Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Igor777
Вот есть например купоны от на 30$ от lite forex - что бы получить 30 надо пополнить на 15 - в итоге 45 на балансе.Прибыль сверх бонуса можно выводить в любое время .Кто пробывал ?
ну не помню но кто то мне о них говорил и говорили что они работают реально! |
serg515Конечно 200$ на дороге не валяються и слить их очень обидно, но 33% на поплнения и еще участвует просадке бонус это очень здорово. ДЦ взял на себя такие обязательства- ну просто молодцы и это очень приличный рекламный ход для превлечения пользователей.
вот уж не стал бы я обольщаться этим фрешевским бонусом: он имеет ограниченный срок пользования, причем для того чтобы его переписать в "баланс" надо за это время совершить торговый оборот 66 лотов - для депозита 200 баксов это более чем нехило. плюс к этому, пока бонус висит как "бонус" нельзя вообще даже прибыль вывести - а то бонус спишут |
Nikolaich
serg515Конечно 200$ на дороге не валяються и слить их очень обидно, но 33% на поплнения и еще участвует просадке бонус это очень здорово. ДЦ взял на себя такие обязательства- ну просто молодцы и это очень приличный рекламный ход для превлечения пользователей.
вот уж не стал бы я обольщаться этим фрешевским бонусом: он имеет ограниченный срок пользования, причем для того чтобы его переписать в "баланс" надо за это время совершить торговый оборот 66 лотов - для депозита 200 баксов это более чем нехило. плюс к этому, пока бонус висит как "бонус" нельзя вообще даже прибыль вывести - а то бонус спишут
Такие условия довольно распространены. Для ДЦ выгодно, чтобы деньги оставались на счету, поэтому и придумывают всякие условия, чтобы было труднее снять. |
А почему вас не устроил Фреш Форекс, из-за терминала или сделки исполнялись слишком медленно? Компания пользуется только положительными отзывами и претензий к этому брокеру , вроде бы , не предъявляли. dd |
Депозитный бонус при пополнении мне лично только мешает-отыгрывать его очень долго, а в просадке он не участвует-лиш плечо увеличивает. Не беру его или со временем отказываюсь |
doshА почему вас не устроил Фреш Форекс, из-за терминала или сделки исполнялись слишком медленно?
речь-то в этой теме идет не об исполнении сделок, и не о терминале, который у всех приблизительно одинаковый, а о депозитных бонусах на пополнение. так что на мой взгляд, этот бонус у ФФ хуже, чем в других дц. хотя в целом ФФ - достаточно хороший дц: и терминал быстро работает, и деньги оперативно выводят |
Tartaletka
Депозитный бонус при пополнении мне лично только мешает-отыгрывать его очень долго, а в просадке он не участвует-лиш плечо увеличивает. Не беру его или со временем отказываюсь
Есть ДЦ, у которых бонус участвует в просадке. Например я вносил 100 долларов на счет You Trade там был рожденственский бонус 60 процентов - 30 долларов сначала и после выполнения условий еще 30. Так вот эти деньги принимали участие в просадке. |
TartaletkaДепозитный бонус при пополнении мне лично только мешает-отыгрывать его очень долго, а в просадке он не участвует-лиш плечо увеличивает. Не беру его или со временем отказываюсь
Все перечисленные минусы ставят крест на его использовании потому что бывают ситуации когда на него рассчитываешь, особенно при просадках, но этот расчет затем оказывается сливом, поэтому стараюсь его не использовать вообще |
Какой-то непонятный бонус , нужно еще добавлять свои деньги , чтобы они принимали участие в просадке , непонятно. Слишком много минусов.Где же большие плюсы. dd |
doshГде же большие плюсы.
Большой плюс в том, что если все-таки выполнишь торговые условия по объему, то получишь процентов 30, а то и все 50 (как в Форекс4Ю) на свой начальный депозит |
Бонусы это хорошая штука, так как например новичкам тяжело бывает начать работать на форексе именно со своих чисто заработанных денежных средств, и тут им дается такая хорошая возможность это бонусы. И они начинают продвигаться. Это как бы их толчёк вперед, затем они понимают что они могут реально заработать и к своим бонусам заливают денежные средства. и их депо растет. |
Бонус на пополнение предлагается брокером трейдеру, пополнившему свой счет реальными деньгами в определенном проценте от размера пополнения счета. Честно говоря геморройно это, потому как эти бонусные средства в просадке не участвуют |
LARSON&HOLZ no deposit bonus 100$ , когда на этих 100 набираешь 100 сверху , то 100 переводятся на реальный счет(100 макс.) , затем надо на 100 пополнить , для того что бы забрать no deposit 100 . Надо 3 лота набрать - кто что то может рассказать по этому поводу ... ? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
У них автоматический вывод - от 100 начиная ! Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
В ближайшее время - закину туда 100 , когда 100 наберу и расскажу в этой ветке форума , что и как... Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Попробовала что это такое когда дают бонус при пополнении счета взяла на 100 долларов 50% и получила сразу 150 долларов для торговли но когда не стало моих 100 долларов бонус пропал и все сгорело вот теперь думаю зачем мне был нужен такой бонус если бы его не было бы я бы не рассчитывала на него и взялабы на 30% меньше лотов и выдержала бы просадку . торговала на покупку по ене а она вон как выросла за последние дни . |
Meri, Прежде чем брать бонус нужно читать условия отработки бонуса и во многих ДЦ бонусы не участвуют в просадке, а вот отработать их очень тяжело и долгий процесс, попробуйте сначала самый минимальный бонус. |
для новичков все-таки лучший бонус - это в Инсте: он и в просадке участвует, и дают его на любые суммы - хоть на один доллар - все одно можно получить 30% к этому доллару - бонус на пополнение. а самое главное - в Инсте нет временных ограничений на выполнение требования по обороту |
Nikolaich
для новичков все-таки лучший бонус - это в Инсте: он и в просадке участвует, и дают его на любые суммы - хоть на один доллар - все одно можно получить 30% к этому доллару - бонус на пополнение. а самое главное - в Инсте нет временных ограничений на выполнение требования по обороту
Если буду работать с Инстафорекс то буду пользоваться только бонусом за общение. У инста и так хватает проблем чтобы еще пополнять там счет своими деньгами. Есть много других ДЦ, которые дают такой же бонус, и оно тоже участвует в просадке. |
Я нормально отношусь к бонусам, я же сама то ничего не влаживаю, помимо своего пополнения, а возможность получить лишние денюжки имею, минусов никаких! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 16:22) |