Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
mira_kuksминусов никаких!
минус в том, когда вы видете, что на балансе еще вроде бы деньги есть и поддерживают позицию, но внезапно эти деньги (бонус)исчезают с надписью "cancel bonus" в истории, а позиция закрывается по маржин-колу) |
Nikolaichминус в том, когда вы видете, что на балансе еще вроде бы деньги есть и поддерживают позицию, но внезапно эти деньги (бонус)исчезают с надписью "cancel bonus" в истории, а позиция закрывается по маржин-колу)
Эта проблема настолько актуальна, что при пополнении баланса счета даже не пытаюсь брать этот бонус, просто в самый не подходящий момент этот бонус перестанет быть частью счета |
Nikolaichминус в том, когда вы видете, что на балансе еще вроде бы деньги есть и поддерживают позицию, но внезапно эти деньги (бонус)исчезают с надписью "cancel bonus" в истории, а позиция закрывается по маржин-колу)
Столкнулась с этим явлением один раз когда был бонус при пополнении 50 процентов и вот при торговле рассчитывала на эти средства а тут раз и маржин колл.Я сначала даже не сообразила что к чему так все быстро и аккуратно произошло. |
Svetlana75Я сначала даже не сообразила что к чему так все быстро и аккуратно произошло.
теперь, причем, и Инста стала этим промышлять, хотя раньше ее бонус на пополнение был поддержкой в трудное для депозита время: но она отменяет не постоянно а как-то очень творчески к этому подходит - то отменят, то не отменит - никогда не знаешь, что от нее ждать.
а 50% - это про какой дц речь, чтобы иметь ввиду на всякий случай? |
Nikolaichа 50% - это про какой дц речь, чтобы иметь ввиду на всякий случай?
На любимом робофорекс был бонус 50 процентов на пополнение .На нем же первый раз и обожглась .Привыкла к инстафорекс где бонусы 30 процентов и участвуют в просадке вот и не посмотрела сразу при получении бонуса на робофорекс в условия бонусные вот и пришлось заплатить за невнимательность . |
Svetlana75На любимом робофорекс
а ведь были и в Робофорекс славные времена пару лет назад, когда он только открылся) : сначала их бонус на пополнение поддерживал депозит при просадке, но потом они это дело быстренько отменили, также как и безсвоповые счета.
а теперь заявляют "акция - 50% бонус" - но эти 50% еще хуже чем 30% - отрабатывать дольше |
Я лично против бонусов при пополнении,потому что чем больше их процент,тем жестокие условия для их обработки.Большинство таких бонусов не участвуют в просадке,тогда зачем их дают,для вида что ли. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
vzvтогда зачем их дают,для вида что ли.
Дают их для того чтобы показать насколько ДЦ лоялен к своим клиентам, что просто готов их осыпать деньгами, только чтобы они побольше вливали на счет. А то, что эти бонусы фантики, которые и деньгами трудно назвать потому что нет на них надежды и опоры при торговле так это факт |
Nikolaich
serg515Конечно 200$ на дороге не валяються и слить их очень обидно, но 33% на поплнения и еще участвует просадке бонус это очень здорово. ДЦ взял на себя такие обязательства- ну просто молодцы и это очень приличный рекламный ход для превлечения пользователей.
вот уж не стал бы я обольщаться этим фрешевским бонусом: он имеет ограниченный срок пользования, причем для того чтобы его переписать в "баланс" надо за это время совершить торговый оборот 66 лотов - для депозита 200 баксов это более чем нехило. плюс к этому, пока бонус висит как "бонус" нельзя вообще даже прибыль вывести - а то бонус спишут
Несмотря на то что я являюсь партнером фреша и даже получил от них сайт в подарок... Абсолютно все акции фреш придумывает очень мудрено -для того чтобы сразу в глаза не бросалась их полная бесполезность. Вроде акция есть -а толку от нее -ну никакого. Никакого толку для трейдера естественно |
Igor777
В ближайшее время - закину туда 100 , когда 100 наберу и расскажу в этой ветке форума , что и как...
Судя по отзывам других людей вывод средств они производят. Хорошо и быстро. Но. если будете закидывать -не повторяйте моих ошибок. У них есть такое понятие как читинг -беспорядочное открытие-закрытие ордеров с целью набивки лота. Все это понятно и хорошо и правильно. НО. у них стоит там робот по определнию читинга. И вот я имея около 10 ордеров дождавшись прибыли -закрыл все сделки. Как вы думаете-это читинг???? А вот робот думает иначе. и все-бонуса нет и аля улю.Так что открывайте ну непомню сколько -но больше 2-3 ордеров не стоит... |
lexei252Несмотря на то что я являюсь партнером фреша и даже получил от них сайт в подарок... Абсолютно все акции фреш придумывает очень мудрено -для того чтобы сразу в глаза не бросалась их полная бесполезность. Вроде акция есть -а толку от нее -ну никакого. Никакого толку для трейдера естественно
Как раз по бонусу за пополнение, слышал, что у фф есть акция 33 к 1 что ли, там 33% вроде за пополнение дают, сам не пробовал, могу ошибатся! |
Депозитный бонус на пополнение только тот хорош который играет в просадке. Сами подумайте играете играете и уже привыкли к этой сумме и уже все расчеты строите с учетом бонуса а затем вдруг рынок пошел не туда куда вы планировали и счет слит, и вы не понемаете почему ведь резерва еще предостаточно, а оказываеться бонус не участвует в просадке. |
serg515
Депозитный бонус на пополнение только тот хорош который играет в просадке. Сами подумайте играете играете и уже привыкли к этой сумме и уже все расчеты строите с учетом бонуса а затем вдруг рынок пошел не туда куда вы планировали и счет слит, и вы не понемаете почему ведь резерва еще предостаточно, а оказываеться бонус не участвует в просадке.
Вот именно по этой причине я всегда отказываюсь от бонусов во время пополнения,что бы потом не удивляться куда и как.Лучше уж на свои торговать и знать себе счет,чем получать что-то показное и никчему непригодное. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
sell
lexei252Несмотря на то что я являюсь партнером фреша и даже получил от них сайт в подарок... Абсолютно все акции фреш придумывает очень мудрено -для того чтобы сразу в глаза не бросалась их полная бесполезность. Вроде акция есть -а толку от нее -ну никакого. Никакого толку для трейдера естественно
Как раз по бонусу за пополнение, слышал, что у фф есть акция 33 к 1 что ли, там 33% вроде за пополнение дают, сам не пробовал, могу ошибатся!
Почитал условия. Ну плохого вроде ничего не нашел. Единственное минималка не менее 200 долларов. И как обычно -компания может на свое усмотрение-списать бонус- если почувствует -что вы злоумышленник. И если много заработаете. Но так- безобидно все вроде... |
lexei252Почитал условия. Ну плохого вроде ничего не нашел. Единственное минималка не менее 200 долларов. И как обычно -компания может на свое усмотрение-списать бонус- если почувствует -что вы злоумышленник. И если много заработаете. Но так- безобидно все вроде...
Насчет списания бонуса в случае мошенничества, это не только у фф такое. По-моему, это стандартное условие для бонусной акции любого дц. Другой вопрос, часто ли оно применяется. Что-то я до сих пор про такие случаи даже и не слышал. Думаю, что если и существуют таковые, то они очень редки и сор из избы при этом никто не выносит. Все стараются решить миром, так как такие скандалы только себе в ущерб. |
lexei252Почитал условия. Ну плохого вроде ничего не нашел. Единственное минималка не менее 200 долларов.
только вот акция ограничена во времени до 30 сентября, и для того, чтобы этот бонус превратился в деньги, надо выполнить требование по торговому обороту 66 лотов. Интересно, кому-нибудь из нас удалось отработать этот бонус?
Я отрабатывал бонусы на пополнение в Инсте и Ф4ю, но из фрешевских бонусов у меня ничего путного не выходило) |
Nikolaichнадо выполнить требование по торговому обороту 66 лотов.
Думаю такой бонус отработать будет очень непросто если еще учитывать тот фактор, что при его отработке будешь думать о том, как бы так отработать и еще потом чтобы ДЦ не посчитало твою отработку несоответствующей их условиям торговли и регламенту, что уже было у меня один раз. |
Лучше всего бонус на пополнение в Робофорекс отрабатывать: нет ограничений ни на сумму пополнения, ни на время отработки. да еще и сейчас акция проходит, при пополнении с QIWI бонус на пополнение до 50% |
Могу предложить купоны от Робофорекса , примерно 10 новым трейдерам, сообщайте мне на личку , кому они могут пригодиться. dd |
я вот получил недавно бездепозитный бонус 25% от робофорекса (пополнил счет через вебмани) так совсем смысла от него нету, счет дошел до депозита 48 (бонус был 50долларов) так сразу же списался он! и изза этого слив депозита случился, а в тотже день, если бы бонус не списался, была бы прибыль 70-110 пунктов!
смысла нету от такого бонуса |