Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Методом разгона, разгонял очень много бездепозитных бонусов в реалити-шоу к примеру как формула-1, бывало что сливал, но были дни когда получалось как у ФБС разогнать за неделю 5 дол. до 200. Но все эти разгоны со временем надоедают и начинаеш задумаваться над своими поступками в отношении бездепа.
Век живи - век учись
Медаль
buferang
думаю, что лучше всего отказаться от бонуса на пополнение, избежав многих проблем. не очень хочется баловаться со своими кровными, намазывая на них всякие бонусы, и увеличивая тем самым риск слива

ну почему же на Робо и Форекс4ю, можно по 5-10% бонуса брать, отрабатывается намного быстрее, чем 50%, депозит то можно частями вносить и на каждое пополнение брать бонус в 5-10%, потом поочередно их отыгрывать, в целом лишними 5-10% к депозиту не будут, надо просто их не учитывать и при расчете ММ. Но это из личного опыта.
Медаль
Вот недавно получил бездепозитный бонус у корсакапитал и что получается абсолютно ничего, не могу открыть сделку пишет сообщение о том нужно открыть в течение 5 минут после проверки хмм... странный брокер, дал бонус а торговать на них немогу.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa

Вот недавно получил бездепозитный бонус у корсакапитал и что получается абсолютно ничего, не могу открыть сделку пишет сообщение о том нужно открыть в течение 5 минут после проверки хмм... странный брокер, дал бонус а торговать на них немогу.

Я тоже получил бонус от этого ДЦ,это опционный форекс.Но только для получения бонуса и торговли на них нужно верифицироваться,что требуют во всех ДЦ.Я вот уже как три месяца работаю с ними и вроде ничего,можно порабаотать с ними.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Torgashilo

buferang
думаю, что лучше всего отказаться от бонуса на пополнение, избежав многих проблем. не очень хочется баловаться со своими кровными, намазывая на них всякие бонусы, и увеличивая тем самым риск слива

ну почему же на Робо и Форекс4ю, можно по 5-10% бонуса брать, отрабатывается намного быстрее, чем 50%, депозит то можно частями вносить и на каждое пополнение брать бонус в 5-10%, потом поочередно их отыгрывать, в целом лишними 5-10% к депозиту не будут, надо просто их не учитывать и при расчете ММ. Но это из личного опыта.

Форекс4ю хорош тем, что депозитный бонус относительно нетрудно отработать - 5 баксов за лот. То есть если вы взяли у них 100 долларов - нужно отработать 20 лот в течении трех месяцев. Плохо то, что они не участвуют в просадке. А вот то, что 5 долларов за лот это неплохо - обычно бывает в два раза меньше.
Конечно в бонусе ,который только искусственно увеличивает баланс я тоже не вижу смысла ,лично у меня случалос только такое ,что мне его приходилось потом долго отрабатывать ,у некоторых компаний такая политика даже относительно бонусов ,полученных и от форумов с оплатой за сообщения . Когда только начинал торговать использовал пару месяцев как раз такой бонус ,а потом улетел в минуса ,так и забросил тогда тот счет ,чтобы не работать для выхода в ноль.
У многих ДЦ депозитный бонус хоть и попадает в дебетную часть списывается весь при МК, унося за собой и львиную долю основных средств.
Приятно удивил в этом плане MAYZUS там бонус попадает в кредитную часть и списывается частями следом за основными средствами.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Медаль
Walerus

Torgashilo

buferang

Форекс4ю хорош тем, что депозитный бонус относительно нетрудно отработать - 5 баксов за лот. То есть если вы взяли у них 100 долларов - нужно отработать 20 лот в течении трех месяцев. Плохо то, что они не участвуют в просадке. А вот то, что 5 долларов за лот это неплохо - обычно бывает в два раза меньше.

Мне как то письмо приходило от них и даже не одно, мол берите бонус такой, но я отказался почитав ветку на форуме о жульничестве дц с такими бонусами, и как сейчас вижу не прогадал, понадеяться можно что сливаемы бонусы а на самом деле только трейдера приговорят к сливу.
Все таки на мое мнение бесплатный сыр только в мышеловке на нас зарабатывают не плохие деньги. Не надо гнатся за бездепозитом лутьше найти доларов 200-300 и начать на них пробывать зарабатвать.
pavel

Все таки на мое мнение бесплатный сыр только в мышеловке на нас зарабатывают не плохие деньги. Не надо гнатся за бездепозитом лутьше найти доларов 200-300 и начать на них пробывать зарабатвать.

Тоже так считаю потому что при получении этих бонусов к своему депозиту торговые условия меняются а именно такие как уровни дяди коли и стоп аута по вашему депозиту.
Медаль
pavel

отбирают посредством таких бонусов, более верное выражение, есть куча форумов с бонусами не обязательно брать бонусы на пополнение, но я слышал что в некоторых дц они сливные, но смущает то что в любой момент могут все перекурить, никто не сталкивался с этим?
Медаль
Vadon
Мне как то письмо приходило от них и даже не одно, мол берите бонус такой, но я отказался почитав ветку на форуме о жульничестве дц с такими бонусами, и как сейчас вижу не прогадал, понадеяться можно что сливаемы бонусы а на самом деле только трейдера приговорят к сливу.

А почему Вы называете жульничеством, то что сами не смогли прочитать правила использования бонуса ,я бонусами пользуюсь регулярно и очень даже доволен, так что сначала просто изучайте условия, а потом уже говорите, что кто то жульничает, а то покричать все готовы, а сесть , потратить время и прочитать, очень не многие.
Walerus
Форекс4ю хорош тем, что депозитный бонус относительно нетрудно отработать - 5 баксов за лот. То есть если вы взяли у них 100 долларов - нужно отработать 20 лот в течении трех месяцев. Плохо то, что они не участвуют в просадке. А вот то, что 5 долларов за лот это неплохо - обычно бывает в два раза меньше.[/quote

даже с такими раскладами, этот бонус скорее зло, чем польза
т.к везде он не участвует в просаке
раз забыл об этом - и привет, лоси!
Torgashilo

Vadon

А почему Вы называете жульничеством, то что сами не смогли прочитать правила использования бонуса ,я бонусами пользуюсь регулярно и очень даже доволен, так что сначала просто изучайте условия, а потом уже говорите, что кто то жульничает, а то покричать все готовы, а сесть , потратить время и прочитать, очень не многие.

И это верно у всех брокеров условия работы на бонусах разные, но в последнее время к депозиту бонусы не беру так как мне не нравится те торговые условия которые идут вместе с этим бонусом.
Медаль
pavel

Но никто ж не мешает так же зарабатывать с 5-10% бонусом, просто не учитывайте его в расчете ММ, а со временем, когда он отыграется, то и на баланс перейдет, дополнение в 5-10% не так уж и плохо, в общем никого не заставляю, просто говорю о том, что брать бонус в 50-100% безсмысленно, а вот в 5-10% самое оно.
Медаль
Torgashilo

Vadon

Я имел ввиду что бонус на пополнение не брать надо, многие не дают их сливать, а что правила вам дадут? везде есть пункт что правила могут поменять хоть через минуту вы и знать не будете.
Torgashilo
Но никто ж не мешает так же зарабатывать с 5-10% бонусом, просто не учитывайте его в расчете ММ, а со временем, когда он отыграется, то и на баланс перейдет, дополнение в 5-10% не так уж и плохо, в общем никого не заставляю, просто говорю о том, что брать бонус в 50-100% безсмысленно, а вот в 5-10% самое оно.

если бонус не учитывается при просадке, его не нужно брать.
можете сами запутаться - но то такое. а если у вас бот стоит? он же не в курсе про все эти правила. Он и ММ будет считать исходя из всего баланса
Да и если просто много торгуете, со скриптами и т.д - постоянно помнить об этом, поправки вводить - зачем оно надо? а одна ошибка обойдется гораздо дороже бонуса
Медаль
Vadon
Я имел ввиду что бонус на пополнение не брать надо, многие не дают их сливать, а что правила вам дадут? везде есть пункт что правила могут поменять хоть через минуту вы и знать не будете.

А зачем их сливать, да и допускать что б депозит опускался только до бонуса как то глупо, в таком случае лучше вообще не ложить деньги и не нести убытки, если рассчитывать, что бонус будет выдерживать просадки, не вижу вообще никакого смысла, что бы брать бонус для того, что бы он выдерживал просадку, очень глуповато как то.
Torgashilo
А зачем их сливать, да и допускать что б депозит опускался только до бонуса как то глупо, в таком случае лучше вообще не ложить деньги и не нести убытки, если рассчитывать, что бонус будет выдерживать просадки, не вижу вообще никакого смысла, что бы брать бонус для того, что бы он выдерживал просадку, очень глуповато как то.

затем что депозит ваш - это средства для залога ДЦ
и если дела пошли не так, как планировалось, а бонус не учитывается при просадке - нахрена он нужен?
Медаль
Torgashilo

Vadon

Все равно я буду торговать, надеятся что в случае чего у меня будет поддержка, а когда пойдет слив то ее резко не станет и я останусь без ничего а бонусы дц спишет благополучно, так не пойдет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад