Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
vladТак не у всех же дц бонус в просадках не участвует. Я торговал с 30 процентным и только благодаря ему не слил. Внимательнее с условиями того бонуса знакомьтесь и все нормально будет.
Я говорил лишь о том, что читал на форумах, и такой вывод сделал, что Инста списывала бонус, когда лот был завышенным, а так бонус держит просадку, если не злоупотреблять, как по мне очень даже хорошие условия. |
fxvv_com/promotions/100-deposit-bonus
Кто-то обещал помочь с англоязычными сайтами. Написано 100% бонус-больше ничего не понял. Интересно-сколько депозит. Участие в просадке.Вывод прибыли и так далее.Посмотрите кто-нибудь умный пожалуйста. |
Народ ! Не ведитесь на эту акцию макси форекса! Мелкие жулики. Мало того что по самой акции условия невыносимые. Еще и вывод занимает неделю. А с 501 бакса мне дошло аж 475. Комиссия пятизвездочная. |
lexei252
Народ ! Не ведитесь на эту акцию макси форекса! Мелкие жулики. Мало того что по самой акции условия невыносимые. Еще и вывод занимает неделю. А с 501 бакса мне дошло аж 475. Комиссия пятизвездочная.
Да комиссия нормальная или нет? 5% нет много но как ето влияет на бонус? хотите сказать что будут обанывать потом с ним? и как я понял он не сливаем то и брать его не надо и выбирать другое дц |
lexei252Народ ! Не ведитесь на эту акцию макси форекса! Мелкие жулики. Мало того что по самой акции условия невыносимые. Еще и вывод занимает неделю. А с 501 бакса мне дошло аж 475. Комиссия пятизвездочная.
вы точно уверены что это макси форекс а не мастер форекс ? отпишите пожалуйста потому что макси форекс насколько мне известно очень крутой брокер и не будет он так делать . а бонусы это всегда развод он или явный или скрытый . |
VIPвы точно уверены что это макси форекс а не мастер форекс ? отпишите пожалуйста потому что макси форекс насколько мне известно очень крутой брокер и не будет он так делать . а бонусы это всегда развод он или явный или скрытый .
Да уж мастер, а ни макси судя по всему. Макси, по моим сведениям, 100 $ "бездепозитный" бонус пока не объявлял, у них только проценты бонусные на вносимые депозиты, кстати, очень высокие. Вложишь много, получишь намно-о-о-го больше, главное - вложи. А с терминалом Мета Трейдер макси так и вообще не работает, у них своя web торговая платформа (торгуешь интерактивно на их сайте). |
lexei252fxvv_com/promotions/100-deposit-bonus
Кто-то обещал помочь с англоязычными сайтами. Написано 100% бонус-больше ничего не понял. Интересно-сколько депозит. Участие в просадке.Вывод прибыли и так далее.Посмотрите кто-нибудь умный пожалуйста.
да там отработка этого бонуса нормальная, количество лотов которые надо отторговать 5% о сумы пополнения, то есть 50 лотов при сумме бонуса в 1000$, да и зачем связыватся с такими бонуса в непонятных конторах, если есть проверенные Робо и Форекс4Ю, где можно 50% взять и работать. |
Systemto
VIPвы точно уверены что это макси форекс а не мастер форекс ? отпишите пожалуйста потому что макси форекс насколько мне известно очень крутой брокер и не будет он так делать . а бонусы это всегда развод он или явный или скрытый .
Да уж мастер, а ни макси судя по всему. Макси, по моим сведениям, 100 $ "бездепозитный" бонус пока не объявлял, у них только проценты бонусные на вносимые депозиты, кстати, очень высокие. Вложишь много, получишь намно-о-о-го больше, главное - вложи. А с терминалом Мета Трейдер макси так и вообще не работает, у них своя web торговая платформа (торгуешь интерактивно на их сайте).
Короче макси форекс ето полная лажа как я понял а бонус сливаем хоть? а то некоторые просто выдают а они не сливаются что печалит очень.а отсутствие метатрейдера ето признак кухни. |
Я всегда пользуюсь бонусом от робофорекс при пополнении. Правда вот насчет посадки не знаю, важнее там вообще ее не должно быть. Помню, когда только начал торговать, то за это время слил небольшое депо несколько раз. Причем последний раз я слил из имеющегося бонуса. То есть, когда была сильная просадка и я как бы уже "проиграл"свои деньги, то есть сумма на балансе дошла до размера бонуса, то мой ордер попросту закрыли, списали свой бонус и усе - депозит на 0. Так что бонусы от робо при пополнении это лишь для визуального увеличения ругаем вашего депозита, а на решает прибыли на повлияет. |
Я всегда пользуюсь бонусом от робофорекс при пополнении. Правда вот насчет посадки не знаю, важнее там вообще ее не должно быть. Помню, когда только начал торговать, то за это время слил небольшое депо несколько раз. Причем последний раз я слил из имеющегося бонуса. То есть, когда была сильная просадка и я как бы уже "проиграл"свои деньги, то есть сумма на балансе дошла до размера бонуса, то мой ордер попросту закрыли, списали свой бонус и усе - депозит на 0. Так что бонусы от робо при пополнении это лишь для визуального увеличения размера вашего депозита, а на решает прибыли на повлияет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 19:09) |
Почитав данную ветку форума и руководствуясь личным горьким опытом, пришёл к выводу, что депозитные бонусы брать больше не буду. Они увеличивают только вероятность слива. |
я вообще не понимаю почему брокеры выдают бонус при пополнении если он не выдерживает просадку.от размера плеча никак этот бонус не зависит.так какая разница вообще.лишний раз огорчить трейдера? мне лично например не дали бонус при пополнинии в инста сославшись на то,что у меня было больше вывода средств чем пополнения. |
Vadon
lexei252
Народ ! Не ведитесь на эту акцию макси форекса! Мелкие жулики. Мало того что по самой акции условия невыносимые. Еще и вывод занимает неделю. А с 501 бакса мне дошло аж 475. Комиссия пятизвездочная.
Да комиссия нормальная или нет? 5% нет много но как ето влияет на бонус? хотите сказать что будут обанывать потом с ним? и как я понял он не сливаем то и брать его не надо и выбирать другое дц
Разжевываю. Если бы я не попал в запой- я бы туда деньги не вводил. Но так получилось- уговорила меня барышня пользуясь моим состоянием. Когда я очухался- я не сделав ни одной сделки решил вывести средства- потому как акция- г...но. так вот мне из вложенных 501 доллара вернули 475. За беспокойство так сказать. |
Vadon
Systemto
Да уж мастер, а ни макси судя по всему. Макси, по моим сведениям, 100 $ "бездепозитный" бонус пока не объявлял, у них только проценты бонусные на вносимые депозиты, кстати, очень высокие. Вложишь много, получишь намно-о-о-го больше, главное - вложи. А с терминалом Мета Трейдер макси так и вообще не работает, у них своя web торговая платформа (торгуешь интерактивно на их сайте).
Короче макси форекс ето полная лажа как я понял а бонус сливаем хоть? а то некоторые просто выдают а они не сливаются что печалит очень.а отсутствие метатрейдера ето признак кухни.
там есть 2 вида бонуса. ОБА сливаемые как вы выразились. 1- это местная акция демо-реал. На ваши 500 баксов вам дают демку на 500 баксов. Проиграли- можете свои забрать. Выиграли- вам переводят прибыль на реал. 2- это просто бонус 100% на депозит 500 баксов.
Все замечательно. Но... Прибыль вы снимать мягко говоря сразу не сможете. В первом случае надо наторговать 100 стандартных лотов а во втором 50. так что думайте. Торговать 100 лотов обязаловки-не по мне. |
Systemto
и еще там знатокам. Макси работает таки и с метатрейдером. И с вебом своим и с метатрейдером тоже. Все это не по слухам - а прямо с места событий.
вот картинка. для тех кто не верит. там и бонус видно. |
lexei252
Vadon
Systemto
Короче макси форекс ето полная лажа как я понял а бонус сливаем хоть? а то некоторые просто выдают а они не сливаются что печалит очень.а отсутствие метатрейдера ето признак кухни.
там есть 2 вида бонуса. ОБА сливаемые как вы выразились. 1- это местная акция демо-реал. На ваши 500 баксов вам дают демку на 500 баксов. Проиграли- можете свои забрать. Выиграли- вам переводят прибыль на реал. 2- это просто бонус 100% на депозит 500 баксов.
Все замечательно. Но... Прибыль вы снимать мягко говоря сразу не сможете. В первом случае надо наторговать 100 стандартных лотов а во втором 50. так что думайте. Торговать 100 лотов обязаловки-не по мне.
Ну на первый взгляд акция хорошая. На реал счет дают вам демо да и прибыль выводится что отлично вообще но я 100 лотов не наторговал за все время торгов.А 100 лотов больших?долларового счета? |
VadonКороче макси форекс ето полная лажа как я понял а бонус сливаем хоть?
Макси форекс хороший и серьезный брокер , так что попусто не стоит вот так поливать нормального брокера , вывод у них отличный и причем с большими суммами проблем нет от 5к за минут 20 деньги на вебманях .бонуса бездепозитного у них нет только на пополнения , отрабатывать вроде ничего не нужно просто при снятии у тебя его заберут весь даже если ты только чуть чуть будешь снимать . |
VIP
VadonКороче макси форекс ето полная лажа как я понял а бонус сливаем хоть?
Макси форекс хороший и серьезный брокер , так что попусто не стоит вот так поливать нормального брокера , вывод у них отличный и причем с большими суммами проблем нет от 5к за минут 20 деньги на вебманях .бонуса бездепозитного у них нет только на пополнения , отрабатывать вроде ничего не нужно просто при снятии у тебя его заберут весь даже если ты только чуть чуть будешь снимать .
Читаю и думаю... Либо Вы в другом макси торговали либо... Мне это приснилось видимо. Какие 20 минут??? Там заявку только подать несколько дней менеджера ловить надо и заполнять заявку -потом он передает ее в финотдел-и начинается отсчет времени.
вот я дал заявку.
прикрепляю заявку
18 сентября 2013 г., 11:45 пользователь Petr Sokolov написал:
а вот дата поступления средств
23.09.13 17:37 |
А вот насчет отрабатывать наверное не надо. Вот письмо менеджера.
Petr Sokolov
16 сент. (9 дн. назад)
кому: мне
Вывод средств осуществляется через менеджера (в целях безопасности необходима идентификация получателя, заполняется соответствующий бланк)
Прибыль может быть выведена после отработки бонуса
Собственные средства могут быть выведены в любой момент
Таки Вы у другого макси видимо торговали? |
Vadon
lexei252
Vadon
Systemto
Все замечательно. Но... Прибыль вы снимать мягко говоря сразу не сможете. В первом случае надо наторговать 100 стандартных лотов а во втором 50. так что думайте. Торговать 100 лотов обязаловки-не по мне.
Ну на первый взгляд акция хорошая. На реал счет дают вам демо да и прибыль выводится что отлично вообще но я 100 лотов не наторговал за все время торгов.А 100 лотов больших?долларового счета?
По умолчанию имеются ввиду стандартные лоты. Были бы микролоты- и разговора бы не было. Бонус на депозит 100% -снимаемый-после отработки 50 лотов. Акция демо-реал-100 лотов чтобы выводить прибыль. Так к слову. Спред суммарный на 100 лотах составит 3000 долларов. |