Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
TanyaM
Когда я только пришла на форекс и открыла счёт у одного из ДЦ, то поспешила пополнить его свими личными средствами. Для меня было приятным удивлением узнать, что к внесённым деньгам я ещё и 30 процентов бонуса получила. Это только потом я узнала, что его надо отрабатывать и достаточно долго. Теперь я никогда при пополнении не беру этот бонус.
Это самое верное решение,отказываться сразу же при пополнении от бонуса на пополнение,каков бы их процент не был.Все равно большинство в просадке не участвуют,для вывода их устанавливаются такие условия,что для их выполнения нужно по меньшей мере лет 10 торговать.Я то же при каждом пополнении ставлю галочку отказ от бонуса на пополнения. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Svetlana75а есть у вас стейты успешных разгонов с 5 до 300 ? и сколько времени это у вас заняло, если не секрет?
он бла бла балаболит только. Разознать пятерку нужно долго будет по статитстике все и сливают 98% а еще заметил теже 70% даже не в состоянии этот бонус получить даже на счёт, ясное дело нужно верифицироваться по почте и терминал скачать. :) |
Livandosон бла бла балаболит только. Разознать пятерку нужно долго будет по статитстике все и сливают 98% а еще заметил теже 70% даже не в состоянии этот бонус получить даже на счёт, ясное дело нужно верифицироваться по почте и терминал скачать. :)
Разгон это вообще дело 50\50, а особенно когда ты просто гонишь лоты не соблюдая ничего, а тем более на таком маленьком депо, стоплосс может быть там не большой при больших рисках и пару движений против тебя - слив.
То ли дело стараться подогнать депо до определенного размера и только потом начинать торговлю, для этого есть множество возможностей потихоньку увеличивать сумму на балансе! |
Andrew MatveichukБонусы это замануха для того чтоб было больше людей, чтоб они выдирали именно этот дц и на нем оставляли свои денежные средства. Но ведь халявы не бывает. За этим все равно какие то требования должны стоять. Или еще что либо. Как говорится бесплатных сыр бывает только в мышеловке.
Согласен! И все же, когда все предоставляют бонусы, то надо выбирать лучшие!) |
lexei252да. информации ноль. только размышления у парадного подъезда. Нема новых бонусов что ли? я вот увидел в лионстоун. Обещают 100% бонус-если при участии у них в конкурсе-просто закончишь конкурс в плюс. думаю-кому нужен бонус-это несложно.
тоесть это депозитный бонус. ты становишься клиентом, заводишь бабки.
Потом участвуешь в конкурсе. если выигрываешь конкурс - получаешь + 100 к депозиту?
новое слово в бонусостроении???? тут же вообще для мухлежа рай и простор |
gray
lexei252да. информации ноль. только размышления у парадного подъезда. Нема новых бонусов что ли? я вот увидел в лионстоун. Обещают 100% бонус-если при участии у них в конкурсе-просто закончишь конкурс в плюс. думаю-кому нужен бонус-это несложно.
Потом участвуешь в конкурсе. если выигрываешь конкурс - получаешь + 100 к депозиту?
новое слово в бонусостроении???? тут же вообще для мухлежа рай и простор
Но свои средств все равно придется вносить. Мне не нравятся такие бонусы. И предложений таких много в интернет - основной расчет что вы потом сольете свои средства и досвидания. |
gray
Я не пишу про х так сказать ню. Участвуешь в конкурсе. Блин -ну все переиначат ... Занимаешь первые три места-получаешь реальные бабки. Пока нормально?
Не занимаешь первые места -получаешь 100% бонус на депозит. Не хочешь =ге берешь. Не хочешь -не участвуешь. Не хочешь -ветку эту не читаешь . |
Walerus
gray
Но свои средств все равно придется вносить. Мне не нравятся такие бонусы. И предложений таких много в интернет - основной расчет что вы потом сольете свои средства и досвидания.
То же самое что в одном ДЦ давали бонус 500 долларов и вроде как можно было его сливать а на деле получилось что сольешь возмести убытки, и такие грабежные условия в итоге вышли, не верю я всем этим конкурсам, всем этим бонусам на пополнение, все это на дц в итоге сработает. |
VadonТо же самое что в одном ДЦ давали бонус 500 долларов и вроде как можно было его сливать а на деле получилось что сольешь возмести убытки
видимо вы не так прочитаи условия . ни по одному бонусу не возмещают убытки . это вы что то не дочитали . но большая часть бонуса на депозит они не могут учавствовать в торговли они для красоты как только дело дойдет до нулевой маржи по средствам как тут же не станет бонуса на автомате . |
Walerus
gray
Но свои средств все равно придется вносить. Мне не нравятся такие бонусы. И предложений таких много в интернет - основной расчет что вы потом сольете свои средства и досвидания.
Меня уже напрягать стали ответы форумчан. Вы название темы читали? Не нравится-не ешь.53 ЛИСТА БЛИН НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ. Зайдите в тему для пустобрехов типа как я потею когда сливаю депозит. Или сколько секунд длилась моя первая сделка.
А здесь-типа того.
Повторюсь. но пока актуальны темы хе маркет. фхглори. ава фх. ирон. Если опять что то не нравится-давайте попросим модератора закрыть тему. |
у МАЙЗУСА написано бонус 100 % на депозит. И ни слова-для чего. похоже что можно получить и сразу снимать. шифруются-лишь бы депозит получить.Никто не в курсе-хоть какая то польза есть от этого бонуса? |
пообщался сегодня в ливчате. послал им 42 бакса. Говорят-в понедельник начислят. снять нельзя-в просадке участвует. Куда девается если прибыль снимать-не спросил. Поживем-посмотрим. там у меня шо то бонусов много накопилось-и сваи еще 42 закинул... |
lexei252
у МАЙЗУСА написано бонус 100 % на депозит.
Этот человек уже несколько дц раскрутил таким образом, потом другие управляющие там оказывались и ему проценты дают, например Лайт. С некоторыми ругается, перестали ему выплачивать. Теперь своим именем решил дц назвать. Сам не рискую, хотя при раскрутке кидать кого то смысла нет. Так что вначале должно всё нормально быть. Но вроде общее представление сказал, самому теперь решать. |
космос
Этот человек уже несколько дц раскрутил таким образом, потом другие управляющие там оказывались и ему проценты дают, например Лайт. С некоторыми ругается, перестали ему выплачивать. Теперь своим именем решил дц назвать. Сам не рискую, хотя при раскрутке кидать кого то смысла нет. Так что вначале должно всё нормально быть. Но вроде общее представление сказал, самому теперь решать.
О рисках надо было раньше думать - ему ведь и Инста принадлежит на 30 процентов а остальное - его жене, и еще неизвестно какие ДЦ. Так что если будет плохо, то даже тем, кто уже давно на форумных бонусах сидит. Как говорится - поздно пить боржоми. А бонус на депозит 100% у них, действительно, есть. |
Walerus
О рисках надо было раньше думать - ему ведь и Инста принадлежит на 30 процентов а остальное - его жене, и еще неизвестно какие ДЦ. Так что если будет плохо, то даже тем, кто уже давно на форумных бонусах сидит. Как говорится - поздно пить боржоми. А бонус на депозит 100% у них, действительно, есть.
В инсте было 35 проц., теперь они ему не отдают. Пока строится в Чехии за счёт и судится ( на словах) с инстой. Но есть в Лайте, который майзус организовал, некоторые попали ( видимо и в новой компании тоже), что получали прибыль, а приходило, что подозрение в воровстве невыводимого бонуса, и прибыль не отдавали, это в Лайте. По крупному на бонус не расчитывать, а понемногу, по соточке можно попробовать, сам , как говорится не герой, не рискну. Не может компания давать 100 проц., невыгодно. Но почему бы не рискнуть, авось получится что то с них поиметь. |
lexei252у МАЙЗУСА написано бонус 100 % на депозит. И ни слова-для чего. похоже что можно получить и сразу снимать. шифруются-лишь бы депозит получить.Никто не в курсе-хоть какая то польза есть от этого бонуса?
А что за МАЙЗУС?? |
думаю -получится. лайт мне 300 зажал-расплатится майзус. как долг верну-радостно отчитаюсь. не верну-продолжу траурно описывать ситуацию в данной тройке. Кстати регламент майзуса не читал-но скорее всего там те же яйца шо в и и л. И регулятор-РАУФР. прикол.Надеюсь что они этот пост не читают. |
sell
lexei252у МАЙЗУСА написано бонус 100 % на депозит. И ни слова-для чего. похоже что можно получить и сразу снимать. шифруются-лишь бы депозит получить.Никто не в курсе-хоть какая то польза есть от этого бонуса?
А что за МАЙЗУС??
думаю за ссылку на страницу данного форума расстрел не предусмотрен.
http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html
2-й снизу. Но бонуса 10 баксов -уже нет. Говорят -спасибо за понимание-но 10 баксов на всех не хватает. |
lexei252
думаю -получится. лайт мне 300 зажал-расплатится майзус. как долг верну-радостно отчитаюсь. не верну-продолжу траурно описывать ситуацию в данной тройке. Кстати регламент майзуса не читал-но скорее всего там те же яйца шо в и и л. И регулятор-РАУФР. прикол.Надеюсь что они этот пост не читают.
Как понять что вам сожрал лайт 300 а расплатился майзус? это как то относится к бонусам или нет? я всегда боюсь брать хоть 1 цент если дают бесплатно, это как сыр в мышеловке, бесплатного дц ничего дать не может, и пор бы уже это заметить. |
grizli
lexei252
думаю -получится. лайт мне 300 зажал-расплатится майзус. как долг верну-радостно отчитаюсь. не верну-продолжу траурно описывать ситуацию в данной тройке. Кстати регламент майзуса не читал-но скорее всего там те же яйца шо в и и л. И регулятор-РАУФР. прикол.Надеюсь что они этот пост не читают.
Как понять что вам сожрал лайт 300 а расплатился майзус? это как то относится к бонусам или нет? я всегда боюсь брать хоть 1 цент если дают бесплатно, это как сыр в мышеловке, бесплатного дц ничего дать не может, и пор бы уже это заметить.
Чел похоже переливает бабки)). Но это опасно, они же могут синхронизировать свои базы данных и вычислить переливальщика. Тогда плакали денежки).
п.с. Из всех сегодняшних бонусов на пополнение фреш даёт самый нормальный. 33% и они держат просадку. |