bestforexbonuscom/deposit-bonus
вот нашел ссылку с кучей депозитных бонусов. но много на английском- я не понимаю что они хотят. Особенно прикололи бонусы по 400 % но думаю это опционы. Никого не брал не проверял пока иногда смотрю-но по-русски пока ничего не нашел. точки поубирал в ссылке.
Депозитный бонус на пополнение
| ||
lexei252
bestforexbonuscom/deposit-bonus
вот нашел ссылку с кучей депозитных бонусов. но много на английском- я не понимаю что они хотят. Особенно прикололи бонусы по 400 % но думаю это опционы. Никого не брал не проверял пока иногда смотрю-но по-русски пока ничего не нашел. точки поубирал в ссылке. ага и ни одного СНГшного спасибо большое за наводку, теперь с этого сайта не слезу а вы пишите, если что непонятно, постараюсь помочь с переводом | ||
lexei252
вот нашел ссылку с кучей депозитных бонусов. но много на английском- я не понимаю что они хотят. Особенно прикололи бонусы по 400 % но думаю это опционы. Никого не брал не проверял пока иногда смотрю-но по-русски пока ничего не нашел. точки поубирал в ссылке. За ссылку конечно спасибо, но думаю депозитный бонус лучше брать у проверенных компаний, да и зачем что то искать, если есть Робо и Forex4you, мы уже неоднократно убеждались, что эти компании надежные, а ложить деньги в какую то непонятную компанию, только для того что бы получить депозитный бонус в 15-100% не вижу смысла, так можно и положенное потерять. | ||
В своё время очень разочаровала компания "форекс-брокер" (теперь "юнивел"). Поначалу бонусная программа работала как и у всех остальных компаний ,но потом при сливе бонусных средств их нужно было возмещать или вложенными своими или отыгранными с других бонусных ,а другими бонусами этот минус закрыть тоже нельзя было ,с тех пор её я и забросил Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 00:30) | ||
Sano
В своё время очень разочаровала компания "форекс-брокер" (теперь "юнивел"). Поначалу бонусная программа работала как и у всех остальных компаний ,но потом при сливе бонусных средств их нужно было возмещать или вложенными своими или отыгранными с других бонусных ,а другими бонусами этот минус закрыть тоже нельзя было ,с тех пор её я и забросил Ну у каждой компании свои бонусные программы, для того и надо читать условия получения бонуса, что бы потом не попасть с этим бонусом, вообще ничего плохого в бонусах нет, если брать не значительный процент от депозита и вообще не рассчитывать на бонус в процессе торговли, тогда со временем это будет просто прибавка в 5-10% к депозиту, что очень даже не плохо. | ||
Torgashilo
Sano
В своё время очень разочаровала компания "форекс-брокер" (теперь "юнивел"). Поначалу бонусная программа работала как и у всех остальных компаний ,но потом при сливе бонусных средств их нужно было возмещать или вложенными своими или отыгранными с других бонусных ,а другими бонусами этот минус закрыть тоже нельзя было ,с тех пор её я и забросил Ну у каждой компании свои бонусные программы, для того и надо читать условия получения бонуса, что бы потом не попасть с этим бонусом, вообще ничего плохого в бонусах нет, если брать не значительный процент от депозита и вообще не рассчитывать на бонус в процессе торговли, тогда со временем это будет просто прибавка в 5-10% к депозиту, что очень даже не плохо. Бонус в 5-10% полезен тогда, когда есть возможность увеличить объём на эти 5-10%. Если трейдер торгует лотом в 0,01 и может увеличить объём до 0,02 то есть смысл брать только 100% бонус на пополнение. | ||
barmaley
Бонус в 5-10% полезен тогда, когда есть возможность увеличить объём на эти 5-10%. Если трейдер торгует лотом в 0,01 и может увеличить объём до 0,02 то есть смысл брать только 100% бонус на пополнение. Зачем за счет бонуса, что то увеличивать, на бонус просто не стоит вообще обращать внимания, взял себе и торгуй так же как бы торговал без бонуса, а со временем бонус перейдет в реальные деньги, бонус не должен ни к чему обязывать ,это приятное дополнение, но не более того, на торговлю влиять он никак не должен. | ||
Torgashilo
lexei252
вот нашел ссылку с кучей депозитных бонусов. но много на английском- я не понимаю что они хотят. Особенно прикололи бонусы по 400 % но думаю это опционы. Никого не брал не проверял пока иногда смотрю-но по-русски пока ничего не нашел. точки поубирал в ссылке. За ссылку конечно спасибо, но думаю депозитный бонус лучше брать у проверенных компаний, да и зачем что то искать, если есть Робо и Forex4you, мы уже неоднократно убеждались, что эти компании надежные, а ложить деньги в какую то непонятную компанию, только для того что бы получить депозитный бонус в 15-100% не вижу смысла, так можно и положенное потерять. Положенное можно потерять везде. Вот компания ИРОН в сентябре увеличила размер депозитного бонуса до 100%. Только депозит от 500 долларов. При выводе прибыли бонус пропорционально уменьшается. При проигрыше бонуса- говорят еще дадим если захотите. | ||
Sano
В своё время очень разочаровала компания "форекс-брокер" (теперь "юнивел"). Поначалу бонусная программа работала как и у всех остальных компаний ,но потом при сливе бонусных средств их нужно было возмещать или вложенными своими или отыгранными с других бонусных ,а другими бонусами этот минус закрыть тоже нельзя было ,с тех пор её я и забросил Ну это понятно, Но врядли вас смогли бы заставить возмещать своими деньгами. Это уже смешно становится. Компания дает бонусы -и те кто проиграет-потом возмещает убытки. Клондайк для д ц прямо или игра найди идиота. | ||
lexei252
Ну это понятно, Но врядли вас смогли бы заставить возмещать своими деньгами. Это уже смешно становится. Компания дает бонусы -и те кто проиграет-потом возмещает убытки. Клондайк для д ц прямо или игра найди идиота. Ну такое только у одной компании встречалось, тут рассказывали, за юнивел брокер у них надо бонус возмещать, я вообще не понимаю в смысле такого бонуса, лучше б уже вообще не давали, а то так только в долги могут загнать клиентов ). | ||
Я при пополнении депозита всегда беру бонус на пополнение. В некоторых компаниях он не участвует в просадке, это надо учитывать. Но при отработке он выводится. А некоторые ДЦ дают бонус, который участвует в торговле, мне такие наиболее интересны. Главное всегда внимательно читать условия по бонусам на пополнение депозита и помнить об этом при торговле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 16:17) | ||
lexei252
Вот компания ИРОН в сентябре увеличила размер депозитного бонуса до 100%. Только депозит от 500 долларов какая-то сомнительная компания, я бы им даже бакса не доверил. Подобное я видел в Лионстоун - там тоже для получения бонуса нужен минимальный депозит 500 баксов, а срок отработки бонуса ограничен двумя месяцами, чтоб клиенты сливали свои депозиты по-быстренькому | ||
Nikolaich
какая-то сомнительная компания, я бы им даже бакса не доверил.
Подобное я видел в Лионстоун - там тоже для получения бонуса нужен минимальный депозит 500 баксов, а срок отработки бонуса ограничен двумя месяцами, чтоб клиенты сливали свои депозиты по-быстренькому А какие они в этом Лионстоун дотошные,не успел зарегаться как сразу звонит девушка,и давай впаривать всякий бред,и цель чтоб быстрее пополнится,и даже в разговоре присутствует намек или давление на чувство собственной важности...У них тогда были бездепозитные бонусы(за посты)и я решил прохавать что да как,в итоге мне девушка менеджер говорит,с таким презрением в голосе, -"Вы же не будете на бонусы только торговать?".Я ей,говорю,что мложет и не буду но пока присмотрюсь. :laugh: В итоге еще пару раз звонила,и доставала своими 100% к депозиту,и эти 100% бонусов,типа участвуют в просадке. Начал я лазить по форумам и нарвался на тему где ругались трейдера с этой компанией.Так как пацаны засунули 3000$ своих ковных, получили столько же в качестве бонуса,и начали мартинить против тренда по АУДУ,в итоге срубли не кисла ,а им компания показала кукиш! Даже в оффис ребята приходили,там сидит три человека,и типа начальник безопасности,он же сисадмин,и еще ктото...зарядил какой-то бред, про то что так нельзя торговать,мол вы полюбому в плюсе получитесь,ели им их деньги вернули,те 3к.Ну хоть их забрали. А вообще дц английский,и такой стремный. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Если честно мне кажется нет смысла использовать бонусы которые предлагают брокеры,слишком утомительные условия предлагаются. Лучше просто внести депозит и торговать как хочешь))) | ||
analitk
Если честно мне кажется нет смысла использовать бонусы которые предлагают брокеры,слишком утомительные условия предлагаются. Лучше просто внести депозит и торговать как хочешь))) Почему же, никто ж не мешает например взять у Робофорекс или форекс4Ю, 5-10% к сумме пополнения и по тихому себе работать не обращая на бонус никакого внимания, а со временем и бонус перейдет на торговый счет, тут просто как и везде не нужно жадничать и хватать все по максимум, всему должны быть мера и здравый смысл, в таком случае это будет приятно дополнение к депозиту в 5-10%, что очень даже не мало. | ||
пустое это всё с этими бонусами. На самом деле только робофорекс давал когда-то бонусы которые могли держать просадку , а на сегодня ни один брокер не даёт реальных бонусов ,а дают предоплату за за определенное количество лотов. | ||
kolesnik2005
а на сегодня ни один брокер не даёт реальных бонусов ,а дают предоплату за за определенное количество лотов. Ну почему же не дают, это не предоплата , а именно бонус, если б его не было, то все было бы так же ,а так есть сумма которая со временем станет дополнением к депозиту. да и есть бонусы которые держат просадку, например в Инсте, но там если торговать слишком рискованно, то бонус спишут, а если соблюдать ММ то будет себе висеть и депозит поддерживает на просадках. | ||
Naum
например в Инсте, но там если торговать слишком рискованно, то бонус спишут, а если соблюдать ММ то будет себе висеть и депозит поддерживает на просадках. Вот уж не знаю относительно давно там торгую, в том числе и на бонусы, проблем с их списанием вообще не было, даже впервые слышу что они есть | ||
Nikolaich
lexei252
Вот компания ИРОН в сентябре увеличила размер депозитного бонуса до 100%. Только депозит от 500 долларов какая-то сомнительная компания, я бы им даже бакса не доверил. Подобное я видел в Лионстоун - там тоже для получения бонуса нужен минимальный депозит 500 баксов, а срок отработки бонуса ограничен двумя месяцами, чтоб клиенты сливали свои депозиты по-быстренькому Компания нормальная. Все выводят очень быстро. Лион-да скользковатая. Но деньги я выводил. А вот акция демо-реал.... Начинаем вывод средств он-лайн. Запрос На Вывод Средств В целях безопасности Вашего счета - автоматическое списывание средств отключено. Для снятие средств, пожалуйста, свяжитесь с Вашим менеджером по емайлу Support@MaxiForex.ru Менеджеры подозрительно все куда то испарились. Пока прошло 4 часа с первого письма. Ответа нет. | ||
Ну что ответ от второго менеджера пришел моментально. Но мне не везет .Именно МОЙ менеджер в отлучке и только он может произвести вывод средств.Я считаю что это крайне ненормально. Ждемс... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.