Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
минус в том, когда вы видете, что на балансе еще вроде бы деньги есть и поддерживают позицию, но внезапно эти деньги (бонус)исчезают с надписью "cancel bonus" в истории, а позиция закрывается по маржин-колу)
минус в том, когда вы видете, что на балансе еще вроде бы деньги есть и поддерживают позицию, но внезапно эти деньги (бонус)исчезают с надписью "cancel bonus" в истории, а позиция закрывается по маржин-колу)
Эта проблема настолько актуальна, что при пополнении баланса счета даже не пытаюсь брать этот бонус, просто в самый не подходящий момент этот бонус перестанет быть частью счета
Столкнулась с этим явлением один раз когда был бонус при пополнении 50 процентов и вот при торговле рассчитывала на эти средства а тут раз и маржин колл.Я сначала даже не сообразила что к чему так все быстро и аккуратно произошло.
Я сначала даже не сообразила что к чему так все быстро и аккуратно произошло.
теперь, причем, и Инста стала этим промышлять, хотя раньше ее бонус на пополнение был поддержкой в трудное для депозита время: но она отменяет не постоянно а как-то очень творчески к этому подходит - то отменят, то не отменит - никогда не знаешь, что от нее ждать.
а 50% - это про какой дц речь, чтобы иметь ввиду на всякий случай?
а 50% - это про какой дц речь, чтобы иметь ввиду на всякий случай?
На любимом робофорекс был бонус 50 процентов на пополнение .На нем же первый раз и обожглась .Привыкла к инстафорекс где бонусы 30 процентов и участвуют в просадке вот и не посмотрела сразу при получении бонуса на робофорекс в условия бонусные вот и пришлось заплатить за невнимательность .
а ведь были и в Робофорекс славные времена пару лет назад, когда он только открылся) : сначала их бонус на пополнение поддерживал депозит при просадке, но потом они это дело быстренько отменили, также как и безсвоповые счета.
а теперь заявляют "акция - 50% бонус" - но эти 50% еще хуже чем 30% - отрабатывать дольше
Я лично против бонусов при пополнении,потому что чем больше их процент,тем жестокие условия для их обработки.Большинство таких бонусов не участвуют в просадке,тогда зачем их дают,для вида что ли.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Дают их для того чтобы показать насколько ДЦ лоялен к своим клиентам, что просто готов их осыпать деньгами, только чтобы они побольше вливали на счет. А то, что эти бонусы фантики, которые и деньгами трудно назвать потому что нет на них надежды и опоры при торговле так это факт
Конечно 200$ на дороге не валяються и слить их очень обидно, но 33% на поплнения и еще участвует просадке бонус это очень здорово. ДЦ взял на себя такие обязательства- ну просто молодцы и это очень приличный рекламный ход для превлечения пользователей.
вот уж не стал бы я обольщаться этим фрешевским бонусом: он имеет ограниченный срок пользования, причем для того чтобы его переписать в "баланс" надо за это время совершить торговый оборот 66 лотов - для депозита 200 баксов это более чем нехило. плюс к этому, пока бонус висит как "бонус" нельзя вообще даже прибыль вывести - а то бонус спишут
Несмотря на то что я являюсь партнером фреша и даже получил от них сайт в подарок... Абсолютно все акции фреш придумывает очень мудрено -для того чтобы сразу в глаза не бросалась их полная бесполезность. Вроде акция есть -а толку от нее -ну никакого. Никакого толку для трейдера естественно
В ближайшее время - закину туда 100 , когда 100 наберу и расскажу в этой ветке форума , что и как...
Судя по отзывам других людей вывод средств они производят. Хорошо и быстро. Но. если будете закидывать -не повторяйте моих ошибок. У них есть такое понятие как читинг -беспорядочное открытие-закрытие ордеров с целью набивки лота. Все это понятно и хорошо и правильно. НО. у них стоит там робот по определнию читинга. И вот я имея около 10 ордеров дождавшись прибыли -закрыл все сделки. Как вы думаете-это читинг???? А вот робот думает иначе. и все-бонуса нет и аля улю.Так что открывайте ну непомню сколько -но больше 2-3 ордеров не стоит...
Несмотря на то что я являюсь партнером фреша и даже получил от них сайт в подарок... Абсолютно все акции фреш придумывает очень мудрено -для того чтобы сразу в глаза не бросалась их полная бесполезность. Вроде акция есть -а толку от нее -ну никакого. Никакого толку для трейдера естественно
Как раз по бонусу за пополнение, слышал, что у фф есть акция 33 к 1 что ли, там 33% вроде за пополнение дают, сам не пробовал, могу ошибатся!
Депозитный бонус на пополнение только тот хорош который играет в просадке. Сами подумайте играете играете и уже привыкли к этой сумме и уже все расчеты строите с учетом бонуса а затем вдруг рынок пошел не туда куда вы планировали и счет слит, и вы не понемаете почему ведь резерва еще предостаточно, а оказываеться бонус не участвует в просадке.
Депозитный бонус на пополнение только тот хорош который играет в просадке. Сами подумайте играете играете и уже привыкли к этой сумме и уже все расчеты строите с учетом бонуса а затем вдруг рынок пошел не туда куда вы планировали и счет слит, и вы не понемаете почему ведь резерва еще предостаточно, а оказываеться бонус не участвует в просадке.
Вот именно по этой причине я всегда отказываюсь от бонусов во время пополнения,что бы потом не удивляться куда и как.Лучше уж на свои торговать и знать себе счет,чем получать что-то показное и никчему непригодное.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Как раз по бонусу за пополнение, слышал, что у фф есть акция 33 к 1 что ли, там 33% вроде за пополнение дают, сам не пробовал, могу ошибатся!
Почитал условия. Ну плохого вроде ничего не нашел. Единственное минималка не менее 200 долларов. И как обычно -компания может на свое усмотрение-списать бонус- если почувствует -что вы злоумышленник. И если много заработаете. Но так- безобидно все вроде...
Почитал условия. Ну плохого вроде ничего не нашел. Единственное минималка не менее 200 долларов. И как обычно -компания может на свое усмотрение-списать бонус- если почувствует -что вы злоумышленник. И если много заработаете. Но так- безобидно все вроде...
Насчет списания бонуса в случае мошенничества, это не только у фф такое. По-моему, это стандартное условие для бонусной акции любого дц. Другой вопрос, часто ли оно применяется. Что-то я до сих пор про такие случаи даже и не слышал. Думаю, что если и существуют таковые, то они очень редки и сор из избы при этом никто не выносит. Все стараются решить миром, так как такие скандалы только себе в ущерб.
Почитал условия. Ну плохого вроде ничего не нашел. Единственное минималка не менее 200 долларов.
только вот акция ограничена во времени до 30 сентября, и для того, чтобы этот бонус превратился в деньги, надо выполнить требование по торговому обороту 66 лотов. Интересно, кому-нибудь из нас удалось отработать этот бонус?
Я отрабатывал бонусы на пополнение в Инсте и Ф4ю, но из фрешевских бонусов у меня ничего путного не выходило)
надо выполнить требование по торговому обороту 66 лотов.
Думаю такой бонус отработать будет очень непросто если еще учитывать тот фактор, что при его отработке будешь думать о том, как бы так отработать и еще потом чтобы ДЦ не посчитало твою отработку несоответствующей их условиям торговли и регламенту, что уже было у меня один раз.
Лучше всего бонус на пополнение в Робофорекс отрабатывать: нет ограничений ни на сумму пополнения, ни на время отработки. да еще и сейчас акция проходит, при пополнении с QIWI бонус на пополнение до 50%
я вот получил недавно бездепозитный бонус 25% от робофорекса (пополнил счет через вебмани) так совсем смысла от него нету, счет дошел до депозита 48 (бонус был 50долларов) так сразу же списался он! и изза этого слив депозита случился, а в тотже день, если бы бонус не списался, была бы прибыль 70-110 пунктов!
смысла нету от такого бонуса