Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Почитав данную ветку форума и руководствуясь личным горьким опытом, пришёл к выводу, что депозитные бонусы брать больше не буду. Они увеличивают только вероятность слива.
Да почему же, не берите 50-100%, берите 5-10% и не будет проблем с бонусом, постепенно отыграется и потом на депозит ляжет, еще подсказка, депозит можно делать несколькими платежами, тогда и бонус с каждого плтежа будет отдельно отыгрываться и быстрее получится.
Да почему же, не берите 50-100%, берите 5-10% и не будет проблем с бонусом, постепенно отыграется и потом на депозит ляжет, еще подсказка, депозит можно делать несколькими платежами, тогда и бонус с каждого плтежа будет отдельно отыгрываться и быстрее получится.
Ну как, а жадность депозит увеличить, что бы циферки на мониторе побольше были, хотя можно все сесть и просчитать и депозитный бонус не будет доставлять неудобства, а только приносить дополнительный доход, на робофорексе, если совместить все акционные предложения ,а это депозитный бонус и рибей, за количество лотов, то можно получить достаточно приличную прибавку к депозиту, и при этом ничего не меняя в своей торговле, главное внимательнее быть и думат ьвсегда, перед тем как какие то кнопки нажимать.
Почитав данную ветку форума и руководствуясь личным горьким опытом, пришёл к выводу, что депозитные бонусы брать больше не буду. Они увеличивают только вероятность слива.
Для буратинок? а мне кажется веб платформа полное фуфло если можно так выразиться.А что значит пополнять не один раз а 2-3? и как ето отработки и кто куда ляжет? я не понял ничего.
Да, для буратинок, ну или как тут уже говорили "для лохов", Вы что не знаете какие возможности таит в себе серверная часть программного комплекса МетаКвест, это ж целый автомат по печатанъю денег по примеру таких, которыми были заполнены улицы городов 5-10 лет назад, когда даже малолетки могли в них деньги просаживать.
Ну та контора не такая и славная-год назад ушел от них. Сейчас многое у них поменялось...Да ладно. В просто не ищите потому и не находите. Часто просто акции проходят и некоторые с продолжением. Но не обязательно. Вот к примеру в течении пары минут в сети нашел -подушка безопасности от Фибо групп
ага
забугорные юзеры чето на фибо такой хай подняли, что их бонусы - это скам - т.е кидалово
если погуглить, то находятся всякие леваки в основном
Проблема не в том, что бонусы на пополнение берут., а в том, что считать элементарно не умеют. Что мешает учитывать бонус в торговле? Не понимаю, неужели деньги лишние?. Не участвует бонус в просадке и что такого? Незачем депозит нагружать под завязку. ММ соблюдать надо, причём непремменно с учётом всех полученных бонусов.
Проблема не в том, что бонусы на пополнение берут., а в том, что считать элементарно не умеют. Что мешает учитывать бонус в торговле? Не понимаю, неужели деньги лишние?. Не участвует бонус в просадке и что такого? Незачем депозит нагружать под завязку. ММ соблюдать надо, причём непремменно с учётом всех полученных бонусов.
А смысл брать тогда такой бонус если он не учавствут в просадке? та ну бред такого бонуса не нужно там ничего расчитывать а просто не брать.А если сливаем то брать конечно.
Матроскин! Респект ! Как догадались что был не в адеквате? Но.... Насчет робо-правда. кидок был. Объяснить -не смогли. Сказали-наверное с кем то ай пи совпал. Вы чувствуете разницу?Наверное совпал или совпал? Далее. про фреш. Здесь кидалова нет. Здесь только акции-которые в принципе не такие красивые как их расписывают.Про тренд- действительно-следствие неадеквата-я там вообще никогда не был.
Но это не важно. Кто может помочь разобраться с fxglory, ,,? Регулируется какой то иностранной хренью- там все по английски. Мофт предложил предоставить следующие доки.
Для рассмотрения Вашего вопроса просим предоставить следующие материалы:
1. Официальный ответ компании FXGlory на Вашу официальную претензию.
2. Договор оферты компании FXGlory. Регламентирующие деятельность компании документы.
3. Номер торгового счета, по которому возникла спорная ситуация.
4. Детальное описание Вашей претензии. Даты ее возникновения.
5. Стейтмент за весь период Вашей торговли на счете компании FXGlory в формате HTML.
Меня интересуют. пункт 1. Я просто написал им письмо и получил вот этот ответ.
Your order closed less than 3 minutes. Please read Scalp rules for more information .
Hello! Please see the order of the account 15836.
1781325 and 1779407. Gone income $ 110. I send you the letter with history of the account for 19.09.2013
Это -есть официальный ответ -или как?
Далее . Договор оферты. Я на сайте у них ничего не нашел- а на просьбу предоставить мне сей док-мне ответили-а зачем? то есть нет его.
Суть проблемы-сделка открыта в 11 закрыта в 18 встречным -потом закрыть перекрытые. Так вот время жизни встречного- менее минуты. Отсюда -глори раздуло проблему про три м инуты. Слов нет- но писать письма и ждать ответа по 2 дня сил нет. На последннее письмо глори ваще не ответило.
У кого какие мысли? ну кроме стандартных=типа зачем?есть альпы фо ю и т д.
По ошибке удалил тему а не сообщение.Регламенты против трейдеров исчезло.
А смысл брать тогда такой бонус если он не учавствут в просадке? та ну бред такого бонуса не нужно там ничего расчитывать а просто не брать.А если сливаем то брать конечно.
А смысл в том, что если его не учитывать, а просто торговать себе как бы торговал, если бы его не было, то через определенное время этот бонус станет реальными деньгами, вот и все, кто не умеет считать, читать, и сеья в руках держать, что б всем депо не жахать, тому тут делать нечего, да и какой смысл так торговать ,что бы допускать торговлю до того состояния, когда потребуется поддержание депозита бонусом на пополнение?
А смысл в том, что если его не учитывать, а просто торговать себе как бы торговал, если бы его не было, то через определенное время этот бонус станет реальными деньгами, вот и все, кто не умеет считать, читать, и сеья в руках держать, что б всем депо не жахать, тому тут делать нечего, да и какой смысл так торговать ,что бы допускать торговлю до того состояния, когда потребуется поддержание депозита бонусом на пополнение?
А зачем все эти проблемы с математикой? Регистрируетесь через ребейт сервис. Выплаты достигают 22 баксов за лот. Ну это конечно брезня -но от 10 баксов и выше -это реал. Ни один бонус не может с этимм соревноваться. Наиболее крутяки - фбс инста ну и там еще кто то
Вспоминая свое начало торговли, понимаю очень хорошо, что я не думал о таких бонусах и не вводил собственные средства, а лишь пользовался похожими акциями!
Да сейчас я бы ввел. но.... они ж гады не отдают! Я понимаю тех кто работает с ММ. Три=10 процентов в месяц им отдадут. Но. возникает вопрос. А на хрена д ц дают плечо - до 1-3000"? понятно. новичок сольется сразу. но... Если заработаешь- тогда начинается... и процент больше 10. и сделка короче 3 минут. и котировки нерыночные. Гады! Ребята-нам их не задушить. Если бы д э ц ы дкньги вам давали- а в случае проигрыша -типа возврат с процентами... а так- вы отдаете деньги монстру-который потом сам решит-отдать или нет. Есть тут успешные? лично я купил 2 квартиры..потом=все. БОШЕ НЕ ДАДИМ
А зарабатывать применяя ММ теханализ и прочее... Вспомните БРОКО. Да просто бабки зажали и не отдали НИКОМУ. я не знаю что делать. Я на работу больше не пойду. до пенсии 10 лет. Сволочи! Давайте работать по честному! В альпари не пойду. Робофорекс кинул уже. Остается форекс 4 ю -или кто?????
три квартиры и наследство продал жене. По 200-300 тысяч. Ну чисто на пропой удовольствия и биржу. Врожде как и не потерял -типа в семье остались. Так жена мене кормить не будет... ЧТО ДЕЛАТЬ? квартира одна осталась... Ну не пить -понятно. Где надежный брокер?Или моя фамилия уже вызывает подозрение?Чего они мене кидают все?
[/quote]А смысл брать тогда такой бонус если он не учавствут в просадке? та ну бред такого бонуса не нужно там ничего расчитывать а просто не брать.А если сливаем то брать конечно.
[/quote]
Смысл в том, что бонус отрабатывается по лотам и переходит в собственные средства. Кстати, небольшой совет. Пополнять лучше частями, таким образом бонус тоже разделён и отрабатывается поэтапно. На мой взгляд даже вопросов нет в выгодности таких предложений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 18:20)
Смотрел сегодня условия и до етого читал тему по 5-10 лотов реальных для отработки больших лотов причем как можно отработать их? не реально просто а вот когда бонус сливаем ето отлично доп запас.
Смотрел сегодня условия и до етого читал тему по 5-10 лотов реальных для отработки больших лотов причем как можно отработать их? не реально просто а вот когда бонус сливаем ето отлично доп запас.
Вообще-то если начинаете торговлю с собственными средствами,то самое лучшее сразу же отказаться от всяких бонусов.Потому что пользы от них часто не бывает.В большинстве своем они списываются сразу же при просадках или же условия у них такие что их невозможно отработать.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
В большинстве своем они списываются сразу же при просадках или же условия у них такие что их невозможно отработать.
отработать бонусы на пополнение вполне возможно: сам многократно выполнял требования по обороту в Инсте и Ф4ю. Причем в Инсте предпочтительней, так как у нее нет ограничения по времени на отработку, а в Ф4ю нужно выполнить оборот за три месяца - это ограничение сильно напрягает и иногда раскручивает трейдера на излишние риски
Вот отличный бонус на пополнение на Фрэш Бонус «33 х 3» при каждом пополнении счета. Бонус зачисляется на торговый счет в графу «Кредит» и первоначально недоступен для снятия, но при этом полностью участвует в поддержании свободных средств и уровня маржи, в том числе при просадке (уровень Stop out на счете не изменяется, а по-прежнему соответствует уровню, заявленному в разделе «Торговые условия» на сайте компании).
Хороший вариант и в просадке участвует. Так почему же не воспользоваться такими возможностями? Нам дают возможность зарабатывать. Лично я такие бонусы беру всегда.
Вот отличный бонус на пополнение на Фрэш Бонус «33 х 3» при каждом пополнении счета.
очень спорный вариант, что этот бонус от Фреша хорош: насколько я понял, он дается трейдеру на какое-то определенное время. получается. что он стимулирует трейдера открываться бОльшим объемом, а значит, больше рисковать. А потом, в один прекрасный день, этот бонус снимают со счета, а трейдер весь в позициях)
И требование по обороту для отработки, если мне память не изменяет, очень не маленькое, за три месяца проблематично выполнить. Или у Вас получалось "отбивать" этот бонус?