прогнозах, обычно с помощью системы снимаю скальпы и получаеться отработка депозита за пару дней :) хотя такой метод рискованный но входы точные. Век живи - век учись | ||
Nikolaich Ну про лайт все говорят что не очень там эти бонусы, а я на своем дц форекс4ю даже не стал читать условия, представте на крупный депозит дадут 50% еще средств, мне страшно стало, да еще и как начитаешься на форумах всего о таких бонусах.gray
вот не знаю теперь что думать про РАУФР а что можно думать про эту организацию, если ее уже не существует, с тех самых пор, когда на форуме КРОУФР известный "обмен мнениями" случился) да и вообще все эти "независимые организации участников финансового рынка" - лишь профанация чистой воды, для "отбеливания" неблаговидных поступков участников. Лайт такие бездепозитные бонусы раздает, что прямо даже удивительно, насколько это щедрый дц. на первый взгляд. лишь на первый | ||
Nikolaich
а что можно думать про эту организацию, если ее уже не существует, с тех самых пор, когда на форуме КРОУФР известный "обмен мнениями" случился)
да и вообще все эти "независимые организации участников финансового рынка" - лишь профанация чистой воды, для "отбеливания" неблаговидных поступков участников. Лайт такие бездепозитные бонусы раздает, что прямо даже удивительно, насколько это щедрый дц. на первый взгляд. лишь на первый на некоторое время выпадал из темы, поэтому про обмен мнениями на КРОУФР не в курсе нельзя ли в двух словах сюда весь цимес запостить? нагуглил про Телетрейд (ох уж эта шарага вездесущая) и КРОУФР, и как человеку 100к отказались выплатить просто так это оно? на сайте робы гордо висит регулируется РАУФР :v: | ||
Пользуюсь бонусами на пополнение (30%) у Инстафорекс. В целом, нормальная система, без проблем выводятся при выполнении условии бонусной программы. В личном кабинете подробно показывается статус бонуса. Выводил несколько раз. Бонусная часть участвует в торговле как и реальные деньги, вплоть до стопа. Несколько раз выручали - выходил из аута (повезло на 5 пп). | ||
Openmind, Я взял бонус у инсты но отрабатывать его очень тяжело , приходится пользоваться еще и советником особенно в ночное время, для отработки бонуса, а в ручную отработать мне кажется не реально или очень долго. | ||
Брал бонус на пополнение у Трейдфорта. Но он хорош только если торгуешь в профит. Но если у тебя просадка и сумма твоего депозита стала меньше бонуса ты оказываешься в тяжелом положение, открываешь ордер - просадка - и твой депозит становиться в два раза меньше. Бонус исчезает. | ||
trofik71
отрабатывать его очень тяжело , приходится пользоваться еще и советником особенно в ночное время, для отработки бонуса, а в ручную отработать мне кажется не реально или очень долго. Ничего сложно нет, просто нужно с серьезностью отнестись к поставленной цели и думаю советника лучше не использовать временно, в последнее время на рынке был тренд, а сейчас скорее всего по евре будет либо корекция либо разворот | ||
думаю, что лучше всего отказаться от бонуса на пополнение, избежав многих проблем. не очень хочется баловаться со своими кровными, намазывая на них всякие бонусы, и увеличивая тем самым риск слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.